Спортивное питание
Копи бонусы и оплачивай ими 30% от суммы чека!
Не является лекарством. ИП Киюцина У. А., ОГРНИП 320246800064070.
Перейти на сайт
Максим Коуч
Отличный магазин , помогли подобрать витамины 👍🏻
Ксения Т
Котятки мои,ну не знаю,прям диссонанс у меня,была на вашем Шоу весной,ну супер,классно,эмоции! Решила и магазин посетить,ну я расстроена....... полочки изобилием не блещут,дяденька сидит вальяжный с таким видом будто я потревожила царские покои..... Вообщем на контрасте с шоу как то печальненько. Поставлю троечку вам,так сказать авансом,но чисто из за классного Шоу
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, данный "царь" был разжалован и уволен со службы
ЮЮ
Юля Юля
Мой любимый магазин стал рэд флагом ! Визит мой, "в кавычках"в числах 12-14 апреля, поясню ниже., Отзыв будет подробным Хожу к вам еще когда вы были в энерджиме. Где то с осени прошлого года систематически небыло бадов которые мне нужны,но подкупало то, что персонал обещал в течении 1-2 дней привезти то что мне нужно с другого филиала, вообщем ощущалась какая то заинтересованность в моей проблеме, да и в целом в энерджиме у вас сервис всегда был чудесным, я человек тактильный люблю потрогать всё, когда чистенько всё красиво и т.д. так и было, за что ПЛЮС огромный вам. Но не долго музыка играла как говорится, бады у меня закончились, прихожу вижу работает уже другой персонал, ну да ладно, бадов моих небыло, ушла. Пришла еще раз, та же ситуация но полки стали еще реже, думаю ладно, может ждут завоз, ушла. И вот где то в промежутке с 12 по 14 число, (точный день не помню, но у вас есть камеры, на свои полки можете посмотреть сами) я пошла в лофт и потом к вам хотела, но что я вижу через витрину, благо напротив друг друга стоите, простите ужасный беспорядок на полках все друг от друга раскидано на пол метра (более не цензурное выражение не дает написать отзовик) , продавец просто сидит в телефоне,видимо его все устраивает (Повторюсь, у вас же камеры есть, ну посмотрите вы что происходит у вас в магазине ), поняв что смысла даже заходить нет в очередной раз,так как всё пустое стоит, итак всё видно через витрину. Я ушла. И еще, брала энергетики в банке, начала пить и запачкала губы в какой то грязи,и так было оба раза, сразу не увидела грязь на банке,делаю выводы что с чистотой тоже беда. Вообщем, когда то прекрасный магазин с отличным обслуживанием превратился в непонятно что. И да, на вопросы о точной дате визита и т.д прошу посмотреть камеры с 12 по 14 апереля и вы сами убедитесь что с таким состоянием полок, даже заходить не нужно что бы сделать выводы
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно проверим работу консультантов в маг…
В Р
Хороший магазин
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв:)
Дмитрий Клыков
Все круто.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв!:)
GG
Georgy Georgy
Добрый день! Были сегодня в магазине на Карамзина 10, остались очень довольны покупками, продавец молодой человек Антон, все понятно и грамотно объяснил, проконсультировал, слушать советы от такого грамотного человека и профессионала своего дела, который реально понимает свою работу от А до Я одно удовольствие, будем ходить теперь только к вам!👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв и всегда рады видеть в наших магазинах:)
NM
N Mamur
Девушка замечательно проконсультировала, рассказала про акции, бонусы, помогла подобрать протеин! Сервис 10/10
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв! :)
Виктория Подоляк
Супер магазин!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
Алек Бор
Единственное магазин на район. Широкий ассортимент. Эспандер и гимнастические ленты качественные
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
Илюша Працук
Продавец знает свое дело, все понятно объяснил, теперь хожу только сюда
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие. Мы стараемся
тт
тима тима
Продавец со знанием)
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Алина К
Все консультанты знают свое дело👍 всегда расскажут и покажут весь ассортимент, ответят на все твои вопросы
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно
VI
Vi Iv
Была не первый раз, всегда закуспаюсь спорт питом только тут, благодаря бонусной системе выходит всегда выгодно) Персонал всегда приветливый и поможет с выбором😊 однозначно рекомендую всем!
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть снова!
рф
рената фатеева
Выбор супер
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вам у нас понравилось.
РС
Роман Сергеевич
Консульт-продавец с знаниями👍прийду ещё сюда не раз
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы регулярно проводим обучение персонала и повышаем уровень компетенции.
Павел Загоровский
Очень хороший магазин - широкий выбор, консультация на уровне и цены немного ниже, чем в среднем
Сергей Полоротов
Покупал здесь витамины, супер качество и отличные цены, спасибо! Зайду ещё 😉
ЛС
Лина С
Удобный магазин в фитнес клубе нрджим😂 После тренировки захожу за вкусным протеиновым коктейлем, ну очень классно делают ребята, общительные, покупал там витамины, всем довольна
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова :)