Ломбард КОРУНД
Онлайн-оценка
ООО Ломбард КОРУНД
К.
Ксю .
Очень интересно на каком основании, отказывают в выкупе по банковской карте? При приеме залогового имущества об этом не говорится, да и законности в этих действиях нет. Спешу напомнить, ломбард, как кредитная организация, не имеет права отказывать в приеме платежа через банковскую карту. Прошу провести работу с администраторами, в противном случае при отказе обслуживания по банковской карте, я буду вынуждена обратится в соответствующие органы, для привлечения к административной ответственности!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и обращение! Действительно, согласно действующему законодательст…
БХ
Буяна Ховалыг
Я часто у Вас залог оставляла. Когда работала молодая девушка все было хорошо, я могла без залогового билета выкупить залог. Не давно пришла выкупать свой залог, там уже сидит ЖЕНЩИНА, я ей предоставила свой паспорт объяснив что залоговый биле не смогла найти, а она начала в моем паспорте ковыряться, вытаскивала мои же документы которые лежали в чехле зади паспорта. Вообще крайне не приятно, я подумала в первый раз как бы ну нормально. Ничего не сказала. Вот вчера пришла что бы заложить изделие которое ранне у вас оставляла а она мне оценила на 3200₽, ранее которое я оставляла за 4990₽ Вообще не приятная женщина, я к вам теперь ни ногой. Хотя был хорошим ломбардом
6 ноября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш последний визит оставил негативное впечатление. Для нас важно, чтобы кажд…
ТТ
Тестеровщик Тестер
Очень хороший ломбард. Быстрая и адекватная оценка золота. Очень долго пользовался услугами данного ломбарда. Сейчас сайт не работает, что плохо. Удобно оплачивать проценты. И да, увольте уже сотрудницу, которая работала 29.09 и 30.09 из-за которой просто так набежали лишние проценты. Выслушав нытье о том, ничего не работает, что поздно прихожу (даже 19 не было, хотя филиал работает до 20), и претензию о том, что вдруг я захотел выкупить изделия, а не погасить проценты. Если филиал открыт, значит вопросов с обслуживанием не должно быть. В 22 и 23 году у вас прекрасный сотрудник работала (в очках девушка). Сегодня благодаря хорошей сотруднице я наконец закрыл залоговый договор. Спасибо ей!
Арина Бельковская
Очень удобный ломбард. Проценты можно оплатить как и онлайн так и в других филиалах и в Изумруде. Золото берут дороже чем где-либо. Сами проценты по меньшей стоимости
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
АО
Алена Ожередова
Отличный ломбард, удобно что можно оплачивать проценты онлайн и низкая ставка, что очень удивило. Большой плюс, что можно выкупать по сбп
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Олеся Ковалевская
Прекрасно, приехала выкупить залог, а отделение не работает. Можно же как то информировать об этом? В тот же вацап рассылку делать например. Ехала с района 46 км, теперь еще в понедельник тащиться потому что в сб и вс отделение тоже не работает, и проценты переплачу за эти три дня :(( обидно до слез... и залог не забрала и два часа потеряла и бензин расходы и проценты переплачивать придется...
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! От лица всей команды выражаем искреннее сочувствие и глубочайшие извинения за с…
СД
Светлана Дудкова
Хороший ломбард. Пользуюсь регулярно их услугга. Всегда выручает в трудную минуту. Высокая оценка. Очень удбно оплачивать через приложение, не надо не куда ходить. Оценка твердая "5".
18 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
ЕЖ
Евгения Жемчугова
Пришла получила займ, быстро все оформляют, могут даже на карту перевести деньги) что оч удобно, кстати ☝🏻 Плачу % онлайн не выходя из дома👌🏻 Всегда оценивают выше, чем другие ломбарды.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за добрые слова! Будем стараться и дальше 😁
ЕШ
Елена Шумилова
При оформлении залога все рассказывают, дали даже инструкцию, чтобы проценты платить онлайн)) девочки все приветливые) сдавала золото и пару раз телефон) оказывают принимают технику😊
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия П.
Все отлично
6 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда!
МН
Марчуков Николаевич
Отличный ломбард . Приятный и общительный персонал. Обращался не однократно , всегда выручают 👍 успехов и процветания Вам.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Вашу оценку!
Михаил Степанов
Хороший ломбард, оценивают грамотно, широкий спектр принимаемой техники. Единственный ломбард на моей памяти где могут выдать не наличными а на карту.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Наталья Р
Давно хожу именно в этот ломбард , приветливый персонал, всегда всё объяснят , разложат по полочкам)))))) радует низкий процент 👍👍👍
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!🤗
И
Илья
ОТличный ломбард, не первый год пользуюсь услугами,все устраивает! Низкий процент, высокая оценка и условия на высоте!
Илья, добрый день! Большое спасибо за доверие, рады работать для Вас 🙏🏼
ПБ
Полина Белых
Хороший ломбард! Всё нравится: и цены, и проценты, и обслуживание.
Полина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
AB
Alex Bel
Новый для меня ломбард. Приятно удивили условия, особенно возможность оплаты процентов онлайн. Да и деньги сразу на карту могут перечислить. Удобно очень
Здравствуйте, Alex! Большое спасибо за Ваш отзыв ❤ Были рады Вам помочь🤝
OO
Oaoaoa Oaoaoa
Хороший ломбард, всегда приветливый персонал. Всё подробно расскажут, подскажут. Удобно, что есть оплата онлайн. Всем советую!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😉❤
Кристина Моисеева
Хороший ломбард
N
Nastasya
Хороший ломбард, вежливые и приветливые оценщики. Работают чётко по делу
Олёня Бе
Прекрасный ломбард, вежливый персонал, хорошие условия. Хочу отметить огромный плюс, что проценты оплачиваются онлайн! Ознакомившись со многими ломбардами в округе, смело могу рекомендовать именно Корунд
Пётр Нагимуллин
Девушке нужно было сделать подарок на день влюбленных, а до зарплаты ещё неделя))) Решил обратиться в ломбард первый раз, мне всё объяснили ))) как новому клиенту поставили меньший процент, который можно оплачивать онлайн и никуда не бегать))
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
Демид Фёдоров
Обслуживание быстрое, есть возможность оплатить проценты онлайн, также процентная ставка ниже, чем в других ломбардах!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Демид! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! 🤗💛
Никита Батурин
Недавно пришлось обратится в ломбард,раньше не обращался ,все объяснили, все рассказали ,как новому клиенту поставили пониженную % ставки,всем советую
19 декабря 2023, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
Стас Шабалдин
Оценили технику онлайн, потом сразу пришёл получил займ. Порадовало, что можно оплатить проценты онлайн. Оценили больше, чем в другом ломбарде
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, рады были помочь🙏🏼
Анна Петрова
Как хорошо,что вы есть! В эти морозы замерзла машина,до зарплаты 2 недели, спасибо выручили!!! Слов нет передать благодарность,иначе бы ходила я мерзла,да и ремонт авто потом пришлось оплачивать в 3дорого. А самое удобное,что сразу на карту чпоньк и упали деньги, не надо банкоматы искать,которых тоже днем с огнем не сыщешь последнее время!Спасибо Корунд и с наступающим вас новым годом!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Мы очень благодарны Вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда рады и готовы Вам по…
I'm sorry .
Второй раз приезжаю и они не работают , соответственно не пересчитывают проценты тех дней , обнаглели в конец! Сегодня 17.12 (10:44)
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, в эту дату филиал действи…
Дарина )
Рекомендую именно этот ломбард! Так как у них можно оплатить проценты онлайн, это очень удобно если ты находишься не в городе. Также есть возможность получить деньги на банковскую карту.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉
бг
борис груздев
Рекомендую именно этот ломбард. Здесь низкий процент, высокая оценка, нравится, что можно оплатить проценты онлайн на сайте. Сотрудник Дарья очень компетентна в своей работе, всё мне рассказала, так как был первый раз.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
Иван М
Отличное место
АЦ
Алёна Цепеш
Обслуживание быстрое и качественное, персонал всегда вежливый. Условия лучше, чем в соседних ломбардах, и доверяю я этой компании больше. Рекомендую.
ШК
Шараф Кенджаев
Вежливое отношение к клиентам ( что большая редкость в этом деле ) и приятно удивило выгодное условие и цена. Прям рекомендую 10 из 10-и 👌
Алина Савина
Спасибо за прекрасный сервис! Всегда достойный процент и низкие цены. Очень приятная девушка помогла с выбором и проконсультировала по всем вопросам) Буду приходить ещё!
КА
Кристина Андреева
Очень хороший ломбард! Работают отзывчивые люди, которые помогут!😊
Виктория Горбунова
Очень хороший ломбард! Девочки дружелюбные, всегда подскажут и помогут с выбором. Спасибо за сервис ❤️
Настя Кузнецова
Очень хороший ломбард! Вежливый персонал,отличное обслуживание и что не мало важно низкие проценты!
Надежда Маслова
Отличный ломбард, хорошая ставка, вежливые сотрудники. Рекомендую!
Влад Яблонский
Прекрасное обслуживание, спасибо!
sergej
Хочу порекомендовать этот ломбард, за обслуживание(очень все быстро и понятно), за вежливое отношение к клиенту, за выгодные условия. Приятно удивился, что можно получить залог сразу на карту, это большой плюс. Ещё не раз буду пользоваться вашими услугами, также посоветую своим близким и друзьям
Андрей
Не пожалел, что пошёл в этот ломбард. Вежливые девушки, обслуживание на высшем уровне, лучшие условия для клиентов ( низкий процент, оплата онлайн, и появилось хранение изделий). Очень советую, уверен не пожалеете.
Никита Войтов
Отличные девочки все рассказали, все объяснили. Спасибо. Отличный ломбард)
S
Snoopy
Спасибо большое, отличный ломбард, хорошая ставка дружелюбные и вежливые сотрудники
Виктория П
Отличный ломбард! Отношение к людям вежливое, заботливое. Проконсультировали быстро и без проблем. Хорошая цена за золото и низкий процент. Позвонили и напомнили об оплате процентов заблаговременно. Девушка очень открытая и улыбчивая, приятно с такими общаться!
sharafkendjaev03028
Очень доволен сервисом и условиями, все сделана для клиентом и не к чему даже придираться. Буду пользоваться услугами и дальше и друзьям посоветую.
Vasya Apelsin
Очень вежливая девушка все быстро и профессионально обслужила. Всем советую этот ломбард для залога золота и техники.
Alexandra Borovik
Очень довольна сервисом и условиями для клиентов. Вежливая девушка, прекрасно все объяснит и быстро оформит залог.
Danil Dolgushev
Прекрасный ломбард, с хорошими условиями для клиентов. Добрая и вежливая девушка, всё понятно объяснит. И сделает все на высшем уровне
Валерия Пучкова
Низкий процент , девушка очень вежливая и все понятно объясняет
2 ноября 2021, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо за доверие! Всегда рады вам 💛