Славица
3.7
3.7
TL
Tima Liquid
Подхожу к магазину сразу гоырб какое мороженное буду в ответ меня послали на 3 буквы, поменяйте продовца ужасный человек, бабка въeб
Ольга Брижатая
Недорого и вкусно 😋
Электромонтаж в Красноярске
Благодарен продавцу которая после приёмки товара раскладывала и продавала продукцию.
НА
Наталья А
Ничего плохого сказать не могу, пол лета ходили в этот киоск с детьми за мороженным. Светлая женщина очень приятная и вежливая.
КС
Константин С.
Отлично
Оплата Т-Банк
ТБ
Татьяна Б.
Вкусное! Разнообрпзное! Доступнле пл цене, вкусовым пртстрастиям! А еще я ьам нашла лимонное мороженое! С детства его не ела)
Оплата Т-Банк
Елизавета Семенова
Поменяйте продавца, ужасная, грубая, обиженная на весь мир женщина! Ее отношение к покупателям- отвратительное!
Евгения Збишко
Обслуживание в этом ларьке одним словом хамское. Уже не первый раз беру здесь мороженое и страшно что-то спросить или сделать не так, продавец обязательно "покусает".
ОБ
Ольга Бутроменко
Очень доброжелательная продавщица
Лекса
Были сегодня с подругой, минут 8 выбирали мороженое. Когда выбор был сделан, продавца не оказалось на месте. Ну ладно, всякое бывает. Но вот претензии о долготе выбора пали на нас. Вместо того чтобы просто продать мороженое, пришлось выслушать нудение продавца и не очень приятные слова в свой адрес.