Automobil
4.4
4.4
СШ
Станислав Шадрин
Не понятный персонал живу в Норильске позвонил им по поводу трамблера сказали что может подойти позвонил другу в Красноярск тот съездил в магазин ему сказали что такого трамблера у них просто нет захожу на дром базу по количеству этих трамблеров 14 шт не знают что продают не рекомендую даннный магазин
ЮС
Юрий Сидоров
Вчера купила 10.11.25г датчик коленвала, всё вроде нормально, целый,посмотрела,менять стали не работает,звонит муж им ,чтобы вернуть,говорят не принимают обратно,не советую этот магазин, буду писать в Роспотребнадзор.
ЮМ
Юлия Минакова
Взял гидроусилитель на Хонда Аккорд. Подошёл, но не работает, видимо брак. Продавцы отказались принять возврат. Деньги на ветер. Не советую. Не рекомендую. Хоть и гарантия 14 дней. Лижбы продать.
Олег Вик
Адекватные продавцы)
Евгений Кузьмин
Отличная компания. 👍
Иван Заборцев
Парни молодцы! Неплохие заменители с приемлемыми ценами😎
Валентин Дажы-Серен
👍
Екатерина Севрунова
Огромное спасибо за качественные запчасти и отличный сервис! Быстро подобрали нужную деталь, проконсультировали по установке. Цены адекватные, доставили в срок. Теперь только к вам! Рекомендую всем автовладельцам!!!
Виктория 🤍
👍🏽
Евгений Хоменко
Взял коленвал 5а- фе отлично работает спасибо большое ребятам рекомендую
Константин
Блок управления кнопок стеклоподъемников Nissan Qashqai j10, нашёл на Дроме, заказал оплатил, съездил забрал, тут же поставил, все работает.рекомендую.
НБ
Надежда Беляевская
Уже не раз покупаем в этом магазине, пока все приобретения на 5 звёзд, впрочем как и продавцы!
ГВ
Генри Вачевский
Персонал клиентоориентированый, цены адекватные, всем советую
Елена Сенчурова
Хороший магазин, хорошая парковка. Вежливый персонал
ZemlemerkiN RU
Норм компания, купил кардан, проехал 15км, кардан развалился в крестовинах, приехал, сделал возврат, сразу вернули деньги, без претензий, клиентоориентированы.
Александр Александрович
Не понравилось обслуживание.
Лев Морозов
Отличный автомагазин, с отличными специалистами. Парни всегда подскажут, проконсультируют и помогут выбрать запчасть!
Михаил Кочетков
Хороший магазин,прекрасный сервис! Оперативно помогают с подбором запчастей!
Артем Селезнев
Обслуживание и цены на все 100%, внимательный и доброжелательный и квалифицированный персонал. Руководителю за сотрудников от меня респект. Рекомендую.
Адриан Фомин
Отличный магазин автозапчастей! Персонал вежливый, всегда подскажет что лучше! Под заказ привезут все быстро и оперативно! Многое есть в наличии! Советую данный магазин!
Вика Демчева
Рекомендую данный магазин. Доброжелательный персонал, все подобрали. В обещанное время доставили.
Элина Давыдова
Ребята молодцы, очень качественно работают! Всегда доброжелательны и вежливы. Сколько бы раз не делали заказ - всегда все в точку! Всегда объяснят почему взять именно эту запчасть.
Назар Зыков
Парни большие молодцы в своём деле! Всё подобрали быстро, заказали и доставили в срок! Теперь за запчастями только к вам.
Ренат Кудряшов
Чистый магазин, светлый, просторный магазин. Удобный подъезд на машине, есть парковка. Консультанты подскажут, предложат альтернативу. Цены адекватные.
Сергей Успенский
Приемлемые цены, доставка в кротчайшие сроки! Рекомендую, очень качественные запчасти.
СН
Сергей Никитенко
Никому не советую эту компанию , купил топливный насос на Мазда 3 , менеджер прежде чем продать попросил vin, все сверил сказал подойдет! В итоге при замене выяснилось что насос не работает , приехал в компанию объяснил ситуацию , говорю давайте еще один куплю , если работает тот сдам как брак ! В итоге сотрудник опять попросил vin и в этот раз сказал что насос этот не подходит и старый забирать не будут так как я менял сам и типа он в бензине теперь ! Серьезно ? Это отношение к клиенту ! Сами продали не подходящий насос и еще не забирают ! Вообще ужас , не в одной уважающей себя компании такого нет.
Николай Терехов
Посоветовал мастер автосервиса. Очень быстро привозят заказ. Цены радуют. Вежливые терпеливые менеджеры. Я очень довольна. Заказываю не первый раз. Рекомендую.
Святослав Стариков
Вежливы персонал. Всё расскажут объяснят. Цены приемлимые по сравнению с другими. Если цена не устраимают подбирут по кошельку. Советую. Парни молодцы так держать.
Игорь Фадеев
Компетентные шустрые ребята. Всё подскажут, посоветуют, если нет в наличии-закажут и привезут в кратчайшие сроки.
Роман Вавилов
Уже много лет посещаю данный магазин с того момента когда они открылись на ул. московской и специализировались на запчастях для корейских авто, из плюсов не впаривают дорогие запчасти, всегда предлагают разные варианты, привозят достаточно быстро. Если что-то вдруг не подойдёт то возвращают без проблем. Много запчастей у них в наличии.
Антон Перевалов
Магазин супер! Ребята знают толк в машинах и знают что предложить. Всем рекомендую.
ЯХ
Я Хорош
Приветствую читающих . Обратился в данную компанию, разговаривать по телефону совсем не умеют, как будто президенту позвонил, переспросил про доставку , ребят , я спросил про доставку или отправку через такси или курьера , по телефону промолчали , убеждая меня же потом что мне говорили об этом, в смс тоже спрашивал у вас про доставку или отправку через такси и тоже проигнорили , неуважительно относитесь к клиенту , смените менеджеров , очень неприятно когда бросают трубку и не дают договорить, как обиженные женщины, всего хорошего и удачи , но с данной компанией не хочется иметь дело
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Жаль что сложилось такое недопонимание, возможно были проблемы со связью, но по перепис…
Владимир М
Продают неисправные запчасти Нет возврата и обмена. Шарашкина контора
ОВ
Олег Валентиновичь Шарапов
Много запчастей в наличии и цены адекватные!!!!
Лизка Фокс
У ребят в наличии контрактные запчасти даже для Toyota Venza! Благодаря им наша машина будет ездить!
Сергей Ухов
Хорошие запчасти, за не дорого.
Vladimir Opalov
Отличный продавец! Подобрали, упаковали, отправили! Воообще без каких либо нареканий👍 Покупал ГУР на bmw, дешевле не нашел!
Сергей Куприянов
Отличный магазин, купил рейку на рактис, все прекрасно работает👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Марков
Покупка прошла быстро, продавец грамотный
вг
ваня гаоген
Всем доброго время суток! Хотел поблагодарить коллектив automobil, последнее время беру запчасти только у них, делают скидку, оперативно отправляют запчасти в другой город, респект и процветания ребятам!
Александр Санковский
Спасибо мужикам за теплый прием.Пришел,уточнил,купил и ушел довольный.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, обращайтесь к нам снова)
RD
Roman Dragunov
Низкие цены, много чего в наличии не надо ждать.
СП
Сергей Пупасов
Брал на днях стартер на тойоту 2c все подошло, цена по сравнению с другими радует, крутит отлично, надеюсь прослужит долго! Всего вам 👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали наш магазин, обращайтесь еще!
Алексей Д
Сегодня вышел из строя датчик расхода воздуха на мазде сх-5, нашел его в наличие только в этом магазине. Без машины никак! Позвонил в 18:50, магазин работает до 19:00. Менеджер дождался пока товарищ доехал за датчиком. Короче однозначный респект!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Работаем для клиентов, спасибо Вам за отзыв!
Арсений Милованов
Купил через сайт генератор на Тойоту Литайс, организоавли доставку в Казачинское, все получил, запчасть подошла, огромное спасибо!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали наш магазин, обращайтесь еще!
Про качество , рейки берем пр очти постоянно , возврата в наш сервис ниразу еще не было , шланги гур да , страдают , на мазду 3 уже 2 раз меняем , вообще цена-качество абсолютно подходит данным запчастям Мужики красавцы , процветания вам 👋
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! На весь наш товар предоставляется гарантия, при возникновении таких с…
Александр А
Много чего есть и ценник хороший, для покупателя, запчасти тоже хорошего качества!!! Много раз брал запчасти и бу и новые всё хорошее.
ПШ
Павел Шурышев
Постоянно приобретаю рейки в данном магазине, никаких проблем не возникало. Если есть вопросы по подбору, всегда помогут и подскажут
Кирилл Ерковой
Если бы можно было поставить 0 звезд, был бы рад. Заказывал 4 позиции проверяя описание каждой. В итоге попал на 15 тысяч. 3 из 4 просто не подошли ну вот никак.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте вы выкупили заказ на сайте дром, сами набрали себе корзину сами оплатили, не приложили…
Толяс .
Мужики красавчики, вынесли показали, сравнили, обсудили и я купил, спасибо!