Гренландия
Русская баня с купелью на свежем воздухе — 1800 ₽/час
Забронировать
Лилия Толомеева
Выбран компанией
Отличное место для отдыха, не далеко от города, вокруг тишина, музыку можно слушать на полную, есть отличная аудиосистема. В доме есть все необходимое, чисто, уютно. Отдыхали компанией из 8-ми человек, все остались довольны) Хотите хорошо отдохнуть от городской суеты, вам однозначно сюда!
Кристина Скворцова
Если очень хочется где-то погреться, а больше негде, то это место подойдёт. Был базовый минимум. За эти деньги есть более лучшие места. Минусы: в мойке жарко из-за того, что бак с горячей водой парит, парилка сделана не правильно или её перетапливают, на полках было сидеть очень горячо, чан был грязный, плавал какой-то мусор, темно идти до чана, вход в чан узкая, обледенелая лестница, в чане отваливается досточка, всплывает. Пол в домике был холодный.
12 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за обратную связь, она делает нас лучше! По поводу базового минимума: мы п…
Игорь Пыхов
Отличная баня с горячей уличной купелью. Возможно чуток далековата от города.
Александр Суворов
Классная баня🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Д.
Даниил .
Отличное место, все есть для хорошего отдыха, всем советую сюда съездить!
Татьяна Бубынина
Хорошая банька с простороной жаркой сауной. Сам домик небольшой но уютный есть вторрй этаж где можно полежать и отдохнуть. Купель это вообше отдельная песня особенно в мороз даже дети купались не вылазия! Удобства все есть кроме душа !
Александр Свержевский
Лучшая баня 👌👍🏽 обязательно пойдем сюда снова , ходили компанией , места хватает, чисто уютно , по цене комфортно! Рекомендую!!!
РИ
Ринат Исмаилов
Приехали посидели все было хорошо! Купель супер! Сотрудники сделали все для отличного отдыха и настроения
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
Юлия Константинова
Грязно очень.. сырость, плесень.. дешевенький вариант, не рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Извиняемся за доставленные неудобства, дерево потемнело из-за большого потока клиентов в праздники. Сейчас ситуация уже исправлена😊
ЛР
Лариса Родикова
Отдыхали 15.12.2023 с мужем и ребенком во второй бане, нам все понравилось. Персонал приветливый, все наши прихоти исполнил)
19 января 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Серега Митрошкин
Офигенная баня, приятный пар, есть чан, в холодную погоду вообще отдых - наслаждение!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Баня шикарная, лучшая по соотношению цена, качество. А купель просто царская. Очень рекомендую.
31 августа 2023, официальный ответ
АЦ
Антон Цецерский
Отдыхали с друзьями. Все на высшем уровне. Хозяину респект
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, приходите к нам ещё!)
Марк М
Отличное место для отдыха
5 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Алёна Лисицина
Твёрдая пятёрка 👍 Сначала оценили баню номер 2, отдыхали вдвоём с мужем. Она поменьше, зато есть мансарда со спальным местом. Тихо, спокойно, романтика) Потом приехали снова отмечать его день рождения в баню номер 1. Отгуляли на славу)) мужики в бане, девчонки в горячем чане. В дом почти не заходили, повезло с погодой, и мы всё время провели на веранде, там и стол накрыли и танцевали) Цены более чем приятные, всё, что нужно есть. Единственное пожелание на будущее это холодильник, хотя бы небольшой) Отдельное спасибо хозяину бани! Очень приятный мужчина, всегда идёт навстречу, всегда поможет и подскажет, все пожелания были учтены оба раза, а это очень важно)
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно знать, что ваш отдых удался! Будем рады видеть вас снова!:)
Аркадий Суздалев
Банька греет как надо👍 Место чудесное! Рекомендую.
14 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда вам рады!)
ВФ
Виктория Федосеева
периодически отдыхаем тут с семьей, очень довольны, недалеко от города где можно отдохнуть от городского воздуха и пыли )) Приемлемые цены, купель-наша любовь 🫶 Спасибо за гостеприимство, хозяин бани очень гибкий, баня уютная и комфортная, лучшая в городе по соотношению цены и качества ❤️👍
Максим Синяков
Шикарно отдохнули семьей, баня очень хорошая , хозяин гостеприимный , были во второй , очень хотим попробовать первую , она красивая
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим, за доверие, мы всегда вам рады 🙏🏼 Вы были в первой)
Ivan Vadimovich
Хорошо отдохнули, купель очень понравилась. Хозяин очень гибкий. Все пожелания исполнены)
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алсу Александрова
Отличная баня! Были первый раз, много места, отличная территория и шикарный вид на поле! Обязательно вернёмся ещё!
Алсу, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЕД
Егор Дедешкин
Нам первая баня понравилась)
2 июня 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Август
Неудобные лавки и стол из доски, неудобная парилка, в комнате холодно, маленькие окошечки, кривая дорога и въезд, печку надо топить самим из строительного мусора, музыки и тв нет. Очень тесно и душно, говорят на 8 человек, вчетвером еле влезли, тупо нет места, короче шляпа полная. Никому не советую, отзывы пишут сами.
11 апреля 2023, официальный ответ
Объективно этот отзыв мы не можем рассматривать, как от нашего гостя. И считаем, что это грязная раб…
Полина Окладникова
Превосходная русская баня!Была там впервые и получила море эмоций, находясь там, чувствуется необычный вайб. Советую отдыхать там не только большой и шумной компанией, но и замечательно подойдет для отдыха с детьми!😻Также имеется купель, температура 38,40 градусов. Отлично подходит в осенние,пасмурные дни🙈 Едьте не задумываясь!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Агата Павловна
Очень приветливый хозяин, баня тёплая, чистая и уютная! Купель очень расслабляет, вода очень теплая! Рекомендую, нам очень понравилось!
27 апреля 2023, официальный ответ
Агата. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Алексей Колмагоров
Хорошая теплая русская баня, а чан во дворе вообще бомба.)
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Козеева
Замечательная баня. Отдыхали семьёй, всем очень понравилось, напарились отдуши. Всем советую
20 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Настюша Агафонова
Все понравилось 🥳. Отличная баня, отличный хозяин 👍. Все уютно , чистенько . 👏 Цены адекватные 💸 близко с городом , что очень важно 🚘. Теперь только к вам 😌❤️
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Настюша, за ваш отзыв, приезжайте ещё 😁
Дарья Казакова
Баня классная . Жарко , чистенько, персонал внимательный, доброжелательный , есть где пожарить шашлыки , не пожалели что там отдыхали , всем советую!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Серёжа Лёшин
Классная баня. Отдыхали компанией во второй бане, баня жаркая, чистая,очень удобно что есть на втором этаже комната, можно отдохнуть полежать. Всём советую!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Серёжа! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
МЯ
Миша Якубанец
Отличная баня!приехали все баня горячая купель набрана (вода теплая)персонал приветлив)были проблемы с вызовом такси персонал решил эту проблему.отдых на высшем уровне
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Миша. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
Knopa N
Потрясающее место ❤️ Были сегодня с мужем, все понравилось. Баня жаркая,пар хороший, есть все необходимое для приятного отдыха, чистенько 😊 Сразу же забронировали место для отдыха с компанией через пару дней. Рекомендую 👍🏻
28 марта 2023, официальный ответ
Kristina, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Коля Кар
Блин баня нам очень понравилась. Жаркая, пар влажный. Уж мы то в этом понимаем. У них в парилке второе дыхание, так мы так пропарились, что жизнь будто задышала новыми красками. Благодарны Сергею за отзывчивость и оперативность. Вообщем всем рекомендуем!!! За чай и мёд отдельный респект!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё 😁
М🤍
Мари 🤍
Добрый день, честно побывав тут не очень понимаю откуда столько положительных отзывов🤨поэтому захотелось оставить свой! мне есть с чем сравнить, отдыхали тут компанией, и в бане было холодно!!! баню похоже растопили прямо перед нашим приездом так как она просто была холодная и если вы вдруг сразу с порога любите париться вам точно не сюда. Настолько холодная, что в комнате отдыха у нас замёрзли ноги в носках…Как позже выяснилось много щелей и все продувает, боюсь представить, как там холодно было зимой. И даже 4+1 час в подарок (как оказалось так себе подарок если просто сидеть). Так же имейте ввиду печь бани находится внутри нам сразу сообщили, что за ней следим сами и подкидываем сами. В случае если вы вдруг «заотдыхаетесь» и забудете про нее, придется виновато оправдываться и просить исправить ситуацию. Пишу отзыв, что бы люди были готовы к определенному сервису, а точнее к его отсутствию, повторюсь есть с чем сравнить и понимаю, может цена не сильно высокая, нооо за холодную баню где замёрзли ноги с отсутствием горячей воды в кране (в сан.узле) довольно дорого! Может и была хорошая задумка, но пока все очень сыро…и реализация не очень, это я еще умолчала про шторки, которые иногда все же нужно стирать🤭 вообщем не рекомендую! Собственники, обратите пожалуйста внимание, все еще можно исправить если относится к своему делу, не только с целью заработать на таких случайных гостях, а что бы людям нравилось и они возвращались сами с удовольствием и советовали друзьям. Всего доброго!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда и во сколько вы отдыхали у нас?
Наталия Ермакова
Посетили компанией банный комплекс Гренландия , остались довольны ! Вдали от города , в тишине и покое ! Парились с удовольствием , комфортная парилка . Купель чистая . Угощают чаем с мёдом ! Приятно проводить время для здоровья в таком уютном местечке !
12 марта 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Екатерина Алексеевна
Хорошая, новая, читая баня! Отмечали 8 марта все остались довольны. Для 8 человек вполне вместимостей, есть где пожарить мясо. Очень отзывчивый персонал и решает все вопросы! Рекомендую
Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Чекулаева-Овчинникова
Были сегодня у вас. Очень, очень понравилось! Не смотря на ветреную погоду, отдохнули супер! Чан- обалденный! Баня- отличная, пар супер, веник 👍 Вообщем рекомендуем!!!! Не пожалеете! Мы остались, очень довольными!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Сергей Черентаев
Очень классное и уютное место
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за доверие. Мы всегда вам рады 🤝
Alina .
Всё понравилось! Отличная баня ,персонал обслуживает на высшем уровне🔥 Рекомендую всем!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Баха вайдуллоев👊
Охуеня баня пацаны добрие час 1600р даже за 5000р час не жалко
Баха. Благодарим вас за приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
Татьяна Апрельская
Короче девки, баня бомба без лишних слов обняла ваша Таня 😇 Не пожалеете ❤️❤️❤️
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Zari Na
Баня пушка гонка сомалкт , от купели в восторге ) Баунти райское наслаждение ❤️ Рекомендую 🫶😁
8 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Алена Лучко
Недавно отмечали день рождения на бане, все понравилось! Купель отличная, очень удобный столик для бокалов и кальяна. Рекомендую:)
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
АS
Артем Senti
С каждым посещением всё лучше и лучше! Отличная баня и купель!
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады!
ЖП
Женя Попов
Третий раз в этой бане. Ребята улучшают сервис. Ждём открытия новой бани, хотим снять посуточно, надеюсь с хорошей скидкой) Понравилось, что появился бесплатно мёд и чай)
17 сентября 2022, официальный ответ
Женя, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Тимур Микрюков
Отдыхали с друзьями,все остались под большим впечатлением! Банька очень хороша! Вернёмся сюда ещё!
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИП
Игорь Подгорецкий
Спасибо большое за отдых!!! Очень приятное место для времяпрепровождения,хорошее руководство,ждите ещё в гости)
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
Кристина Карташова
Хорошая баня, очень понравилась! Обязательно придем ещё раз! :)
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Анастасия 🩷
Были вчера, все понравилось) баня супер)) персонал приветливый)) всем рекомендую)
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МФ
Мария Фёдорова
Приятное место для отдыха 👏Все на высоком уровне !!! Купель тёплая , даже маленькие дети сидели ( купались ) и ныряли 😀 Воду меняют после посещения, сами видели как после нас сливали и наливали новую . Очень вкусный чай и мёд , очень приятно за такие бонусы ✅ Баня супер , комната отдыха довольно просторная . На улице беседка и качели . Детям есть где побегать . Посетите это место , не пожалеете 🤩
10 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас! Такие отзывы греют душу! Будем…