Фасоль
Минимаркет
3.5
3.5
Катя Теплых
просрочка. заплесневелые помидоры на витрине. на вопрос к кассиру «принципиально не убираете?» получила ответ с жующем ртом «просто не доглядели» явно вторая жизнь там начала не сегодня появляться. фото доказательства, к сожалению, нет. но товар убрали с витрины. летом была похожая ситуация с сыром косичкой. на месте срок годности не проверили, а поняли только дома по запаху. но тоже без проблем вернули деньги.
Не понравилось обслужевание. Настроение испорчено на весь вечер. Девушка не обращала внимание на меня , как на клиента и разговаривала по телефону , под конец грубо ответила на мой вопрос.
АЕ
Алёна Евдокимова
Магазин сам хороший 10/10 , Раньше приходили часто , всё было отлично , сейчас работают не компетентные продавцы , даже не знают где что у них лежит, так ещё и грубят. Сам магазин отличный , ждём нормальных продавцов.
УК
Ульяна Кузнецова
Хороший магазин у дома. Раньше не ходили сюда или заходили в редких случаях, так как был беспорядок: ценников на месте не было, персонал грубый, да и продукции почти не было. Но в последнее время стало приятно заходить: чисто, все ценники на местах, общаются вежливо, можно даже найти что-нибудь необычное. Стали заходить чаще 👍
Фм
Фасоль, минимаркет
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся становиться лучше и ценим Ваше мнение. Над…
БА
Бекзат Айтбаев
халатное отношение к клиентам
Фм
Фасоль, минимаркет
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Ваше общение с продавцами оставило неприятное…
Павел Дятлик
Хороший магазинчик.
Надежда Б
Достоинства: Отличный персонал! Всегда приятно приходить; Открыт круглосуточно. Недостатки: Товар необходимо рассматривать внимательно, т.к. попадается просрочка; Постоянное курение у дверей магазина! Ночная пьянь, которая тусуется у дверей в магазина; Урны постоянно полные, всё вываливается из них и постоянный мусор.
ВЛ
Виктория Лисецкая
Купили лаваш, а он с плесенью, очень не приятно
WhoIs
Открыт круглосуточно. Недостатки: - попадается просрочка; - курение у дверей магазина; - на фасованном товаре отсутствует информация о составе, сроке годности и условия хранения; - всегда открытая табачная продукция; - продажа алкоголя после 23:00. Ночная пьянь, которая тусуется у дверей в магазина; Урны постоянно полные, всё вываливается из них. Надеюсь, что участковый обратит внимание на данный магазин...
иИ
иван Игнатьев
Приехал в магазин в 4: 35 , в 4: 40 совершил покупку , все бы ничего , но колбаски просрочены , купил конечно не посмотрев на срок , но факт остаётся фактом .
Оксана Якимова
Магазин очень хороший и персонал👍👍👍 советую)
Анна Брюханова
Просроченное печенье всегда на прилавках.
paoliana E.
Женщина с черными волосами. Постоянно приходится ждать когда она докурит чтобы расплатиться. сегодня крикнула на весть тз чтобы я побыстрее выбирала а то ей надо идти…
ОС
Олег Спиридонов
Вчера (13.04.24 в ночь по 14.04.24] Работала пьяная девушка, всë роняла с рук, и молодой человек еë занимал половину прилавка и не давал нормально обслуживать покупателей. От самой девушки разило за два метра.
Анжела Виноградова
Хороший магазин вежливые продавцы !!!!
Лёха Виноградов
Доволен всем !!!!!
Татьяна Андреева
Цены завышены, всё заставлено, порой не пройти. Круглосуточный магазин - и это плюс.
СВ
Семен Васильев
Я за два визита одной просрочки набрал, срока годности даже продавцы найти не могут, взял сельдь в банке, вроде по их срокам ещё нормально, открыл, запашок дикий, больше туда не ногой
LunaLu Lu
Почитала отзывы, "плохие" продавцы у всех, а вы хоть кто-то спросил, какая у них з/п? Вот мне просто интересно? Скорее всего копейки получают там, поэтому и отношение такое к работе. Если бы получали хорошие деньги, боялись бы потерять место рабочее (их бы давно всех поувольняли даже из-за отзывов, не говоря уже о других моментах), раз не увольняют, значит желающих работать в ночь не так уж и много. Мне не нравится только одно в этом магазине, "сумасшедшие" цены. Рядом К&Б, хожу туда всегда, если там чего-то нет, только тогда захожу в Фасоль, потому что разница в ценах просто ах@еть какая. Вот главная претензия, всё остальное вполне достойно. Сроки вам не нравятся? Смотрите что берете сами, своими глазами, для чего они нам даны? Так же касаемо цен, если они отличаются на кассе, откажитесь от этого товара. Самое главное, что хочу донести до всех, надо чуть уважительней относится к чужому труду и если ты не был на месте человека (на должности) , то и осуждать не фиг. Директора всё устраивает, значит особо и выбора нет. Сколько платит, то и получает отношение к работе в итоге.
Кирилл Горбунов
Сдачу предоставить не могут в конце, от сделки купли продажи отказываются, охранник пытается рассказать за жизнь свою какие у него связи в налоговой ,а охранником он работает для души, представиться оказывается, на какую фирму работает тоже так, что просто не установленное лицо которое находится в кассовой зоне. Книга жалоб не прошита, ответов тоже нема
Ав Сми
Продавец стоит курит на улице. За кассой никого 😀
Инга
Буду первая с отзывом и причем хорошим) Нравятся ваши магазины, точнее сеть их) Хороший выбор товаров, приветливые продавцы, в магазине прохладно что не хотелось уходить)) Спасибо)
ЕЛ
Евгения Лев
Время час ночи, и Вы, хотите сказать, что не продаёте алкоголь?! Компания у входа, видимо, VIPклиенты! Задолбали уже орать, ночь, да через ночь!
ИЧ
Игорь Черных
Очень частый покупатель, каждый день хожу почти, товарищи, следите за продукцией, про выпечку скажу сроки годности, когда начинаю брать при мне же кассир убирает и говорит просроченно, ну так не делается, делайте нормально, нормально будет, ценники тоже заметил на кассе один, на витрине другой, уважаемый директор, следите пожалуйста за работой персонала, разговоры по телефону итд, вместо того чтоб проверить сроки годности к примеру, понимаю иногда очередь большая некогда, но это не повод, делать что то нужно, ругаться не хочу, ибо самый крутой магаз с точки зрения доступности, и по времени когда угодно зайдешь, Директор услыште пожалуйста!!!!))
Анастасия Мирошник
Отличный магазин , персонал отличный , отзывчивый , всегда рады помочь , свежие продукты всегда радуют по приходу в магазин , даже не нужно ничего выбирать , очень рада что рядом такой магазин)
УР
Ульяна Роголевич
Магазин и персонал очень хорошие! Все девушки дружелюбные, ни разу не нагрубили, слова плохого не сказали. Особенно благодарна Марине, которая всегда помогает клиентам и очень добра! Все полки всегда наполнены свежими продуктами! Девушки, которые пишут плохие отзывы, у вас, видимо, личная неприязнь! Не нужно врать, хорошие работники и хорошая продукция!
Юля Владимировна
Прошу принять меры с персоналом,девушки,совсем ахренели в край, меняйте персонал!!!!! Вечная просрочка в магазине, газировку взяла а она на месяц просроченная!!!!!!!!!! Ценики не соответствует ценам,черти что творится. Куда директор смотрит? Хамское поведение у кассирш, не ногой в этот магазин больше..
Ксения Волошина
Все хорошо цены адекватные))
VP
Valeriy Pilipenko
Отличный магазин! Не в каждом магазине продавец будет помогать и подсказывать в выборе, девочки молодцы! спасибо за ваши улыбки и обслуживание ставлю пять !
ЕТ
Евгений Титов
Отличный магазин, большой ассортимент, продавцы всё очень вежливые и доброжилательные, всегда встретят с улыбкой и добрым словом, подскажут если что не понятно. Всегда ходил и буду ходить в этой прекрасный магазин)
Виктор Кузнецов
Магазин отстой очень много просрочки только ценники с датой переклеивают, цены космические, продавцы не вежливые, ночью торгуют алкоголем ничего не боясь, травят народ, продавцы все с бич клуба
Рустам mahsudin
Продавец бомба
Марк _
Нормальный магазин. Можно найти напитки, которые редко встречаются в др магазинах. Персонал вежливый
SpiRy@ 777
Хуже персонала в магазинах ещё не встречал... Разговоры с друзьями про гулянки по телефону и в живую это одно, несколько раз такое замечал в данном магазине, согласен неприятно... Но тут уже ох#ели в конец... Зашёл за пивом в первом часу ночи не в очень трезвом состоянии, данная особа под названием "продавец" видимо решив, что не замечу наебалова!!! на ровном месте накинула соточку к сумме, после чего переспросив мной цену, начала отнекиваться и обвинять во всем программу... И это уже не в первый раз!
Полина Булавина
Согласна с предыдущими отзывами! На кассе постоянные разговоры по телефону, ценники как попало, чеки не дают! От безвыходности приходится ходить, так как работаем до 00:00.
МГ
Мария Гусарова
Мошенничество с ценниками! На полке написана одна цена, на кассе пробивается другая. Несколько раз ходила в этот магазин и каждый раз цена товара не соответствует! Разница небольшая (10, 20, 50 р), но очень неприятно. Буду ходить в магазин в соседний дом.
МП
Максим Попович
Пришёл в магазин после нескольких дней после открытия, прошёл по магазину с подругой. Взял в руки чудо ванильный, посмотрел и сразу положил, подошёл к кассе из другого конца магазина бежит «Кассирша» или кто она я не знаю, бейджа нет и говорит: «Молодой человек, я по камерам видела, что ты украл, показывай карманы». Я конечно ничего не брал в этом и самый смех, повы*бывался там ради смеха, вывернул карманы, какое же у неё было смешное лицо, в нем читалось «Бл*........». Итоговая оценка персонала 0/1.000.000 Спасибо, но заходить буду И кстати да, отзыв про общения персонала с друзьями на личные темы пьянки и т.д. «калит» меня. Я все)
Krasik Laks
Очень рады что открылся нормальный магазин возле дома. Но вчера вот пришли, на кассе была девушка, рядом стоял молодой человек, который явно там не работает, и на весь магазин обсуждали один из своих вечеров, бухло и все это было на матах. Не очень приятно и даже пакетик не предложили, была очень занята беседой. Они у вас там работать приходят или с друзьями болтаться?