Мак
Мебельная компания
Премиальная кухня по цене обычной! Собственное производство
Записаться на YClients
Вакансии
Svetlana Korchagina
Заказывали мебель в данном салоне. Сделали достаточно быстро, получилось как и просили. Выполненной работой осталась довольна
Антон Верховский
В новую квартиру заказывали здесь кухонный гарнитур. Нам с заказом помогала менеджер Полина. Показала варианты и материал из чего можно сделать. Заключили договор. Изготовили в срок.
Виталий Киселев
Обратился в данную компанию для заказа мебели в новую квартиру. Остался доволен качеством предоставленных услуг и качеством мебели. Сотрудники, менеджер Дарья и установщик Роман, проявили себя как доброжелательные и компетентные специалисты. Доставка была осуществлена в оговоренные сроки. Рекомендую компанию.
Алена Сергеева
Заказывали здесь изготовление кухонного гарнитура. У меня была только одна просьба, чтобы столешница была из камня. С нами работала Дарья. Приятная девушка, выслушала все наши пожелания и учла при составление макета. Все изготовили и установили в срок.
Алексей Николаевич
Решил обновить кухню и обратился в этот салон мебели. Менеджер Дарья помогла выбрать дизайн, всё подробно рассказала и проконсультировала. Установили мебель быстро и качественно, мастера Роман и Стас справились отлично. Столешницу выкладывал каменщик Владимир, работа выполнена идеально. Рекомендую этот салон всем, кто хочет красивую и функциональную кухню на заказ.
Екатерина Божко
Заказала у них кухню) особо хочу отметить менеджера Дарью учла все мои пожелания и не сколько раз перерисовывал проект. Спасибо ее за терпение и понимание. Кухню изготовили в срок установщики Роман и Стас выполнили свою работу на 5+🥰
Олег Чижов
Нужна была кухня на заказ. Обратился в Мак. Отмечу каменщика Владимира — столешница получилась идеальной. Вся работа, от замера до установки, на уровне. Это именно салон, где качество на высоте. Мы с супругой довольны таким шикарным результатом.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и поддержку!
Павлик Искоркин
Потребовалась мебель для обустройства гостиной. Обратился сюда, здесь мне изготовили прекрасную мебель, которая отлично вписалась в интерьер комнаты. По цене получилось удобно, я остался доволен.
Дмитрий Габберт
Заказывали кухню. Менеджер Полина хорошо проконсультировала, помогла определиться. Установщики Роман и Стас толковые ребята. Сделали как надо, результат превзошёл наши ожидания, качество мебели отличное. Видно, что работают профессионалы.
lelechka1405
Спасибо ребятам за качественную работу, роман и Стас, вы профессионалы своего дела, отдельное спасибо Полине, помогла ответами на мои вопросы и подсказывала многое, все сделали качественно.
Alexey Komov
Консультанты помогли выбрать дизайн, качество материалов отличное, сроки соблюдены. Получилось стильно и функционально. Однозначно рекомендую!
Alexey Komov
Обращался в Мак, теперь моя квартира стала уютнее и красивее благодаря приобретению мебели. Могу смело рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым, ищущим качественную продукцию на заказ!
Игорь Беккер
Нужна была мебель на заказ с нестандартными решениями. Менеджер Полина быстро поняла задачу и помогла составить функциональный проект. Сроки не нарушили. Установщики Роман и Стас работали четко и аккуратно. Столешница от Владимира выглядит шикарно. Качество и сервис соответствуют уровню салона. Могу смело рекомендовать.
7 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Леонид Швецов
Очень рады, что выбрали салон мебели МАК для заказа нашей кухни. Здесь действительно индивидуальный подход. Менеджер Дарья настоящий профессионал, помогла создать идеальный проект. Установщики сработали оперативно. Мебель на заказ выполнена безупречно!
Виталий Одинцов
Обратились в этот мебельный салон за кухней на заказ. Все очень четко. Менеджер Дарья быстро рассчитала проект и учла все пожелания. Установщики Роман и Стас сработали чисто и аккуратно, никаких нареканий. Отдельный респект Владимиру за идеальную установку столешницы. Мебель стоит своих денег. Рекомендую!
Олеся Михеева
Заказала кухню в этом салоне мебели и не пожалела! Менеджер Полина помогла с выбором дизайна и материалов, учла все мои пожелания. Результат превзошел ожидания – кухня получилась стильной и функциональной, полностью соответствует моим представлениям о комфорте!
4 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь.
Вячеслав Громов
Обращались в Мак для заказа готовой кухни . Учли все наши пожелания а точнее жены, изготовили и установили . Благодарны !
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству!
Виталий Кожедубов
Нужна была кухня в новую квартиру, в Сосновоборске. Обратились в "Мак" по совету знакомой, занимающейся дизайном интерьера - рекомендовала как компанию, работающую на репутацию, т.е. упор на качество и клиентоориентированность при адекватной стоимости. Нужна была кухня по собственным эскизам/параметрам, качественная, максимально функциональная(нам не для декора и показухи перед знакомыми, а для приятной и удобной повседневной эксплуатации) и на долгие годы. В общем после совместного плотного подбора цветовой гаммы, материалов, конструктивного исполнения с учётом наших с женой(в основном моих😂) требований ребята воплотили задуманное в жизнь на 5+! Действительно подобран штат отличных специалистов, моё им почтение и благодарность за добросовестный труд и высокий уровень профессионализма. Так же отдельно хочу поблагодарить Ольгу Михайловну за такое приятное урегулирование небольшого казуза со стеновой панелью на стадии завершения установки кухни. Пользуемся кухней несколько месяцев - это восторг, качество на высоте!🤝🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
Андрей .
Хотел обновить кухню в квартире после ремонта, долго не мог найти подходящую, друзья посоветовали мебельную кампанию Мак здесь большой выбор кухонь можно сделать на заказ под свой дизайн. Сотрудники вежливые и отзывчивые помогут и подскажут что вас интересует выборе кухни.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Яна Тимохина
Хотела небольшую прикроватную тумбочку. Менеджер Дарья провела меня по всем этапам от выбора до покупки. Цены приемлемые, обслуживание хорошее, вобщем рекомендую.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Катюша Липовец
Заказывала кухню в мебель "Мак", Контора хорошая. Менеджеры вежливые, сотрудники все компетентные. Кухня монтированная , всё сделали по моим пожеланиям. Материал и качество отличное. Рекомендую 👍
Катюша! Благодарим вас за высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
Александр Александрович
Выбирал кухню долго, остановился на этой компании из-за хороших отзывов. Качество действительно на высоте, доволен покупкой
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Александр Вольский
Очень понравилась кухня задуманная, изготовленная, установленная вашей компанией. На каждом этапе проявляя професионализм и желание сделать красиво и качественно
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НЖ
Наталья Жданова
Заказывала шкаф со столом в детскую! Работа всей команды 🔥 Шкаф идеален! Всё очень качественно сделано! Спасибо за Ваш труд! Процветания Вашему предприятию!
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛
Darya Murzhakova
Недавно заказывала большой шкаф,работу выполнили очень качественно и быстро,менеджер Екатерина со своим профессионализмом помогла выбрать хороший,по душе и не такой дорогой по себе стоимости!рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас на лучшее!
Ksenia Kuznetsova
Обратилась в компанию Мак и не пожалела, нужен был угловой диван. Менеджер Татьяна показала каталог и мы быстро определились с выбором. Было очень приятно общаться с грамотным консультантом.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и поддержку!
oseckinaelena70
Сегодня приобрела кухню, сделанную по моему закузу. При обращении, приятно удивило внимание менеджера - консультанта Екатерины к деталями, её прфессинолизм. Помогла выбрать по дизайну и функциональности, учитывая все мои пожелания. Качество материалов сборки на высоте. Все элементы идеально подогнаны, фурнитура работает плавно, без нареканий. Да, и ещё о доставке и установке. Мастера Роман и Стас приехали вовремя, аккуратно занесли мебель и собрали её без каких либо проблем. Работу выполнили быстро и качественно, оставив после себя порядок. В целом, я очень довольна покупкой, 😊 и всем кто ищет качественную кухню рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Ivan Karpenko
Хорошая ,качественная работа!рада что обратилась именно в эту компанию.Заказывали шкафчики под заказ, сделали быстро ну и соответственно как договаривались.Хочу выделить уважение ко мне,было очень приятно общаться с грамотными и профессиональными консультантами ;) всем рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв!
Svetlana Yakunina
Обратилась в компанию Мак и не пожалела.Надо было выбрать диван под интерьер.Просто показала фото комнаты и мне быстро менеджер Надежда показала варианты.5 минут и выбор был сделан.Спасибо за оперативность,теперь только буду обращаться в эту компанию.
Спасибо за ваше доверие!
Milana Be
Darya Khotkova
Отличная работа! Мебель изготовили на высоком уровне качества и успели точно в срок, как было договорено. Она идеально вписалась в интерьер и полностью отвечала нашим требованиям. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит индивидуальный подход и безупречное исполнение!
Ценим ваше мнение!
Антон Покозий
Недавно приобрел кухню в салоне "Мак". Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне за профессионализм и помощь в выборе. Она оперативно ответила на все мои вопросы и дала ценные рекомендации. Отдельное спасибо установщику Роману за качественную работу. Я полностью доволен результатом и сроком изготовления Рекомендую салон "Мак"!
9 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Светлана Никитина
Заказывала кухню в этом салоне — всё очень понравилось! Менеджер Татьяна помогла с выбором и грамотно проконсультировала по материалам. Установщики Роман и Стас всё сделали аккуратно и в срок, Владимир отлично справился с каменной столешницей. Результат превзошёл ожидания!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы старались.
Ольга
Делала заказ кухонной мебели , спасибо менеджеру Екатерине то что помогла мне с выбором подобрать мне кухонную мебель под мой дизайн квартиры , очень приятные и вежливые сотрудники , я осталась очень довольна .
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Анатолий Ланских
Заказали новую кухню. Сначала утвердили с консультантом детали, наполнение элементами, цвет, материал, фурнитуру. После изготовления, кухню доставили и установили. Монтажники все сделали аккуратно.
4 октября 2025, официальный ответ
ДР
Дарина Рашидовна
Мне порекомендовали, данную компанию коллеги на работе) и я осталась очень довольна. Особая благодарность Екатерине менеджеру она помогла выбрать под интерьер квартиры и не прогадала :) Сразу предупредили что мебель изготавливается от 3-х месяцев. Еще спасибо установщику Стасу все собрал во время, быстро, отлично справился со свой работой без косяков. Спасибо компания «Мак» за кухню моей мечты ☺️
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, большое за чудесный отзыв
Катерина
Замечательный салон мебели, "Мак", куда обратились для заказа кухонной мебели. Попали к профессиональному менеджеру, которая подобрала нам вариант кухни по нашим параметрам. Также отдельное спасибо установщику Стасу, сделал быстро и в сжатые сроки! Рекомендую всем!
Спасибо за ваше доверие!
Alisa Mashirapova
Отличный салон мебели на заказ! Обратилась в компанию «МАК» для заказа кухонной мебели, и осталась очень довольна сотрудничеством. Менеджер Татьяна проявила высокий профессионализм, помогла определиться с дизайном и материалами. Всё объяснила, показала образцы, учла все мои пожелания. Процесс изготовления прошёл гладко. Сроки соблюдались, на каждом этапе меня информировали о статусе заказа. Отдельно хочу отметить работу установщиков Романа и Стаса — настоящие мастера своего дела! Монтаж произвели аккуратно и в оговорённое время. Каменщик Владимир отлично справился с установкой столешницы, все стыки идеально подогнаны. В итоге получила именно ту кухню, о которой мечтала. Качество материалов и исполнения на высоте. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного производителя мебели на заказ.
Kamilla Sulbukharova
Отличный салом мебели. Брали мебель на заказ, помогала менеджер Татьяна. Выбрали под интерьер квартиры и не прогадали. Нашли подходящий диван здесь и решили взять ещё столик для зала. Установяли мебель Стас и Роман, сделали все быстро и качественно. Большое спасибо вам всем.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова!
t.kontievskaya
Давно мечтали поменять кухонный гарнитур. Обратились в салон мебели "Мак", о чем не пожалели, во-первых, хочется поблагодарить менеджера Екатерину за ее профессионализм, компетентность и прекрасное отношение к клиентам. Подобрали кухню мечты, так как мы не особо в этом разбираемся, какой материал лучше и тд, она нам все подробно рассказала, предложила несколько вариантов. И не было сомнений, что нам понравится. Во-вторых, качество на высоте, внешний вид просто пушка! Мебель привезли в срок, не было длительного ожидания. Также, в связи с неопытностью, да и не хваткой времени, мы решили довериться профессионалам и заказали установку. Роман, вам тоже большое спасибо! Все аккуратно, быстро, качественно и никакой лишней грязи после работы. Сейчас на кухне моя семья просто балдеет от внешнего вида, а все благодаря вам!)))
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Lisa Mikheeva
Отличная работа! Мебель изготовили качественно и в срок, идеально вписалась в интерьер, полностью оправдав ожидания. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет индивидуальный подход и превосходный результат!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Milana Be
Хочу поделиться впечатлениями о работе!делали полки под заказ,сделали быстро без «сюрпризов» переносов сборки и других проблем.С моим опытом об этой компании у меня лучшие отзывы, по сравнению с другими компаниями… Отдельное спасибо ребятам которые подсказали цвета;) очень приятно работать с улыбчивыми и отзывчивыми людьми!! Всем советую сотрудничать с этой компанией.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Алина Дроздова
Решили себе заказать кухню в столовую. Спасибо менеджеру Татьяне за консультацию и помощь в выборе. Сделали кухню довольно быстро, выглядит отлично
Виталий Умнов
Заказывал кухню, остался доволен, присутствуют скидки, отдельная благодарность установщику Роману, всем рекомендую!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , нам очень приятно
Н
Надежда
Встроенная мебель от компании "МАК" очень стильная. Мы делали заказ встроенной кухни и шкафов в детскую. Нам представили широкий выбор моделей, менеджер рассказал подробно из чего и как делается. Месяц пришлось ждать изготовления, установили все за день.
Благодарим за отзыв !
СШ
Саша Шестакова
Угловая кухня по моему заказу выполнена хорошо. С менеджером Татьяной мы до мелочи обсудили все детали- цвет, форма, комплектующие, расположение ящиков и т д. Спасибо компании" Мак" за работу!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, большое за прекрасный отзыв.
ЕЗ
Евгения Зотикова
Заказывала кухню. Устроило полностью сотрудничество с салоном. Выполнили все мои пожелания. Сотрудники отзывчивые, идут на сотрудничество. С нами работала менеджер Надежда ответила на все наши вопросы. Помогла с размерами кухни. С ней мы выбрали цвет, обсудили весь заказ. Рассчитали цену тут же, я ни чего не доплачивала по окончанию работы. Доставили и собрали вовремя, аккуратно и быстро! Кухня на высшем уровне, в живую мебель оказалась еще лучше, чем в проекте. Спасибо
viktoriasilchenko601
Заказывали кухню и остались очень доволены . Есть скидки . Всё понравилось . Отдельная благодарность установщику роману, а также надежде
mokhinanazarova
На мой взгляд, компания "Мак" заслуживает высокой оценки за свою работу. Я бы рекомендовал их услуги всем, кто хочет приобрести высококачественную мебель на заказ. Спасибо компании "Мак" за прекрасный опыт сотрудничества и красивую мебель! Если вы ищете надежного партнера для реализации своего интерьера, обязательно рассмотрите этот вариант.
Спасибо за добрые слова!
Alina Manzhieva
Купила диван. Диван очень понравился своим дизайном и обивкой, он отлично вписался в гостиную. Материалы кажутся качественными, обивка приятная на ощупь. Диван очень удобный, сидеть на нем комфортно. Доставка была быстрой, а сборщики быстро и аккуратно собрали диван.В целом, покупкой довольна, диван рекомендую!
Благодарим за поддержку!