Выше облаков
Служба доставки гелиевых шаров и праздничных товаров
Tm
The man is a gift !
Рекомендую! Цены адекватные , качественно , быстро и исполнили именно то , что нужно 🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады стараться😊
Марина Коннова
Заказывала уже не один раз, всегда все красиво 😍 На 1 сентября для класса тоже были заказаны шары у Ольги. Спасибо,дети в восторге ☺️
ЕЖ
Екатерина Жукова
Уже третий год заказываю шары в Выше облаков 😍 Всегда очень красиво и качественно! Девушка Оля всегда поможет с выбором композиции, быстро отвечает в мессенджере! Доставка в назначенное время! Шары крупные ♥️ Шарики обожаю, они делают праздник ярче! Цены лояльные 👍 Всем советую Оля, вам процветания 🎈
РЯ
Руслан Ярмоленко
Заказывал уже второй раз, остался доволен, все в срок и качественно. Шарики стоят уже вторую неделю.
МР
Маргарита Родькина
Самая лучшая доставка шаров!!! 😍Очень клиенториентированные ребята, цены самые лояльные в городе! Шарики заказываем на все праздники только у них, летают очень долго👍
СН
Сабина Нагиева
Спасибо огромное , очень красиво. Заказывала из другого города подруге на праздник. Все четко и оперативно . Ребята молодцы , очень приятные .
ОД
Олеся Драко
Заказываю шары уже 2 года здесь😍 Девушка Оля всегда проконсультирует по составлению композиции, подберет красивое оформление☺️ Очень демократичные цены, плюс живем в шаговой доступности! Обязательно будем заказывать еще, спасибо!
Амнезия …
Где вы спрятались?! 3 раза дом обошла, ни входа, ни вывески 🤦♀️
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если Вы искали нас 17 сентября, мы к сожалению, были не в городе по причине болезни ре…
ЕШ
Евгений Шевченко
Очень долго держат газ!!! Доча осталась довольна!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв:)
Анна Шейхулина
Пишу отзыв спустя несколько месяцев. Заказывали несколько раз шарики у Ольги, всегда все быстро, четко, красиво))
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕШ
Евгения Шевченко
Отличные шарики, всегда очень долго летают😉
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады стараться😊
Мария Александровна
Заказали шарики сыну на праздник, все супер, очень клиентоориентированны) шарам неделя, до сих пор летают, супер!
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда готовы подарить радость:)
Ульяна Войтова
Потрясающая девушка!!! Все на высшем уровне, от цены до качества! Экстренно написала (нашла через авито), ответили, согласовали, и я довольная забрала заказ🫶🏼 шары пережили город, трассу, гравийку! Грузики и упаковка для перевозки в подарок! Девушка настолько внимательная, что ни малейшего беспокойства. Побольше бы таких Профессионалов с большой буквы! Ни разу не пожалеете! Все фотографии на фоне шаров, тк стали фотозоной (переносной😄). Лучшие! Спасибо вам огромное🙏🏼
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за такой тёплый отзыв, очень приятно☺️ рады стараться и дарить радость😊🔥🎈
NS
Niku San
Классные, общительные ребята, надувают шарики дома на Лесников 35, очень удобно, живу рядом. 🙃 Списались по вотсап, выбрала какие шары нужны, пришла, забрала. Все чётко, красиво, спасибо большое теперь только к Вам 👍
Кристина Фисенко
Заказывала шары на день рождения за день до мероприятия. Очень оперативно все сделали, шары висят 4 день как будто только надуты😊 спасибо Вам!!!
Наташа Буцерко
Очень оперативно подготовили шарики, все понравилось, спасибо ❤️
Pushka
Заказывала небольшую связку шаров за день до торжества, доставили наследующий день вовремя, до квартиры, шарики красивые. Цена неплохая, очень понравилось.
V
V.
Хочется выразить огромную благодарность за оперативность и качественную работу в стандартной ситуации, когда «дедлайн уже вчера» 😅 Сделали сложные шары с надписями в рекордные сроки, и я успела на праздник с чудесным сюрпризом ❤️
Данил Ч
Приехал сам, заказал 30 шаров, надули оперативно, помогли с укладкой в машине👍👍👍
19 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас еще 😊
Антон Грицко
Заказывал на доставку шары на праздник, хорошо проконсультировали, шарики красивые, доставка во время, спасибо!:)
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады украсить для Вас любой праздник снова!