Центр чистоты
Центр автоматизированной чистки и стирки ковров
4.2
4.2
Ильдар Канеев
Пользовался услугами этой компании впервые и остался приятно удивлен качеством и оперативностью. Мой ковер из натуральной шерсти нуждался в бережной чистке, и мастера справились великолепно, не повредив ни единой ворсинки. После обработки ковер стал заметно ярче и свежее, без единого развода. Спасибо за профессионализм и отличный результат!
КМ
Кира Милеева
Очень довольна результатом чистки моего ковра! Специалисты смогли полностью удалить застарелые пятна и неприятный запах, вернув изделию первоначальный вид. Ковер теперь не только идеально чистый, но и снова мягкий на ощупь, словно только что из магазина. Сервис на высоте, обязательно буду обращаться снова!
Игорь Лучший
Спасибо за чистый ковёр. Советую.
SU
Sberid User
Сдавали свой коврик в чистку данной организации и в качестве выполнено работы остались более чем довольны. Спасибо! В скором времени привезу ещё один ковер.
LD
Lank Dlank
Сдавал ковер в чистку 04.08.2025 Отдали чистенький ковер, правда задержались на 2 дня от обговоренной дате. Но не критичной. Спасибо администратору что показал мне развернутый ковер что бы я проверил качество стирки, упаковал мой ковер и помог погрузить. Спасибо большое обращусь еще ни раз к вам.
13 августа 2025, официальный ответ
Lank, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгений А
Испортили ковер, после стирки появился тухлый запах
Лерочка Алексеева
Ужас ужас ужас, владельцам пофиг на проблему испорченного ковра, испортили ковер и гасятся, такое ощущение, что всю "партию" Которую они принимали летом загадили всем
Антонина Воронова
Как написал один из клиентов. Богодельня. Полностью согласна. Во-первых, отдала ковёр, сказали будет готов в течение 4-7 дней. В итоге позвонили через 2 недели, видетели что-то у них там сломалось. Хорошо, допустим. Во-вторых, отдала постирать, плюс чтобы сделали «кондиционирование», а это подразумевает под собой приятный запах! За эту услугу я заплатила дополнительно. И что имеем? Ковер светлый, на нём появились жёлтые пятна! Сам ковёр, воняет, как будто на него, извините, нужду справляли! Что мне на это ответил администратор? «ну можем вам скидку сделать 200 рублей» Вы шутите, ребят?! Это что за сервис такой?! Я даже близко больше не обращусь туда и всем знакомым расскажу об этом «прекрасном» сервисе! В итоге ковёр в пятнах, воняет, что мне с ним делать? Только на выброс! Отвратительная организация. Можно было бы, я бы -10 поставила.
ЕА
Евгений А
Обходите стороной эту богодельню. Сдал ковер в первых числах июня в идеальном состоянии, слегка запылившемся после зимы, так сказать освежить. В итоге ни через неделю, ни через две- ковер не вернули, а еще и заявили что ковра нет. Администраторы меняются каждую неделю, хозяин по началу выходил на связь, но потом перестал. Ковер в итоге нашли, но от его состояния я был мягко говоря в шоке. См. фото до и после. Появились гнилые пятнаи запах тухлятины. Хозяин ответил что приедет и во всем разберется ковер перестирают, но спустя месяц так и не приехал ни разу а только перестал отвечать. Перед этим заявив, что если мне что то не нравится то стирай сам. Ещё через неделю, я приехал, но мойка вообще закрыта, ездил каждый день в течении недели. К концу пятой недели мойка открылась но ковер перестирывать так никто и не начал. В итоге к 17 июля числам приехал, наконец то открыта мойка, ковер влажный, но пятна плесени и болотная вонь никуда не ушли, хозяин ушел в загас, администратор разводит руками...
ЮТ
Юлия Тебенькова
Не берут трубку!!Дверь закрыта! 2 недели никакого ответа нет. Если не выйдете на связь, пойду писать на вашу шарашку заявление!
ЮФ
Юлия Фомичева
Добрый день, уже как месяц отдали ковёр, на телефон не отвечают, в ватцап сообщения читают и не отвечают, офис закрыт! Не советую.Вот наконец-то отдали ковёр, тот случай когда ДО было лучше чем после, испортили ковёр
НО
Наталья Озерцова
Что там у них происходит вообще??? Отдали стирать ковер более двух недель назад, оплатили стоимость, как итог - ковер забрать не можем, офис закрыт, на телефоны не отвечают, ни ковра, ни денег!!!!
Алексей Медведев
Люди, вообще ничего не отдавайте сюда чистить, с 07.06.2025 пытаются почистить мои ковры , обещали в течении недели , спустя пару недель уже сам позвонил, так они их найти не могли , все таки нашли с моей помощью, итог грязные.. пообещали перестирать, дали срок 3-4 дня, сегодня 01.07. « извините, у нас технические сложности, ковры не постираны»
ЕЦ
Елена Цветцих
Это пррсто ужас! Муж нашел эту шаражкину контору, не прочитав отзывы. Отдали ковер белый с коричневыми вензелями 3 на 4, так испохабить ковер, это мягко сказано. Весь в пятнах розово-коричневых и желтых, снаружи весь черный, грязный. Привезли, когда нас дома не было. За что взяли 7200, до сих пор ума не приложу. Директор на связь не выходит, поеду, разнесу их контору!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, за доставленные неудобства, подскажите, ваш ковёр забрали на перес…
ПК
Павлов Константин
Качество стирки отличное — ковер стал ярче, даже структура ворса изменилась
Воронин Михаил
Автоматизированная чистка — это прямо уровень, видно, что технология современная
ЛТ
Лебедев Тимофей
Пятна, с которыми дома не справлялись годами, исчезли полностью
РЯ
Родин Ярослав
Порадовало, что используется безопасная химия — без резкого запаха и вреда
БВ
Беляев Владимир
Цены приемлемые, особенно учитывая результат — реально выгоднее, чем покупать новый
Александров Вадим
Упаковали чистый ковер аккуратно, принесли до двери — сервис на 5+
Абрамов Савелий
Работают быстро, чётко по срокам, никаких задержек
Михайлов Александр
Очень удобный сервис: приехали, забрали, постирали, привезли обратно вовремя.
ВА
Волков Александр
Сдали ковер после ремонта — вернули как новый, ни пятен, ни запаха. 0
Алина
Спасибо за хорошую работу! Быстро постирали и высушили ковер, очистили от всех волос и доставили до дома. Теперь буду обращаться только к вам!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
S
Skobtsov
Отдавали 2 ковра на стирку, сказали 5 - 6 дней, прошло 8 не звонят, набираю сам сказали, они в сушке завтра можно забрать, тоесть на 9 день, на сегодняшний прошло 11 дней приезжаю второй раз второй раз закрыто никакой информации нет
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем что вам пришлось с этим столкнуться на данном этапе времени, но это…
НМ
Надежда Миронова
Отдавали на чистку 2 ковра, довольны результатом на все 100!) Раньше стирали в другой организации, но теперь останемся с вами) Ковры как новые, мягкие и ароматные🥰 Огромное вам спасибо!
Арина Андреева
На двери написано, что работают с 9:00! Приезжаем второй день, все закрыто, трубку не берут. Не советую эту компанию. Специально перед работой заезжали, потому что в другое время не можем и в итоге зря, поехали в другое место.
25 марта 2025, официальный ответ
Арина, доброго дня, на данный момент проходят технические работы по улучшению сервиса, вешали листок…
АО
Алексей Орлов
Большое спасибо, все просто здорово, почистили отлично. Не ожидала такого эффекта от моего старого ковра. Краски вновь ожили, ворс плотный, химического запаха нет. Отдавала в другую химчистку год назад, без сравнения, теперь только сюда буду отдавать в чистку. Спасибо
И
Иван
Почистили ковры быстро и качественно.Выглядят как новые, всë чисто и аккуратно. Советую!
Качественно справились со своей работой, ковёр выглядит как новый. Справились даже быстрее чем ожидала, результат точно оправдывает цену, можете с уверенностью обращаться к ним.
Илья Максютов
Очень быстрая и качественная чистка ковра. Все чисто и аккуратно, цена не кусается.
Д
Дмитрий
Хочу выразить благодарность центру чистки ковров за качественную работу. Благодаря им мой ковёр стал как новый, неприятный запах полностью исчез. Обязательно буду обращаться в этот центр снова.
Алина
Все очень чисто почистили ковёр. Работу выполнили качественно! Цены приемлемые! Благодарю 🥰
Вадим Кудряшов
Очень быстрая и качественная чистка ковра.Быстро забрали ,на следующий день привезли, ковёр очень чистый. Цена приятная.
Светлана Кручинина
Отлично почистили ковер! Работу выполнили в срок,цены приемлемые.Рекомендую
Айгузель Шарафутдинова
Очень довольна, обращаюсь не первый раз, все выполнено в оговоренные сроки и качественно 🙌
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Айгузель, за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Ермолов
Я если честно не узнал свой ковёр) Отдавали мы его в другие химчистки, такого чистого и без посторонних запахов, я его не видел давно) огромная вам благодарность. А ещё всё очень быстро! Буду вас рекомендовать
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Адриана Зубенцева
Мне всё понравилось, ковры после чистки как новые, исчезли все пятна и неприятный запах. Ребята очень вежливы и приятны в общении, за это отдельное спасибо)) Нет никаких дополнительных расходов в виде отдельной платы за выведение пятен, цена озвучивается сразу. Привезли ковры даже раньше назначенного срока) Большое спасибо за ваш труд😃
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адриана, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
Светлана Шумихина
Очень быстро. Качественно постирали и почистили ковер. А еще добрали какой-то аромат, что ковер очень вкусно пахнет. Рекомендую всем к ним обращаться .
15 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Нам очень приятно 😁
Secret Player
Хотелось бы поделиться мнением о данной химчистке. На кануне в нашей квартире проходило мероприятие, праздновали День рождение сына🎉 После того как гости ушли, наш ковер был похож на сплошной кусок пластилина, буквально абсолютно весь он был им залеплен, начали обзванить химчистки, промониторили цены и в данной химчистке они оказались самые демократичные, к тому же компетентный менеджер рассказал о их чудесной новогодней акции и на общую сумму заказала сделали приятную скидку в размере 15%🎁 В общем ребята просто красавчики, назначали в этот же день забор ковра, водитель оперативно приехал к нам, забрал наш ковер, и умелые мастера буквально за 4 дня вдохнули в наш уставший ковер вторую жизнь! За что я им искренне благодарен. Категорически рекомендую! Спасибо вам и с наступающим Новым годом!🎄
12 декабря 2024, официальный ответ
Secret, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Будем стараться и дальше 💛
Астемир Киздермишев
Был у меня ковер, безумно красивый, достался ещё от мамы. Один из родственников додумался разлить какую-то жидкость. Пару раз отдавал в химчистки, но результата так и не дождался, пока однажды сестра не порекомендовала данную химчистку. Договорились, парни приехали и забрали любименький ковер. Честно сказать, отдавал уже без всякой надежды, но когда позвонили через пару дней и привезли его как новенький, я был так удивлён! Огромное спасибо! Эти ребята помогли. Сохранить ту частичку моего детства!
Ангелина Фаизова
Решила обратиться в эту химчистку по рекомендациям друзей и не прогадала. Чистили ковер, который не чистился несколько лет, и результат превзошел все ожидания! Ковер выглядит, как будто только что куплен. Спасибо команде!"
Д
Дмитрий
У меня дома пушистый ковер, который собирает всю пыль и шерсть кота. Давно планировала почистить его, и наконец-то решилась. Результат шикарный! Ковер стал мягче и ярче, никакой шерсти и пыли. Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Владислава Абдрахманова
После ремонта машина стала вести себя абсолютно иначе — тормоза работают как новые, стало гораздо спокойнее и безопаснее ездить. Также хочу отметить разумные цены — за такие услуги я ожидал гораздо больший счет.
15 ноября 2024, официальный ответ
Святослав! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь.
Антон Лебедев
После завершения чистки я был в полном восторге! Ковер приобрел прежний блеск и цвет, все пятна и загрязнения исчезли, а главное – в помещении появился свежий и чистый запах. Я заметил, как комната стала выглядеть более уютной и светлой. Весь процесс занял меньше времени, чем я ожидал, а результат превзошел все мои
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анна Лебедева
После чистки ковры просто сияли! Все пятна и грязь были удалены, а цвет тканей ярко заиграл. Я не ожидала, что результат будет таким превосходным! К тому же, ковры стали намного более приятными на ощупь и приобрели свежий запах.
ЕА
Евгения Абрамова
Самая ужасная в городе фирма по стирке ковров! никогда не обращайтесь сюда, чтобы не испортить свои ковры. первый раз привезли они воняли затхлостью и были не постираны. через неделю привезли они воняют автосервисом. ужасно. худшая стирка ковров
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста что вас не устроило?
Дамир Павлович
Недавно воспользовался услугами центра автоматической чистки ковров, и остался в полном восторге! Процесс чистки прошел быстро и качественно, мой ковер снова яркий и свежий, как в день покупки. Работники центра проявили настоящий профессионализм и помогли выбрать оптимальный вариант для моего ковра. Теперь я точно знаю, куда обратиться в следующий раз, и рекомендую всем, кто ценит чистоту!
Валентина Концева
Хорошо и уютно
ЗТ
Зухра Темрезова
Хочу выразить благодарность данной химчистке, а так же отметить их профессионализм в своей работе, решили постелить ковры так как сезон лета прошёл, достав ковёр обнаружил большие очень заметные пятна на белоснежном ковре, пытался отирать сам, размазал пятно, решил обратиться в химчистку NEXT, оставил заявку, ждать долго не пришлось сотрудники откликнулись за минут 6 приехали на дом обговорили стоимость, и забрали ковёр, сделали всё на столько быстро, а самое главное качественно, ковёр приехал как новенький, очень доволен результатом,цена оказалась достаточно низкой за такую услугу. Рекомендую данную химчистку, всем родственникам и сам буду обращаться ещё.