Бриллиант
ООО Бриллиант
Andrei Golubev
Неожиданно . Приятно удивили
Вера
Оооочень все плохо , все грязно , обратите внимание когда будете брать еду,в каком состоянии эти полочки!!!!полная антисанитария, нужно ревизорро или роспотребнадзор пригласить ! Еда не вкусная , ложка которая в пюре , тут же и салат ей накладывают, никакие нормы не соблюдаются , очень печально
Марина Маринина
Еда вкусная ! Котлета сочная ! Пирожное свежее ! Цены смешные
Петр Леонидович
Это было просто столовой для меня. Пока я не попробовал куриные желудки в каком-то невероятном соусе, вкус которых в момент вкушения затмевает остальные органы чувств, и на миг всё исчезает, остаётся только вкус ) как в рекламе про рафаэло, только по-настоящему! Шарлотка тоже молодец, в своей категории!
Елена Маматказина
Очень маленький выбор блюд. Шашлык из курицы очень сухой. Солянка была "пустая" нашла 1 кусочек мяса и пару картошек, остальное это был бульон. Вкусными были рыбные котлеты.
Светлана Протопопова
Очень приятное заведение, а цены😍😍😍 Брала на обед уху, салат с кольмаром, компотик и заплатила всего 180р.
Анна Иванова
Супер , 352 вышло, в обеденный перерыв самое то
Анастасия Демьянова
Это нормально, что отбивная за 150 рублей сделана из такого мяса?) оно то ли умерло еще до приготовления, то ли сильно заветрилось уже после. Неприятно и отбивает желание ходить, потому что не знаешь нормально ты сегодня поешь или нет. PS. Очень глупо во времена оплаты по картам сомневаться, что я смогу подтвердить, что была вашим клиентом. Лучше бы извинились.
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Приносим извинения, что огорчили Вас😔 Скажите пожалуйста, Вы обращались к…
Александра Саакян
Интерьерные решения просто какие-то запредельные 😍 Были в пятницу после обеда, была скидка 50% на выпечку 😍 Но и без скидки сосиска в тесте 68 р. Морс и компот вкусные. Отдельное спасибо за бомбезную окрошку (на уксусе) 🤤🤤🤤 Окрошка 95 р Салаты порядка 78р Персонал приветливый, в помещении приятная прохлада и много воздуха. В целом, рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Ksenia Palna
Единственная столовая рядом с работой . Еда на 4- ( котлеты бывают очень солеными ) и я вот не понимаю почему котлеты стоят так дорого ? От 120-150 рублей , за что ? И по моему ценник завышен . Салат,второе и две булки у меня вышло на 500 рублей . Из-за ценника пытаюсь ходить сюда реже , или езжу в другую столовую . Потому что мне не выгодно по 500 руб в день оставлять у вас
Александр Олегович К
Отличный вариант быстро, вкусно, недорого и плотно пообедать👍 Место без изысков, но этого и не требуется. Вежливый персонал и администрация. Недавно по работе переехал в Красноярск. Хожу сюда постоянно уже не первый месяц 🤩
Никита Розинко
Отличное место ❤ ВС
Александр Павленко
Очень вкусно!
Тп
Тайный подкупатель
Вся еда с привкусом удачи. Сделал ставку на вкусный обед, зашла.
Светик Соловьёва
Шикарное место!! Очень вкусно всегда. Всегда чисто, аккуратно и уютно! Персонал приветливый, отзывчивый. Приятно проводить обеденный перерыв в такой атмосфере! Интерьер далеко не как в столовой! Один только рояль чего стоит!!
Anutka Akimkina
Расположение самой столовой, кухня терпимая. Порции большие. Кто бы что не говорил в сьем слона по вкусовым качествам и ассортименту получше..
Еда вкусная ! Цены приемлимые ! Обстановка уютная ! Обслуживание хорошее! Что можно сказать еще от посещения столовой. Вернемся еще обязательно!
А. А. .
Еда вкусная, для столовой отлично! Можно пообедать за 300-400₽ . Суп 100 с копейками. Интерьер конечно не очень за это -1* Обслуживание приятное. Видела недовольных посетителей, но это скорей воспитание, если вы пришли в столовую вы что хотели? Идите в ресторан за другой ценник !
Анна Каширина
Вкусно. Хорошая выпечка, всё свежее.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Andrew Nepomnyashich
Отличное место, приятный ценник для столовой! В тысячу раз лучше «слона»
Виктория Микрюкова
Зашли просто потому что надо было поесть, когда зашла удивлена была от увиденного. Обстановка на 100 баллов. Еда тоже вкусная
ЮИ
Юлия Игоревна
Все очень вкусно . Столовая шикарная . Мне нравится .
Иван Траханов
Шикарные обеды. Еда всегда свежая. Хочу отметить куриную отбивную, вкуснее, чем тут не пробовал 5/5!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем с нетерпением ждать Вас снова!
Татьяна *
Отличное место для ежедневного бизнес-ланча. Всегда большой выбор блюд, все свежее и очень вкусное. Также радует большой выбор выпечки, часто беру домой. Обслуживание супер. В общем, рекомендую.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам всё пон…
ТК
Татьяна Конькова
Отличное кафе, очень приветливый персонал. Постоянно здесь кушаем всей семьей, всегда всё вкусно, здесь работают профессионалы повара. Рекомендую всем друзьям и добрым людям
ДШ
Дмитрий Шитов
Неплохая столовая.Брал макарошки с рыбной котлетой,салат и облепиховый морс.Вышло по моему на 240р.Макарошки с котлеткой неплохие.Салату чуть специй как по мне не хватило.Морс водянистый,но я это говорю с позиции человека у которого дома 6 литров перекрученной облепихи стоит,и морсики разводятся как надо)))Так же следует сказать что я был за час до закрытия и ассортимент был небольшой.Лучше всего в обеденное время заходить как мне кажется
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и хорошую оценку. Недоработки учтём. Будем рады…
Федор Петров
Захожу обедать сюда! Всегда вкусно и разнообразие блюд
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам нравится у нас в гостях. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Колмаков
часто заезжаю в данное заведение пообедать , всё нравиться
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам нравится у нас в гостях…
Роман Пилецкий
В целом не плохо.
Александр Иванов
Вкуснейшая еда и не дорого! Ребята вы супер! Спасибо вам!
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за наивысшую оценку и доверие. Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Приходите к нам почаще, будем рады Вас видеть!
Mari Ivankova
Вкусно и обслуживание приятное🥰
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова и снова!
Толстый Фраер
Вкусно готовят и все чисто, но немного задран ценник. Рекомендую.
Add Crokx
Здравствуйте,сегодня был в этом заведении, качество обслуживания на высшем уровне, продукты свежие, как бы не говорили некоторые люди, персонал создаёт всё условия для комфортного времяпрепровождения,цены доступны на любой кошелёк, радует разнообразие блюд, рекомендую посетить завеление.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова о нашей работе. Мы очень рады, что Вам всё понравилось…
Алиса Богданова
Очень хорошее место, всегда всё свежее, горячее, сотрудники думают о гостях. Сколько сюда не хожу, всегда здесь что нибудь новенькое, меню каждый день разное, что очень хорошо. Рекомендую это место, здесь можно покушать очень вкусно и не дорого)
BL
BaraKuD LiVe
Замечательно кафе-столовая. Приветливые сотрудники и замечательное помещение, напоминающий на банкетный зал. Всё очень вкусно и свежее. Рекомендую
NK
Nik Kresov
Для того что бы вкусно, не дорого и нормально так перекусить, самое оно. Понравилось, когда буду рядом и голоден точно знаю куда пойти.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы работаем для Вас! Приходите к нам почаще, будем рады Вас видеть!
Наталья Уваркова
Вкусно, просторно. Похоже на ресторан внутри, но такой, не высокого полёта)