Кафе вьетнамской кухни
Быстрое питание
Варвара Гардеева
Самый вкусный том ям только у вас
Татьяна Крючкова
Все очень вкусно 🤤 Спасибо большое ☺️
Анастасия Григоркевич
Очень вкусная кухня!
ЕВ
Евгений Вейсвер
Вкусно, сытно. Порции соответствуют своей стоимости
Евгения Трумгеллер
Вкусно, большие порции)
Мария
Очень вкусно. Очень большие порции. Своя атмосфера🔥
ДМИТРИЙ Сорокин
Всё очень вкусно! Постоянно беру еду в этом кафе. Порции большие. Рекомендую!
СГ
Сергей Гаврилов
Большие порции, но при этом всё очень вкусно 😋
Александр Осьминкин
Хорошее место, порции большие, цены приемлемые. Вкусно, много блюд, большое меню. На столах нет вилок и ножей, дают одноразовые приборы. Буду рядом - зайду ещё!
Андрей Рязанов
Очень вкусно и не дорого
PT
Polina Timofeeva
Ой здорово, креветок штук 16 в тарелке у меня было Порции большие и сытные! Вкусно, не успела сфоткать, только видео друзьям отправила, поэтому скриншоты)
РЭ
Руслан Эксперт
Кушал здесь раз 10 и всегда было очень вкусно и много 😊
Nn
No name No surname
Очень вкусная кухня. Много там чего уже пробовали. Цены адекватные. Порции большие. Советую:)
ИТ
Илья Тимофеев
Помещение скромное, порции большие, еда вкусная, на вынос идеально брать.
Александр Блюменталь
Все как во Вьетнаме, так же грязно. Такие же мухи. И главное-вкусно. Только вот тараканов больших не хватает.
Андрей Филиппов
Вкусно по азиатски, порции. большие...
Вадим Киргизов
Фо-бо 🔥🔥🔥
Юлия Т
Очень вкусные 😋 блюда. Огромные тарелки 🍽️, можно на вынос. Место рекомендую 👍
Никита Федореев
Брали там фобо, он оказался чуть хуже среднего, бульон был скуден на специи, друзья брали рис, им тоже не понравилось, все было слишком пресным
F😈
FriNick 😈
Отличное место! Порции огромные, готовят вкусно, обслуживают быстро.
Эвелина Николаенко
мы с мамой в восторге!!! очень вкусно, порции гигантские, цены приятные😍
ВД
Виталя Дорохов
Молодцы ребята, очень вкусно готовят! Ради этого можно немного подождать.
Анастасия Донец
Божественный том ям всего за 550 р, наелись одной тарелищей супа на двоих. Второе( рисовая лапша со свининой) была слишком жирная и отдавала маслом, бееее
НМ
Наталья Михайлов
ужасный советую вам не приходить есть👎
Екатерина Волкова
Вкусно и большие порции.
Алена Кинцель Дотерра
Вау!!! Очень вкусно! Впервые сегодня приехали сюда и остались очень довольны. Порции большие и приготовлены очень вкусно. Понравился очень Том Ям. Рис с креветками и кальмаром настолько вкусная, что даже ребенок 12 лет поел с удовольствием.
Алина Руш
Самая вкусная вьетнамская кухня в городе! И том ям🫶🏼
puls
Вкусно! Много! По приятной цене!
Киса Ловкис
Стабильно обедаем несколько лет. Персонал-вьетнамцы. Русский язык на 2 с плюсом Еда шикарная. Если первый раз кушаете, тогда рекомендую взять «рис с мясом(говядина, свинина)», том-ян, фунчоза с креветками. Самообслуживание. Интерьер «есть» :D Надеемся, что при сносе этих зданий переедут напротив в свечки
Анастасия Елисеева
Вкусно и достаточно быстро, порции просто огромные. Для столовой на рынке ребята молодцы Том Ям очень вкусный 500₽ На секундочку литр супа за 400₽ это просто на весь день можно разделить и только его и есть Хороший чай, лапша и кофе 3в1 самый вкусный вьетнамсий
СМ
Сережа Масловский
Лучший том ям, который я пробовал- 10 креветок из 10! Интерьер ламповый, как будто заскочил в кафе в самом Вьетнаме👍🏻
Ангелина Гурова
Не смотря на не презентабельный вид самого кафе, еда вкусная и свежая, порции большие, приветливый персонал.
Рамель Андрианов
Нам очень нравится такая еда 🥘 ➕вкусно. Очень вкусно. Вкуснее чем во многих похожих кафешках Красноярска да и Вьетнама ➕много. Блюда большие. На столько большие что можно с двух блюд двум объесться. ➕большой выбор блюд. Явно найдете себе по вкусу. ➕приключений 💩 не было - это очень важно. ➕доступные цены. Не прям таки что дешевр-дешево, дешевле чем во многих. Но я когда туда зашёл рассчитывал будет ещё дешевле ➕приветливый персонал. Ты узнаешь что к тете приближается твой заказ по шаркающей походке. Но тебе и здрасьте и достаиданип и приятного аппетита, пусть и на ломаном русском. ➕очень много допов/приправ/соусов на каждом столе - не законченные, а свежие, полные и вкусные. ➖интерьер. Основной минус. Внутри прям грустно. ➖пластиковые ложки, вилки и некоторые тарелки. ➖для нас не самое удобное расположение, но это не так важно.
Карина Беспалых
Вкуснее том яма я не ела! Порции большие и все очень вкусно
Ксения Полторыхина
Очень вкусное кафе! Порции огромные
A
Artem
Обстановка - типичная забегаловка в Азии, но чисто. Хозяин вьетнамец. Фо бо вкуснее, чем во Вьетнаме, бульон наваристый и порция огромная. Том ям на вьетнамский манер, но тоже большой и много креветок. За такие порции и качество еды - цены вполне приемлемые. Кто соскучился по Азии - рекомендую!
Ирина К
Все очень вкусно 😍 вернусь ещё
Евгений
Отличное кафе, готовят настоящие вьетнамцы, порции большие и вкусные.
КС
Кирилл Селява
Кисло-сладкая курица топ
Дарья Маслова
Самый лучший том ям в моей жизни♥️
Денис Юрьев
Большие порции и всё очень вкусно!
ЁЖ
Ёрик Жорик
Очень вкусно готовят.
Артём Слепцов
Оооочень вкусно, именно за вкус 5⭐️ мы тут не в первый раз, живём недалеко. Это, я так понимаю по оформлению меню, филиал вьетнамки с крастэц, которая "Мать вьетнамок в Красноярске"(сам Василий Прокушев её когда- то обозревал) которую совсем недавно снесли:( но как нам сказали здесь, она откроется в другом месте, будем надеяться🤞 В общем тут вкусно всё! Ми-сао с говядиной, фо-бо лучше чем везде!, нэм и не так давно появившийся в меню том-ям,- божественный!!! То что надо, хоть на вынос, хоть с утра с похмелья🤭 хоть на обед или просто для разнообразия желудка и праздника вкусовых сосочков🤤 Народу в будни полно, поэтому не рекомендую, не приходите, а то и так порой сесть некуда 🤣
Амид Алисултанов
Вкусно. Но не хватает сервиса
Антон Павленко
Большая вкусная порция за приемлемую цену👍🏻
ИС
Иван С
По настоящему Вьетнам
Андрей Шадрин
Лучшие место вьетнамской кухни, Сёгун, Йоши, и рядом не стояли
Александр Б
Вкусно порции большие поток большой а значит продукты не киснут ))
Руслан Русланов
Увидел случайно это место . Очень вкусно и огромные порции. Готовили минут 10. Не пожалел что сюда зашёл ,рассказал друзьям об этом месте😊работают реально вьетнамцы. Заказывал мисао с говядиной ,мяса очень очень много и такое вкусное. Лапша как с дошика,короче вкусно 😄
Никита Першин
Лучшая столовая в городе