То, что надо
Студия массажа
Виктория Ерисова
Кирилл - отличный массажист! Специалист своего дела! Уже несколько лет хожу на массаж именно к нему, а теперь это еще и наш семейный массажист:))) Кирилл видит все нюансы на первом же массаже. Сама студия очень уютная :)
Светлана Русинова
Повидала множество массажистов и неврологов. Постоянно мучаюсь со спиной. А Кирилл мне назвал причину моих болей на первом же сеансе! И боль к которой я уже привыкла за несколько лет исчезла. Остается теперь просто контролировать и заниматься самомассажем! Благодарю ❤️
Анастасия Кулакова
Отличный массажист Кирилл!!! Прохожу курсом массаж второй раз. Лучший я думаю в нашем городе специалист!!!! Рекомендую!!! Останетесь очень давольны, если посетите данную студию. Кирилл еще очень приятный в общении!!!
ТЛ
Татьяна Ломтева
Кирилл, спасибо, что вернули меня к подвижной жизни! Стараюсь дома пользоваться Вашими советами)
Аня Гагельганс
Не первый и не последний раз посещаю Кирилла определенно, грамотный квалифицированный мастер, выхожу, как новенькая, после сеанса, кабинет уютный, спасибо за приятное сопровождение в виде разговора! ✨
Сергей Алексеев
Отличный мастер, правильный подход! Советую🙏🏻🔥
Николай Андреев
После массажа чувствую себя отлично! То что надо!!! Кирилл хороший специалист, качественно проработал мышцы, вернул в ресурсное состояние!!! Спасибо🤝
Дима Корнюшенко
Отличный мастер. Всем советую
Олег Курчев
Круто, что у специалиста высшее медицинское образование, а не просто пара курсов. Починил мне спину после того, как два других мастера просто приятно шлепали меня без особого результата. Теперь хожу только сюда. Ещё и усы крутые отрастил!)
Роман romch4
Немного предистории: я занимаюсь фитнесом на серьезном уровне и моя вечная проблема — это зажатости, пережатости, гипертонус, спазмы.. Проходил у Кирилла курс и все как рукой сняло, планирую проходить другой, так как такого подхода к процессу у нас в городе я еще не видел, а был я не мало где При всем при этом, цена очень даже приятная✊🏼 Кирилл мастер своего дела, могу сказать без угрызения совести Если сомневаетесь идти или не идти, то очень зря, однозначно идти, вы не пожалеете
T
TheVeter0k
Замечательный мастер. Постоянно совершенствуется и обучается чему то новому. Только благодаря ему, моя спина не превратилась в вопросительный знак. Однозначно советую! 5 из 5!
Евгения Пройменко
Уже лет 5 знаю Кирилла и обращаюсь только к нему. Что насчет места. Кабинет огонь. Уютно. Чисто. Красиво. Что насчет Кирилла. Профессионал. Помимо сеанса массажа и облегчения от боли, получаешь еще и приятную беседу с наставлениями на будущее, чтобы не допускать данную проблему. К проблеме всегда подходит серьезно. С ним комфортно. Рекомендую и буду рекомендовать только Кирилла
Иванов Иванов
Все супер! Очень понравилось, Кирилл мастер своего дела! Помяв мне спину так, что пару дней с кайфом хожу
Екатерина Борисова
Давно посоветовали Кирилла, как специалиста по общему массажу и массажу лица. Сегодня была на сеансе массажа лица. Мне очень понравился подход, проработали все: спину, плечи, грудной отдел и далее шею и лицо. Мне очень понравился сеанс, сам процесс и ощущения после! Также хочу сделать комплимент мастеру за его эрудированность и интересные беседы, ушла с большим количеством новой информации:)
Татьяна Лапшина (Хорова)
Шла без особого желания, дочь отправила. Встретил приятный молодой человек- Кирилл . После массажа восторг !!!!! Приду обязательно ещё. Рекомендую. Огромное спасибо
Татьяна .
Прохожу курс массажа для беременных у мастера Кирилла. Почувствовала отличный результат после первого же сеанса. Ушла боль в мышцах, тело стало более подвижным и расслабленным. Отдельно хочу отметить деликатность мастера. Перед сеансом уточнил о противопоказаниях, подробно рассказал как будет проходить сеанс и развёрнуто ответил на все интересующие вопросы. Благодарю за отличную работу👍
МН
Марина Носова
Это прекрасно! Мне вернули душу в моё тело. Комфортно психологически и физически. Вернусь 100%
Д В
Кирилл - специалист с высшим медицинским образованием и профессионал своего дела! Найдёт и решит проблему. Устранит боль. Не гладит по спине! Промнет и прохрустит так, что потом воскрешаешь новым человеком! В студии уютно и комфортно. Советую от души! Это лучший массажист в городе!
Александр Шагур
Добрый доктор Айболит, не под деревом сидит, а в студии массажа, знакомы с Кириллом, как с профессионалом своего дела, знающим и понимающим проблемы тела, врачом умеющим решить поставленную перед ним задачу, так что если хотите качественный массаж с положительным эффектом лечения, это сюда.
Marina
Кирилл - профессионал своего дела, отличный массажист. Благодарю за решение проблемы с рукой и головными болями. После массажа ощущение лёгкости, расслабленности и прилива сил. Рекомендую!
СШ
Станислав Шириков
Рекомендую, профессионал своего дела.
ЕТ
Евгений Тимофеев
Смело могу рекомендовать всем людям, которые высоко ценят профессионализм и качественный подход специалиста к своей работе. Кирилл, спасибо большое, спина обрела второе дыхание) Записывайтесь, не пожалеете!
Данил Лузин
Если вы хотите по настоящему профессиональный, эффективный и главное с пользой для здоровья и для бодрости духа массаж- то вам обязательно стоит посетить данную студию одного из лучших и перспективных массажистов Красноярска Кирилла. Этот человек, имея высшее мед образование и большой опыт в массажном деле РЕАЛЬНО окажет вам полноценную оздоровительную помощь. Здесь с вас не возьмут в тридорого, не обманут, и не накосячат с записями на сеанс. Настойчиво рекомендую, как постоянный многолетний клиент данного специалиста!
Валентина Соколова
Кирилл просто Бог массажа! У меня был эффект с первого сеанса! Я правду говорю)) 2 месяца терпела сильную боль в шее и плечах, голова вообще не шевелилась в стороны, боль была не выносимая. 2 месяца каждый день на нпвс!!! После первого сеанса случилось чудо - моя голова начала смотреть по сторонам и с первого раза я отказалась от нпвс по совету Кирилла, я даже не верила что я смогу без таблеток обойтись В общем: хороший, грамотный массаж! Приятное общение!
Виктор Карпов
Ребёнку невролог назначил 10 сеансов массажа, обратились к Кириллу, после каждого сеанса был заметен эффект, навыки становились всё увереннее. Дочь увереннее держала голову, начала переворачиваться, нормализовался тонус мышц, за что большое спасибо Кириллу.
Лариса Александрова
Хочу поблагодарить Кирилла за профессиолизм в своём деле,за качественный массаж,после кот. конкретного становиться намного легче спине.Спасибо за консультацию по поводу моей руки после перелома....
Елена Веремеева
Кирилл - отличный массажист, профессионал, мастер своего дела! Да, массаж - это больно, но уже после первого сеанса чувствовала себя значительно лучше. Кирилл помог снять боли в плече, «крутил-вертел» плечевой сустав, чтобы понять причину боли. Посоветовал сделать снимок сустава. Огромное спасибо вам, Кирилл, за это! Как же это своевременно оказалось. А ещё Кирилл приятный собеседник, легкий в общении. Слово тоже лечит. 10 из 10! Рекомендую.
КД
Кирилл Джинджолия
Сам работаю хирургом, нагрузка на спину колоссальная. Обратился к данному специалисту, все очень нравится и комфортно. Помогает с проблемами которые приобретаю на работе. После трех сеансов чувствую себя на много лучше. Всем советую данного профессионала своего дела.
Фед Сигин
Приятный молодой человек сделал с моей спиной расслабляющие, временами болезненные вещи. Однако, именно на это я и рассчитывал и остался с хорошим впечатлением о происшедшем. Кроме того, очень доходчиво объяснил о том, что, собственно, с ней, спиной, происходит и разъяснил неясные моменты. Как первое впечатление - топчик.
Александра Корчмит
Хотелось бы написать развёрнутую рекомендацию, но в голове только ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ Если вы искали кого-то, кто крут в своём деле, даст полезные рекомендации и много мотивации+супер настроение, то это однозначно сюда
Дарья Мартынова
Кирилл - спасатель спин и тел. Я пришла с желанием немного облегчить боль, но он пересобрал мою спину заново. И да, это адски больно, но это того стоит. Через 5-6 сеансов постоянная боль прошла и на ее месте появилась свобода движения. Плюсом студия расположена в удобном месте, чисто, комфортно, деликатно. Понравилось, что Кирилл слушает и учитывает пожелания клиентов в своей практике. Никогда не просите «посильнее»🙈. А в целом - это максимальное доверие к нему как специалисту. Хайли рекомменд!
А.
Анфиса .
Кирил отличный массажист! Настоящий качественный массаж, прорабатывает все болевые точки, забитые места. Чувствуется профессионализм. Стану постоянным клиентом! Пархала после массажа просто.
Вероника Кроль
Пришла к Кириллу с серьезными проблемами со спиной и шеей. Сразу сказал, что ситуация сложная, но поправимая 👌🏻 Сегодня был 6-й сеанс, мышцы ещё побаливают, но я потихоньку оживаю 😊 Головные боли отступили, спина стала более мягкая и подвижная. Больше не чувствую себя Буратино 😅 Очень хороший специалист с медицинским образованием и очень приятный человек! Рекомендую!
Софья Якищик
Рекомендую! Будьте готовы, что дня два после массажа спина может болеть как после зала, но оно того стоит :) массаж очень качественный, записывайтесь :)
Anna К
Десять из десяти! Кирилл очень крутой! И атмосфера приятная 👌🏼☺️
ИП
Иван Пресли
Очень понравился массаж , хорошие ощущения 👍 доброжелательный человек, во время массажа можно и душевно пообщаться 🙂