АБВ
Лаборатория для сдачи анализов
Выезд на дом за 0 рублей!*
ООО ЦЛТ АБВ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *По городу (до 15 км) по записи при заказе от 1900 рублей.
Выезд на дом
ООО ЦЛТ АБВ
КС
Кристи Сашина
Выбран компанией
Замечательный персонал, сдавала кровь на определенные тесты,все быстро,безболезненно,результат в этот же день пришёл уже вечером!мне понравилось очень,цена и качество на высоте💙
18 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей лаборатории! Обращайтесь, всегда рады п…
ОП
Ольга Пономарева
Спросила у администратора, почему мне не выдали карту лояльности, хотя я не не однократно уже посещала вашу лабораторию, на что она мне ответила, ну значит вы не просили. Я говорю, а я ее просить должна, она заводиться онлайн с первого посещения. При оформлении документом, вписали какую то чужую электронную почту, я об этом сказала администратору, поменяли на мою. Отправили мои анализы на ту почту которая была вбита в первый раз, администратор не поменяла, и отправили совсем другому человеку. Спасибо за конфиденциальность и некомпетентность ваших сотрудников. Благодарю специалиста, которая брала кровь из вены, совсем безболезненно и очень быстро!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, номер тел…
Татьяна Башкатова
Не так давно познакомилась с работой этого заведения, все очень понравилось, я была приятно удивлена. Чистота, отзывчивость персонала, профессионализм, хорошее настроение у сотрудников! Все просто отлично! Молодцы!
3 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤗
Марта М
Уже несколько лет периодически сдаю анализы в этом филиале. Всегда девушки вежливые и приятные) Никогда не было проблем ни с оформлением на ресепшене, ни со взятием крови. Сегодня снова была у вас. Спасибо большое медсестре Александре! Уже второй раз к ней попадаю, всё максимально безболезненно) А вот администратору вежливости бы поучиться! Не посмотрела как зовут, первый раз её видела у вас. Своё плохое настроение на пациентов переносить не нужно! Сколько ждать анализы не было озвучено как обычно (хоть я и так знаю сколько), но есть определенные скрипты в обслуживании! Не буду снижать оценку только из-за одной особы, но прошу провести с ней беседу.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Анна Фомина
14.02.26 пришли ребенку 7 лет сдавать кровь на несколько анализов. Насчитали около 4000 рублей. Ребенку стали брать венозную кровь, прокололи обе руки, оставили синяки, кровь не взяли, сказав что вены пропали, не видно. Ребенок выдержал это спокойно. Предложили взять из пальца, так как уже все оплачено - нужно брать. Я согласилась, ребенок уже испуганный начал плакать, капризничать. В списке анализов был кортизол, очевидно с истерикой анализ будет не показательный. Ладно, ещё пытаюсь все понять. Вижу, что у медсестры уже дрожат руки. После взятия крови из пальца, медсестра вспомнила, что из пальца на кортизол вообще не берут 🤦♀️ Даже ребенок был в шоке после этих слов. Сказала, что мне скорее всего позвонят и предложат пересдать кровь, либо вернут деньги. Этого не случилось, а ночью мне пришел полный список результатов анализа, в том числе и кортизол(!!!), по анализам он единственный был в норме. Остальное было завышено в разы. Так как анализ был под большим сомнением решилась пересдать анализ в другой лаборатории. Чудо, взяли венозную кровь у ребенка с первого раза, без слез и что самое важное все анализы в норме!!! Итого данной лаборатории: испуганный ребенок, неверные анализы и зря потраченные 4000 рублей!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
ЮЖ
Юлия Журавель
Клиника на высоте. Все быстро/чётко/качественно/профессионально. Очень порадовала доброта и профессиональная вежливость 🙏🏻❤️ благодарю. Буду теперь здесь анализы сдавать. Ценник хороший. Качество и обслуживание превышают оу стоимость которую выставляют. Такая клиника должна ценник делать выше. Ноооо. Огромное спасибо что всё так. Осталась довольна . 29.01.2026 сдача анализов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤
Алена Михайлова
Хорошее место ,все быстро и хорошо
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Садовская
Несколько раз сдавала анализы , пока не позвоню на горячую линию , анализы на почту не приходят . Каждый раз говорят , что отправили , но на почте ничего нет ….. проверьте свою программу , которая отправляет результаты!!!!! 27.12 зашла в клинику на Судостроительной .время было 9:10 , хотела забрать лично результаты анализов ( тк на почту не приходит ) Администратор даже не вышла ко мне , из какого-то кабинета крикнула подождать … я очень сильно опаздывала ( улетала в другой город ) . Спросила , сколько примерно мне ее нужно подождать, а в ответ игнор ………
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
ОМ
Ольга Мокрушина
Самое лучшее место где берут кровь с первого раза, даже у тех у кого нет вен!!!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
V_ V_G
Хорошая лаборатория, рядом с домом, без очередей ! Очень удобно,, анализ приходит на почту! Очень чисто и стерильно, приятно вернуться вновь!
А🖐
Александра 🖐
Классная лаборатория, не первый раз хожу, все чистенько аккуратненько. Очень вежливый персонал и аккуратно берут анализы, все уточнять и проверят с тобой в процедурный кабинете. Приеду ещё не один раз.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ЛА
Любовь Алексеева
Хорошая лаборатория. Вежливые и приятные девочки, работают профессионально. 👌🏻Меня порадовала стоимость услуг, быстро пришли результаты на почту. Спасибо, теперь всегда только к вам.✊🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОР
Ольга Руденчук
Сдавала анализы в этом филиале, вежливый персонал, всё сделали быстро и качественно. Отличная лаборатория!😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЛЕШИЙ 897
Большая благодарность к администратору сдавали кровь с ребенком на клещевой инцефалит ,страховая компания не прислала гарантийное письмо .администратор все обяснила,ждала когда его пришлют,все с вежливостью и улыбкой.спасибо за помощь!!!
СЯ
Светлана Я
Очень понравилось в данном филиале. Клиентоориентированность 100%. Вежливая администратор Кристина, медсестра Анна с которыми точно не страшно сдавать анализы. Народу мало, спокойно и чисто!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
Ольга Березинская
Сдали анализы на аллергию 17.06, результатов до сих пор нет, во первых было заявлена цена 5600 руб, а взяли 8800 руб, сдавали муж и дочь соотвественно 17600, сказали результат через 5 дней…. Сегодня сказали ой ошиблись 12 дней…. Ждите 3.07… это что вообще, почему сразу не сказали, мы бы и не делали, теперь за эти деньги вынуждены ждать, может все лето подождать
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, дата рожд…
Арина A
Отличная лаборатория. Некоторые результаты приходят уже в день сдачи. Забор крови проходит безболезненно, что для меня очень важно. Персонал вежлив, спасибо за прекрасное обслуживание)
Диана Куприянова
Хорошее отношение к малышам и аккуратность в заборе крови, ребенок даже не заплакал 👍 быстрота результатов👍
15 мая 2025, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо! Будем ждать вас снова 🌸
ЭШ
Эльёр Ш.
Быстро присылают анализы
Оплата Т-Банк
ИД
Ирина Дремлюга
Летом сдавала клеща на анализ по страховке. Никого не было в лаборатории из посетителей. Приняли быстро, анализ на следующий день был готов. Хорошая лаборатория и отличный персонал. Советую.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
СЛ
Светлана Литвинова
Лучшая лаборатория! Все что нужно можно сдать, результаты получаю быстро (через 1-2суток), даже когда сдаю по субботам.
Милана Светлая
Я посетила лабораторию АБВ. Осталась довольна обслуживанием! Персонал был приветливым и профессиональным — быстро взяли анализы и ответили на все мои вопросы. Результаты также пришли точно в срок. Очень удобно, что рядом есть парковка. Советую эту лабораторию тем, кто ищет качественное медицинское обслуживание и точный результат.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
ВВ
Владимир Владислав
Зашел тут в "АБВ" анализы сдать. Удобно, что быстро результаты делают, прямо на следующий день. И еще понравилось, что можно срочно некоторые анализы сдать, если приспичит. Цены нормальные, не кусаются. В общем, мужики, если надо анализы сдать – рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
Вадим
Отличная медицинская лаборатория! Быстрое и точное проведение анализов, вежливый персонал и современное оборудование. Результаты приходят оперативно, цены разумные. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Пряников
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом с лабораторией "АБВ". Оформление анализов прошло быстро и без проблем. Персонал очень вежливый и профессиональный, что создаёт комфортную атмосферу. Результаты были готовы вовремя, и все объяснили доступно. Я определенно рекомендую "АБВ" всем, кто ищет качественные услуги в сдаче анализов!
13 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Всегда вам рады 🤝
bq
blade q
Хорошее место для сдачи анализов, сдал анализы на прошлой недели и уже пришли результаты благодарен данной лабораторией для сдачи анализов.
11 марта 2025, официальный ответ
Blade, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё.
Dmitriy DIAMOND
Быстрые анализы,все чётко,у девушки рука набита,кровь берут без болезненно
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ДП
Дмитрий Павшак
Сдал свои анализы, мне все быстро пришло. Я даже удивлен от скорости работы. Всем рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
ГП
Григорий Попов
мне срочно нужно было сдать анализы, здесь мне их выдали очень быстро, нигде больше такого не видел, очень оперативно работают
9 марта 2025, официальный ответ
Григорий! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Искандер Бураншин
Хорошее место чтобы сдать анализы! Персонал тоже хороший всё правильно сделал и взял анализы, анализы пришли очень быстро и к вечеру они были у меня
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
МТ
Максим Толмачев
Хорошее место сдачи анализов, если срочно нужны результаты. Итоги исследования могут быть готовы уже на следующий день после сдачи, а так же имеется бесплатная консультация врача. Есть несколько акций с которыми можно ознакомиться и более удобно проверить своё здоровье. Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ДФ
Диана Фродитова
Отличная медицинская лаборатория. Вежливый и профессиональный персонал, быстрое оформление и получение результатов. Удобное месторасположение и современное оборудование.
6 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
ЧЛ
Чел Левый
Сдавала кровь. Персонал был вежлив, а процедура безболезненной. Результаты пришли вечером. Осталась очень довольной
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤗
Алина Буйкова
Недавно сдала анализы в лаборатории АБВ и осталась довольна сервисом. Персонал был очень вежливым и профессиональным, процесс забора крови прошел быстро и безболезненно. Результаты анализов получили в оговоренные сроки, все данные были четко и понятно оформлены. Рекомендую эту лабораторию всем, кто ищет качественное обслуживание!
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🌸
ДГ
Дарья Горбунова
Брали кровь у ребенка почти 4х лет, всё прошло прекрасно. Добрая и приятная девушка, понравилась сыну, страха и слёз не было))
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Валерий Суханов
Спасибо! За оперативность, имеются новые лабораторные тесты, которых нет в инвитро👍👍👍
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова.
ИГ
Ирина Головина
Отлично! Быстро приезжают на вызовы. Нормальные цены и очень хорошие сотрудники . Специалисты своего дела знают что делать ! Я рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Кирилл Кондаков
Быстрый и качественный сервис!!!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
N
Nikitos
очень классная больница, очень добрый персонал, ко всем можно обратится и все тебе помогут, проведут, скажут что надо сказать и как правильно обращаться к доктору, медики за пару минут приезжают к вам на дом если вам это надо, результаты анализов приходят за 1-2 дня, это очень быстро, не как в других поликлиниках или лабораториях, в самом здании очень чисто и стерильно, отличная лаборатори, всем советую!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikitos! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😉
Арина Балан
Хрошая лаборатория. Сдавала здесь анализы т.к. были проблемы со здоровьем. Цены хорошие,не высокие, результаты пришли довольно быстро. Персонал добрый и приятный
12 января 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим, что оценили, будем стараться и дальше 😉
ПА
Паша Астафьев
Я хочу выразить благодарность медицинскому центру АБВ за высокий уровень обслуживания и широкий спектр предоставляемых услуг. Особенно впечатляет возможность получения результатов лабораторных исследований всего за один рабочий день, а также наличие срочных исследований в режиме CITO. Услуга выезда медицинского работника на дом значительно облегчает жизнь, особенно в условиях занятости и ограниченного времени. Качество и достоверность результатов всегда на высоте, что подтверждается бесплатными консультациями с доктором медицинских наук. Система автоматической регистрации клиентов и оперативный доступ к результатам исследований делает процесс взаимодействия с центром быстрым и удобным. Радует и демократичность цен, а также возможность приобретения подарочных сертификатов. Я активно пользуюсь комплексами акций, такими как "Биохимия базовая" и "Мой обмен веществ", которые позволяют не только следить за здоровьем, но и экономить средства. Программа лояльности также заслуживает внимания: накопительная карта дает возможность получать значительные скидки, что приятно удивляет. Отдельная благодарность за скидки для детей и пенсионеров, которые делают услуги доступными для всех категорий населения. Рекомендую медицинский центр АБВ всем, кто ценит качество и надежность в медицинском обслуживании.
10 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Екатерина Горшенина
Хочу выразить огромную благодарность медицинской лаборатории за профессиональный подход и высокое качество услуг! Обратилась для сдачи анализов по гинекологии, и осталась очень довольна. Персонал лаборатории вежливый, внимательный и компетентный. Все объяснили, ответили на мои вопросы, создали комфортную атмосферу. Процедура забора материала прошла быстро и безболезненно. Особенно порадовала оперативность обработки результатов – все анализы были готовы в срок, а результаты предоставлены в удобной форме с подробными пояснениями. Рекомендую эту лабораторию всем, кто ценит качество, точность и заботливое отношение к пациентам!
8 января 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕЛ
Елена Лапаева
Не первый раз сдаю анализы в данной лаборатории, но приём сегодня просто неприятно удивил. Никакого участливого, доброжелательного отношения от специалиста, который брал анализ (да, когда я плачу деньги, я расчитыаю именно на это, в противном случае ходила бы только в госклиники). Идемте, клади руку, ни здравствуйте, ни до свидания как говорится. Сдавал кровь ребёнок, а это как бы особый подход. В первый раз столкнулась с тем, что не нужно поработать рукой, сжать кулак, потом его разжать. Что бы ребенок разжал кулак говорила ему уже я, а сдавала я кровь побольше этого специалиста, потому что две беременности "за спиной". По итогу одну пробирку специалист набирала три минуты, три минуты! Когда в другой клинике за это же время ему набрали четыре! Я думала, этот забор крови не кончится никогда! Полагаю, что АБВ не хочет платить деньги профессионалам, поэтому набирают вот таких специалистов, которые не хотят, не могут быть клиентоориентированными и плюсом не умеют брать качественно и профессионально анализы крови. И еще, я бы обратила внимание администрации лаборатории на то, что бы специалисты надевали такую одежду, которая скрывала бы татуировки, профессия , считаю, обязывает.
Юлия Юлия
Все прошло хорошо. Буду ходить сюда на анализы. Спасибо аккуратное и бережливое отношение к пациентам.
6 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Рады работать для вас!
Надежда Зырянцева
Сдавала анализы впервые, немного переживала. Но всё прошло гладко, быстро, без боли. Особенно понравилось, что потом врач проконсультировал по результатам, не пришлось самой разбираться в бумажках.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Татьяна Кулешова
Удобно по времени, быстро и хорошо.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно 🙏🏼
Галина Непряхина
Не знала, что делать с результатами анализов, но врач всё объяснил. Бесплатно, доступно, без спешки. А выезд на дом это вообще отдельный плюс. Большое спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем вас ждать 😁
Марта Яковенко
Обычно сдаю анализы в другой лаборатории, но тут решила попробовать эту из-за консультации врача. Результаты пришли быстро, доктор всё объяснил и без лишних вопросов. Супер сервис!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Рады работать для вас 💛
Юра Ловлев
Работаю допоздна, времени ехать нет. Вызвал специалиста на дом, всё сделали быстро, без суеты. И консультация врача потом оказалась просто необходимой. Очень удобно!
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё.
Лариса Кашихина
Сдавала анализы, всё прошло быстро и без очередей. А ещё по результатам врач доктор медицинских наук, дала бесплатную консультацию. Всё объяснили так понятно, что не осталось вопросов. Очень благодарна за такой сервис.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще.