Фортуна-тур

Агентство путешествий
ОО
Ольга Олару1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Матяшова6 отзывов
ЕА
Елена Алейникова1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
ЕТ
Екатерина Тищинская1 отзыв
Ирина Ирина3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за отзыв! Рады стараться!
Елена Ковалец1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анна Антонян6 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству.
Светлана Воробьева13 отзывов
TM
Tanya Medvedeva3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВА
Евгения Алекс2 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
Ирина Баранова1 отзыв
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС.Отдыхали в Сочи Парк отеле с 15 по 25.09. Отель очень понравился! Территория отеля большая и очень ухоженная, есть пруд, в котором живут черепахи, большие рыбы, утки. На территории 5 бассейнов, 2 из них с подогревом(t всегда около 30 градусов, у подогреваемых бассейнов в 10 часов аниматоры проводят весёлую аквааэробику, в вечернее время проводятся дискотеки, шоу, концерты. Про номер: отдыхали в люкс, 2 комнаты, в каждой выход на балкон, на балконе стол с креслами, сушилка. Номер убрался ежедневно, на 5-6день была смена постельного белья и полотенец(полотенца для ног меняли через день). В номере телевизор, холодильник, чайный набор(чайник, кружки, чай, сахар), есть сейф(бесплатно), у нас в номере была гладильная доска +утюг. Есть большой, вместительный шкаф. Про завтраки(шведский стол) : да, сосиски каждый день, но ещё была либо курица, либо тефтели, творожная запеканка, омлет, сырники, йогурты, сухие завтраки, творог, сметана, джемы, блинчики, соки (не порошковые), различная выпечка, овощи, фрукты, кофемашина(кофе нормальный зерновой). Можно писать очень много, но, как говорится, лучше один раз увидеть. Очень рекомендую отель, все в шаговой доступности. Через агентство заказывали трансфер, машины были повышенного комфорта, приезжали к указанному времени. Знаете, очень достойная альтернатива Турции(с её ценами на туры и стоимостью доллара)!
3 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за такой развёрнутый отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Филатова4 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Марина12 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь! Буду рада организовать ваш отпуск!
Карина Богдан1 отзыв
2 июля 2023, официальный ответ
Карина, спасибо Вам огромное за отзыв и доверие! 🙏 Очень приятно получать обратную связь от довольн…
Надежда Малолеткова8 отзывов
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МШ
Максим Шнаревич1 отзыв
6 декабря 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас снова видеть.
Сергей Сагашев3 отзыва
13 августа 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв 🙏 Всегда рада помочь. Обращайтесь 🤗
Анжелика Сагашева14 отзывов
12 августа 2021, официальный ответ
Анжелика, всегда рада вам помочь! Буду рада снова Вам помочь с организацией отдыха 🤗
ХС
Хачик Сисакян1 отзыв
12 августа 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь в подборе и покупке билетов и не только. Благодарю за ваш отзыв.