Black Smoke
Перейти в Telegram
4.4
МД
Максим Дробин
персонал огонь,наличие товара пушка,буду приходить еще🔥
VV
V. V.
Всё чикибамбони
Приятные продавцы, знающие толк в своём деле. Как только зайду, уже знают что мне нужно) В общем и целом ответственные и вежливые ребята. Точка находится прямо под рукой, что хорошо. Пришёл, купил, вышел. + приколюхи и плюшки в тгк, без всякой воды. Лайк однозначно 👍
Aleks Fun
Не знаю как сеть, филиал так себе, дверь не откроешь, сначала насоветовали вообще не то, потом продали крепостью больше чем просил, ассортимент большой, цены норм.
ШВ
Шум Воды
Нужна была одноразка, парни работают знающие, все рассказали, хотя я задавал много вопросов, Но выбор был сделан, спасибо вам
4 ноября 2024, официальный ответ
👌
Слава Шмитько
На звонок ответили сразу , по товару подсказали и проконсутировали
F M
Советуют табак, который не соответствует крепости. Сказал нужен крепкий - посоветовали энтузиаст, который судя по информации из интернета считается легким , так и курится беспонтово
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 приносим извинения за некачественное обслуживание , да табак Энтузиаст легки. Мы про…
ДИ
Дмитрий Иванов
Не качественный товар возможно подделка . Пакеты все желтые и не первый раз . Наклейка сама слазит .
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, явно да что то не то приносите заменим.
Н
Николай
Какой же огромный и разнообразный ассортимент.. Хочу попробовать каждый предмет отсюда!
Иван Полуэктов
приходили с другом ,покупали одноразовую сигарету, девушка со светлыми волосами очень доброжелательна , хорошо сориентировала по ассортименту , подобрала то ,что мне нужно было.
Михаил Соколов
Хороший выбор
Дмитрий Макаров
Грамотный и вежливый продавец, приятно находится в магазине, чисто и все хорошо выстовленно что удобно выбирать, советую этот магазин
VP
VoLoDyA Patrik
Прекрасный магазин, квалифицированные сотрудники, все отлично)
Олег Юравчик
Отличный магазин с большим выбором однлразок Продавец все рассказал показал, остался доволен выбором !!
Макс Гапонов
Хожу сюда постоянно, рассказывала и показывала весь спектр товаров Сая, спасибо ей за помощь в выборе, рекомендую к посещению😊
Эротический Малюск
Хороший магаз
Daria ✨
27.07.2023 в 12:49 пришла совершить покупку, но простояв минуты 3, поняла, что продавец тупо СПИТ под видос, думаю, ну крикну, может проснётся... В итоге: он как спал, так и спит, хоть магазин выноси.
27 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения щас выясним все. Разберёмся в данной ситуации. Спасибо за отзыв
Егор Тюпин
Покупал электронную сигарету в этом магазине. Вернулся через 15 минут после покупки с жалобой на отсутствие вкуса. Продавцы ловко развели руками, сказали что устройство исправно. Не рекомендую здесь что-то покупать, ведь некачественный товар вам не обменяют и деньги не вернут.
25 июля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв. Отсутствие вкуса не является гарантийным случаем. Вы проверяли товар на месте все…
Михаил Лазуткин
Отличный магазин рекомендую всем !!!продавец девушка очень приятная я бы сказал профессионал своего дела знает абсолютно все по товару подобрала отличный жижки 🤘🏻🤘🏻
Dmi try
Отличная сотрудница , подобрала под и жидки неопытному покупателю)
Лера Потапова
Часто захожу за жижей,по ассортименту нет вопрос(в плане жижи),но испарителей на Xros нет вообще,как не зайду,в течение недели спрашивали,нету🙃
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,дефицит товара,обязательно по возможности появятся.
ПД
Петр Депка
брал часто на полтавском, советовали какую то ерунду, ощущение было, что консультант не разбирается от слова совсем, зашел сюда, парень посоветовал действительно хороший снюс, остался доволен, буду теперь ездить сюда !
1 декабря 2022, официальный ответ
Подскажите когда примерно на полтавской брали,проведём с сотрудниками беседу
Ревизорро
Был сегодня в магазине решил купить под. За кассой очень приятная девушка всё рассказала подсказала помогла выбрать всё что надо. Очень понравилось. А девушке отдельное большое при большое спасибо!!!!!
z2
zabeй 24
Продают не качественный товар
19 мая 2022, официальный ответ
Подскажите в чем причина? Попробуем решить проблему
Екатерина Семёнова
Большой выбор электронных сигарет на любой вкус и цвет.и цена и качество пушка.всем рекомендую))
ЗД
Захар Дадыченко
Заходил на точку хорошо отмофера
Данил Данилов
Покупал табак приятный магазин,хороший выбор. рекомендую