Большой Гараж
4.1
ООО Большой Гараж
4.1
Дмитрий Крупенёв
Отличный сервис. Цены адекватные. Могут и покрасить и заантикорить и мелкосрочку сделать. Минусовые отзывы это отзывы скупердяев и конкурентов. Только неадекватный мог поставить 1 звездочку. Антикорил арки и скрытые полости по его регламенту, после ремонта и обработки 2 года полет изумительный, ни единой ржавчинки не наблюдается и отслоения запатентованного состава. Сам директор Андрей разработал и запатентовал особую технологию антикоррозионной обработки кузова для Сибири после проведения универсиады, когда начали сыпать яд на дороги.
ПВ
П Виталя
Услугу оказали - антикорозийка днища, порогов, арок, дверей. По качеству не могу сказать т.к. они сказали приезжай через четыре месяца и проведём мойку и диагностику без платно! Время подошло, по телефону ДОГОВОРИЛИСЬ о времени подъехать на диагностику. Подъезжаю, работники сервиса и не в курсе даже, что Я НА ЭТО ВРЕМЯ ЗАПИСАН БЫЛ. Подъёмник занят другой машиной и на долго. Мастера начали звонить хозяину (Андрею), на что он им ответил посмотрите так, голову под машину и гляньте пороги... Днище я не мыл четыре месяца (что там можно увидеть, какое качество?!) Так я и сам не убедился и не увидел их работу по качеству. Может там всё по ОТВАЛИЛОСЬ. (а может и в порядке). На другие мои отзывы с другого сайта "Андрей" вообще комментирует, что якобы клиент, то есть Я, вообще не приезжал в договоренное время и поэтому подъёмник был занят другим Автомобилем. (врунишка). Делайте выводы, господа! 🤦 Спустя два года заехал в сервис к мастеру который переваривал мне пороги и арки, потому и заехал к ним на якобы обработку днища арок и скрытых полостей порогов. Итог: скрытые полости порогов не были обработаны вообще... Скрытые полости заднего крыла были обработаны не полностью и не качественно. Арки были обработаны очень тонким слоем, половина уже отлетела. Осмотр был произведён профессиональной камерой (эндоскоп) с высоким разрешением. Фото и видео могу предоставить по запросу. Делайте выводы, о качестве проведённых ими работ!
Any.Slo .
Отзыв с годовой выдержкой. 🌟 В апреле прошлого года по рекомендации друга приехала к ребятам с проблемой "рыжиков" на крыше +нужно было привести в порядок "повидавший жизнь" бампер. Спасибо Андрею и команде. 🤝 Довольна целиком и полностью. Начиная от общения и заканчивая результатом.
ИМ
Иван Мельников
Отличный сервис, делал тормоза, вышло недорого, перед тем как обратиться обзванивал других по ценам говорили дороже, по срокам тоже устроило
ПМ
Петрова Марина
Хочу отметить это СТО. Благодарна за ремонт автомобиля. В других СТО предлагали решить нс помощью бензина и спички. А эти ребята поставили машину на калеса. Спасибо большое. Кстати сроки тоже кратчайшие.
ll
lex lesov
Развод на деньги, не ведитесь
вб
влад булаев
Довольно быстро устранили проблему
Мария Свешникова
Этот сервис мне порекомендовали мои друзья,делать ремонты по кузову после дтп. Отремонтировали мне заднее крыло, бампер, окрасили в цвет. Работа была выполнена очень качественно, осталась довольна. Спасибо ☺️
olivka
Делали машину после аварии. Покрасили ужасно просто. Машина была белая. Переделывали арки также у машины. Через год на этих арках появилась ржавчина! Что это металл такой?? И что за краска, которая желтеет!? Покрыли машину шершавой краской. При том, как попало. Качество работы ужасное просто. Дверь жёлтая! На что мне ответили, что она потом побелеет. Бред! Пороги меняли, ставили новые металлические. Ржавчина появилась через пол года. Переделывали несколько раз. Из за некачественной работы. Хотите потратить своё время и деньги, то можете обращаться в это место.
БГ
Большой Гараж, автосервис
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. За весь наш опыт работы впервые сталкиваемся с подобным случаем и отзывом о нашей рабо…
Виталя Тарасов
Ну норм че
Белая мебель, магазин мебели
На протяжении 12 лет провожу ремонт кузовных дефектов только у Андрея, знаю что всегда будет порядок. Рекомендую и советую..
Andrey Didenko
Периодически пользуюсь услугами когда нужно покрасить, восстановить авто после аварии или просто освежить кузов. Всегда все адекватно. По ценам не грубят, делают более чем хорошо. Никогда после их работы краска или лак не облазили, если приходилось шпаклевать, ничего даже спустя года не трескалось. Красят всегда в цвет, включая сложные цвета (перламутр и прочие). Рекомендую все своим знакомым и друзьям