Misto Lana
Склад-магазин пряжи
LB
Lisa Buly
Чудесный магазин пряжи с огромным выбором и очень внимательным отношением к покупателям! Приехала из Томска и не смогла не заехать в этот магазин 🤍
9 января 2026, официальный ответ
Lisa, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Елена Назарова
Самый классный магазин пряжи. Лучший в мире продавец Марина❤️, выбор огромный, подход к каждому клиенту, обратная оперативная связь в чате. Всегда в магазине ажиотаж особенно в дни розницы. С этим магазином дружу уже 5 лет🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Н
Наталья
Отличный магазин. Без пряжи точно не уйдёте, качество говорит само за себя. Спасибо Марине за помощь в подборе, в расчетах.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТК
Татьяна Кокоулина
Рай для вязальщиц!! Всё есть да к тому же помогут с подбором пряжи для Вашего проекта и посчитают сколько нужно пряжи!! Прелесть, а не обслуживание!) осталась очень довольна)) теперь только здесь буду покупать пряжу))
24 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СЛ
Светлана Леонова
Замечательный магазин, заказываю пряжу по почте и когда бываю в Красноярске, стараюсь побывать. Отдельное спасибо Марине за доброжелательность, за помощь в подборе пряжи и в расчете необходимого метража. Выбор пряжи, качество пряжи - выше всяких похвал, производители пряжи классные, на любой вкус.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Татьяна Владимирова
Любимый магазин пряжи.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Ольга К
Выбор пряжи вроде большой, но ознакомиться с ним полностью не получилось. Продавец разговаривала неохотно и практически выпроводила из магазина. Второй раз прийти нет желания.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, ко всем клиентам относимся с уважением и консультируем. Напишите пожалуйста, какого чис…
Эльвира Ильчишина
Это самый лучший магазин пряжи в Красноярске, который обеспечивает пол страны своей продукцией . Огромный ассортимент, и лучшее качество. Всегда профессионально проконсультируют и помогут с выбором. Марина очень доброжелательная и отзывчивая к своим клиентам. С удовольствием делаю здесь покупки.
23 апреля 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ОМ
Ольга Матвеева
Очень широкий ассортимент качественной пряжи для машинного вязания! Всегда помогают сделать правильный выбор, рассказывают о свойствах, составе пряжи. Можно купить небольшое количество, размотают на несколько бобин, чтобы удобно было вязать.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
ГЧ
Григорий Червяков
Периодически покупаем тут пряжу для мастерской. Качество и цена устраивают. По крайней мере не выше конкурентов. На некоторые позиции может даже быть ниже. Павильон просторный, ассортимент тоже не плохой. А возможность отмотать нужное количество - это огромный плюс. Удачи!
15 декабря 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для ва…
ТН
Татьяна Неволина
Очень уютное место и хороший ассортимент, качество нитей достойное на первый взгляд. Свяжут вещь и дополню комментарий. Конечно всё направлено на опт, не хватает образцов( только поэтому ставлю 4 звезды), но и цены поэтому приемлемые)) Думаю, что я стану ваштм постоянным клиентом)
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Ольга Смага
Очень нравится пряжа и хозяйка магазина, поможет с выбором, с расчетом и ... с конусами)) Приятно покупать ниточки и носить потом стильные и комфортные вещи.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
Алина Тронина
Посещаю магазин Mistolana уже два года и всегда радуюсь огромному выбору пряжи. В нашем городе это один хороший магазин с качественной пряжей. Успехов Вам и процветания!
17 марта 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам, всегда вам рады 🤝
ЕЛ
Екатерина Лисовая
Недавно поситила этот чудо магазин. С порога продавец спросил на какую сумму буду покупать. Ответила, что на 30-50 тыс. В консультации отказали. Прайс есть, но его не дали. И вообще сказали что работают с оптовиками.... Магазин не плохой, но продавец ( или владелица этого магазина), ужасная... Не советую 👎
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, вы пришли с непонятным запросом на социальную выплату , при этом сами не знаете на каку…
Алла Черноусова
Лучший магазин пряжи в нашем городе. Уютно, светло, огромный ассортимент и множество расцветок пряжи, которых нигде больше не найдёшь! В наличии и моточная, и бобинная пряжа, что очень удобно - зашёл и купил все в одном месте. И то, за что я люблю этот магазин больше всего - индивидуальный подход. Магазин работает в режиме предварительной записи и все внимание уделяют только тебе. Я часто покупаю бобинную пряжу и прошу размотать ее на конусы, поэтому приходить в «своё» время - это очень удобно и быстро. Спасибо за ваш чудесный магазин!
4 октября 2022, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Виктория Змейка
Наверное в нашем городе нет ни одной рукодельницы, которая бы не знала об этом уголке пряжного счастья и изобилия. Уже второй год с завидным постоянством посещаю этот магазинчик и никогда не выхожу с пустыми руками. Система работы по записи очень удобна, приходишь в своё время и внимание уделяют только тебе, ни толкучки и ни постороннего шума, можно спокойно все рассмотреть выбрать и получить консультацию.
21 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉