Фаровон
Кафе
Асад Асадов
Супер очень вкусно
Денис Погодин
Достали со своим неработающим терминалом, если не работает в чем проблема заменить. Из-за этого сюда больше не приедем. Да и готовят на 2 с минусом
РН
Роза Нигматуллина
Кафе Фаровон , хорошее место где можно покушать рекомендую , очень вкусно готовят блюда , приезжаю часто нравится , атмосфера приятная, а какая долма вкусная , плов огонь , вот попробовала казан кебаб принесли горячим на сковороде понравилось, персоналу спасибо ,обслуживание 👍, долго ждать не приходится , так же можно посидеть с друзьями есть кальяны и приятная музыка .
Олег Кулагин
Очень вкусно 🙃
Алмаз 💎
Очень вкусно 🤤
Руслан Хусенов
Всё вкусно, рекомендую всё супер
мр
марифа расулова
Просто супер 😘
Кератин Красноярск
Посетила данное заведение, все было на высшем уровне, вкусные блюда и суперские порции, буду приходить однозначно 🫶🏻
Farrukh Toshov
Недавно проводили мероприятия, шикарное место, всё организовано, отдельный респект повару)))
Камелия Феля
Привезли еду прям к гаи, позвонила поздно почти к закрытию, попросила привезти сюда так как отъехать от сюда нет возможности, молодой человек хорошо отреагировал, сразу собрал и все привез! Безвозмездно! Огромное спасибо🫶🏼 Взяли лагман, очень вкусно!
Дарья Салямова
Очень вкусный плов с бараниной!
Александр
реальность ифото, совсем не совпали, салат греческий, ровно 5 миниатюрных кусочков сыра, отвратительное обслуживание, микрочайник чая, ценник на 3-х, 2 порции антрекотов, 2 салата, чайник, 1 говядина итого 3600!!!!
эа
эсанов абдуали
Хотели по ужинать все Аппетиты пропали больше не ногой в эту заведения
Desert Eagle
Заехал покушать по отзывам и по итогу понял ,ю, что это самое ужасное кафе восточной кухни, которое я посещал когда либо. Освещение специально очень тусклое, что бы не видеть то что ешь. Пол грязный, никакой вежливости и клиентоориентированности я не увидел от слова совсем. Лагман это отдельная история, мяса можно сказать нет вообще, очень жирный и не вкусный от слова совсем, посуда как будто из столовой ссср, со сколами. Товарищ заказал плов, но так же как и я есть не стал. Поехали в другое кафе кушать. На столе крошки, никто не убирает, не хватает только тараканов. Жаль что не сделал фотографии, они бы показали эти «шикарные» блюда. Отзывы или накрученные, или я попал не в то время, хотя подобные моему все же есть. По итогу: никому не советую посещать данное заведение. Настроение испортили на весь день. Никогда не понимал, как можно в кафе оказывать такой сервис, которые априори нацелены на долгосрочную перспективу и постоянных клиентов. Но их наверно хватает с рынка напротив. Еще и подъезд/парковка/выезд на Караульную оказались очень неудобными. Сюда больше ни ногой.
ША
Шахбоз Азимов
Я был в этом кафе мне очень понравились Плов лагман очень вкусно советую это кафе проходите
Ворис
Посещали это кафе с семьей ,все очень понравилось повара готовят невероятно вкусно ,персонал дорожелательный и общительный ,обязательно посетите это кафе попробуйте лагман и бифштекс безумно понравилось
No Name
Вообще очень всё вкусно готовят ,советую туда сходить
Алиса Макарова
Посещала данное заведение все понравилось шашлык был вкусный и сочный ,плов рассыпчатый все супер всем советую приходите,персонал отличный!!!
Григорий Печорин
Темно, грязно, невкусно совсем не ориентированны на посетителей! При всей моей любви к восточной кухне это не то место что нужно посещать
Алина Алиева
👍👍👍👍👍👍👍
Е!
Евгений !
Вкусный плов и айран.
Алена Миллер
Шашлык не вкусный пропитан уксусом и такое ощущение что его варили ! Шашлык говядина ! Пюре на воде ….. чай просто вода темного цвета … Чаган нормальный только , свежий. Оплата переводом ! Карты не принимают … ну такое себе
А.
Александр .
Вкусно , не дорого, плов отличный
Никита К
Классно кормят!) Вкусно и сытно!)
FR
Firuz Rasulzoda
Плов просто супер 😋
Александр Славкин
Приехал в это место поужинать, посмотрев на высокий рейтинг и очень пожалел, раньше таких промахов не было. Посуда очень низкого качества, но бог с ним, заказал шашлык из говядины, принесли пять каких-то недожеванных кем-то кусочков мяса и два сала, все очень солёное, есть не стал, поехал в другое место кушать. Ни кому не советую это заведение.
М1
Макс 101
Шурпа норм, прямо с удовольствием зашла. Ещё бы лепешки подогревали, мелочь, а вкуснее. Но и так отлично.
Наталья Уваркова
Вкуснейший плов! Рассыпчатый, не жирный, с нутом. Порция - человеческая! Брала ещё салат Греческий, тоже объёмчик удивил. Те, кто были в слонах и пробовали там салаты, так вот тут в 4 раза больше порция. Цены хорошие, примерно 200 рублей +-50 стоят все блюда. Вкусно, это самое главное.
Сергей Лебедев
Замечательное место для отдыха с семьей. Шурпу мы все обожаем просто, тут ее готовят идеально, рекомендую заказать)
Злата Минаева
Заведение порадовало атмосферой и качеством блюд. Антрекоты отменные, как и шашлык. Обязательно придем еще на банкет!
Остап Шубин
Посетили кафе на свадьбе - просторный зал на 300 человек вместительный и уютный. Гостеприимная атмосфера и вкуснейшие блюда, особенно лагман жаренный понравился
Виталий Петухов
Посетили кафе на дне рождения. Просторный зал вместил всех гостей, и при этом не чувствовалось тесноты. Обслуживание было быстрым и дружелюбным. Впечатлил приятный интерьер и атмосфера.
Алиса Жданова
Кафе подходит для торжеств различного масштаба. У нас была свадьба на небольшую компанию, и все прошло отлично. Атмосфера была теплая, обстановка приятная, гостям понравилось
Тимур Звягинцев
Очень понравилась атмосфера кафе. Лагман жидкий классный, много кто мне его советовал. Обязательно вернусь еще раз.
Артур Зеленин
Замечательное кафе для семейных посиделок. Большие кабинки позволили нашей семье уединиться и провести время в спокойной обстановке. Еда была вкусной и свежей, нам все понравилось.
Антон Курочкин
Кафе приятно удивило разнообразием обедов. Спасибо вам большое за хорошее меню, приветливый персонал и прекрасную атмосферу)
Игорь Ермаков
Отличное место для семейного обеда. Вежливый персонал и приятная обстановка. Шурпа - великолепна, и лагман жаренный вкусный очень)
Елена Игнатова
Прекрасное кафе с великолепными обедами. Лагман жидкий просто божественный, шашлы тоже невероятно вкусный
Алексей Старостин
Отличное место для проведения банкета! Просторный зал с прекрасным видом и вкусная еда. Особенно понравились антрекоты - сочные и прожаренные идеально!
Тарас Петров
Вкусно и уютно! Шашлык и люля-кебаб - лучшие в городе, а обслуживание на высоте. Отличное место для торжества.
Влад Семенюшкин
Кафе оставило только положительные впечатления. Шашлык сочный и ароматный, а люля-кебаб - просто восхитительный. Спасибо за гостеприимство!
Дарья Мищенко
Классное кафе! Лагман жидкий просто тает во рту, да и шурпу очень вкусно готовят. Отличное место для вечеринки с друзьями
Ангелина Истомина
Кафе оставило самые положительные эмоции. Люля-кебаб просто невероятно вкусен, советую попробовать. Спасибо за вкусный обед!
Олег Калашников
Мы отмечали здесь свадьбу и не пожалели. Просторный зал, вкусная еда, обслуживание прекрасное здесь. Советуем)
Георгий Шашков
Отмечали день рождения в кабинке на 15 человек. Приятное место, тихо и спокойно, что важно для комфортного общения. Шашлыки просто тают во рту, а шурпа - настоящий восторг!
ХК
Хусниддин Кодиров
Я сегодня заходил пробовал очень вкусно маства очень очень за повур спасибо 🙏🙏🙏
Степан Сафонов
Приятное кафе с прекрасным выбором обедов. Лагман жаренный - мое открытие, обязательно вернусь за новой порцией!
Игорь Гуляев
Замечательное кафе! Очень впечатлило разнообразие горячих обедов. Любителям мяса обязательно стоит попробовать антрекоты на мангале - сочные и ароматные. Обслуживание на высоте, всегда внимательный персонал.