Яр-оптика
Салон оптики
Lubanya Samatova
топ лизе очки идут и она теперь не слепи
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно.
И
Ирина
В Яр-оптике заказываю уже третий раз очки. Замечательные специалисты, очень вежливые и внимательные. Два года назад захотела очки с линзами фотохром, специалист проконсультировала по особенностям, показала различные варианты и я влюбилась в фиолетовые линзы! В тот раз так и не сложилось заказать цветные очки, оформила обычные. Переехав в другой город, пошла в другую оптику за консультацией, где сказали, что с моей большой разницей в диоптриях нельзя сделать одинаковое затемнение, цветов интересных нет, больших диаметров линз тоже. Поэтому в этом году в Красноярске специально пошла в Яр-оптику за желанными очками В оптике есть разные варианты линз и оправ на любой вкус и стоимость. Пришла с намерением заказать фотохром и заказала! Мой визит удачно выпал на акцию с большой скидкой на фотохромные линзы. Подобрали линзы с одинаковым затемнением вне зависимости от диоптрий (а на моих +4 и 0 разная степень затемнения была бы очень ощутимой). Оправу выбрала точно такую же, как заказывала в предпоследний визит, крупную, круглую, и, как сказала специалист, романтичную. Готовы очки были через две недели, даже с учетом того, что фиолетовые линзы с астигматизм и крупного диаметра были только на заказ. А так как я бы не успела их забрать, без проблем отправили в другой город. Доставили очень быстро и уже сегодня я хожу в красивых фотохромах с нестандартным цветом. Переживала, что фиолетовые линзы при сильном затемнении будут выглядеть по-детски, но ничего подобного, очень аккуратный и элегантный цвет. Большое спасибо специалистам из Яр-оптики за профессионализм и возможность реализовать свою задумку даже при большом количестве нюансов! С радостью приду к вам за следующими очками!
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за то, что нашли время и оставили нам прекрасный отзыв и высокую оценку! Рад…
ЯС
Ярослав Сазонов
Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё!
Надя 🐧
Вежливый персонал. Помогли с выбором, рассказали, показали. На протяжении всей покупки было очень комфортно. Хороший выбор оправ начиная от демократичных цен и выше.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Л
Людмила
Уважаемые мастера и сотрудники Яр- оптики! Выражаю искреннюю признательность за ваши профессиональные услуги и качественное выполнение наших заказов. Эти очки превзошли мои ожидания: они идеально подходят, обеспечивают комфортное использование и подчёркивают мою индивидуальность. Особенную благодарность хочу выразить специалисту Марине, за внимательное отношение к каждому клиенту, стремлению учитывать все пожелания и обеспечивать высокое качество продукции. Спасибо за ваше мастерство, ответственность и желание сделать каждого клиента счастливым обладателем удобных и красивых очков. Обязательно порекомендую вашу оптику своим родным и друзьям. Спасибо за вашу прекрасную работу и заботу о нашем зрении.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Elena Arkhiptseva
Я выражаю огромную Благодарность Савинковой Людмиле за профессиональную работу. Она вернула мне зрение, возможность работать и видеть вблизи. Подобрали линзы, очки, я могу работать комфортно при моих зритеььных нагрузках. Главная цель отзыва - подсказать людям, которые, возможно, долго ищут помощи!
Татьяна Овчинникова
Пришла заказывать очки, зрение сложное, врач очень хорошая, внимательная, зато продавец брюнетка после подбора неудачной оправы и частичной оплаты начала раскручивать меня на деньги, когда я всетаки решила отказаться и попросила вернуть мне деньги, было очень много странных моментов, вплоть до оскорбления лично меня уже блондинкой, подключения полиции и тд, деньги им пришлось вернуть, а осадочек остался, не рекомендую! Работают непрофессионально
Виктория Рефас
Впервые пришла к офтальмологу и очень понравилось, проверять зрение было интересно и весело. Большое спасибо врачу и консультанту - выбрали прекрасные и стильные очки. Теперь бы не разбить их.
11 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 😌 Рады были вам помочь…
Мега .
Приобрёл хорошие очки в оптике и не дорого, спасибо
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за визит и приятный отзыв в адрес Яр-Оптики. Рады Вашему визиту и ждем снова!
Дарья .
Самая лучшая оптика! Обошла три, но именно здесь нашлась самая подходящая оправа, выбор здесь огромен! Спасибо большое консультанту!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Ждем вновь в Яр-Оптике!
Антон Коломейцев
Спасибо "Оптике" на Сурикова 35 за гениального врача-офтальмолога Милу. (Сгораю перед Ней от стыда, но так было написано на Её бейджике - "Мила"). Она - в высшей степени профессиональный Доктор и замечательный Человек - процедура была проессионально безукоризненна и супер профессиональной, очень дотошной. Мила безупречно целеустремлённа в выявении особенностей зрения пациента. Простите, Мила, при этом, вы ещё и умны, благородны, образованы и очень красивы. Но это не моя вина. С глубоким уважением, А.П.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за столь тёплый отзыв, высокую оценку и приятные слова для наше…
Евгений Паршуков
Прекрасная оптика! Вежливые специалисты, хорошое обслуживание, сделали заказ быстро и качественно! Всё очень понравилось! Пришёл бы сюда ещё раз.
31 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за визит и приятный отзыв в адрес Яр-Оптики. Рады Вашему визиту и ждем снова!
zxcvbnm030303
Прекрасная оптика, бесплатно проверили зрение, помогли подобрать отличную оправу под овал лица, долго искала подходящую оправу в других местах, но именно в этой оптике консультант Антонина подсказала и подобрала хорошие варианты, она посоветовала цвет линз в соответствии со всеми моими пожеланиями!
30 января 2024, официальный ответ
Vlad Ryzhkov
Сдесь вам отлично оптометрист людмила очень хороший добрый и она профессионал своей работы Консультант Антонина очень вежливый и знает своë дело. Им можно доверять.
29 января 2024, официальный ответ
Влад, большое спасибо за приятную оценку специалистов Яр-Оптики! Будем рады видеть Вас вновь!
Olga Poznyak
Прекрасная оптика. К слову я очень вредный человек , и мне безумно сложно угодить, но тут все очень хорошо. Проверили зрение, подобрали подходящую оправу, выбрали линзы по моему бюджету, на следующий день забрала свои очки. Я в восторге от консультантов Антонины и Марины, замечательные девушки, очень вежливые и общительные, все по делу и очень быстро. Попала в эту оптику по рекомендации, теперь буду приобретать здесь контактные линзы и обязательно порекомендую своим знакомым! Спасибо вам❤️
9 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны визитом в наш салон и выс…
Алена Меркель
Прекрасная оптика и потрясающие специалисты! Нам все подсказали, помогли выбрать подходящую оправу и стекла по нашим финансам❤️
26 июня 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим Вас за визит и отзыв в адрес Яр-Оптики. Рады Вашему визиту и ждем снова!
chang_pong
Всегда подскажут, все покажут и расскажут! Всегда приветливые сотрудники и отличный сервис, спасибо, что держите планку 🤍
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и ждем вновь в Яр-Оптике!
Елена Куприянова
Добрый день! Приехала в родной город с острова Сахалин всего на пару недель и получила массу хороших и позитивных впечатлений! После обследования в клинике.зашла заказать себе очки. Консультант Мила просто сразила меня своим обоянием. Была очень внимательна и вежлива. Подобрали оправу, обговорили все детали о выборе стекол. Обслуживание на высшем уровне! И очень рада.что успела получить готовые очки за день до вылета. Очень благодарна и большое спасибо!!! Будьте всегда на высоте!!!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес сервиса и специалиста нашей оптики. Вс…
Elena Andreeva
Потрясающий сервис. Пару дней назад заказывала цветные линзы, у вас. Обслуживание выше всяких похвал. Оперативно, за 1 день доставка! Я была приятно удивлена таким сервисом. Максимально комфортно, цены более чем приятные. Раньше заказывала в другом месте, теперь только сюда. Спасибо, девочки! Очень приятно с вами сотрудничать!
ЕА
Евгения Америка
Отличные специалисты!!! Хотите грамотно проверить зрение и проконсультироваться у специалиста, а также подобрать хорошую оправу для очков «по любому карману», значит Вам сюда. Один раз зашла с мамой и в восторге купила аж три отправы с нужными линзами! Хожу и вспоминаю только с благодарностью! Анна и Ирина, спасибо за подсказку и индивидуальный подход! 👍👍👍 Надеюсь по отзывам Вам будут выдавать хорошую премию! Таких специалистов теперь редко встретишь 🌺🌺🌺Всем на Сурикова 35)
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно, прихо…
Елена Дровосекова
Рекомендую от всей души эту оптику! Грамотные специалисты, доброжелательное обслуживание и индивидуальный подход с пониманием социального статуса и просто человеческое отношение! Несколько последних лет не могли нигде сделать очки точно и качественно, здесь я решила все свои проблемы при моём сложном зрении! Спасибо вам огромное!!!
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады были Вам помочь 🌸
viktor19981217
Появилось желание проверить зрение. Прогуливаясь по центру увидел данную оптику и решил зайти. На входе меня встретил продавец консультант Светлана. Я высказал свое желание проверить зрение. Она любезно проводила меня к врачу Ксении. Она в свою очередь быстро, а главное доступно объяснила что не так, а что так у меня со зрением. А после помогли подобрать оправу и линзы. Вот теперь думаю покупать или ещё походить без очков. По итогу мне все очень понравилось. Девушки общались приятно и грамотно. Я всем доволен. Всё таки не зря зашёл)
12 декабря 2021, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за добрые слова в адрес сотрудников! Мы очень рады, что Вы зашли к нам. Если…
Yana Sergeeva
Была у Вас сегодня. Ксения очень вежливо и качественно проверила зрение, отвечала на все мои вопросы, всё доступно объяснила , мне очень понравилось. Светлана помогла выбрать оправу для очков, подсказывала какая лучше сидит, спрашивала мои предпочтения. Очень общительная и улыбчивая! Девушки очень заинтересованы в своих клиентах, видно, что им нравится. Хочется приходить ещё! Спасибо большое!
12 декабря 2021, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны визитом в наш салон и высок…