Ломбард КОРУНД
Онлайн-оценка
ООО Ломбард КОРУНД
Белка Александр
Выбран компанией
Приличное место. Официальный ломбард, точнее большая сеть ломбардов. Работают с безналом. Правда низкий процент. Первый раз обратилась, мне понравилось.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Алена Баринова
Всё хорошо, не первый раз выручает Корунд. Очень приятная таваровед Елена, спасибо за смс оповещения,иногда забываешь про сроки,а она вовремя напоминает
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😉
lrene Nya
Хороший ломбард в плане обслуживания и расположения. Присутствует выплата суммы на карту клиента, что очень выгодно для тех у кого нет времени бегать и закидывать деньги на карту. Квалифицированный сотрудник, все доступно рассказывает , объясняет , очень приветливый и вежливый . Очень нравится что есть смс напоминание о времени платежа. Всем рекомендую этот ломбард!
Добрый день. Благодарим, что оценили! Всегда рады вам 🤗
Алена Кириенко
Давно пользуюсь услугами данного ломбарда, всё нравится: график, процент, расположение. Отдельное спасибо товароведу Елене за своевременное предупреждение о приближающихся платежах, обслуживании и понимание. Спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Хороший ломбард.Все устраивает.Сотрудник Елена очень грамотная и отзывчивая.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, всегда рады помочь!
Уровень обслуживания на высоте , высоко оценивают золото .Нет штрафов и пени , возможность частичного погашение , частичный выкуп сыграли решающую роль в выборе организации . Нареканий в ходе сотрудничества не было ,одни только плюсы )
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили, нам очень приятно!
M
Maks
Отличный ломбард! Низкий процент, не дорого выходит. Удобно. Всегда выручают. Оплачивать можно по куар-коду. И выкупать частями. И консультант умница)!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Елизавета
Отличный ломбард, всегда пользуюсь его услугами. Высокая оценка, низкая процентная ставка, выжливый сотрудник. Если срочно надо денег, только туда!)
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ю
Юлия
Отличный ломбард, пользуюсь услугами не первый год, радует адекватный процент, хорошая оценка, ну и конечно онлайн оплата, т.к. не всегда успеваю приехать вовремя на оплату. Отдельное спасибо за клиентоориентированность товароведу
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🌸
ТП
Таня Пономарёва
Очень приятная девушка. Всё что интересует подскажет, расскажет. Очень приятно с ней общаться. И ,Корунд, спасибо вам , что выручаете в трудную минуту.
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, были рады помочь 🤝
LF
Liza F
Хороший официальный ломбард) Приятный и вежливый сотрудник, все подскажет и расскажет) Работает с безналом, что есть кстати не везде! Мне очень понравилось)
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Liza! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
Екатерина Коноваленко
Спасибо большое товароведу Елене!!! Всегда вежливая, обходительная, клиентоортентированная, меня даже предупредили когда пришла пере закладывать золото, о том, что сейчас цена за грамм выросла) В общем не ожидала от ломбарда такой честности и открытости, спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова 🙏
Виктория Дылькова
Хороший ломбард. Пользуюсь периодически его услугами. Это удобней чем банк. Хорошее обслуживание, все всегда объясняют и подскажут. Проценты не заоблачные. Так что с удовольствием рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😉
ВР
Валентина Руденко
Все доброжелательный сотрудник Елена, предупреждает о подходе оплаты, есть безналичный расчёт. Очень замечательный ломбард , рекомендую!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валентина, Приходите ещё 🙏🏼
Екатерина Хорошая
Грамотный специалист , всегда поможет , расскажет🫶🏻Обращаемся только в вашу сеть 🫶🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Никита Арбатский
Хороший ломбард, низкий процент, хорошо золото принимают. Рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Аб
Алекс ближних
Ломбард, очень хороший! Процент небольшой, специалист хорший
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
CK
Calins Kolmogorova
Очень хороший ломбард! Товаровед отличный, всегда оповещает о приближении платежа😊
26 января 2025, официальный ответ
Calins, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Татьяна Бухольцева
Отличный ломбард, высокая оценка золота
26 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤝
Анна Сергеевна
Очень хороший ломбард. Золото оценивают высоко. Оповещают, когда подходит срок. Качество обслуживания на высшем уровне!! Спасибо огромное🥰
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
ЯЛ
Яна Литвиненко
Спасибо, Елене, за прекрасное обслуживание, понимание! Даже в трудной жизненной ситуации, уходишь со спокойной душой и приподнятом настроении😉😅 очень удобный сервис, всегда помогут и найдут выходы, чтобы клиент остался доволен!
6 января 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Я. Я.
Хорошее место. Спокойно, всё понятно, без штрафов и лишних начислений. Низкий %. Если нужны деньги и не хотите переплачивать по % - рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть.
Светлана Зарецкая
Ответственные! Решение вопроса на отлично! Меня всё устроило!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады помочь 🌸
Елена Васильева ( Софьина)
Отличный ломбард, сотрудник Елена просто супер. Все объяснит, расскажет. Спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ВБ
Виктор Бажура
Магазина нет, но отличный ломбард, отзывчивый и доброжелательный персонал, условия по залогу лучшие в ближайшей местности
Стас Мартынов
Отличный ломбард, часто пользуюсь услугами. Процент маленький, сотрудники все расскажут и объяснят.
31 мая 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку.😉
Крутой Мужик
Отличный ломбард. Безналичный расчет по QR-коду и перевод на карту. Процент можно платить в любом филиале Корунда, даже в другом городе. Уровень обслуживания на высоте!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Kristina Volk
Здравствуйте! Не думала, что придётся когда-то писать отзыв, но эмоции через край!) впервые встречаю такое обслуживание с улыбкой, девушка как в банке и бейдж и галстук, всё разъяснила популярно, очень порадовал ваш процент, по сравнению с другими ломбардами просто сказка!) По поводу оценки, у вас вкусная цена!) теперь вас ни на кого не променяю, и приведу друзей!)))) спасибо Вам!)
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы очень рады что от нашего сотрудничества у Вас остались такие положительны…
Анастасия Черемискина
Бесплатная оценка и проверка золота, вежливый кассир, хорошее обслуживание
10 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤
Наталья Р
Давно пользуюсь услугами данного ломбарда , самый низкий процент и высокая оценка ! Очень вежливые сотрудники , удобный личный кабинет 👍 всех с наступающим новым годом, удачи и процветания
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏💛
Кристина Рябова
Добрый день. Не в первый раз пользуюсь вашим ломбардом. Радует высокая оценка и низкий процент. Хочу отметить девушку Елену. Очень приятная, внимательная и очень любезная. Все подробно рассказала и предложила услугу рефинансирования Буду рекомендовать своим знакомым
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Вячеслав Седлецкий
Норм в 5 штук зашёл наушники новые не брали а тут без б вошёл в положение!!! Красава
26 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Chris Paniko
хороший лобард, сдала старые изделия, те что уже и в ремонт нести небыло надобности. Без выкупа, запратили хорошо. Выше чем предлогали в другом
ПК
П. Косарев
выгодный лобард!
Антон Марвин
Отличный ломбард. Пользуюсь уже давно, не было никаких проблем. Позвонят, напомнят об оплате, да и цены адекватный. Рекомендую
A-
Alina -drun
Была вчера в ломбарде на Словцова,8.Хочу признать что обслуживание там на высоте!Хороший коллектив и адекватная процентная ставка,буду советовать друзьям и знакомым!😀
Мася Бойко
Хороший ломбард в плане обслуживания и расположения. Квалифицированные сотрудники, особенно хочу отметить Людмилу все доступно рассказала, обьяснила, очень приветливая и вежливая. Всем рекомендую этот ломбард!
Дмитрий
Был пару раз в данном ломбарде, обслуживание понравилось как и цена которую мне предложили. Только положительные эмоции
СО
Светлана Орлова
Кайфовое место, раньше относилась к таким местам очень настороженно, всегда думала что тут собираются ворюги) по факту приятное, светлое место с приятным сотрудником. Стереотип мой был разрушен
Саймон
Светлана замечательная девушка, было приятно общаться) Очень хорошее обслуживание Очень хорошая цена на золото Очень хорошая процентная ставка)
ОМ
Оксана Михалчук
Вчера довелось стать клиентом данного ломбарда. Приятные в общении люди тут работают, объяснили по поводу процентной ставки для нового клиента, дали сумму за изделие даже больше чем я ожидала. Все очень понравилось
obarovna91
Очень понравился данный ломбард, ходила сюда пару раз всё очень качественно. Была нужда в деньгах и пришел сюда
Славян Авдеев
Разберитесь с ценами. Прихожу весит цена на прейскуранте цен за золото 2600₽ за грамм причём что Скупка, что залог. Приемщица спрашивает залог или продажа. Уточняю ещё раз цена будет 2600 что так, что так говорит да. Говорю хорошо продажа. Очень долгое проверка происходит было 2 изделия все го. Минут 30 это все проверялась. Не о каких 5 минутах время оформления как указано на сайте и наклеенных рекламах речи точно не идёт. Спрашиваю ну что сколько по деньгам, она говорит теперь нужно в компьютер вбить он выдаст цену, Окей. Вбивает и говорит цену мне которая получается 2300 за грамм. Спрашиваю почему так. Написано 2600 вы считаете по 2300. Мне говорят 2600 это якобы в залог только. Я напоминаю что я же у вас уточнил перед сдачей вы сказали 2600. На листке цен весит 2600. В чем проблема. Тут мне начинают отвечать что то невнятное из разряда видно цены на скупку сейчас упали только. Говорю хорошо давайте в залог за 2600. Мне говорят я не возьму вы не выкупите:))))) просто цирк какой-то. Итог пишите сразу корректную цену а не пускайте пыль в глаза. Сделано на тех кто считать не умеет. Плюс потраченные 30 минут место заявленных 5 минут.
Nadezhda Dmitrieva
Надёжный ломбард.Всегда выручает.Вполне приемлемые проценты. Квалифицированное обслуживание.Тактичный и вежливый товаровед.Рекомендую.
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш от…