Доктор Вера
Медицинский центр
Чекап: гинеколог, УЗИ, кольпоскопия, мазки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Маргарита В
Выбран компанией
Прекрасная Клиника. Обратилась после перенесённой болезни covid, было тяжело дышать и самочувствие в целом было не самое лучшее, хотя прошло уже 4 месяца с момента выздоровления. В клинике мне помогли справиться с проблемами по здоровью, как физическому, так и эмоциональному. Очень внимательное отношение к пациентам, главврач знает всех пациентов и следит за их состоянием лично, курируя мед персонал. Так же, он отбирает только лучших врачей, а не людей, которые называют себя врачами и только тянут из вас деньги, как происходит, к сожалению, во многих частных клиниках. Честно, до обращения в эту клинику у меня не было никакой веры во врачей и считала, что лучше организм сам справится, чем к кому-то обращаться, ведь обжигалась не раз. Те, кто болел ковидом и обращался в муниципальные учреждения, меня прекрасно поймут. Не даром Клиника называется «доктор Вера». И «Вера-это не имя, а вера как признание чего-либо, в данном случае вера во врачей »,-как мне сказал один отличный человек) Спустя 2 недели лечения грустно было расставаться с персоналом. Спасибо большое за вклад в мое здоровье. Даже будучи здоровой, я обращусь снова в эту клинику, поход к психологу никому не помешает в наше время. А психолог Марина в этой клинике просто волшебница! Удачи и сил всему персоналу в это нелегкое время!
26 ноября 2021, официальный ответ
Маргарита, всегда рады встречи с Вами, заходите в гости. Нашему коллективу очень радостно за столь в…
Вероника Андреевна Кармаева
Добрый день. Обратилась с сильной болью в спине. Записалась к неврологу. После недолгого разговора, предложили лечь на кушетку и, внимание, с помощь аппарата УЗИ посмотреть позвоночник. Увидела протрузии и грыжи. И было предложено поставить мне блокаду. Прям здесь и сейчас. Боль была такой сильной, что я не могла уже как-то бороться с ней и я согласилась. Никакого облегчения не появилось. Ни завтра, ни потом. Я пошла на МРТ, а затем к 3-м другим специалистам, где мне сказали, что ни одной грыжи и протрузии у меня нет. Что меня нагло обманули, что по узи невозможно увидеть такое, да еще и навредили, воткнув мне «блокаду». Я очень огорчена. Из-за сложившейся ситуации, под вопросом все врачи данной клиники.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Внимательно ознакомились с историей вашего визита. Услуга блокада вам не оказывалась. У…
Т
Татьяна
В данной клинике все отлично от администратора до специалистов, но не дальше…с коляской заходить категорически нельзя… управляющая даже выбежала с кабинета чтоб это предотвратить… хотя ранее спокойно заходили с коляской и оставляли в коридоре, так вот.. если вы предоставляете услуги грудничкам..нужно как то предусматривать этот момент.. оставить коляску зимой на улице, чтоб ребенка ложить потом в холодную? Видно у вас не было детей.. раз такое поведение, ваши специалисты работают и в других клиниках, да , немного подальше получится от дома, так я лучше проеду подальше и возможно заплачу на 100 рублей больше,чем поближе с таким отношением. Если бы не срочночность прохождения исследования, то развернулась бы сразу
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень не приятен Ваш оскорбительный тон с порога. Пусть у Вас все будет хорошо. А, все…
Мария М
Минус звезда за то что ждала 30 минут приёма, а так всё хорошо, врачи квалифицированные, рекомендую:)
20 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Уточните, пожалуйста, когда были у нас. Необходимо изучить ситуацию, чтобы не повторялось на будущее
Анастасия Рудакова
С 12.01 проходила у вас курс массажа, хочется отметить высокий уровень сервиса и доброжелательность администраторов,демократичные цены,а так же врача Белоусову Татьяну Сергеевну. Огромное спасибо за профессионализм, открытость и готовность к нестандартным пожеланиям.
9 посещений
6 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
VA
Vostroknutova Anna
9 августа с персоналом не повезло. Медсестра Елена Леонидовна на глаз отмерив физ раствор, не спустив воздух с инфузионной системы приступила ставить капельницу, слила препарат на пол. Абсолютно не учитывают волнения пациента, ставить капельницу с приличным количеством воздуха в системе считают нормой, пренебрегают масками, так же как норма положить внутреннюю систему капельницы (переходник) на простынь на которой лежит пациент и планировать ставить её дальше.
Максим Кузьменков
Хорошая клиника
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Александра Никонорова
Я очень благодарна своему гинекологу Тищенко Елизавета Николаевна за профессиональный подход и внимательное отношение. Врач оказался чутким, терпеливым и очень доброжелательным, что существенно снимает тревогу при посещениях. 🙏Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и заботливого гинеколога! Это лучший врач ❤️🙏
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 💛
Мария Маюрова
Нужно было планово пройти УЗИ молочных желез, записалась в ближайшую клинику. За день до назначенной даты мне позвонили, напомнили о визите, и назвали врача, к которому я записана - Дорощенко Сергей Николаевич. При записи я забыла об этом поинтересоваться.. и было немного неуютно, что оказывается, УЗИ делает мужчина.. Но решила не отменять визит. Сама клиника достаточно компактная, на входе приветливо встретили, всё рассказали и дали заполнить анкету, она достаточно объёмная, поэтому лучше приходить минут за 10 до назначенного времени. А теперь о самом осмотре, как только зашла, врач представился и как то так сразу расположил к себе, что напряжение и стеснительность куда то ушли. Наверное, мне ещё никогда так комфортно и спокойно на УЗИ не было. Всё чётко и развернуто объяснял, отвечал на все мои вопросы. Так что думаю, я нашла себе узиста, к которому буду обращаться на постоянной основе, даже если он будет на другом конце города))
TK
T K
Была на УЗИ у Дорощенко С.Н. Очень вежливый и внимательный специалист. Девушки на ресепшене приветливые, в клинике чисто👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, T, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
Алена Иванова
Хотелось конечно написать развёрнутый рассказ о сложившейся ситуации, но данное заведение не стоит ни внимания, ни времени. Было отказано в проведении Узи исследования 16 летней девушке без сопровождения законных представителей, ссылаясь на внутренние распорядительные документы клиники. Вопрос: на каком основании учреждение оказывает медицинские услуги населению, если для руководства не существуют Федеральные законы, а именно 323-фз?!Это риторический вопрос, не требующий от вас, Екатерина, она же генеральный директор, ответа. Данное заведение не рекомендую, сама больше в нее не обращусь.
10 октября 2025, официальный ответ
Желаем Вам больше позитива! Вам был дан развернутый ответ.
Максим Кудрявцев
Вполне нормальные доктора всё чётко и понятно спасибо за консультацию
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Елена Прохорова
Крайне не осталась довольной и даже вышла с негативом с вашей клиники, пока сидела, шла реклама об оборудовании, что у вас оно на высоте. Делала кольпоскопию , врач Тищенко. Записалась исключительно на данную процедуру, без консультации, и этим самым видимо повергла в шок доктора. Контакта не получилось, доктор был «сам в себе», кресто просто самое неудобное, даже в гос.больницах в консультациях удобнее. Вынесли результаты. Здесь вообще ужас. Ну вы серьезно и это цветные результаты? Оставила отзыв в книге жалоб, жду вашего звонка. Для наглядности приложу анализы другой клиники и ваш в «цветном» варианте. Дешевые листы формата а4, серого цвета и из цветного- синий. Возможно не в этом-то и дело, просто из всего этого складывается картина. А на данный момент она такова, что больше Вашим клиентом быть не хочется, даже несмотря, что живу в соседнем дворе.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы прослушали телефонный звонок, Вы дважды подтвердили, что процедура вам была назначе…
Прекрасная клиника. Местоположение удобное, парковку найти возможно. Была на УЗИ у Дорощенко С.Н., как всегда точен, максимально тактичен и обходителен. Администраторы приветливы. Буду рекомендовать знакомым✨
Частый гость
К
Кристина
Пришла на сдачу анализов. Пару пунктов которые показывают непрофессионализм, а так же пробивают дно в мед. структуре. Сотрудники не владеют базовой информацией. (по цвету пробирок). Поднимают врачей на выходном, чтобы спросить какого должны был цвета пробирки. ?!? Невнимательность сотрудников. В письме от страховой мои анализы видно, но первый вопрос после открытия гарантийника «а у вас есть направление?» ?!?! После получения ответа от меня какие у меня анализы, и сказав что они могли это увидеть в гарантийном письме, ответили «а да точно, видим». Письма отличаются только почерком и печатью страховой, а вся информация о пациенте и какая у него процедура запись к врачу и т.д. отслеживается в самом письме. (Опять же нет базовой информации) (п.с. Мне позвонили из клиники когда я уже уехала на другой конец города, и попросили подойти и снова взять одно пробирку с очень важным анализом( из-за которого я и пошла в эту контору) на что мне как раз ответили что они перепутали цвет пробирки:) это полный пипец Отдельный вид искусства- медсестра которая при мне на стойке ковырялась в зубах перед процедурой, а больший сюр, когда уже пошла подготавливать лоток, не позаботилась о перчатках и даже не обработала руки. Клиника которая является !медицинской!, и которая предоставляет на платной основе свои !мед! услуги должна заботиться в первую очередь о стерильности т.к. это безопасность работников и пациентов (в мед. клиниках на санитарию должны молится). Пациенты приходят не от скуки в клиники, а потому что они заботятся о своем здоровье, а клиника показывает такой потрясающий уровень СТАНДАРТОВ, то я думаю что после СЭС проверки просто отдают хорошую сумму чтобы на это закрывали глаза. Очень прошу чтобы на это обратили внимание, потому что это самое главное! А невнимательность, антисанитария может привести к ужасным ситуациям. А пациентам я желаю внимательности при выборе.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы просмотрели видеозапись, медицинская сестра не стояла на стойке ресепшен с зубочист…
😊😊
😊 😊
Приходила на определённие пола плода. Врач даже не поздоровался. Очень долго ждала, я понимаю, что у девушки передо мной была сложная ситуация и обследование требовало большего времени, но администраторы могли бы и предупредить, а не молча сидеть и отворачиваться, когда задавала им вопрос в чем дело
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Все верно, была задержка по времени, каждого пациента предупредили лично на месте. Поэ…
Наринэ Исраелян
Огромная благодарность Александру Самуиловичу! Благодаря ему мне удалось вылечить мать и поставить ее на ноги! Спасибо большое
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наринэ, спасибо вам большое за доверие!!! Мы всегда вам рады.
МП
Максим Подопригора
Встретил с порога неприятнейший и грубый мужчина, как оказалось старший врач какой-то. Это не так, так не стойте, здесь не стойте, телефон свой уберите, пишите там, а не здесь.... И так миллион указаний и упрёков. Девочки на ресепшене, просто как испуганные собачки от него шарахаются, единственное, не ссуться под себя. Врач УЗИ, единственный адекватный человек, который все вежливо и внятно объяснил и показал. Такому старшему врачу, нужно самому к врачу, психиатру или нервопатологу
22 августа 2025, официальный ответ
Не смотря, на столько некорректный по форме письма и хамский отзыв. Желаем вам здоровья. С правилами…
Светлан а
Делали УЗИ коленного сустава. После посещения клиники остались только положительные эмоции. Вежливый персонал. Доктора профессионалы. Внимательное отношение к пациентам! Спасибо за оказанную помощь и консультацию!
14 августа 2025, официальный ответ
Светлан, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Дмитрий Тюгаев
Хочу поблагодарить Дорощенко Сергея Николаевича за профессионализм и человечность! Остались строго положительные впечатления после приёма: очень вежливо, грамотно и доходчиво всё объяснил. По нему видно, что очень толковый врач и хороший человек, и что он прям на своём месте работает. Мои рекомендации!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🌸
ДД
Дарья Д
Беременным девочкам на заметку. Была в клинике на скрининге 2 триместра, искала в спешке, так как на следующий день запланирована поездка надолго и доктор Вера оказались единственными, кто смог принять день в день, так как куда я была записана до этого при записи напутали и записали на обычное узи, хотя это разные вещи и я уточняла, но не суть. Поэтому экстренно обзвонив все приехала в свободное окошко сюда. Из плюсов очень приятная девушка администратор, клиника светлая, но к сожалению на этом плюсы кончились. Есть ощущение, что скрининг здесь для галочки и расширения ассортимента услуг и врач не особо хочет или умеет обращаться с девушками в положении. Врач мужчина, как мне сказали один из лучших узистов города, но видимо в тот день что-то случилось и на мне его навык не проявился. У меня есть физиологические сложности для узи через живот, но абсолютно везде, опять же, даже в бесплатных клиниках меня просят приподнять низ живота и все замечательно просматривается. Здесь же врач смотрел через жировую складку и дословно «плохо видно, практически ничего не вижу, вод мало, ребенок весь зажат, очень мало вод и ничего не просматривается. Патологию не ставлю, но вод мало, срок меньше (пришла я на 20 неделе), ребенок маленький и ничего не видно, но вроде мальчик.» После слов о том, что делали узи по определению пола на 13 неделе в другой клинике усмехнулся, сказал это невозможно рассмотреть на том сроке и вообще сейчас мне никто нигде ничего не скажет, так как срок маленький и приходите в начале августа. То есть практически врач беременной гормональной и неизвестно насколько психологически устойчивой девушке сказал «я ничего не вижу, возможно патология, ребенок зажат, вод нет, мальчик, но это все не точно» Представили какой стресс после таких слов можно испытать? А мне и представлять не нужно! Как итог: вчера была на скрининге уже в клинике для беременных, все посмотрели, ребенок развивается по срокам день в день, с водами тоже все хорошо и все посмотрели через живот
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Внимательно изучили ситуацию, Марк Александрович является врачом высшей категории в об…
НД
Наталья Дроздова
Здравствуйте, клиника просто супер👍👍👍Девушки на ресепшене вошли в положение, что узи нужно срочно, нашли время и позвонили и записали на вечер. Врачу огромная благодарность, так как выслушал, что болит и предложил сделать узи совсем другое, тем самым наконец нашёл проблему, которая мучает уже неделю, а рентгены и анализы ничего не показывали, да и искали не в том направление вообще, а тут встретился классный специалист, которые не стал делать ненужные обследования и предложил проверить другое и было 100 процентов прав, чувствуется, что у врача огромный опыт. Спасибо персоналу клиники за понимание и профессионализм. Была у врача Дорощенко, рекомендую данного специалиста однозначно! И конечно же клинику тоже рекомендую!
Ольга Воробьева
Хорошие врачи, капельницы 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем Вас на курс осенней подзарядки организма.
Елена Елена
Прекрасное место! Прекрасные доктора!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас ❤
Н.
Наталья ...
Все чисто и красиво, персонал компетентный , приятные девушки на ресепшн. Была на УЗИ и у гинеколога,все понравилось)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за отзыв, будем стараться и дальше ❤
Наталья Головкина
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Хорошая диагностика. Делали маме УЗИ чтобы посмотреть жидкость в коленях, всё по времени. Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Yuliya Maltseva
Посещали данную клинику, ходили с ребенком на узи почек , все прошло прекрасно, доктор просто золотой человек, обсудили все что касалось вопроса посещения и темы около данного вопроса, прием прошел быстро и качественно, очень рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
НЗ
Ника Зиновьева
Без лишней воды ,все как есть осмотрел и проконсультировал врач.Вежливый администратор 💁🏻♀️
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
Юлия Комиссарчук
Приятное обслуживание. Все приветливый. Лечение назначили всё помогло.
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
ЛШ
Любослав Шалунов
Клиника “Добрый Доктор”, уролог Копылевич Эдуард Геннадьевич Обращался с анализом на уреаплазму, была повышенная концентрация, плюс у партнёрши ранее выявлена та же инфекция. На приёме уролог Копылевич Э.Г. с первых минут заявил, что «у мужчин это не лечится», и в целом объяснял всё очень сбивчиво и непонятно. Создалось впечатление, что назначение сделано формально, без желания вникнуть в ситуацию. Из плюсов — лечение (Юнидокс) назначено по сути правильно. Но если вам важно понимание диагноза и нормальное общение — лучше обратиться к другому специалисту. Отдельно про администраторов: полное равнодушие. Ни «здравствуйте», ни «до свидания», никто не поинтересовался, всё ли в порядке. Уйди я не оплатив приём — возможно, никто бы и не заметил. Атмосфера, как будто ты сам себе пациент и сам себе кассир. Добр
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас не работает доктор Панов АН. Возможно, вы запутались, в большом количестве приемо…
АХ
Анжела Х.
Хорошая клиника
Оплата Т-Банк
Шоколадный Пломбир
Делала узи малого таза дважды в 2025 году, очень довольна качеством исследований, быстрой записью, отсутствием очередей👍🏿исследовантя проводили Ляш и Дорощенко, как потом я узнала, одни из лучших врачей-узистов в нашем городе😍обоими визитами я осталась довольна, спокойная обстановка, качественные исследования, оба раза удалось записаться день в день, не теряя драгоценное время и своевременность диагностики. Планирую и в дальнейшем посетить клинику, рекомендую знакомым
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Шоколадный. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Успехов вам 💛
ЦА
Цветочек Аленький
Была удивлена, что есть физиолечение эндометриоза. Давно занимаюсь лечением, никто мне про него не говорил, пока сама не узнала. Прошла два курса, результат есть. Это точно. Я Рада!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Всегда рады помочь 💛
ТС
Тамара Соколова
Посещаем этот медицинский центр с самого открытия всей семьей. Вылечили от ковида . Теперь делаем ежегодные обследования, УЗИ, капельницы , уколы, массаж. Уютный центр, приветливый и профессиональный персонал и специалисты, современное оборудование. Спасибо большое
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
yaks
Был в Центре "Доктор Вера" по поводу УЗ-обследования у доктора С.Н. Дорощенко. Обследование понравилось. Насколько могу судить и сравнивать, доктор действовал профессионально, лишних вопросов не задавал, не "любопытствовал". Все строго по делу. Произвел детальный осмотр, прокомментировал результаты, высказал рекомендации по вариантам дальнейших возможных обследований. Всё деликатно и доброжелательно. Доктора Дорощенко Сергея Николаевича рекомендую!
ГТ
Галина Трунина
Всегда делаю узи у доктора Дорошенко. многие врачи по городу, просят узи делать именно у него: профессионально, точно, досконально. также администраторы, очень отзывчивые девочки, смогли мне быстренько отправить по электронке результат узи. спасибо вам большое!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😁
Анна Шубникова
Врач УЗИ Дорошенко С. Н. очень нравится, тщательно смотрит при этом объясняет доступно по органам.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😁
Софья Козмерчук
Работают профессионалы, и с большим человеческим сердцем
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЮВ
Юлия Волкова
Посещаю данный медицинский центр с времен ковида, вытащили - вылечили, по настоящему качественно. Сейчас ходим всей семьей наблюдаемся, улучшаем качество жизни и здоровья. Подход к пациентам всесторонний, лечат не симптомы, а ищут и находят причину, далее на результат. Еще очень удобно, в шаговой доступности от работы. Атмосфера приятная, врачи профессионалы.
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
Александр Бойко
Приятные сотрудники, нет очереди
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Эберхардт Марина
Была на приеме у терапевта Зуевой Светланы Андреевны. Очень внимательный, супер профессиональный, тактичный врач. Внимательно и детально разобралась с жалобами, тщательно осмотрела. Очень профессионально и доступно рассказала о плане лечения - какие и зачем нужны процедуры и препараты. Большое спасибо!
АS
Анна S
Отличная клиника, для меня - удобное расположение, приемлемые цены, клиника не большая, но внутри все чистенько и уютно. Грамотные врачи! От клиники только положительное впечатление. 👍 Была на УЗИ и у Дорощенко Сергея Николаевича и у Ляш Марка Александровича все прекрасно👍 Так же была у гинеколога Тищенко Елизаветы Николаевны - огромное спасибо за решение моей проблемы! С удовольствием буду приезжать на профилактические осмотры. Гранкин Антон Юрьевич вообще ван лав 🔥 очень рада, что на пути моего лечения попался такой прекрасный врач!
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Арина Василенко
Очень приятная атмосфера,опоздала на 25 минут и меня приняли,администратор Ирина приветливая и галантная девушка,побольше бы таких. Сам врач узи Ляш Марк Александрович,врач от бога правда! Сразу же определил пол нашего малыша,хотя долгое время в разных клиниках никто не мог определить. Спасибо огромное за теплый прием и лучший результат🫶🏼
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арина, за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Диана Кабанова
Приветливый персонал. Отдельное спасибо Сергею Николаевичу-узиолог! Это счастье, что мы его нашли 😍 лучший специалист!
8 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
ЮЛ
Юлия Лобанова
Хорошее место. Приветливый персонал. Делала узи по беременности, специалист ответил на все вопросы. Мне у вас было комфортно и спокойно
27 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
ИМ
Иванова Марина
Всё хорошо. Всё нравится. Будем и дальше обращаться)
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иванова, за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Super Bro
Прекрасная клиника весь персонал отличный прийдем с радостью ещё раз!
16 февраля 2025, официальный ответ
Super, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
В.
Виолетта .
Пишу отзыв, чтобы предостеречь будущих мам. Была проездом в Красноярске, по сроку беременности нужно было пройти «Пренатальный скрининг 1 триместра», позвонила в клинику, записали на УЗИ и кровь. Смутило, что анализ крови назывался по-другому , поэтому позвонила за 3 дня до поездки в клинику,чтобы уточнить, на ту ли процедуру меня записали и если что перезаписаться на нужную. Девушка администратор не понимала о чем я спрашиваю и передала трубку мужчине-главному врачу. Я начала объяснять ему, что мне нужен скрининг 1 триместра на хромосомные отклонения, на что он мне начал рассказывать, что клиника сотрудничает с лучшей лабораторией и мой анализ крови там точно есть, а также, что мне сделают УЗИ на обалденном современном аппарате данной клиники. В день процедуры, когда я лежала на кушетке перед забором крови, попросила медсестру посмотреть правильно ли наклеили штрихкод на пробирки, точно ли тот анализ проводится. На ее вопрос «а что именно нужно?» я показала ей на фото скрининг, как стандартно он должен выглядеть, она убежала уточнить у администратора и врача, вернулась и сказала, что этот анализ мне и делают. Итог: прошла неделя, я написала сама, узнать про результат, мне скинули файл, а анализ всё таки не тот👍🏻 Очень интересно, вообще есть ли у сотрудников клиники мед.образование, если ни один из них не понимает, что такое Пренатальный скрининг. И еще, про УЗИ. Как мне описывали аппарат, какой он шикарный, а написано все сжато и не очень информативно,(есть с чем сравнить). Распечатан на желтой бумаге и фото ребенка с другой стороны на этой же желтой бумаге. За 28 лет впервые в жизни такое вижу, любое фото с абсолютно любого УЗИ обычно печатают на специальной глянцевой бумаге, тем более по беременности. Экономия на расходниках? 2 дня бесед по телефону, деньги за анализ крови вернули и на том спасибо. Только это не меняет того факта,что по ошибке и незнанию сотрудников, анализ не был сделан,а нужный срок уже прошел! И сколько нервов было на вас потрачено
25 июля 2025, официальный ответ
Желаем вам здоровья и больше позитива. Мы во всех аспектах пошли Вам на встречу.
DM
Daria Menshikova
Ходила на прием к психологу - ей ставлю 5 звёзд за работу. Текущая оценка работы администратора - прикрепляю скрины ниже, где описала ситуацию. Мой сеанс был задержан на 17 минут, меня обвинили в том, что я не подтвердила прием записи, хотя никто со мной не связывался по обоим номерам. Извинений не принесли, а сослались на дословно «В следующий раз будьте на связи, хотя бы на одном из способов связи. Будет все оперативно и вовремя. Спасибо!» Манипулировали словами «мы можем вернуть деньги, но больше вас записать не сможем». Когда приезжаю в Красноярск - посещаю в этой клинике от гинеколога, до УЗИ. Теперь сомневаюсь, что вернусь я или кто-то из моих близких на любые процедуры, дабы не встретиться с администратором, который так со мной общался в переписке
Аня Проскурина
В этой клинике мне назначили противозачаточные и у меня в итоге месяц не прекращается кровотечение, принимать в экстренном случае отказались. Видимо, работают ради денег, а не для людей. Тем более, что оплаты за прием огромные. Ну и анализы тоже. То есть я просто не могу попасть к гинекологу, который назначил мне таблетки от которых меня месяц тошнит и не прекращаются кровотечения Не советую эту клинику
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! В продолжение Вашего запроса на прием сегодня, мы Вам ответили, что, к сожалению, у до…