Царский двор
Банный комплекс
Артем Свириденко
Отдых просто супер, все чисто, банька шикарная, заказали 80 градусов, сделали даже чем заказывали!!!! Бассейн идеально тёплый!!!! Вся семья осталась в восторге!!!! Спасибо большое за шикарный праздник!!!! С удовольствием к ВАМ приедим скоро!!!!
Алексей Ширяев
Пушка
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Грязно. Без тапочек не получиться походить.
Евгений К
6.06.25 отдыхали в царской бане ! Территория большая ,отлично подходит для большой компании . Банька огонь ! Басей чистенький ! Купель горячая ! Управляющий ,уточнил все пожелания , все как заказали ! Место зачетное! Обязательно вернемся ! Спасибо
ЖК
Жора Корнев
Отдыхали 06.06 , всë понравилось. Чисто, окуратно 👌
Татьяна Лопаченко
Не плохой банный комплекс Понравилась баня и купель,ухоженная территория ,но нет кухни,мало посуды ,нет тряпок вытереть со стола.и самое не приятное если берете дом на сутки то постельное белье нужно покупать за отдельную плату.. Думаю скорей всего к вам не вернёмся....
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за ваш отзыв. Постараемся детально ответить на все ваши вопросы. Посуд…
НВ
Надежда Верховцева
Отмечали коллективом праздник, было лето 2024 год, очень понравилось, планируем туда еще вернуться🫶
Александр Мелешкин
Отмечали день рождения 25.04 с 20.00. Походу гостей в этом месте не ждут. Из минусов в самом доме было холодно. В самой парилке чуть тепло. Бассейн ледяной. Зато купель уличную раскачегарели так что раков вари.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, благодарим вас за ваш отзыв. Постараемся ответить на все ваши замечания: по…
Анатолии XXL
Все понравилось!!
Радалина Рицкая
Отмечали моё др с 5 на 6 апреля. Просто шикарно!!! Очень приветливая девушка Ульяна, все приносила, что нужно. Дом шикарный, очень красиво, опрятно. Баня топ, купель высший класс. Спасибо!
ОБ
Олеся Брюханова
Отдыхали в бане царской с бассейном. Мне все понравилось, чисто , есть караоке и музыка. Бассейн градусов 20, а баня 70-80 градусов. Комфортная температура и для меня и для детей.
И⠀
Ирина ⠀
Переживали из-за некоторых отзывов, но как бы не так - все прошло замечательно, один из лучших комплексов подобного рода, визуально все красиво, чистенько, выполнено в одном стиле. Не успели снять большой номер, но нам хватило с головой того, что было. Купель, баня, музыкальная система - есть все, что нужно! Персонал отзывчивый - всё что надо принесут, помогут, на все вопросы ответят. В общем, я в восторге! Праздник прошел на ура, превзошли все ожидания, и это уж точно лучше, чем снять какой-то коттеджик от частника без ничего и за ту же, если не больше сумму. А здесь есть всё и за очень приятную цену.
Иван Олюнин
Отличная баня, купель великолепная, парилка теплая. Сотрудники помогают со всем.
24 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Кирилл Чеботарёв
Очень классная баня! Большая комфортная парилка, огромный предбанник и горячая купель Хорошая обратная связь от владельцев Спасибо!
Данил Воробьев
Прекрасная баня, хорошая парная, все чисто, большой стол, собственница прекрасная женщина! 🔥
ОТ
Ольга Туракевич
Отдыхали в данном месте 1 февраля, отмечали юбилей. Сразу скажу, что цена аренды дома не за сутки, а с 15ч въезд в 12ч выезд. Причины неизвестны до сих пор. Дом бронировали за три дня. Приехали в назначенное время в абсолютно холодный дом, с ледяными полами. Пока подкидывали дрова, в доме была такая дымовуха, что резало глаза, пришлось выходить и открывать окна и так в холоднющем доме. Поэтому объявление в доме, что за курение в том числе кальяна и электронных сигарет штраф 5000 просто смех. Предполагалось сходить с гостями в баню, располрженную в этом же доме. Думаю понятно, что никто не пошел в ледяную баню в ледяном доме. Хорошо не оплатили купель, даже не представляю что за купель бы нам предложили. Кроме дымовухи в доме, воняло канализацией из душевой зоны бани. В доме 2 двуспальные кровати, 2 раскладушки и диван. Заплатили по 200р дополнительно за двух человек, которые как бы перебор. Но. Внимание! Одеял 2 штуки. Всего 2 одеяла и 4 подушки. Гостям отдали одеяла, сами накрывались куртками и шубами. Вот такой отдых получился. Надеюсь кому то будет полезна данная информация
6 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, добрый день. Благодарим вас за уделенное нам внимание. Часы заезда и выезда у нас у…
Анюта Г-Ко
В доме изначально было холодно, пол не прогрелся совсем. Дом анонсирован как дом с баней, в баню сходить не удалось, потому как там было холодно, протопить не удалось , потому что не исправен дымоход. В целом дом прикольный , но почему то был не приготовлен к приезду гостей, как будто его заказали за час до приезда
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Благодарим вас за отзыв. Постараемся учесть все ваши замечания. Спасибо что выбра…
Николай Кочмарёв
Отлично! Приедем ещё! Настоящая баня, настоящий пар, шикарное место!
8 января 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое за отзыв🙏🏼будем ждать Вас снова!
ЕШ
Евгения Шульц
Проводили корпоратив 24.12.2024, очень понравилось! Ездим туда уже не в первый раз, все на высшем уровне! Остались очень довольны, вернемся туда еще обязательно ☺️
Наталья, благодарим Вас за отзыв! будем ждать Вас снова ☺️
Оля ☺️
Уже 2й раз здесь! Вечеринка до утра:) На 2ом этаже очень удобные кровати с суперскими подушками! Выспались на ура! Огромный стол = все поместились, танцевали, парились. Купель это блаженство, приедем ещё 🤩
6 февраля 2025, официальный ответ
Оля, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв😍будем рады вам снова!
Роман Кярас
Не первый раз у вас отдыхаем, спасибо за вашу работу, вернемся снова!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв☺️Будем рады видеть вас снова!
А А
Отдыхали 31.07 очень атмосферно. Внутри чисто и уютно. Однозначно вернемся 🥰
6 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за приятный отзыв🙏 Ждём вас в гости снова!
Алина Курбатова
А нам вот, к сожалению, совсем не понравилось данное место. Снимали самый большой домик, отмечали второй день свадьбы. Бронировали заранее, за месяца 2, при бронировании, к сожалению, никто не уточнил, что действует режим тишины и после 22:00 нельзя слушать музыку и шуметь на улице! Так дом то бронировался специально для того, чтобы находиться на улице, специально искали дом с территорией, чтобы не сидеть внутри, так как июнь месяц, на улице тепло. О режиме тишины нам сообщили только тогда, когда мы сами за 2 дня до мероприятия уточнили, что к нам приезжает программа, на что нам сказали все развлечения и программы только до 22:00. Прозвучала бы эта информация раньше - мы выбрали бы другое место. Кроме того, заранее сообщили, какое количество человек будет - только по прибытию нам сообщили, что бокалов и вилок э, стульев на наше количество гостей у них нет. На огромный дом стоит один маленький дохлый холодильник, времен наших пробабушек, который абсолютно ничего не охладит, продукты и напитки будут комнатной температуры (те, которые конечно влезут на 4 полки, без морозилки). Остальные охлаждали как могли, покупали лед, ведра, бросали бутылки туда, ну колхоз колхозом, хотя за дом отдали больше 50 тысяч! А еще отдельное внимание уделю отсутствию кондиционера, внутри дома под утро, когда всходит солнце - чувствуешь себя как в аду. Вот такой вот второй день получился
Алиса Лиса
Все отлично! Буду ходить
Дарья Ефимова
Очень понравилось: приятный дом с хорошей беседкой для посиделок в непогоду, крутая купель, ухоженная территория!☺️
Анастасия Кутейникова
Из года в год Царский двор остается в топе мест куда хочется возвращаться снова и снова🔥 Всегда вежливый персонал, все покажут и расскажут😊 баня всегда горячая, в доме всегда чисто🥰
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв! ☺️будем ждать Вас снова 🥰
АХ
Анна Харитонова
Мы фанаты данного места! Мы были в каждой бане и по несколько раз! Отличный администратор, отличный обслуживающий персонал! Все очень чисто, красиво, в парилках горячо! Другие места даже не с рассматриваем для мероприятий 😻 Все супер, однозначно только к вам 💋
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за доверие 🔥 Ждём снова❤️
Марина Кармачева
Здравствуйте, отдыхали в самом большом доме Царского двора. Двое суток, отмечали с родными праздник. Понравилось все! Начиная от местоположения (близко от города и легко найти) и заканчивая сервисом! Встретили, все рассказали-показали, по посуде -предоставили все, что попросила. Чисто, в родне много детей, для нас это основной показатель! Баню, по нашей просьбе, натопили к двум часам дня! Баня русская, на дровах, тепло нагнетает по нарастающей! Купель горячущая- дети и взрослые в восторге были. Бассейн - не парное молоко, но комфортная температура. Да и после бани, тёплый он ни к чему. Купались в нем все:взрослые и дети от 5 до 12 лет. Малышей выгнать в парилку и за стол не могли. Большой комфортный второй этаж-для отдыха самое то! Очень порадовали тёплые полы! Как-то в другом коттедже замёрзли и носки не спасали шерстяные , очень за это переживала, тк опять же дети и свои и чужие, соплей после праздника не хотелось. Но тут все на отлично!!! Ходили босиком все, второй этаж, тоже тёплый очень! Спасибо большое администрации и владельцам, приедем ещё обязательно!
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё❤️
Семён Кожин
Уже не первый раз снимаем Боярский дом с друзьями, наконец дошли руки написать отзыв. Всегда нас встречает добрый администратор, который при необходимости в любое время может принести дополнительно посуду, полотенца, шапки для бани и прочее. В домике очень красиво и уютно, деревянные кровати, шикарные люстры, вообщем ребята постарались над интерьером. Очень радует, что есть большая парковка. В купели были всего пару раз, но тоже хочется сказать, что нам очень понравилось, вода тёплая. Ещё не раз вернёмся к вам. Спасибо!
Семён, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Рады, что Вам понравилось 🙏🏼
Александр Кураш
Отличная баня, очень порадовал сервис. В бане было 80 градусов, поэтому попарились от души. Обязательно приедем к Вам ещё👍🏻
20 февраля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались!
ЕВ
Екатерина Владимировна
Добрый вечер! Отдыхали с друзьями в царской бане, нам очень понравилось. Как только приехали нас встретил дружелюбный администратор, она всё объяснила и показала. В домике было тепло, отдельно хочется отметить баню и купель, собственно за этим мы туда и приехали. Купель тёплая, сидели в шапках, вода комфортной температуры. В домике было чисто, прочитала отзывы ниже, что у кого-то был волос на постельном белье, мы ничего такого не заметили. Наоборот, хочется отметить, что это один из лучших банных комплексов, в котором мы отдыхали. Обязательно приедем к Вам ещё раз! Спокойное и тихое место, что было особенно приятно. Всем рекомендую!
Благодарим Вас за обратную связь🙏🏼будем ждать Вас снова ❤️
Денис Габараев
Бани ШИКАРНЫЕ!!!! Чистота , порядок, красота на высшем уровне!!! Приятно провели время с друзьями!!! Месторасположение очень удобное!!! Спасибо большое за гостеприимство!!! Обязательно посетим эти бани еще раз!!!
Благодарим Вас🫶🏼будем ждать вас снова!🙏🏼
Сергей Романов
Великолепный банный комплекс . Сухой пар , прохладный бассейн
Спасибо Вам🙏🏼будем ждать Вас снова ☺️
Алексей Ефимов
Баня ужасная , холодная температура не превышает 50 градусов после 4 часов топки , снимали на 5 часов , на то что баня холодное персонал отвечает что они это знают , поэтому отзывы про горячую баню явно купленные
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте☺️Спасибо за обратную связь. При бронировании наш администратор предупреждает гостей, чт…
Сергей Сергей
Если хотите попариться эта баня не для вас . Жара 0 температура не поднялась выше 60 ° .
Виталий Изосимин
Были компанией летом. Понравилась придомовая территория, большой уютный дом с бассейном. Минус: один из администраторов или подобных рабочих чего-то принял и пол ночи бегал в шампуне по подъездной территории; в бане мало места и не предусмотрена ёмкость с холодной водой; а печка постоянно пропускала дым...
Максим Бывшенко
6 ноября бронировал купеческую баню с 19 до 23 по предоплате 9000 рублей на 16 декабря!!!! А теперь внимание!!! Хорошо что я позвонил, они потреяли ОПЛАЧЕННУЮ бронь и сдали баню на сутки другим людям!!!вот бы прикол был если мы без звонка туда приехали к 18 2й раз такое уже
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства😔Мы провели разъясните…
Имя Нарицательное
Читая отзывы чувство, что много заказных или пишут сами люди, причастные к месту. Праздновали в самом большом доме. 1. Бассейн очень холодный, холоднее чем в городском бассейне, хотя нас уверяли, что бассейн тёплый с автоподогревом, купаться можно спокойно. В итоге из всей компании купались 2-е моржей. Очень печальная ситуация, так как дом был снят только из-за бассейна. 2. Баня была очень холодная, топят углем, в доме запах во время топки ужасный, особенно на 2-м этаже, конечно если вы отдыхаете большой компанией в умате, вы этого не заметите. В самой бане очень приглушённый свет, еле еле, потому что там очень грязно, сажа на стенах. 3. Отдыхая в разных местах и городах, считаю завышенную цену для данного дома. Для завлечения клиента общаются очень добротно, как заезжаете тон меняется, быстренько расскажут о штрафах и прочем, а что не нравится их не касается.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🙏🏼Средняя температура воды в бассейне 25/27 градусов. В этом можно удосто…
Сергей С
Отдыхали в самом большом домике "Царский". Праздновал тут свой Юбилей, 30 лет всё-таки. Не с первого раза нашёл это восхитительное место, но очень рад что нашёл (до этого смотрел варианты в солонцах, в покровке, в Емельяново, но всё не то). Близкое расположение к городу, что было очень удобно для всех гостей кто не собирался оставаться с ночевой, да и добирались не долго. Очень понравился персонал, Татьяна просто добрейшей души человек и Коля супер молодец, всю ночь трудился над нашим комфортным пребыванием: Баня и купель оставались горячими и утром, что очень всем помогло избавится от похмелья (30 лет всё-таки). Всё очень крутое, цивильное, грамотное. Бассейн очень порадовал, большой и чистый, видно что пристально смотрят за его состоянием. Банька тоже очень порадовала, купель просто шик - При температуре на улице -10 градусов купель всех спасала и выручала. Нас было 22 человека думал что будет тесно, из-за этого переживал, но зря, тесно не было совсем. Все гости заняли пространство, кто в бане, кто в бассейне, кто в купеле, кто за столом, поэтому было норм. В доме добротный стол из цельного куска дерева весом как синий кит, да и видно что при проектировании и строительстве не жалели денег на материалы, всё на высшем уровне. Будем у вас отдыхать ещё, спасибо большое. Ещё бы кухню более полноценную, было бы ещё идеальнее, но это придирки
Валерия Пикулик
В этой бане мы не в первый раз. Очень нравится отношение персонала, всегда очень приветливые, всегда идут навстречу👍🏻 в бане чисто и тепло, что ещё нужно для отдыха 😁 купель всегда горячая, бассейн всегда комфортной температуры 🤌🏻 В очередной раз говорю спасибо, наш любимый Царский двор😁
Евгения Селина
Отличная баня для большой компании. Отдыхаем не в первый раз - сервис всегда на высоте. Персонал приветливый и отзывчивый. Баня всегда жаркая. Бассейн чистый, вода комфортная. Купель огненная 🔥 даже в (-35) 😁😁😁😁🫣🫣🫣
Снежана Трацук
Отдыхаем большой компанией,бронируем баню «Царскую»очень уютно, места много,полы теплые, чистый бассейн.👍🏻 купель всегда идеальная!🔥
ПА
Писанкова Анна
Отличная баня с купелью! Даже в такой мороз как минус 35, было горячо. А еще снег пушистый в который можно окунуться. Благодарим за гостеприимство
АЖ
Анна Жаринова
Хорошее место для отдыха компанией. Рекомендую!
Ирина Сазурова
Отдыхали в царской бане 9 декабря,на улице -36,но в баньке шикарно! Пол с подогревом,банька прекрасная,а купель на улице горячая( в -36 сидеть в купели и чувствовать,что тебе жарко-это прекрасно) максимально клиентоориентированный персонал! Посуда,чайники,заварники, микроволновая печь и холодильник -важные составляющие комфортного отдыха! А как же прекрасно оставаться с ночевой в этом прекрасном месте-спиться сладко,тишина,запах дерева,чистый воздух 🫶 это однозначно лучшая баня в Красноярске ♥️
О
Окс
Обожаем эту баню. Всегда с душой подходят к каждому нашему заезду Купель в холода просто горячущая.
KM
Kristina Meshkova
Отличное место для отдыха👍 много места. Дом очень чистый, будто новый. Порадовал пол с подогревом на первом этаже. И конечно же бассейн с баней и купелью высший класс🙌 Единственное, не хватало наличия кухни.
Андрей Христофоров
Интересные бани, с хорошим паром и красивым интерьером.
Руслан А
Отмечали юбилей в Царском доме. С детьми было 30 человек, тесно не было! Приветливый персонал, стол был накрыт и сервирован чистой посудой. В бассейне чистая и достаточно теплая вода (градусов 24-25). Что в доме, что на территории чистота и порядок. Про купель отдельно-всем очень понравилось, горячая вода и только положительные эмоции!!! В парилке было отлично, но не жарко чтоб попариться с вениками. Белье в спальнях чистое, ночью было тепло, с утра в бассейне покупались и в парилке погрелись! В доме все что надо для отдыха - холодильник, чайник, микроволновка, два больших телевизора, музыкальная система, на первом этаже пол с подогревом!
Валентина
Отдыхали большой компанией, каждому оказалось по душе данное место! Обо все договорились без лишних вопросов, вежливое и хорошее отношение! Дома чисто, уютно, теплый пол, красиво, запах дерева, когда заходишь! Очень добрая и приветливая девушка администратор. Рекомендую 👍