Аптеки
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
ООО Дешевая аптека Емельяново
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
ООО Дешевая аптека Емельяново
No name
Только название от дешевой аптеки. Многие препараты с космическим ценником. Сравнивала даже на сайте цены в губернской аптеке и здесь, там дешевле и цена отличается аж на 400-500р. Спасибо сюда больше не хочется приходить
ЛШ
Людмила Шакурова
Хорошая аптека, скидки и акции понравились, их много, причём даже на лекарства по рецепту, на вторую упаковку особенно приятно, очень хорошая скидка, фармацевты хорошие, грамотные.
Елена Паутова
Большой ассортимент, сотрудники грамотные, если что всегда получишь совет.
Алевтина
Отличная аптека, часто здесь бываю. Персонал грамотный, всегда помогают с выбором лекарств, ассортимент тоже никогда не подводил.
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остаетесь довольн…
ЮБ
Юлия Бабакова
Отличная аптека, всегда все чисто, аккуратно, грамотные фармацевты. Консультировала меня Волкова А.В, все по делу, без хамства, буду теперь ходить только сюда, ассортимент просто шикарный. я осталась довольна!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась работа нашей аптеки и что наш фар…
Антон
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Н
Надежда
Спасибо большое! Хорошая аптека! Вежливый персонал! Всегда чисто и аккуратно!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
АЗ
Анастасия Заец
Очень понравилось обслуживание в этой аптеке. Хорошие цены, широкий ассортимент. Купила все, что было нужно, в одном месте.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы тщательно подбираем персонал, поэтому очень рады, что произ…
Евгения Анохина
Очень хороший ассортимент, прекрасная аптека
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Шахова
Понравилась аптека! Сервис огонь🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Илья Игоревич
Отличная аптека! Купил все, что нужно дешевле, чем во всех других аптеках! Спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Сергей
Хороший ассортимент, грамотные продавцы, купили нужные лекарства в одном месте
23 августа 2024, официальный ответ
ДД
Денис Дервянинов
Хорошие цены, все в наличии, всегда объяснят, что для чего нужно принимать и как принимать, рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Виктория Кук
Не часто пишу отзывы, но тут прям зацепило качественное обслуживание, чувствуется, что хотят помочь с моим заболеванием, а не пытаются втюхать не нужные препараты. Спасибо, что остались действительно Фармацевты, а просто продавцы!☺️☺️☺️
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за Ваш отзыв! Мы тщательно подбираем персонал, поэтому очень рады…
Никита Седых
Хорошо и удобно
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Pro100 КоТ
Отличная аптека большая много препаратов
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. М…
Катерина Лашина
Почему номер не доступен? Ехать не ближний свет до вас, а позвонить возможности нет😒
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение. Проблема с номером телефона была решена. Здоровья Вам!
Анастасия Абликова
Мало того, что цены гораздо выше, чем в друг х аптеках, так и персонал весьма хамоват. Карта лояльности отсканирована в телефон - но именно в этом филиале вечная проблема её отсканировать. Рецептурные препараты без рецепта отпускают как то выборочно. Три месяца покупали таблетки каждые пару недель проблем не было, при этом сначала спрашивала нужен ли рецепт, отвечали нет. И вот в новогодние праздники остались без таблеток, рецепт взять проблема, приезжаем - препарат есть, но без рецепта фиг, назначение ветврача с печатью не аргумент. А пропускать приём нельзя категорически. Пришлось доехать до города и спокойно купить. Но в эту аптеку больше не ногой. Придерживайтесь какой то одной политик, а не так сегодня хочу, завтра не хочу.
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о сложившемся у вас впечатлении от посещения нашей аптеки. Мы обязательно пров…