Рахат
Кафе восточной кухни
4.4
Андрей П.
Отличное местечко! Пробовали шурпу, лагман и манты - вкусные! Манты за 350₽ с бараниной, огромная порция, еле справился с ними. Оплата наличными либо переводом. Все добрые, мило беседуют.
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за приятный отзыв, рады будем снова видеть вас☺️
. Рахимжанова
Очень вкусно
ha
hayrulla ahun
Очень вкусно ЦЕНЫ ТОЖЕ РЕАЛЬНЫЕ
Я Никита
Очень вкусно, приемлемые цены и добрые люди 🙌🏻 жалко, что из выпечки была только самса. 😅
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь😊
wonka c:
Порции большие, пельмени очень вкусные 👍🏻👍🏻👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь☺️
AV
Allik Vlok
Мияса востошник 🔥🔥🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
А.
Алина .-.
Взяли 3 шаурмы. Во первых принимал мужчина, ему повторили 2 раза одна острая, и две не острых. В итоге принесли все 3 не острые, но мы взяли с собой и уехали, времени не было возвращаться. И попробовав одна из шаурмы была очень сухой и не острой! Еще и сказали, что запутались где острая, а где нет. Где внимательность??? и забота о клиентах?
Дмитрий Кусаинов
Приехали,закрыто простояли 2 часа так и не открыли.
Очен удобно комфортно и дешевле👍
Алексей Слышик
Все отлично. Желаюим лучшиго
Мерген Кудирмеков
Заходите смело - всё очень вкусно и в больших порциях!! Спасибо, было очень вкусно! Не дорого.
29 июля 2025, официальный ответ
Мерген, спасибо большое за обратную связь, ждём вас снова в нашем скромном заведении😊
Анастасия Кавецкая
Заехали случайно, еда оказалась очень вкусной, порции хорошие. В самом кафе комфортно, в жару прохладно. Все чистенько. Спасибо за теплый прием и вкусные блюда 🙏
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше радовать вас😊
СТ
Сергий Текин
Офигенно место ,кормят очень вкусно ,персонал очень гостеприимлевый ,не дорого ,перед аэропорт подкрепиться,всем советую это место
18 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за обратную связь, будем стараться и дальше радовать😊
РС
Робис Султанов
Действительно вкусная еда, и порции достойные, ценник приемлемый.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем стараться и дальше радовать вас😊
N
NurzhanKamchybekov
Почему номера телефона не работает
Айдана Бакирова
Вкусно по домашнему, уютная атмосфера, вежливые люди, и большие порции мант и конечно приемлемые цены
7 июля 2025, официальный ответ
Айдана, благодарим вас за ваш отзыв, хорошего вам дня и успехов в делах😊
Андрей Ветров
Всё очень вкусно. Порции большие! Спокойно и уютно внутри. Буду заходить сюда чаще.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Андрей, рады будем вновь видеть вас😊
Сергей Голубков
Женщина за прилавком врёт, что оплата по карте невозможно, так что смело требуйте терминал. Посуда на столах грязная, проверяйте ложку/вилку прежде чем есть.
ЛА
Лагутенко А.П., ИП
В помещении уютно. Стоят пять столиков. Кухня вкусная. Цены средние. Покушали хорошо, в среднем 650р на человека. Есть небольшие минусы которые надо устранить. В туалете нет одноразовых полотенцев вытирать руки и лицо. Нет кассового аппарата чтобы расчитаться по карте или QR коду. Наличка либо перевод на карту Все остальное хорошо.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, терминал есть, он на замене фискального накопителя…
Ст
Сергей тутатчиков
Пришли во вторник а точнее 17.06.2025 а он закрыт
18 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, да действительно не работали вчера, были проблемы со светом, из-за чего не смог…
Гриша Газизов
Все офигенно ))) Сафонов)))
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всего доброго вам😊
Алексей Рюмин
Отличное кафе все вкусно сытно и не дорого
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас Алексей, за обратную связь и ждём вас снова😊
Марат Сембен
👍
Алиса Крапива
Заходила сюда поесть во время пересадки. Офигенный плов, всем советую, порция большая и сам плов пальчики оближешь. 10/10, всем советую
Дмитрий Акимов
Приемлемая еда по доступным ценам. Не всегда есть то, что в меню. Таксистам нравится выпечка. Зал очень маленький. В целом - пойдет.
25 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за обратную связь, будем стараться становится еще лучше и что бы в меню всё было, спасибо ☺️
Миша Дядька
Вкусная еда.Приветливый и вежливый персонал.Обязательно ещё зайдём)
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, ждём вас снова, будем стараться радовать вас☺️
Ale Ale K
Искали где перекусить рядом с аэропортом и остались приятно удивлены 👍🥳 очень вкусно
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады Вам, будем стараться становится еще лучше☺️
Степан Гавронов
Порции огромные, довольно вкусно
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова☺️
Елена Мальцева
Манты домой принесли,а они все внизу рваные((
13 сентября 2024, официальный ответ
Прошу прощение, видимо неудачно с собой выложили, нужно было сказать, поменяли бы сразу же😌
Ярослав Жевлаков
Отличное кафе чтобы вкусно покушать и провести время между длительной пересадкой на рейс! А самое главное, не долеко от аэропорта и совсем не дорого!
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, дорогой наш гость за обратную связь, будем и дальше стараться радовать вас☺️
ПК
Павел Каев
Вкусно, быстро и не дорого 👍🏼
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите еще😊
ПК
Павел Красава
Неожиданно для себя открыл это кафе! Иногда встречаю или провожаю друзей и переодически захожу в это место, но в основном беру чай и какую-нибудь выпечку на перекус, а сегодня поехал встречать друга в аэропорт, а перед этим по работе забегался и не пообедал🙄. В общем пока ждал самолёт друга, решил зайти в "Рахат" и пообедать, на вид все просто, чистенько, на ресепшене паренёк трудится молодой, молодец, старается, вежлив. Меню не большое, но выбрать есть из чего, взял "мясо по восточному" и половину лепешки, отдал 380 рублей, думал мало будет, а в итоге еле доел, принесли большую порцию свежего, горячего блюда, доедал из жадности😁, так как оно оказалось очень вкусным. Спасибо персоналу за мой вкусный и не дорогой обед.😌
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв дорогой гость, ждём вас снова, будем стараться не разочаровывать вас☺️
ЕВ
Евгений Волосиенко
Вкусно, не дорого!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв, приходите еще😊
ВИ
Вячеслав Иванов
Сидели в аэропорту, задержали рейс. Думали где поесть и нашли в 2гис это место. Сразу было понятно, что будет выпечка и что-то типа плова и мант. Так и было. Приехали, взяли самсу с курицей и плов. Еда выше всяких похвал. Плова было много, с большим количеством мяса и салатом. Самса с курицей - лук вообще не чувствуется и его мало, а курица крупными кусками и тесто очень хрустящее и свежее. Даже дети с удовольствием ели самсу, хотя не очень то и любят. Короче, кайф. За плов 250₽, за самсу 100₽. Супер дешево. Рекомендую 🤌
21 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за вашу обратную связь, ждём вас снова в нашем заведении ☺️
ALIYORBEK Xaydarov
Жуда зор окатлари Абдумутолиб укам рахмат
Петр Еюкин
Норм за свою цену, вы здесь объедитесь за 600р.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, ждём вас снова☺️
A
Alektis
1. Хлебная лепешка со вкусом марганцовки, уложена в чашу с какой-то грязной марлей. Лепешки режет человек голыми руками трогая хлеб, тот же что и на кассе находится. Выплюнул 2. Стаканы грязные 3. В помещении ремонт из 90х годов 4. В туалете жутко воняет 5. Плов с салатом по вкусу нормально, но мяса скудновато Больше сюда не прийду. Лучше до столовки неподалеку пешком дойти. Восторженные отзывы сделаны видимо своими же людьми
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, разберемся в этой ситуации и проведем работы профилактические, спасибо вам за обратную…
Алексей Молчанов
Вкусная, сытная кухня.
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь😊
Евгений Бэков
Прилетел утром, голодный. Заказал салат рахат и манты. Очень вкусно!!!. Ребят, одна просьба, предупреждайте, что соусы с чесноком
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв дорогой гость, простите, в следующий раз обязательно предупредим про чесночный соус😊
Eternal Pain
Все было очень вкусно,продавец приятный и вежливый мужчина. Рад что посетил данное заведение и поел за маленький прайс вкусно и много
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за вашу обратную связь, ждём вас снова в нашем заведении😊
Stanislav Zavadsky
Заказывал плов, и хлеб. Хлеб не принесли даже. Плов есть можно, но жирноват, мяса маловато. Первый раз ушёл не сказав спасибо.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату вашего посещения, мы увидим кто работал в тот день, что бы провести работу над ошибками, благодарим вас за отзыв
АЕ
Артём Егоров
Хорошая вкусная халяльная кухня, чуть расширить бы зал и меню - была бы песня. Хозяин вежливый, внимательный, а блюда наваристые и шикарные.
10 ноября 2023, официальный ответ
Артем, благодарю вас за ваш отзыв, мы бы с радостью расширили бы и меню и кафе, только не дают нам этого сделать🥲 так как кафе в аренду снимаем
Аня Пахомова
Были в кафе примерно 2 года назад, может больше🙈 короче, давненько. Повезла мужа в аэропорт, приехали раньше времени.. решили прокатиться где нибудь покушать и приехали сюда. Я уже не помню что брал муж, но я брала Борщ. Это шедевр какой то! Я до сих пор вспоминаю какой вкусный был супец. Мы очень объелись, это самый вкусный борщ в моей жизни🥰 прям вот 100%. Специально, конечно, не поедем из города, но когда куда-нибудь полетим, специально выйдем из дома на часик раньше, чтобы к вам заскочить🙂
2 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады, ждём вас с нетерпением😊
СT
Сергей Tарабаров
Действительно вкусно и не дорого. Порции большие, мясо не жалеют. Брал шурпу и плов, еле доел 😀
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, ждём вас снова😊
НЛ
Николай Леонтьев
Нормальная кафешка, готовят хорошо , цены приемлимые, в шурпе было очень много мяса. То что заказали всё было вкусное.
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова😊
ХН
Хабиб Нур
Хорошее кафе. Манты и самса очень вкусные👍🏻 Цены отличные))
Валерия Лазариди
Восторга не вызывает как минимум. Видимо пишут заказные отзывы, таксисты, например. Грязно. В туалете только ледяная вода из крана. Чтобы в него сходить нужно брать ключ. Шурпы не было. Соус у мантов не свежий, чесночный. Лепешка как минимум вчерашняя. Порции небольшие. Одним словом, не рекомендую. Специально с трассы съезжали, ориентируясь на отзывы. Не тратье времени и денег.
20 июня 2023, официальный ответ
Как минимум не нужно было съезжать с трассы😁
SS
Slender_ Slender_
Блюда просто шикарные, порции большие, всем советую
1 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось ☺️ спасибо за отзыв)
Нуржигит Калыев
Обслуживание 👍👍👍 + Очень кусные блюда
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺️
Пашка Што
Заехал перекусить, а по факту поел! Мясо и салат, 🔥🔥🔥 Спасибо, было вкусно!
17 января 2023, официальный ответ
Павел, мы очень рады что вам все понравилось, ждём Вас снова, всего вам доброго☺️