Кировчане
ООО Кировчане
1.4
Анна Ш
Красноярск, Новая улица, 62а
Ничего хорошего сказать кроме слов кошмар и ужас. Посмотрите в каком состоянии площадки ТКО, контейнер вывезли и вернули через две недели только, крысы, тараканы, клопы, вонь, и плевать на жильцов. Справку об отсутствии задолженности заказала, не прислали как обещали, приехала лично, двери на замке, не приемный день. Звоню, никто не в курсе, безобразное и халатное отношение к жильца, среди которых есть инвалиды 1 группы. За что платим деньги? На содержание сотрудников, зарплаты, премии? Мошенники!!! Почему нет оценок минус пять звёзд, хотя они заслужили минус 100. Самая позорная УК
еб
елена белоус
Красноярск, Новая улица, 62а
Когда переходили к ним из ЖСК были мысли что хуже не может быть, но увы глубоко ошибались. Обман с первого месяца собрание по переходу проводил директор Назаровского филиала как сейчас предполагаю так как знали что иначе бы народ за них не проголосовал . Главная цель Ук только собирание денег .работать некому .компания состоит из одних директоров .рабочий один на него и все шишки работы на дому никакой .от слова совсем .не просто штата нет ,нет даже подрядчиков которые бы выполняли хоть что то .сметы составляются от фанаря , с двойными начислениями на один и тот же вид работы , отсюда и текущий ремонт не делается на домах .о содержании вообще отдельная тема , от годового отчета просто в шоке , обдираловка ничем не прикрыта даже если бы без звезды можно было бы оставить отзыв то звезд бы точно не ставила !
Warwara Dobraia
Красноярск, Новая улица, 62а
Отвратительная УК, только деньги собирают, работу не делают совсем. Дворника нет, уборщицы нет.
Irina P
Красноярск, Новая улица, 62а
Абсолютно не реагируют на просьбы и заявления жителей, стол ко раз звонила и обращалась по электронной почте, тишина как будто вымерли
Irina Почекунина
Красноярск, Новая улица, 62а
Просила разобраться с двумя кабелями, висящимт с крыши над моим балконлм и окном, тишина, ни в одном доме рядом нет никаких проводов оборванных
МР
Миллион Решений Миллион Решений
Красноярск, Новая улица, 62а
Отличная компания! Вежливые работники!
Ласточка Тм
Красноярск, Новая улица, 62а
Мало того, что данная организация подняла стоимость услуг с 1 июля 2023 года на 25%.теперь я оплачиваю за 32кв.м больше, чем люди за двух комнатную квартиру. Так теперь они требуют с нас прочиску вентиляционных каналов заказать в Крайгазе и самим оплатить, а им предоставить акт выполненных работ. А то что они собирают с дома деньги- всё это исчезает куда-то, опять ответили, что у них нет денег.
Тёма Духновский
Красноярск, Новая улица, 62а
Самая ужасная ук!!! Обслуживают Медицинский 20 Бежит крыша ручьем , Розетки коротят , бьют током! Звонил им говорят перезвоните куда то с кем у них заключен договор на обслуживание нашего дома !!!! Вопрос первый , Вы наша управляющая компания и мы платим вам, дом пожалуйста облущите за наши деньги Вопрос второй договор у вас с ними и решайте с ними! Вопрос третий крыша бежит уже полгода и вы не видели !
Ку
Кировчане, управляющая компания
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, вы впервые оставили заявку 26.10, специалистами будет определен объем работ, а так же с…
ОФ
Ольга Филиппюк
Красноярск, Новая улица, 62а
ООО Кировчанка одно название, работы нет. Обратилась сегодня на платную услугу которая как мне озвучили начинается от 3 тыс рублей, а заканчивается неизвестно какой суммой ( ну не могут они знать итоговую сумму пока не завершат работу). Ок, я вроде согласилась. Нужно придти по месту заплатить 100 р, старший мастер выйдет на осмотр. Пришла оплачивать вышел старший мастер и сказала мне, я на осмотр выйду, но увижу тоже самое что и вы. Интересно а зачем я тогда должна платить???? Я и с этим согласилась, спросила только раз услуга платная могу я узнать кто придёт на работу, когда я должна оплатить ( до работы или после завершения) и какие документы по итогу ( например акт выполненных работ чтобы я подписала, вдруг он мне пол квартиры разнесет, кто будет за это отвечать) По итогу услышала вас что то не устраивает, до свидания! Я в шоке конечно за мои же деньги и работать не хотят 🤔 По моему у них давно не было проверок, прокуратуры например. Зимой обязательно этим займусь, чтобы за мои же деньги мне не хамили. А старшего мастера Елену советую сменить, по моему она специально заявки не берет чтобы лишний раз не ходить, не растрясать себя!
Ку
Кировчане, управляющая компания
11 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Мы к счастью, не ООО "Кировчанка", мы ООО Управляющая компания "Кировчане", в насто…