Студия перманентного макияжа
Перманентный макияж
Крас А
Не знаю насколько круто мастер Валентина делает перманентный макияж и, к сожалению, уже не узнаю. Потому что при моих распросах мастеру что-то не понравилось и она занесла меня в чёрный список. Странное поведение.
Светлана Ульянова
Еще раз выражаю благодарность Валентине за такую отличную работу, я просто в восторге! Однозначно рекомендую!
ЕГ
Екатерина Г
Оооо!!! Это место где происходит волшебство!!! Делала тут брови,потом стрелки и не смогла удержаться, сделала губы. Восторгу нет предела!!! Как я жила раньше без всего этого. На брови я боялась идти. Эти был первый мой татуаж и было страшно, что что-то пойдет не так. Все было более чем так!!!! А когда решила делать губы,то понимала что свой рот я не доверяю уже никому кроме Валентины!!! Полностью ей доверяю. Был бы у меня ещё один рот, я бы сделала ещё раз губы!!! Приятная атмосфера, замечательный мастер своего дела Валентина. Я не могу выразить словами свой восторг,но я не могу наглядеться на себя в зеркало! Я понимала что будет все замечательно,но что на столько !!! Спасибо чудесному мастеру за такое мастерство!!!! Рекомендую всем!!! Было бы больше звёзд,поставила бы больше!!! Кстати, Валентина делает очень милые мини тату. Вот не выходят они у меня из головы.. Видно придется идти за тату ибо место для татуажа закончилось,🤣
ВД
Валерия Дьяченко
Все отлично)
Даша Я
Спасибо Валентине за шикарные брови! Уютное, чистое пространство студии, стерильность материалов, рабочего места! Приемлемая цена. Бережное отношение к клиентам, индивидуальный подход. Валентина, вы золотой человек и мастер! Профессионализм человека складывается из опыта, обучения, подхода к клиентам, ведь мы все разные! Вы постоянно ездите на обучения, множество наград, повышение квалификации, и конечно же ваш колоссальный опыт. Спасибо вам за ваш труд, работу! Никто не уйдёт из этой студии, пока результат не будет достигнут!