Tequila style
Магазин женской одежды
Кто? Я
Были здесь неоднократно. Очень милая и отзывчивая продавщица, классный ассортимент, невысокие цены. Рекомендую!
??
? ?
Замечательный магазин.Всегда ухожу с покупкой.Цены приемлемы.Одежда хорошего качества.Продавцы очень внимательные.Всегда подбирают то что нужно.Я сама одеваюсь и знакомым предлагаю этот магазинчик.
НИ
Наталья Ильина
Уже не в первый год покупаю здесь одежду. Приехала за курткой, купила 2! Отличный магазин.
Ирина Иванова
Замечательные консультанты, очень быстро помогают подобрать модель и размер одежды на конкретную фигуру! Уже не в первый раз выручает именно этот магазин, когда надо быстро подобрать гардероб при смене сезона. С ног до головы в прямом смысле слова можно одеться именно здесь, что я и сделала. Большое вам спасибо!!!
Альбина Альбина
В оптиме все шоурумы однотипные и ассортимент почти одинаковый( НО в этом магазине всегда можно найти что-то интересное и «эксклюзивное» так скажем😀 чтоб не под копирку. Радует соотношение цена-качество 👍 иногда бывают суперские скидки) очень нравятся толстовки и лонги 🫶🏼
Надечка Прокофьева
Отличный магазин!! Всегда нахожу там хорошие вещи для себя, соотношение цена -качество радует! Девушки в магазине молодцы, всегда помогают)
Наталья Хохлова
Хочу сказать спасибо девушкам за свою отличную работу, не в первый раз прихожу, и образ подберут и с улыбкой на лице встретят, и качество вещей отличное. И по времени не пол дня бегаю а за 30 мин и в одном месте. Спасибо 🌸
ЮЩ
Юлия Щ.
Часто хожу в Оптиму, и это единственный магазин, куда неприятно заходить. Девушки продавцы максимально неприветливые. Выражение лица так и говорит, «что приперлись, идите отсюда». Надменные, как будто работают не в обычном китайском шоу-руме, а в очень пафосном месте. И вроде, и есть что посмотреть и купить, но находится там нет никакого желания.
AE
Alina Eremeeva
Отличный магазин! Покупали тут спортивные костюмы, качество отличное! Продавцы супер! Общительные, все расскажут, покажут, на себе если надо примерят 😁! Спасибо!
Краснянская Анна
Ну очень душевный магазин и девочки 😍 Выбрали 2 костюма, штаны, и ещё приедем 😁✌️Вещи классные, качественные. Девочки очегь общительные, доброжелательные! Пусть ваш магазин только развивается!
Anastasiya Gera
Уже не первый раз прихожу в этот шоурум (на цоколе) , совсем не умеют здороваться, Общаются на свои темы, могу сидеть есть, как будто меня вовсе нет. И не только я об этом говорю. Не помогут, не предложат. Научите их хотя бы говорить «здравствуйте»!
Ангелина wow__nurse__wow
Очень качественные и красивые вещи, уже возвращалась и вернусь сюда снова😌
НШ
Наталья Шилова
Добрый день! Напишите мне, оставила стельку ортопедическую в вашем ботинке