Royal Grill
Открыть сайт доставки
4.4
Артём
Выбран компанией
Первый отзыв на Флампе, погнали) беру обычно шаурму классическую самую маленькую за 160 рублей, но по факту она просто огромная и очень вкусная. Кому как, но мне одной такой шаурмы хватает на целый день чтобы победить чувство голода. Очень нравится интерьер и атмосфера кафе, свежий ремонт, высокие потолки, играет приятная музыка. Мои рекомендации.
🫠 👍🏼
Приобрели 12.11 2 шаурмы(сырная, классическая). Если хотите поесть курицу в лаваше с немного соусом, то вам сюда. Прикладываю фото и видео, где все видно. К слову, вся шаурма такая… Как говорится, раньше было лучше Чек об оплате, время+4ч, т.к указано по МСК времени
Елизавета Малая
Позор!!! Заказали бургер Макс, принесли большую булку с максимально маленькой котлетой. Сказали все соответсвует нормам... Раньше этот бургер был с большой булкой и с большой котлетой по форме булки! И отзывы были отличные. Сейчас при просмотре отзывов участились сильно отравления.. Что произошло с вашим заведением??!!?🤬 Все отзывы с 5 звезд накручивают, даже не смотрят что разные люди оставляют скопированные одинаковые текста…..
БП
Белла Поваренко
Сначала оставили хороший отзыв так как всегда все устраивало, но сегодня… Заказали брутуч (приборы не положили, хлеб не положили, мясо сухое) контейнер не плотно закрыт Молочный коктейль с клубникой по вкусу как будто просто молока со сливками налили По бургеру вопросов нет, но настроение данная ситуация подпортило и желание заказывать у вас еще что то тем более👎 На кассе отзывы хорошие выпрашивают, а про качество продуктов и подачу забыли.
Лина Фора
Всегда вкусно и недорого Но сегодня при самовывозе, уже дома, после половины съеденого грибного денера( что странно без грибов….) обнаруживается это, не знаю что и сказать…. Разочарована ребята(((
Заведение бомба могу смело сказать, лучшый в городе Особенно бургеры!!! Большие и цены не дорогие советую
5 посещений
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Никита Медведенко ⚜️
Приветствую всех кто хочет услышать мнение человека который питается здесь почти ежедневно ! Хотел бы сказать свое честное и откровенное мнение и попробовать передать своё искреннее впечатление об этом заведение , задев почти каждого сотрудника которого я знаю в данном заведение. Прихожу сюда уже как во второй дом зная что меня встретит тёплая и доброжелательная команда сотрудников , которые объязательно помогут с выбором и приготовят вам так что эта пища станет буквально вашей зависимостью на всю оставшую жизнь , всегда рад что есть такой человек который приготовит вам самую бомбовую и вкусную шаурму в мире , его зовут - Амир , это не просто повар , это человек с большой буквы , очень добрый и отзывчивый парень при виде которого охото улыбаться когда заходишь в данное кафе , а также его новый помощник которому я также желаю гордиться его наставником. Света - это не просто кассир , это человек который заставит вас рассмеяться буквально при выборе вашего дальнейшего питания и объязательно вам подскажет сколько осталось терпеть вашему желудку до его момента счастья , молодец ! Джасмина - это девушка которая всегда чётко и безошибочно выполняет свою работу , человек который рад всем и всему окружению , а также человек который становиться украшением данному заведению , молодец ! Полина - это человек без которого заведение бы смотрелось как забегаловка возле рынка , девушка которая действительно делает свою работу , после которой приятно сесть за стол и увидеть что он блестит как слеза дитя , которая никогда не будет грубить и хамить даже в самых стрессовых ситуациях , а сдержано проконсультирует вас и заставит улыбнуться даже если вы сюда пришли просто ( пообедать - поужинать ) , очень рад что присутствие таких прекрасных дам существует в этом кафе а также в этой команде , молодец ! Соня - это девочка которая сквозь пот делает всё чтобы клиенты были всегда ради , дама которая всегда заставит оставить лучший отзыв об этом месте , которая всегда вам поможет и улыбнёться )
29 марта 2026, официальный ответ
……
….. ……
Здравствуйте хочу сказать правда говоря ,очень прям хорошое заведения, шаурма прям бомбачка вообще очень хорошо . Место вапше очень хорошое 🥰 советую
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Антон Панов
Прождали полчаса в ожидании 2 хот-догов, оказывается, про наш заказ просто забыли, то ли чек потеряли, то ли еще что-то случилось, в итоге принесли холодные хот-доги, по вкусу вкусно, но холодные уже не то, в итоге ни извинения, ничего
Илья Колин
Вместо большой с курицей положили маленькую со свининой, свинина харам еще и в священный месяц рамадан.
Анна 🙂
Лучшее место. Интересная подача, блюда красивые и эстетичные. Ценник, на удивление, совершенно приемлемый. Здесь можно действительно очень вкусно поесть и потратить минимум финансов. Нету неприятного ощущения от еды, всё натурально,сочно. Девочки приносят заказы, убирают со столов, ухаживают за гостями. Спасибо за ваш труд, вы прелестны и очень милы. Поварам спасибо за гастрономическое удовольствие, а владельцу за низкие цены. Я не первый и не последний раз приезжаю к вам ❤️
Анастасия Г
Давно посещаем данное заведение, с сервисом всегда проблемы, но в этот раз вообще Был сделан заказ, когда в заведении было мало людей, обозначили время 20-25 минут, через 40 минут подошла узнать сколько еще ждать, по их реакции поняла, что мой заказ никто делать и не начинал В итоге принесли шашлык вообще не тот, холодное мясо, холодный цукини После обращения к администратору, она посмотрела на другую девушку со словами «ну я не знаю что с этим делать» и на этом просто ушла Ужас
Ангелина Добжанская
Сегодня заезжали покушать. Шашлык отдали спустя 10 минут с кофе, которое размешивать пришлось вилкой, потому что ложечку не дали. Салаты принесли через 18 минут. Ужасное обслуживание. Официантка протёрла стол, сухими салфетками с этого же стола. Наконец денер принести через 23 минуты.
zassssvet .
если бы можно было поставить оценку ниже, то мы бы поставили. В заведении антисанитария. А также сделали молочный коктейль в которым нету никакого вкуса, он просто без вкуса, обычное молоко. Ждали 25 минут лишь один молочный коктейль. В общем сюда больше не придём, сотрудники лишь ругаются и орут и сказали «мы не будем менять коктейль, т.к. вам не понравился вкус», они очень грубо ответили. В общем, если вы хотите сюда сходить, не ходите!
ИГ
Игорь Г.
Готовят вкусно, но не понимаю, почему постоянно проблемно что-то заказать. Заказал самовывоз на определенное время, перезвонила девушка, подтвердили заказ, и в конце: «ожидаем вас в указанное время», на подкорке думаю, наконец-то все спокойно пройдет. Нооо ни тут то было, по приезде к определенному времени и заказ даже не начали готовить, и ожидать не менее 20 минут… Если коротко, покушаете вкусно, но потратите время на ожидание.
оф
ольга фемлавова
внимание, бургер с курицей👍🏻. я очень привередлива к мясу, так как отравилась в детстве. котлета была черствая, вся серая, я долго сидела и думала, куриная ли это котлета. мы загуглили, спросили у гпт, ну ни по каким признакам не была она куриная. я позвала официанта, мне сказали куриная и все. все таки я подошла еще раз, после ругани, мне показали какая котлета у них говяжья. я признаю, что котлета, то может и куриная, но насколько она неаппетитно выглядит.. плюсом подгоревшая.деньги мне не вернули, хотя бургер я доедать не стала) две звезды за цену, что ожидаешь за другой прайс🤷🏽♀️
Гражданин Некий
Грязно, мебель набранная не пойми откуда, с просьбой убрать овощи с хотдога и добавить сыр отказали, когда вообще все стали готовить хотдог с овощами? Превратили в шаурму с сосисками, так ещё и картошки туда положили, я не понимаю этого.
Иван П
Самый вкусный шашлык который я пробовал, дайте рецепт маринада☺️
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Роман Петров
Самая лучшая шашлычка в моей жизни, почти каждый день здесь, персонал и повара легенды.
МИ
Михаил Истомин
Раньше ели,было намного вкуснее,сейчас совсем плохо,один лаваш,начинки почти нету
8 посещений
ДВ
Даниэлла Васильева
Кушаю тут много лет, всегда все очень вкусно, много мяса и соуса🤤🤤
Мари К.
Раньше было вкусно и сытно, много начинки и цены приемлемые. Но последние два заказа расстройство. Заказ был сегодня 15.11.2025 три шаурмы, никакого соуса практически не было, ни аромата, не досолено, просто набито безвкусной кашей и размокший лаваш. Не доели. Руководство обратите внимание, теряете клиентов и ценой потом не заманите. Лучше повысьте ценник на 50 рублей, но верните вкус и качество. И клиентоориентированность тоже на тройку не больше! Чек прикладываю с датой посещения.
Евгения Туйгунова
Просто ужас какой-то, заказали самовызов две стандартные шаурмы и бургер, позвонили сказали будет готово через 25 минут, пришли мы через минут 40, оплатили, а шаурма еще не готова, ладно , ждем, потом нам начинают заворачивать все это в черный лаваш, совершенно не то, что мы заказали, забрали, ( и наблюдали то, что девушка складывала это все без перчаток!) После смотрим, шаурму положили разную, одна маленькая, другая стандарт, соуса совершенно нет, ощущение как будто бы просто скидали и свернули это все в лаваш, раньше было лучше!! Чек к сожалению не взяли
КС
Кс С
Время ожидания по телефону одно, по факту ещё стойте и ждите мин 15-20 минимум, денер всегда до верха булки наполняли, в этот раз как будто сделали на скорую руку и тяп ляп, не наполненный нормально, 3/4 начинки, впервые вижу такое здесь и ещё порванная булка с одной стороны
Кристина Верейко
Лучшее место, за шаурмой только сюда !! Большие и вкусные порции, все самое свежее 😌🌯
Ольга .
Заказали на сайте ко времени, приехали и ждали ещё час.
Андрей С.
Вкусно, соответствие цена и качество, но постоянное ожидание, даже если заказываешь на сайте самовывозом, все равно ждешь, по сути тоже самое что в живой очереди закажешь что на сайте, пока не оплатишь они не начнут делать, а оплаты на сайте нет, оплата в живой очереди, за это минус звезда
ЛЗ
Лейла З.
Лучшая шаурма в городе по соотношению цена-качество. Действительно большая порция, при этом вкусная! Нравится большой выбор как комбинаций мясной составляющей, так и соусов. Блэк в личном топе, кисло сладкий соус отлично дополняет вкус.
Райан Гослинг
Уж извините меня, пожалуйста, но это какой-то ужас. Взял я значит ночью шаурму, попробовал её съесть, но курица пахла кислятиной. Это ладно… но я весь следующий день (приятного аппетита) не отходил от туалета. Не знаю, что вы туда такого добавляете, но даже бродячие псы отказываются её есть. На Казанском вокзале и то здоровее пища будет… Так же, не промолчу по поводу антисанитарии. Все очень, и очень грязно. Естественно, когда я звонил в доставку - НИКТО НЕ БРАЛ ТРУБКУ. Пришлось ехать с Солнечного, чтобы услышать, что «этого нет, того нет» и тп. Ну и классика? Да, не самый вежливый персонал. НО, отмечу, что это касается не всех людей, работающих здесь. Единственное, что я действительно отмечу положительной стороной данного заведения - шашлык в булочке с свининой шеей. Что что, а это блюдо действительно заслуживает внимания. А так… на свой страх и риск
5 посещений
NN
No Name
Работают хамки , больше 30 минут прождали шашлык в булочке , на вопрос когда будет готов « чО? Не скоро видимо» Клиентоориентированность на высоте ….
MM
Maria Ma
Как то раз брала плов - вкусный, но сегодня решила взять шаурмы - это была худшая шаурма в моей жизни. Один соус и немного овощей, мясо-жилы или что это было я не поняла. Жирная шаурма отбила мне желание кушать тут шаурму в принципе. Ковыряла ее чтобы взять хоть кусочек мяса, но не вышло.
Римма
Очень вкусные бургеры , большие, сочные
Кирилл К.
Самая вкусная шаурма в Красноярске и во всей России, всем советую это божественное место
ВД
Василий Данилов
Офигенный набор, овощи на гриле супер, мясо сочное. Доставка быстро)
о c
Готовить два бургера 40мин это сильно! 😡 Дополнение: 8 сентября около 19:00 мы пришли в данное заведение за денерами, но их в наличии не оказалось, тогда мы заказали два бургера. Поскольку в это заведение ходим далеко ни первый, ни десятый и даже ни пятидесятый раз мы понимали, что ожидание бургеров примерно мин 20, по истечению этого времени начали волноваться и подошли к стойке задать вопрос по заказу и выяснилось, что про наш заказ вообще забыли (потеряли), поэтому через 40мин мы получили наконец свои бургеры, в доказательство прикрепляю скриншот операции из банка
Ратибор Росич
По вкусу вопрос нет, как и по обслуживанию Все четко, молодцы Но расширяться надо Ездить суда с пакровки не очень удобно А так все отлично 👍🫰🏻
В.
Виктория .
31.08 заказали две порции шашлыка(свиная шея). раньше заказывали, и как правило 1 порция-5 кусочков мяса. забрав заказ, чуть позже мы обнаружили что нам положили одну порцию, причем не самые большие куски. пошли выяснить, девушка сказала да всё верно, 5 кусочков это две порции. не совсем понятно, получается порции у вас уменьшились в 2 раза или как? раньше двумя порциями объедались, а тем ,что нам выдали в этот раз, два взрослых человека не наедятся. или девушка решила нас обмануть?в общем просим вернуть нам деньги за оплаченный шашлык которого по факту не было, либо приготовить нам теперь этот шашлык бесплатно. вечер действительно был испорчен.
ДЖ
Дмитрий Жидков
Беру шаурму уже не первый год, но последнее время ожидание заказа обычной шаурмы просто стало каким то нереальным от 40 минут и до часу+ и не важно какая загруженность.
ДП
Даниил Петров
Заехали компанией друзей после работы. Официант Татьяна обслуживала наш столик! Очень понравилось обслуживание! Официантка милая и отзывчивая! Так держать!
Максим Викентьев
Еда и цена на десяточку прям, по сервису тоже все чётко, даже большие заказы достаточно быстро готовят👍
Путин
Еду вкусная , я частый посетитель , тут все вкусно . Очереди большие , официанты приятные . Мне нравится
Андрей Смаль
Кушаю здесь со времён когда Артем на красрабе готовил в павильоне Очень вкусно и большие порции Гостей с другого города всегда возим чтобы они попробовали самую большую шаурму Все удивляются размерам и ценам Артем молодец, выстроил большую команду Бургеры ещё люблю классик и салаты вкусные
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такую подробную и позитивную оценку. Ждём в гости снова!
ДШ
Денис Шалаев
Хорошее заведение, все очень вкусно. Очень добрый персонал, все быстро приготовили. Столы всегда чистые, в туалете красиво и чисто. Диваны мягкие и удобные. Все очень понравилось!!!)
Юрий Чапаев
Раньше что шашлык что шаурма были очень вкусные , брал не давно шаурма 🌯 как будто безвкусная и шашлык тоже, раньше было лучше, больше там брать не буду (
No Name
Всё на высшем уровне, как и всегда!! Самая вкусная и сочная шаурма в моей жизни, лучше я не пробовал, спасибо, что вы есть
Данил Максимчук
Самое лучше место с шаурмой в Красноярске, ем здесь шаурму более 4 лет и все нормально, цены очень низкие, всем рекомендую
ВГ
Владислав Готовко
Кушаю тут уже около 3 лет практически каждую неделю. Ребята достойно держат марку и стандарт качества. За 190 рублей больше 450 грамм шаурмы, да еще и сочной, вкусной, где вы еще такое видели. Однозначно 5/5.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё п…
Варя Киселева
Очень вкусно и экономно! Ставим большой лайк! И уважаем за ваш сервис ❤️ четкие шаурмисты! Уважение и почет 🤝🏻
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Svetochka💗 Yurievna
Прекрасное заведение , персонал хороший , работу выполняют достойно , еда очень вкусная .Посещаю это место на протяжение 4 лет . Всем советую !
милька- пилька
Шаурма просто огонь! 🔥 Мясо сочное, прожарено идеально, овощи свежие. Порция огромная, наедаюсь до отвала. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Однозначно лучшее место в районе!