Пункты выдачи интернет-заказов
ЮА
Юлия Ануфриенко2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о нашем пункте выдачи и нашей сотруднице. Мы стараемся…
ДИ
Дарья Инжиевская2 отзыва
Наталья Николаевна21 отзыв
НМ
Николай Мастер4 отзыва
S Husnutdinov5 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
CB
Catherine Borisova30 отзывов
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Приходите снова 💙
КП
Константин Победин1 отзыв
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв. Приятно, что пункт выдачи вам нравится. Ждём за покупками 😉
Дозоркин Евгений15 отзывов
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
Абдуль Зефир45 отзывов
14 августа 2022, официальный ответ
Абдуль, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Будем рады видеть вас снова 💜
Амина Кравц18 отзывов
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны 🤗
ЕШ
Елена Шарапова7 отзывов
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились мнением. Будем рады видеть вас снова 💙
Natalie Feskova11 отзывов
4 апреля 2022, официальный ответ
Никита Загонов7 отзывов
15 марта 2022, официальный ответ
Юлия Холбабаева15 отзывов
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны! Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднику. Будем ждать вас за покупками ещё.
Ирина Разжар7 отзывов
Александр Галактионов5 отзывов