КараТаг
Конный клуб
Диана Токмакова
Прекрасное место,красивые кони)отлично провели время)большое спасибо:)
Надежда Чиркова
Брали тур до сопки, девченки очень довольны , масса впечатлений и эмоций.
Надежда Смирнова
Я была почти на всех конных базах города,могу сказать одно-сюда я точно вернусь! Отличные лошади, живописные места,недалеко от города,хозяйка Татьяна очень общительная ,много разговаривали с ней,знает о лошадях все,и действительно любит их. Брали часовую прогулку с ребенком,сильно в лес не ходили,погуляли по полям,но мелкому и этого хватило,остался под большим впечатлением.
НА
Ника Абрамова
Очень красивое место,осталось много хороших эмоций!все животные добрые и ухоженные я очень рада что мы посетили именно это место,спасибо большое за такие эмоции!!! надеюсь что побываю тут еще не раз!❤️😻
Tanya🦋 Vtt
Замечательное место в Красноярске, приветливая девушка, очень милые пони и верблюд,🐪 эмоции зашкаливает дружелюбные собачки на входе встречают, вернемся сюда еще❤️
ИА
Ирина Александрова
Я в восторге!!! Вчера ездили на прогулку на черную сопку, эмоции зашкаливают. Такая красота вокруг, свежий воздух. Лошади просто прелесть. Хозяйка Татьяна молодец, все рассказала, объяснила. Дочь в первый раз ехала верхом самостоятельно осталась очень довольна. С большим удовольствием приедем еще! Большое спасибо Татьяне🤗
Татьяна Михасёва
Отличный клуб, красивые маршруты по полям и лесам, ухоженные кони. Всё показывают, как правильно ездить, сопровождают. Поедем ещё.
A
Androfv'
Здравствуйте, а как вам позвонить? Номера нет в дубль гисе
Светлана Бегунова
Были 06.10.24 в гостях у прекрасных лошадок! Брали часовую прогулку, все очень понравилось. Лошадки ухоженные, спокойные, видно, что их очень любят там) Хозяйка Татьяна тоже очень приятный человек, спасибо Вам также за хорошие фотографии 🥰 Как будем возможность, еще к вам вернемся)
Irina Mirnaya
Брали 2-х часовую прогулку на лошадях 21.08.24 г. Побывали там впервые, остались в неописуемом восторге. Одно только знакомство с лошадьми принесло море положительных эмоций. Прекрасные животные: умные, спокойные. А какой великолепный пейзаж открывается взору по дороге! О местности, через которую проходит маршрут прогулки, можно говорить часами: лес, поля, воздух...Сопровождала нас по маршруту сама хозяйка клуба, прогулка получилась обзорной и время пролетело незаметно. Через день, решили повторить прогулку. Если не знаете чем заняться в выходные, то посетите этот прекрасный конный клуб, получите после посещения море положительных эмоций.
ИЧ
Илья Чигрин
Все прошло отлично, все понравилось. Саломон топ)
Михаил Морозов
Отлично провели время! Красивые виды, ухоженные лошадки. Приятно видеть человека, кто любит свою работу, заботится о животных. Рекомендую!
Валерия Фоменкова
В марте 2023 года взяли часовую прогулку. Животные ухоженные, красивые, приятно было кататься. Во время прогулки открывается прекрасный вид на горы. Всем рекомендуем прогулку на лошадях именно в этом клубе. P.S. Татьяна - замечательный человек, который по-настоящему любит животных!
opernixyasebe 🌷
Данный клуб, является моими соседями. Люди очень отзывчивые, добрые. Лошади всегда чистые и опрятные... Имеется зона отдыха)
НП
Надежда Потапова
Спасибо огромное за отличную прогулку. Там очень красиво 🏔
Irina L
Спасибо за чудесную поездку на лошадях. Видно, что хозяева заботятся не только о лошадях, но и о других животных на территории. Сама поездка среди Березовой рощи вдохновляет. Рекомендую!) И, наверное, сама попробую ещё раз ))
SS
Sergos Sergovskii
Все очень понравилось доброжелательность,ценник,лошади!Советую для посещения!
Дима Оксин
Первый опыт верховой езды. Впечатления - неописуемый восторг. Радушный приём, внимание к деталям при инструктаже, послушные, ухоженные лошади. Огромная благодарность Татьяне за это большое дело. За то, что она способствует тому, чтобы мы в свободное от трудовых будней время не просиживали домашний текстиль возле телевизоров, а получали ни с чем не сравнимое удовольствие от соприкосновения с природой, которая без лошадей - немыслима 😀
Анастасия Григорьева
Очень понравилось в конном клубе! Лошади красивые, откормленные, видно что о них заботятся. Время трехчасовой прогулки пролетело незаметно. Порадовали адекватные цены и добродушное сопровождение хозяйки во время прогулки. Впечатления только положительные. Желаем успехов и побольше клиентов. Обязательно вернемся к вам!