Белые ночи
VK
Vladimir KRSK
Время 17:25, отдел закрыт (
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за доставленное неудобства в связи с закрытым отделом., к сожалению иногда та…
ЕЖ
Екатерина Животова
Раньше часто и много чего покупали там, люстры, камин, светильники, лампы, торшеры. И вот разбили плафон, позвонила и ответил мне мужчина, что ничего не знает, разговаривал надменным тоном, будто я ему миллион должна, а потом оказалось, что это директор! Попросила кого-то из продавцов, а продавцов у них теперь нет, по крайней мере этот не любезный мужчина сказал так. Прекрасный директор, видимо бизнес и загнулся с таким отношением в клиентам.
27 сентября 2025, официальный ответ
В непростое время живем - но наш Салон Света продолжает работать для наших клиентов! Очень жаль, что…
ЕЖ
Екатерина Животова
Анастасия Г
Работают до 19.00 приехали в 18.00 закрыто(
12 января 2025, официальный ответ
Понимаем Ваше недовольство. Извините пожалуйста! Исправимся!
Надежда Семенова
Приобрели в этом магазине камин. Здесь достаточно большой выбор. Камин пришёл вовремя, доставили быстро, все цело. Покупка порадовала. Спасибо Софии за профессиональное общение. Рекомендую покупки здесь.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Очень хорошо сделано
ОИ
Оксана Игнатова
Приобрели камин в салоне Белые ночи на Шумяцкого. Внимательный и отзывчивый персонал, заказали с доставкой из Москвы, товар пришел в срок и именно то, что хотели! Доставка и установка прошла быстро и качественно!
Джонни Ли
Хороший выбор светильников. Квалифицированные продавцы консультанты помогли выбрать отличную настольную лампу для ребёнка.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Ковалева
18 сентября купила люстру в спальню. Было два продавца, цена люстры более 6000. Прежде, чем вешать люстру, начала протирать от пыли плафоны. Плафоны очень нежные внутри, один рассыпался в руках, второй лопнул. Обратившись в магазин, чтобы докупить новые плафоны, получила отказ, т.к. их нет и не будет в продаже. Повторюсь, продавцов было двое, ни один из них не предупредил, что плафонов, в случае поломки, нет и не будет. Также не дождалась от продавцов никакой информации, звонила им сама, хотя обещали перезвонить сказать есть плафоны или нет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин, не говорят всей правды.
2 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за оставленный Вами отзыв! Могу себе представить какой негатив и отри…
Валера Ганов
Был сегодня 24.07.2023.искал люстру для квартиры.выбор большой как и цены.продовцы вежливые.но ничего не выбрал.
СР
Софья Розенблит
Очень понравился ассортимент в магазине,, такого огромного выбора больше в городе нет, объехали много мест, выбирали люстру, здесь в ТК Махаон купили цена устроила, качество, бонусную карту нам выдали, бонусы потратим при покупке лампы настольно. Внимательный грамотный персонал. Вообщем, рекомендую этот магазин))
1 июля 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Марина .
Отличный магазин! Уже не первый год являемся вашими покупателями. Разнообразный ассортимент, вежливые продавцы. Отдельное спасибо за дополнительный плафон для люстры:)