Аватар
Компания по проведению праздников
ВБ
Владимир Бердников
Тепло, весело, детки активно участвуют во всех заданиях им просто интересно. Персоналвнимательный, умеет работать с детками. Тёплая, душевная атмосфера.
8 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв :) Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Бородина
Благодарим организаторов за проведение дня рождения дочери! Родители и дети остались в восторге! Игра захватывающая, дискотека суперская! Вы мего крутые!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать снова ❤
IV
Irina Velichkevich
Здравствуйте. Сегодня в очередной раз посетили игровое шоу Аватар, очень классная площадка для праздников, все супер и ведущие и диджеи, и администраторы! Но! По моему мнению и мнению моих друзей, знакомых это место уже немного устаревает, особенно Джуманджи - фильм 90-х и для нового поколения это уже не актуально, поэтому хотелось бы обновления и новой жизни для этого пространства, с новым названием и новыми заданиями, интерьером! Место классное, но мы что там что там были по несколько раз и свои праздники проводили и к друзьям ходили! Проведите ребрендинг, создайте новую программу - это даст повод родителям снова вернуться и привлечет новую аудиторию! Актуальна Тема космоса, супергерои , киберспорт, vr-очки и тд..
25 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и предложения !!! Мы обязательно подумаем в этом направлении)))
Анастасия Коржова
Очень круто!!! Дети в восторге, родители тоже!Спасибо организаторам)
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!!! мы очень стараемся ))
Катерина Шумкова
Доброго времени суток! ☺️ Отметили день рождения на все 💯 % Спасибо вам огромное за организацию праздника! Дети и родители остались в восторге! Администратор Татьяна, вам отдельная благодарность за помощь и содействие! 🤗 ведущие и диджей- вы очень крутые! Игры классные, дискотека офигенная! Сотрудники вашей организации учитывают желания клиента! Это очень радует! Ожидание-реальность, совпали! Мы остались мега довольные! Ждем фото! 😉
22 июля 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв и оценку и очень рады, что Вам все понравилось))
Мария Сидорова
Хорошая организация мероприятий для детей, что интересно и взрослым. А задание с насекомыми, щекотает нервы даже наблюдающим 😂🤣 Рекомендуем
12 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🤝
Антон Рабченко
Особо впечатлила работа ведущих. Ребята профи.
12 июня 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв!!! Да, ведущие у нас действительно профессионалы)))
Тамара Валькова
28 мая отпраздновали выпускной на квесте Аватар☺️ Ребята, спасибо за потрясающую организацию, понимание при подготовьте к празднику и индивидуальный подход в любой ситуации 🌷 У вас было классно! Ребята ведущие большущие молодцы 👏 так организовали нашу орущую банду👍 девушка администратор умничка! Фотограф работал очень профессионально, не выстраивал в линеечку, а делал репортажку в процессе, с настоящими эмоциями 🔥 Родители с огромным удовольствием наблюдали за игрой, было очень интересно! А ребятишек профессионально умотали, вытрясая остатки сил на дискотеке😁 домой везла довольную уставшую тряпочку 👌 С нетерпением ждём фото и уже хотим вернуться! Спасибо за прекрасный праздник!
Тамара, спасибо большое за добрые слова!!! Ждем Вас снова 😁
НА
Надежда Аброськина
Детей на выпускной из начальной школы привели на «Аватар», девочки ведущие 🔥 Тане и Наде огромное спасибо за созданную непринужденную, задорную, тёплую атмосферу 🤗 Удерживать внимание и увлекать детей в таком количестве сложно, но девчонки справились на ура 🙌 Спасибо огромное за эмоции детей ❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам все понравилось
Oksana Nazarova
Были 25.05.25г. Отлично провели время,дети довольны,родители тоже..еда свежая,вкусная,все чисто..Отдельный респект ведущим,молодцы
31 мая 2025, официальный ответ
Oksana, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся)))
Lil Turanga
Ребенок сказал «пошли отсюда скорей, не хочу тут быть». Ну, а с точки зрения взрослого, цена сильно завышена. Мне было невыносимо скучно ожидать его. Конкурсы смотреть было не интересно. «Профессионально выгоревшие» ведущие. Помещение маленькое и явно отстающее от времени.
31 мая 2025, официальный ответ
Lil Turanga, подскажите дату и время когда вы были у нас?
NМ
Natalya Макласова
Хорошо все организованно 👌👍🏻
Natalya, благодарим 🌸
АЯ
Анна Ярошенко
Отмечали 18.05.25 День Рождения сына, 6 лет. Все дети и их родители остались в восторге от локации, ведущего и программы! Это лучший праздник за последние несколько лет! Дети от 5 до 10 лет были увлечены процессом, небыло ни одного желающего покинуть игру! Родители так же с интересом наблюдали за процессом и переживали за прохождение игры. Все отлично организовано, опытные сотрудники, вежливый администратор. Спасибо за праздник всей команде🥰
Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Анастасия a.karol1993
Праздновали день рождения сына 12 апреля 8 лет в Джуманджи. Сказать что это было классно, это ничего не сказать 🙏🏽 Обалденная локация, декор, испытания, ведущий и администратор, звукач 🫶🏽 Все прошло на высшем уровне, так же была возможность посмотреть и поснимать , вынесли торт, дарили подарки, отжигали на дискотеке. Ребенок и все гости остались довольны👍🏽 Спасибо вам за чудесный праздник, теперь придем к вам на Аватар.
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас на Аватар😉
Оксана Надейкина
Ну очень классно! Были на ДР на Аватаре и решили свой ДР отметить в Джуманджи. Впечатления супер! Дети в восторге! Взрослые тоже 💪🏻 Это не просто на час позвать аниматора в костюме. Всем рекомендуем ✌️✌️✌️
Оксана, спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно
Максим Азеев
Крутое место
24 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и оценку)))
Наталья Калинина
Дети в восторге, лучшее место для ДР! Скоро идём сюда же на Джуманджи.
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, ждем вас снова)))
мС
мария Семёнова
Очень классная квест игра детям от 7 до 13 лет зайдёт что тут говорить даже мне понравилось
15 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и оценку)
ТА
Татьяна Антонович
15.12. праздновали ДР дочи в Джуманджи, дети в восторге,горящие е глаза и куча эмоций от начала и до конца. Большое спасибо ведущим Татьяне и Никите было супер.
15 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв :)
РР
Рина Ри
Отличная организация и крутые видущие👌 А Дед Мороз отжек как надо🤗 Дети в восторге😍
Нелли. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Сергей Малоголовец
Хорошее место для проведения детского праздника.
15 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, мы стараемся )))
Александр Горшкалев
Сам не был, но внуку понравилось!!!
15 января 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв))
Евгения Яковлева
Идеальный праздник для детей:) Довольны и дети и взрослые. Очень красивые декорации, интересный квест, классная дискотека. Ведущие супер! Теперь все приглашенные гости хотят отмечать свои др у вас:)
10 декабря 2024, официальный ответ
Евгения! Благодарим, что выбрали нас 💛
Наталья Быконя
Немного запоздалый отзыв. День рождения в Джуманджи отмечали в октябре. Детям всем по 6 лет, и переживала, что может не зайти такой формат дня рождения. Но праздник превзошел все ожидания! В 6 лет дети уже выросли из обычных аниматоров, квест - самое ТО. Про организацию: Администраторы, ведущие ♥️ и зеркальный лев все отработали на ура! К каждому ребенку находили подход, хулиганов успокаивали, тихонь приобщали к действию, тем, у кого что то не получалось пройти, тоже очень умело и оперативно помогали. Родители приглашенных детей наблюдали из зоны фуршета и доедали за детьми пиццу 😂
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв доверие. 😁
И
Ирина
Здравствуйте! Вчера праздновали день рождения Джуманджи . Мы все в восторге: дочь, я, муж , детки и их родители! Все выделяют высокую организацию праздника , отличную работу ведущих ( крутые парни!), отлаженную работу администратора, не было хаоса, перемещения все организованы на ура! Чисто, все необходимое имеется. Главное, что вы действительно отработали на все 💯! Благодарю вас за качественную работу! Очень редко встречаешь ответственных людей , но вы превзошли наши ожидания! До сих пор получаем восторженные отзывы от гостей! А это главное ! Дети довольны и родители отмечают, что празник у нас был отличный ! Спасибо за качество !!!!!! ❤🙏
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку 🙏
Олечка Лаврентьева
Были на квесте Аватар, приглашали на день рождение. Ну что за красота, какая атмосфера, ведущие, само шоу. Не квест, а просто реально сказка. Дети остались очень довольны и взрослые тоже) Молодцы, побольше вам клиентов и дальнейших процветаний 🎉👌
Олечка, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
МТ
Мария Тихонова
Пришли с друзьями на квест "Джуманджи", это было не забываемо, очень интересно, весело, задания спортивные классные и незабываемые, ведущие шикарные, дочка удивила, что прошла все задания, так было здорово!!!! Дискотека по завершению квеста суперская!!!! Рекомендуем - кто хочет провести круто время с друзьями!!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова)))
Юлия Карепова
Праздновали 10-ти летие сына. Ребенок в восторге, родители тоже!!! Ребята ведущие красавчики! Все было супер!! В подарок к пакету выбрали пиццу Маргарита, очень удивлены, что пицца оказалась очень вкусная и большая))) Вода, посуда, чай, микроволновка.....все есть! Спасибо большое организаторам!!! Будем рекомендовать)
24 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо ❤ Мы работаем с проверенным поставщиком пиццы и стараемся предоставить все, чт…
M L
Спасибо организаторам за интереснейший квест, дети в команде с опытными инструкторами преодолевали препятствия и получили супер мега классные эмоции и опыт!👍
24 сентября 2024, официальный ответ
M L, спасибо вам, что оценили 🔥
Нелли Королева
Огромнейшее спасибо за мега-супер-крутой праздник, посвященный 10-летию нашего сына!!! Обо всем по порядку: самая классная программа Аватар, мега-крутой ВЕДУЩИЙ , классные задания, шоу просто супер, всё на высшем уровне . Дети в восторге, родители под впечатлением. Отдельное спасибо организаторам чудо-атмосферы. Это что-то из разряда фантастики.Теперь наши дни рождения будем проводить вместе с Вами. Желаю Вам процветания и творческих успехов. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за праздник не только для детей, но и для родителей!!! Все было очень и очень круто!!!! Рекомендую. Отличная банкетная зона, всё включено.
4 сентября 2024, официальный ответ
Нелли , спасибо, что выбрали нас 🌸
ПАЗ 3204 81 маршрут А448МН77
Вау ! Класс
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! здесь пишут отзывы об организаторах, а не о бабушке!
Светлана Гладких
Были классом в качестве выпускного из начальной школы. На прохождение испытаний в 5 случаях из 6ти участникам команды не хватило времени, т.е. часть прошла, а часть не успела....Ведущий переводил на следующее задание...и удалось поучаствовать только в одном
5 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! подскажите дату и время мероприятия ?
Катя Мурзаева
Рекомендую всем взрослым и детям! ;) Все в восторге! Подарок на выпускной в детском саду, прошёл на ура! Времени хватает на всё, родители тоже участвовали, можно пройти всё посмотреть. Дискотека 🔥 Рекомендую к посещению! Только сахара у нас было очень мало 😀
5 июня 2024, официальный ответ
Катя, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 😁
Николай Еремеев
Детям скорее всего интересно, но вот родителям обустроиться нормально и с удобствами никак. Столов и стульев мало, за конкурсами детей не посмотреть. В идеале если так организовали то тогда делайте камеры и телевизор чтоб можно было наблюдать за детьми. Сидеть в углу и ничерта не видеть такое себе времяпровождение.
24 мая 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за ваше мнение!!! банкетная зона вмещает в себя ровно столько, сколько заявлено…
Юленька Черненко
Праздновали 9 летие сына, все ребятишки остались довольны, эмоции зашлиливали у каждого 🤭 Ведущие и администратор молодцы👏 ни один ребенок просто так не сидел, не скучал, все бегали,прыгали,скакали и кричали👏 Спасибо вам!
20 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам снова)
Мика Попова
Отмечали 8 летие дочери В Аватаре ,Были тут уже в 4 раз))))Все замечательно, именинница счастлива, сказала, что это лучший ДР за все время😅 друзья тоже под впечатлением! Спасибо всей команде!У вас очень атмосферно! Приятно, что есть все необходимое, в БОЛЬШОМ количестве: кружки, тарелки:Не нужно бегать мыть после еды , чтобы попить чай с тортиком. Даже свечки в торт есть👍🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Мика, спасибо за приятный отзыв 👌 Мы стараемся 💛
Любовь Апалькова (Школьная)
Ставлю вам 5 +⭐️ Спасибо вам за прекрасный праздник. -приветливый администратор -ведущие 🔥 (очень слаженно работают) -интересная программа (дети были от 6-14) и зашла всем! -зеркальный человек 💣+дискотека Отдельное спасибо за торт🎂, очень вкусный Гости остались довольные РЕКОМЕНДУЮ 👍
22 января 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв и рекомендации!!! Мы очень рады, что Вам все понравилось )))
Полина П
Потрясающая программа и отличный ведущий!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за высокую оценку!!!
Валентина Родионова
Сегодня отмечали день рождения сына. Я очень рада, что остановила выбор именно на этой компании Аватар для проведения праздника!!! Дети очень довольны. Задания супер! Все при деле;) Эмоций море! Заряд положительной энергии получили все,и дети и взрослые! Ну и конечно,фуршетная зона, чистая и уютная. Микроволновка,чайник,одноразовая посуда и т.д. Есть зона ожидания. Очень комфортная. Но,если болеть за команды,то время пролетит просто незаметно. Спасибо всей команде за работу!!! Буду рекомендовать вас знакомым;)
19 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв!!! вся наша команда старается , чтобы праздник сделать незабываемым…
Татьяна Татьяна
Очень дорогое место, мне кажется, цена завышена. В целом детям понравилось, это главное
19 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и ваше мнение. В стоимость включено- аренда площадки более 400 кв метро…
Ксения Измайлова
Отлично отметили 7-летие дочки! Для непоседливых детей, которые скучают на обычных квестах - самое то! Ведущие отличные. Никакой спешки. Нам очень понравилось! И организация, и содержание праздника, и, конечно испытание с животными. Супер! Спасибо Вам!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку и отзыв💛 Да, у нас можно и покричать вместе с ведущими и побег…
Дарья Самсонова
Отпраздновали День Рождения в этом замечательном месте. Наконец пишу отзыв. Просто восторг! Очень динамичные конкурсы, великолепно продуманная площадка, отличные, очень атмосферные ведущие. Дети носились на испытаниях, накричались , натанцевались, абсолютно прониклись духом Аватар .Также хочу поблагодарить за крутую банкетную зону со всеми удобствами!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за доверие и такой теплый отзыв, очень рады, что вам все понравилось💛
nv23
Были на дне рождения в этом заведении, ребенок-первоклассник остался абсолютно доволен, понравился и зал, и конкурсы, в конкурсах даже родители поучаствовали, всем было весело, время пролетело незаметно :)
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)))
Жанна Елисеева
Не верьте хорошим отзывам - хозяева этого аттракциона их покупают. Вам тут не понравится по следующим причинам: 1. Приезжать нужно строго за 10 минут до мероприятия, не раньше. См. Скриншоты. Наше мероприятие было на 10:00, нам сказали приезжать к 9:50. Объясняют это тем, что «у них все плотно», а успеют ли гости за эти 10 минут нормально снять верхнюю одежду, переобуться, разобрать пакеты с угощением, накрыть на стол - это никого не волнует. Гостей, которые приехали раньше, не пускают!!! А если гостей много?!… А если кто то едет издалека? Я думала, у них все продумано, доверилась «профессионалам», но вышло неудачно. Когда начинается мероприятие - свет выключают. В темноте, затыкая уши от громких звуков, накрывать на стол неудобно. Времени на подготовку нет - ни секунды. 2. Очень громкое звуковое сопровождение. И просить сделать тише бесполезно. 3. Заезженная за несколько лет скучная программа. Ничего из того, что обещают менеджеры по продажам нет. Просто небольшая комната, отделанная в сине-зелёных тонах, где проводятся конкурсы. Детям старше 10 лет скучно. Некоторые из наших гостей уже были на этом шоу, им не понравилось, их мамы отговаривали меня проводить др в «Аватаре», эти дети пришли лишь потому, что дружат с моим сыном. 4. Выдаваемые футболки сильно пахнут кондиционером. Если у ребёнка астма или аллергия - пиши пропало. Вместо того, чтобы стирать футболки чаще, их пичкают ароматизатором, чтобы глушить нежелательные запахи. 5. Администратор-врунишка. Когда я сказала, что 10 минут нам было мало для того, чтобы всем гостям собраться и приготовиться к празднику, вместо того, чтобы сгладить ситуацию, начала хамить и врать, что мы должны были приехать к 9:00, а мы приехали позже всех гостей и опоздали!!! И что якобы она лично принимала наших гостей, раздевала-обувала, провожала наверх и развлекала. Такое враньё! Во-первых, мы везли гостей сами на 3 машинах. И никак приехать «позже гостей» мы не могли! Приехали к 9:50, (за 10 минут до мероприятия, как нам сказали), зашли в помещение мы ровно в 9:52, так как вытаскивали сумки и выгружали детей. Внизу сидели трое наших гостей одетые и обутые. Наверх их не пустили, администратор пила чай и не обращала никакого внимания на нашу суету. Гостей было много, времени нам не хватило, все пошло как попало. Думайте сами. Если заказывать праздник у конкурентов, бронировать нужно за пару месяцев заранее, а у «Аватара» за неделю было свободно все воскресенье, любое время. Этим все сказано. ИП Путилова Надежда Анваровна накупит хороших отзывов и будут еще годик-другой гонять эту программу, потому что таких родителей, как мы, кто спохватился за неделю до дня рождения ребёнка, много. Только радости детям такие мероприятия не приносят. Мой горький опыт - если уж не успели организовать ребенку праздник на хорошей площадке, позовите друзей домой и попейте чай, пригласите в боулинг или в кафе, впечатлений будет больше и не выбросите деньги на ветер. Кстати, прикрепила их прайс.
Надежда Качура
Не верьте хорошим отзывам - их покупают. Вам тут не понравится: 1. Наше мероприятие было на 10:00, приехать сказали к 9:50, не раньше. Объяснили это тем, что «у них все плотно», а успеют ли гости за эти 10 минут подготовиться, не волнует. Гостей, которые приехали раньше, не пустили! Когда начинается мероприятие - свет выключают. В темноте, затыкая уши от громких звуков, накрывать на стол неудобно. 2. Оглушающее звуковое сопровождение. Просить сделать тише бесполезно. 3. Заезженная программа. Не верьте рекламе. Небольшая комната, в сине-зелёных тонах, где проводятся конкурсы. Детям старше 10 скучно. Некоторые гости уже были на этом шоу, им не понравилось, их мамы отговаривали меня проводить др в «Аватаре». 4. Выдаваемые футболки сильно пахнут кондиционером. Вместо того, чтобы стирать футболки чаще, их пичкают ароматизатором. 5. Администратор… ((( Когда я сказала, что 10 минут нам было мало, чтобы всем гостям собраться и приготовиться, начала хамить и врать, что мы должны были приехать к 9:00, а мы приехали позже всех гостей и опоздали! И что якобы она лично принимала наших гостей, раздевала-обувала, провожала наверх и развлекала. Во-первых, мы везли гостей сами на 3 машинах. И никак приехать «позже гостей» мы не могли! Приехали к 9:50, (за 10 минут до мероприятия), зашли в помещение в 9:52, так как вытаскивали сумки и выгружали детей. Внизу сидели 3 наших гостей одетые и обутые. Наверх их не пустили, администратор пила чай. Если заказывать праздник у конкурентов, бронировать нужно за пару месяцев, а у «Аватара» за неделю было свободно все воскресенье. Этим все сказано. Они накупят хороших отзывов и будут еще гонять эту программу, потому что таких родителей, как мы, кто спохватился за неделю до дня рождения ребёнка, много. Только радости детям такие мероприятия не приносят. Мой опыт - не успели организовать праздник на хорошей площадке, позовите друзей домой, попейте чай, пригласите в боулинг или в кафе, не выбрасывайте деньги.
2 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, мы гордимся тем что отзывы у нас реальные и в большинстве случаев положительные! 1. По врем…
Ольга Ульянова
2 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, рады стараться для вас)))
ЮЕ
Юлька Еу
Ведущие пушка, энергетика нереальная, атмосфера хороша, рекомендую длЯ дней рождений от 8 до 12 лет примерно
30 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!!!
ЕГ
Елена Гузенко
Были приглашены на день рождения, ребятишкам 10-12 лет. Место оформлено атмосферно, тут не поспоришь. На этом все. Программа была скучная, побегать-попрыгать и поорать (непонятно зачем) как можно громче. Пол закрыт ковролином, хотя по идее при таком наборе снарядов должны быть маты. В итоге один ребёнок содрал о ковролин колено, другой подвернул ногу на веревочной сетке, которая была под углом очень низко от ковролина. Музыку на время заданий делали настолько громко, что было сложно физически терпеть. Громкость превышала все возможные нормы. По просьбе отрегулировали. Подбор музыки тоже вызвал недоумение. В мире полно стильной крутой клубной музыки, но нет - долбила российская и зарубежная похабщина, где даже маты проскакивали. Зачем такое лить в уши детям?! Ну и отдельного упоминания стоит банкетный стол - такого грязного стола мы еще не видели. Все взрослые были в шоке. Больше в это заведение ни ногой.
24 октября 2023, официальный ответ
Елена, укажите пожалуйста дату и время Вашего визит, а так же последние 4 цифры номера телефона чело…
Наташа Павлова
Классное место для дня рождения и не только. На площадке были только наши детки, никого лишнего. Ребята играли, веселились, потом перекусили вкусной пиццей и тортом. Мы очень довольны, что выбрали именно Аватар
13 октября 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо большое за отзыв💛
Даша Симоненко
Все понравилось, Спасибо!!! Организация супер, место шикарное
13 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбирали нас😁