Новые Этажи
Управляющая компания
3.8
3.8
Горников Михаил
Отличная управляющая компания, содержит дома в чистоте и порядке!
Ик
Или как Вам будет угодно
Хорошая управляющая компания, заявки обрабатываются быстро, директор Дмитрий всегда на связи и отвечает на интересующие вопросы. Мы довольны!
DS
Dimyan Sm
После ук жск, сделал вывод что жск практически никогда и не работала как должна. Тут и обратная связь, и оперативно обрабатываются заявки и устраняются неисправности, не нужно неделями ожидать, директор ук Дмитрий, молодец, успевает и с жильцами обсудить вопросы или обращения и текущие моменты разбирает. Меня устраивает все, более чем.
St Kot
Хорошая управляющая компания, на замечания и предложения реагирует оперативно. Апрельская 4Б
Your Conscience
Хорошая управляющая компания (есть, с чем сравнить). Всегда оперативно реагируют на заявки. Сотрудники вежливы и компетентны, всегда готовы помочь и найти решение. Живем уже полтора года, всем довольны. Председатель 4а.
ТЗ
Татьяна Зелезинская
Благодарю управляющую компанию "Новые этажи" а в частности директора Д.И. Харитонова, за быстрое реагирования на просьбы жителей 2ой очереди Апрелевка. УК всегда на связи, все сотрудники в общении вежливые и профы своего дела! Так же выражаю Благодарность нынешней уборшице за чистоту нашего дома! Отдельная Благодарность охране нашего жк, после многочисленных жалоб, сотрудники охраны исправились и работают строго по должностной инструкции👍 Продолжайте в том же духе😊👍
ДА
Денис Ачилов
В Переменах, апрельская 9а тоже вы будете? В апрелевке в подъездах всегда грязно. Кафель на этаже отошёл от пола ещё весной, до сих пор не сделали, только обещания. Зато зачем-то в суд подали за кондиционеры на фасаде.
Правдоруб Правдорубов
Эта ук плохо работает, год ждали пока они в подъезде плитку возле лифта наклеят, которая отвалилась! Убрали все мусорки вокруг дома, хотя после заселения они прекрасно стояли (наверное чтобы не убирать из них мусор). Да и посмотрите на дорогу перед из офисом, яма на яме ( причём такая дорога только перед их офисом)
Кристина 🤍
Уютно,магазины рядом, нетрезвых людей нету, после 23:00 не шумно)) в общем очень хорошая место для жилья))🤗
LSD Lusinda
Компания ерундовая.
Екатерина Кисленко
Пришла гасить долг по коммуналке. Мне отказали, потому то я не собственник. Что за бред? Какая разница, кто оплачивает коммуналку?
Валентина И.
ужасная ук. во дворах не чистят снег, парковки завалены, везде лед, ходить невозможно. в подъезде долго чинят двери, ручки на дверях. если ломаются ворота во дворах, то они могут стоять сломанными месяц. за все это мы платим коммуналку в саму ук за обслуживание дворов, домов и т. д. на некоторых площадках постоянно не работает уличный свет, ходят и спят в подъездах посторонние лица. с курением на лестничных площадках никак не борятся, даже сам рабочий из ук был замечен за курением возле лифта в форточку. работники ук хамски себя ведут. если обращаться к ним с каким-либо вопросом, они его не помогают решить, могут просто выгнать. и такая ситуация была, когда мы только заехали.
Арина Рябченко
Ужасно выполняют свою работу. Начнем с того, что весь декабрь снег не убирается. Жильцы сами выходят и чистят снег. Лично с мужем , 2 раза, чистили парковку. Чтобы поставить машину. Везде лед, дорожки ничем не посыпаются , скользко. Даже не представляю, сколько травм при падании получили люди за этот месяц. А ведь и маленькие ребятишки ходят, поскальзываются и падают. Ужас. Делают только вокруг своей территории. Ответов на реальные вопросы никогда нет. Многие пишут про «хорошую» работу в чате - так вот НЕТ!!! Либо игнор, и приходится задавать вопросы по 100 раз. Либо типовые отписки и на этом всё. Зато деньги они не забывают взять вовремя и в полном объеме. В том числе за чистку снега. А вопрос, кто получит зп за чистку снега, которую УК включили в квитанцию? Сами жильцы ? Надо проверять эту УК через все возможные службы на честность работы , и финансы.
ЕЧ
Екатерина Чуршук
Отвратительное отношение к своей работе. Выполняется все долго, четких ответов на вопрос нет. Уборка снега ужасная
Иван Глущенко
Как и в большинстве своём, все ук не дотягивает до хорошей оценки. Здесь, так вообще, ни чего по телефону не могу ответить. Звоню, а мне в ответ, приезжайте, разберёмся. Зачем ехать, если сейчас все удалённо можно сделать. Номер телефона в базе есть, они знают, что звоню именно я, но надо приехать, чтобы удостовериться, что то, кто звонит, реальный собственник. Как напоминать, что нужно заплатить, так они не спрашивают про собственность, а как вопрос решить, так сразу, будем только с собственником разговаривать.
Galina Andreas
Хочется сказать о режиме работы УК. Режим работы установлен только для себя. А в случае получения выписки из домой книги, мне как собственнику необходимо отпрашиваться ,и только потому, что я не успеваю до 18:00, получить данный документ. На вопрос , почему не хотят сделать , хоть один день, тот же вторник до 20:00... На что мне ответили у них семья и дети. Посмотрите графики работы налоговой инспекции, в социальной защите тоже есть дни , когда они работают до 20:00
АФ
Алена Федорова
Ужасная управляющая компания , всегда на все свои отговорки! Решить не чего не могут! Ни в подъезде , ни на территории дворов !
Марина Артемьева
Отличная ук, персонал вежливый и отзывчивый! Проблемы решаются быстро
A .
Самая лучшая управляющая!! Сотрудники всегда ответят на нужные вопросы в чате, все приятные вежливые! Всегда здороваются. Все проблемы решаются в кратчайшие сроки. Есть с чем сравнить управляющую. Ваша просто лучшая. Ольга Николаевна спасибо вам! Успехов в работе.
Александр Пашенков
Лучшая управляющая , есть чат, написали проблемы , которая почти сразу решается , дома ухожены , площадки тоже , за всем стараются следить , огромное спасибо Ольге Николаевне за терпение Управляющая находится прям в 1доме , на закрытой территории