Мак

Мебельная компания
Премиальная кухня по цене обычной! Собственное производство
Вячеслав Громов7 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству!
Виталий Кожедубов2 отзыва
Нужна была кухня в новую квартиру, в Сосновоборске. Обратились в "Мак" по совету знакомой, занимающейся дизайном интерьера - рекомендовала как компанию, работающую на репутацию, т.е. упор на качество и клиентоориентированность при адекватной стоимости. Нужна была кухня по собственным эскизам/параметрам, качественная, максимально функциональная(нам не для декора и показухи перед знакомыми, а для приятной и удобной повседневной эксплуатации) и на долгие годы. В общем после совместного плотного подбора цветовой гаммы, материалов, конструктивного исполнения с учётом наших с женой(в основном моих😂) требований ребята воплотили задуманное в жизнь на 5+! Действительно подобран штат отличных специалистов, моё им почтение и благодарность за добросовестный труд и высокий уровень профессионализма. Так же отдельно хочу поблагодарить Ольгу Михайловну за такое приятное урегулирование небольшого казуза со стеновой панелью на стадии завершения установки кухни. Пользуемся кухней несколько месяцев - это восторг, качество на высоте!🤝🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
Андрей .63 отзыва
Яна Тимохина3 отзыва
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Катюша Липовец71 отзыв
Катюша! Благодарим вас за высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
Александр Александрович16 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Александр Вольский61 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НЖ
Наталья Жданова4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛
Ksenia Kuznetsova1 отзыв
Ольга11 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Alisa Mashirapova1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик!
t.kontievskaya2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Lisa Mikheeva1 отзыв
Алина Дроздова9 отзывов
Виталий Умнов4 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , нам очень приятно
СШ
Саша Шестакова27 отзывов
viktoriasilchenko6012 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик!