Lash&brow
Салон красоты
Филиал временно не работает
Анриета Чурбанова
Два года искала в Красноярске хорошего мастера по наращиванию ресниц, чтобы не щипало, когда снимают ресницы 😇 И наконец-то нашла Елизавету! От мастера Лизы я просто в восторге! За 1,5 часа делает потрясающие ресницы с лучиками и мокрым эффектом! Очень рада, что нашла такого прекрасного мастера, рекомендую! 🩷
ВП
Виктория Палий
Моя ресничковая любовь ❤️ выразительный взгляд и длительная носка ресничек (до 1,5 месяца)
МП
Марина Потылицына
Елизавета - асс своего дела 👍❤️🥰 К мастеру хожу много лет, реснички ношу больше месяца! Приятная атмосфера, чистота, мега удобная кушетка, вкусный чай... время пролетает незаметно... ❤️❤️❤️
Светлана Иванова
Рекомендую! Реснички классные, держатся максимально долго, ощущается рука мастера с многолетним стажем! Очень добродушная и уютная обстановка, время пролетает незаметно)) За ароматный чай с конфетами поставила бы все 10 звёзд, но к сожалению их тут всего 5))
16 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤
Злобный_Кошак
Лучшие ресницы,которые мне когда либо делали ❤️❤️ это любовь ❤️ наращивание максимально естественное и отлично носится 😌👍
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарю 🥰 Очень приятно 🙏
sega701236
Периодически делаю долговременную укладку бровей и ресниц у Лизы. По времени быстро, «носится» долго, рекомендую! :)
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Наталья Павлова
Делаю каждые 2 месяца долговременную укладку бровей и ресниц. Быстро, комфортно. Рекомендую ☺️