Ломбардико
Комиссионный магазин
Золото до 6000 ₽. Скупка, продажа золота, техники, смартфонов! Звоните
Оценить онлайн
Елизавета Михайловна
Врут и не краснеют. Я предварительно позвонила, уточнила печатает ли данное заведение документы, и работают ли они вправду круглосуточно. На что я получила в ответ четкое и ясное на все ДА! Итог: время было: 3:25 ночи я подошла, звонила в звонок, по телефону набирала. Никто трубку не взял, дверь не открыл. (При этом там горел свет). Простояла я 10 минут. Вы если уж и врете, то врите хотя бы правдоподобно:)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства, разберемся в данной ситуации, мы дей…
NK
Natali Kirvas
Выгодно купили золото. Нормальное отношение. Если чтото покупаете желательно за наличные.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КЯ
Ксения Яшкевич
Не рекомендую. Хотела сдать айфон 11 пользовалась им пол года покупала в днс. Не был в ремонте не разу все оригинальное. И они предложили за него всего ,8000р. Вы совсем зажрались. PS продала на Авито за 16000р
3 апреля 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что наши условия вам не подошли.
Джон Невзор
Хороший вежливый продавец всё рассказал, показал честно. Хорошие товары без замечаний. Доступные цены. Честный продавец.
Светлана Кудревич
В 8 утра можно распечатать документы 👌☘️
NM
Nikolay McRae
Покупал зарядку на айфон, сделали скидку
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады видеть Вас снова
Елена Зых
Быстро оценили, оплатили. Смущает что нет фиксированной цены, но в целом хорошее место если есть что нибудь ненужное, а выкинуть жалко.
ЗЮ
Захар Юдин
Классный комиссионный магазин , всегда помогают мне с деньгами до зп. Что я только там не оставлял уже )) . Парни делают низкий процент , спасибо вам . Если вам нужны деньги или хотите купить себе что либо , смело обращайтесь !
9 октября 2023, официальный ответ
Захар, спасибо за отзыв!
Рома Корман
Хороший магазин! планировал брать с салона новый, но не поленился поискать идеальный вариант б/у, в итоге не прогадал, сэкономил порядка 15 тысяч. На руках оригинальный айфон без каких-либо намёков на эксплуатацию. Спасибо огромное!
12 июля 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за положительный отзыв!
Анна Панькова
Приобрела шубу норковую, вежливый молодой человек, обслуживание в лучшем виде, спасибо:)
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас!
Сергей Платицин
Отличные, душевные ребята! Профессионалы. 5 из 5 однозначно. Помогли мне с моим вопросом очень оперативно.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш труд по достоинству! Наша благодарность не знает границ! Всегда рады будем видеть снова!
Egorka Subbotin
Покупал в данном магазине. монитор и наушники , всем остался доволен !!! Монитор был в идеальном состоянии , да и наушники вроде пока не подводят ) всем рекомендую данную организацию
Ivan Treschilov
Могу смело порекомендовать данный ломбард, украшения приняли по отличной цене, всё прошло быстро, без лишних действий и торгов: мне назвали готовую сумму, которую могут предложить за украшения, а я согласился, так как цена была лучшая в районе среди всех ломбардов.
prosolupova24
Большой выбор золотых изделий по низким ценам. Приятные и доброжелательные сотрудники. Помогут, подскажут. Рекомендую!
Roma Korman
Отличный магазин с приемлемыми ценами на различный товар. Приехал туда за ноутбуком, продавцы все показали, провели все проверки, остался очень довольным приобретённым ноутбук. Рекомендую!✊🏽
Максим Комков
Большой выбор техники ,приятные цены )ехал за системным блоком ,по итогу купил его и ещё подарок сделали ,приятную скидку на игровой монитор )спасибо большое ребят ,рекомендую !!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждем вас еще! Рады Вам помочь!
Алексей Крменщеков
Здравствуйте. Очень часто захожу в этот магазин, работаю не по далёкую. Очень уютная обстановка в магазине и очень много интересного товара. В основном интересуюсь инструментами. Очень нравится работа продавцов. Всегда готовы подключить, показать, рассказать, посоветовать. Да и в принципе не напрягают. Не стоят над душой. (Хотя подглядывают издалека :))) недавно купил болгарку , ребята сделали скидку , работает на ура. В прошлом месяце покупал дрель , по сей день использую. Спасибо за вашу работу!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам и благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Илья Незнающий
Хорошая комиссионка, оставлял телефон на хранение, забыл про срок.Но парни позвонили и предупредили, просрочка вышла не большая забрал.В следущий раз обращусь к ним.
20 января 2022, официальный ответ
Мальчишка, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Честный Потребитель
Отличный магазин, с приятными ценами. Рекомендую.
10 апреля 2023, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно. Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Владимир Беляков
Отличный магазин. Купил ноутбук по хорошей цене. Рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам. Мы это ценим! Рады будем Вам помочь снова!
Славик Кобыжаков
Большой ассортимент, цены ниже рынка б/у, зашёл просто посмотреть, и купил ;) советую!
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Borya Gromov
Неплохой комиссионный магазин, не особо дорого, можно сдать старую технику, украшения Сам сдавал золото, посчитали без обмана по приемлемой цене. Отмечу, что есть много филиалов по городу, в каждом районе.
NA
Nikita Aleksandrovich
Срочно понадобились деньги, время три часа ночи , посмотрел где можно взять сумму под золото, заехал в один ломбард, во второй, в третий , никто не смог дать нужную сумму , приехал сюда , дали без проблем , не нужно было ждать ничего, в общем теперь будем знать где могут выручить, успехов и процветания
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Олег Арсенов
Сервис на уровне, оценка быстрая, деньги получил сразу, качество, рекомендую !
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Сергей Медведев
Отличный магазин большой выбор строительной техники и много чего Другова, взял в кредит себе инструмент, хорошее обслуживания все прям устроило идут на встречу покупателю👍