Киоск по изготовлению ключей и ремонту обуви
Г. Красноярск
Изготовление любых видов ключей. Реечных, автомобильных, дверных
Позвонить
Натали сын
Работу делают свою хорошо. Набойки заменили на сапогах зимних. Качественно, быстро и не дорого.
Оли Олисава
Очень быстро, очень аккуратно и с адекватной стоимостью:) Мне делали: приклеили носки туфель, заменили пятки на ботинках и пришили кожу на сапогах-трубах, где я хотела скрыть стразы. Спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Стараемся!
Юлия 97
Дубликат ключа + дубликат чипа тут обошёлся по цене как я обычно делаю за один ключ в другом месте. Рекомендую, очень недорого!
ФА
Фарангиз Атоева
Не смог решить мою проблему))
Иван Кожемякин
Быстро и качественно!
Михаил Мокроусов
Потребовалась замена замка на кожаном ботинке с сохранением родной собачки (бегунка) чтобы на втором ботинке не пришлось менять. Сделали быстро и не дорого
Матвей
Просто спас меня этот киоск! Сломался замок на любимых туфлях, думала, придется выбрасывать. Но мастер все починил, как новенькие! И по цене очень демократично. Огромное спасибо!
Артем Ананьев
Сделали ключи быстро, не успел даже залипнут в просмотре ленты ))))
Вячеслав Долгошей
Работает быстро, приветливый парниша, денег бешеных не просит
Виталий Свищевский
Отличный и вежливый мастер! Качество ремонта хорошее!
Олеся Леонова
Единственное место, где мне сделали мой уникальный ключ, который вытачивается по сути из стальной пластины, толщиной 3 мм. Спасибо вам. Это было пол года назад. Все подошло идеально🙌
МТ
Михаил Топчян
Очень порадовала не только быстрая работа, но и тот факт, что сапоги теперь как новые! Спасибо за внимание к деталям и за качественный ремонт. Рекомендую всем!
РБ
Руслан Бархоткин
В одном сервисе не стали брать мои боты, сказали не сделают. А здесь мастер не просто взял так еще и очень качественно сделал! Рекомендую!!
Ilvars Vaskis
Порвался ботинок, который носил каждый день. Сначала пытался сделать его самостоятельно, но понял, что не справлюсь. Принёс в этот мастерскую, мастера внимательно осмотрели и предложили сделать качественный ремонт. Через день забрал ботинок, и не ожидал, что всё будет так хорошо
АЖ
Арсений Журавлев
Ну нечего особо сказать, сделали быстро и без проблем как и должны!)
ВО
Виктор Осипов
Быстро и качественно починили дырку в подошве моих кроссовок. Спасибо за оперативность 👌👌
AV
Artem VVS
Огромное спасибо за такую профессиональную работу и быстрое выполнение. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то случится с ключами
Александр Леонов
Решил сделать копию ключа для своей сестры, чтобы ей было удобнее. Взял оригинал и зашёл сюда по рекомендации друга. Мастер сделал всё быстро
Амелия Демидова
Сделали быстро ключ от домофона, и не дорого, советую!)
Пресс-служба TV 12 канал
Джамшед отличный мастер!!! Супер качество добрый и адекватные цены рекомендую 👍👍👍🔥🔥🔥
Ксения Коааленко
Сделали ключ, он не подошёл, переделали, опять не подошёл, плюнули и пошли в другую мастерскую. Сюда больше ни ногой.
Ирина Шеверева
Изготовление быстро и качественно
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Стараемся!
ОД
Олеся Дудина
Делала ключ, сделали за 5 минут, оперативно, ключ подошёл, благодарю
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся!)
Yuma Fg
Отлично прошили сапоги, все прекрасно
Частый гость
Ю
Юлия
Всё отлично. Быстро починили подошву на зимних ботинках
Кирилл Ситников
Быстро и чётко!
СМ
СВЕТЛАНА МАРТЫНОВА
Два ключа сделали за 7 минут. Качественно!
Ч
Чилахон
Спасибо ребятам хорошо делает ключи а это качество делает сапоги также сделали хорошо очень понравились спасибо ребята это ещё таджикский народ
ПП
Парвиз Парвиз