Фасоль
3.9
Клавдия Рак
Продает алкоголь во время до 22.00 ужас
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким обслуживанием. Мы цени…
Катя Теплых
просрочка. заплесневелые помидоры на витрине. на вопрос к кассиру «принципиально не убираете?» получила ответ с жующем ртом «просто не доглядели» явно вторая жизнь там начала не сегодня появляться. фото доказательства, к сожалению, нет. но товар убрали с витрины. летом была похожая ситуация с сыром косичкой. на месте срок годности не проверили, а поняли только дома по запаху. но тоже без проблем вернули деньги.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы придаем…
Не понравилось обслужевание. Настроение испорчено на весь вечер. Девушка не обращала внимание на меня , как на клиента и разговаривала по телефону , под конец грубо ответила на мой вопрос.
АЕ
Алёна Евдокимова
Магазин сам хороший 10/10 , Раньше приходили часто , всё было отлично , сейчас работают не компетентные продавцы , даже не знают где что у них лежит, так ещё и грубят. Сам магазин отличный , ждём нормальных продавцов.
УК
Ульяна Кузнецова
Хороший магазин у дома. Раньше не ходили сюда или заходили в редких случаях, так как был беспорядок: ценников на месте не было, персонал грубый, да и продукции почти не было. Но в последнее время стало приятно заходить: чисто, все ценники на местах, общаются вежливо, можно даже найти что-нибудь необычное. Стали заходить чаще 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся становиться лучше и ценим Ваше мнение. Над…
БА
Бекзат Айтбаев
халатное отношение к клиентам
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Ваше общение с продавцами оставило неприятное…
Павел Дятлик
Хороший магазинчик.
Надежда Б
Достоинства: Отличный персонал! Всегда приятно приходить; Открыт круглосуточно. Недостатки: Товар необходимо рассматривать внимательно, т.к. попадается просрочка; Постоянное курение у дверей магазина! Ночная пьянь, которая тусуется у дверей в магазина; Урны постоянно полные, всё вываливается из них и постоянный мусор.
ВЛ
Виктория Лисецкая
Купили лаваш, а он с плесенью, очень не приятно
WhoIs
Открыт круглосуточно. Недостатки: - попадается просрочка; - курение у дверей магазина; - на фасованном товаре отсутствует информация о составе, сроке годности и условия хранения; - всегда открытая табачная продукция; - продажа алкоголя после 23:00. Ночная пьянь, которая тусуется у дверей в магазина; Урны постоянно полные, всё вываливается из них. Надеюсь, что участковый обратит внимание на данный магазин...
иИ
иван Игнатьев
Приехал в магазин в 4: 35 , в 4: 40 совершил покупку , все бы ничего , но колбаски просрочены , купил конечно не посмотрев на срок , но факт остаётся фактом .
Александр М.
Дорогой минимаркет, удобно, что круглосуточный, и заказать нужный хлебушек можно.
Анастасия С.
Хороший магазинчик.
Оксана Якимова
Магазин очень хороший и персонал👍👍👍 советую)
Анна Брюханова
Просроченное печенье всегда на прилавках.
КГ
Константин Г.
хороший персонал, не высокие цены
СВ
Светлана В.
Вежливые сотрудники, удобно, что работает всегда, необходимый ассортимент товаров
paoliana E.
Женщина с черными волосами. Постоянно приходится ждать когда она докурит чтобы расплатиться. сегодня крикнула на весть тз чтобы я побыстрее выбирала а то ей надо идти…
СД
Сергей Д.
Нормальный мвшазин все хорошо всех все устраивает понимание есть все хорошо
ВБ
Вячеслав Б.
Магазин очень хороший работает круглосуточно рядом с домом и по приобретению какой либо продукции тоже большой выбор и много чего в ассортименте. Спасибо что работаете 24 часа в сутки 7дней в неделю.
ДЮ
Данил Ю.
Оптимальный круглосуточный магазин, и выбор неплохой, хотя и маловато бывает относительно супермаркета
ОС
Олег Спиридонов
Вчера (13.04.24 в ночь по 14.04.24] Работала пьяная девушка, всë роняла с рук, и молодой человек еë занимал половину прилавка и не давал нормально обслуживать покупателей. От самой девушки разило за два метра.
Анжела Виноградова
Хороший магазин вежливые продавцы !!!!
Лёха Виноградов
Доволен всем !!!!!
ОЛ
Оксана Л.
Хороший магазин, есть все необходимое, девочки вы супер
Татьяна Андреева
Цены завышены, всё заставлено, порой не пройти. Круглосуточный магазин - и это плюс.
СД
Сергей Д.
Все замечательно продавцы ведут себя понимающе к пакупателяи большой плюс
ИМ
Иван М.
Необоснованно завышеные цены на продукты питания, периодически черствый хлеб, магазин не нравится.
КП
Кирилл П.
Маленький выбор. Цены ужас. Но то что прям в доме, все это сглаживает) Если нет товара можно найти в другом магазине)
НИ
Никита И.
Отличный магазин, с хорошим,вежливым персоналом и удобными расположениями.
СВ
Семен Васильев
Я за два визита одной просрочки набрал, срока годности даже продавцы найти не могут, взял сельдь в банке, вроде по их срокам ещё нормально, открыл, запашок дикий, больше туда не ногой
LunaLu Lu
Почитала отзывы, "плохие" продавцы у всех, а вы хоть кто-то спросил, какая у них з/п? Вот мне просто интересно? Скорее всего копейки получают там, поэтому и отношение такое к работе. Если бы получали хорошие деньги, боялись бы потерять место рабочее (их бы давно всех поувольняли даже из-за отзывов, не говоря уже о других моментах), раз не увольняют, значит желающих работать в ночь не так уж и много. Мне не нравится только одно в этом магазине, "сумасшедшие" цены. Рядом К&Б, хожу туда всегда, если там чего-то нет, только тогда захожу в Фасоль, потому что разница в ценах просто ах@еть какая. Вот главная претензия, всё остальное вполне достойно. Сроки вам не нравятся? Смотрите что берете сами, своими глазами, для чего они нам даны? Так же касаемо цен, если они отличаются на кассе, откажитесь от этого товара. Самое главное, что хочу донести до всех, надо чуть уважительней относится к чужому труду и если ты не был на месте человека (на должности) , то и осуждать не фиг. Директора всё устраивает, значит особо и выбора нет. Сколько платит, то и получает отношение к работе в итоге.
Кирилл Горбунов
Сдачу предоставить не могут в конце, от сделки купли продажи отказываются, охранник пытается рассказать за жизнь свою какие у него связи в налоговой ,а охранником он работает для души, представиться оказывается, на какую фирму работает тоже так, что просто не установленное лицо которое находится в кассовой зоне. Книга жалоб не прошита, ответов тоже нема
Ав Сми
Продавец стоит курит на улице. За кассой никого 😀
Инга
Буду первая с отзывом и причем хорошим) Нравятся ваши магазины, точнее сеть их) Хороший выбор товаров, приветливые продавцы, в магазине прохладно что не хотелось уходить)) Спасибо)
ЕЛ
Евгения Лев
Время час ночи, и Вы, хотите сказать, что не продаёте алкоголь?! Компания у входа, видимо, VIPклиенты! Задолбали уже орать, ночь, да через ночь!
Александр К.
Работает круглосуточно, что очень удобно. Широкий ассортимент. Цены адекватные.
ИЧ
Игорь Черных
Очень частый покупатель, каждый день хожу почти, товарищи, следите за продукцией, про выпечку скажу сроки годности, когда начинаю брать при мне же кассир убирает и говорит просроченно, ну так не делается, делайте нормально, нормально будет, ценники тоже заметил на кассе один, на витрине другой, уважаемый директор, следите пожалуйста за работой персонала, разговоры по телефону итд, вместо того чтоб проверить сроки годности к примеру, понимаю иногда очередь большая некогда, но это не повод, делать что то нужно, ругаться не хочу, ибо самый крутой магаз с точки зрения доступности, и по времени когда угодно зайдешь, Директор услыште пожалуйста!!!!))
Антон Л.
Удобно что 24/7
Анастасия Мирошник
Отличный магазин , персонал отличный , отзывчивый , всегда рады помочь , свежие продукты всегда радуют по приходу в магазин , даже не нужно ничего выбирать , очень рада что рядом такой магазин)
УР
Ульяна Роголевич
Магазин и персонал очень хорошие! Все девушки дружелюбные, ни разу не нагрубили, слова плохого не сказали. Особенно благодарна Марине, которая всегда помогает клиентам и очень добра! Все полки всегда наполнены свежими продуктами! Девушки, которые пишут плохие отзывы, у вас, видимо, личная неприязнь! Не нужно врать, хорошие работники и хорошая продукция!
Юля Владимировна
Прошу принять меры с персоналом,девушки,совсем ахренели в край, меняйте персонал!!!!! Вечная просрочка в магазине, газировку взяла а она на месяц просроченная!!!!!!!!!! Ценики не соответствует ценам,черти что творится. Куда директор смотрит? Хамское поведение у кассирш, не ногой в этот магазин больше..
ЕШ
Елена Ш.
Удобно, что работают круглосуточно, не плохой ассортимент, вежливые продавцы)
Ирина К.
Круглосуточный магазин,но цены выше ,чем в обычных магазинах,маленький выбор фруктов
Вячеслав М.
Удобен для мелких покупок тем кто живёт рядом!достаточно насыщен разнообразием!
ОТ
Ольга Т.
Высокие цены, но магазин круглосуточный, можно понять
Арина С.
очень милая кассирша, вкусные десерты
ПД
Полина Д.
Часто берём продукты первой необходимости
ПБ
Полина Б.
Обслуживание стало конечно лучше чем было, но иной раз на кассе нет никого и приходится бегать искать! Новенькие не очень дружелюбные девочки
КС
Камилла С.