Весло
Компания по прокату лодок и катамаранов
Филиал временно не работает
Катались на катамаране с женой всё хорошо за исключением обязательного требования надень спасательный жилет. Но я это пережил. Правда с трудом.
Наташа Даценко
Классный прокат, посетили уже два ваших филиала, спасибо за чистые, ухоженные катамараны и вежливых сотрудников!) надеюсь успеем летом еще раз покататься!)
лм
леха михайлов
крутое место можно отдохнуть с кентами,всем советую работники добрые и вежливые💪
Настюшка Саншонс
Крутое место, придем еще 🥰🥰🥰
Lex Visit
Не ожидали, чтто получим столько радости от прогулки на катамаране👍. Успехов вам 🤝
SU
Sberid User
Добрые, отзывчивые продавцы
Л🐰
Лероу 🐰🐰🐰
Благодарю! Отличное место! Катамараны идеальные! Отлично провели время, поплавали на лодке и катамаране! Придем еще! Персонал очень вежливый! Спасибо вам!
Софья Семченко
Работники боги 😮💨🙏🏾🚤
ТЧ
Таисия Черных
работники боги, катамараны норм , погода топ
Lelu Oli
Так здорово покатались! Спасибо ребята, вежливые! Придём ещё!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lelu. Благодарим за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
Верон
Приехали из Питера. Первый раз пошли кататься на катамаране. Все понравилось)) сам катамаран новый,яркий,красивый...но...персонал оставляет желать лучшего. Билеты покупали у доброжелательного парня, но молодой человек,который сопровождал до катера и "рассказывал правила безопасности" не знает слова "спасибо", "добро пожаловать", проходите, пожалуйста " и ТД. Сели на катамаран с ужасным настроением,так как нам сказали "быстрее идите сюда" и не сказали надеть спасательный жилет. Вышли в плохом настроении. Больше я сюда не ногой.
Аня Усольцева
Вежливые сотрудники.Отлично провели время с друзьями! Обязательно вернёмся снова.Сотрудники Анатолий и Илья - лучшие, все хорошо объяснили и подарили веселое настроение.
Петр Нагаров
Хороший способ провести время , особенно с детьми , главное соблюдать технику безопастности и пользоваться жилетом
МХ
Максим Храбрых
Всё супер! Катамаран просто волшебный, место потрясающее🔥
СЛ
Серега Лопин
Очень здорово провели время, цены адекватные, коллектив дружелюбный, инструкторы общительные. Сами катамараны все исправные и качественные.
Михаил
провели время с семьёй прекрасно,очень понравилось,рекомендую
Владислав Булаев
Отличный сервис, дружелюбный персонал
Луис Каррера
Персонал крутые ребята,лодки классные
Матвей Шураков
Отличные лодочки, отличные эмоции, поплавайте, не пожалеете
Илья Шляпников
Провел время с семьёй безупречно, все очень понравилось, работающий коллектив слаженый и достаточно вежлевый, ценовой диапазон достаточно низок, все рассказали и показали, всем советую.
ВЗ
Валерия Зубаровская
Крутой прокат на любимой набережной🥰Цены комфортные👍Очень понравилось отношение сотрудников к клиентам, были предложены не только спасательные жилеты, но и пледы, тк было прохладно) Катамаранов несколько видов, все чистые, целые. Большое спасибо за приятный вечер, обязательно придем еще❤️
СХ
Серега Харитонов
Хорошие катамараны, вежливые люди, чистая вода👍
МП
Марк Плинто
приятный персонал цены такие же, остались довольны
Анна Помелова
Отвратительное обслуживание. Нахамили при оформлении заказа. В результате ждали очередь 30 минут, подошли уточнить, что с очередью, в ответ нахамили ещё раз и сказали, что наш номер называли. Хотя мы находились рядом и внимательно слушали. Не советуем арендовывать в данном месте, лучше пройти на 20м дальше до следующего ларечка и арендовать там: очередь гораздо медленнее и вежливое обслуживание.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы набирали мой номер после того как оставили номер в 2 гис. по результатам вашего обр…
Михаил
Это самый лучший прокат за всю мою жизнь. Здесь самый приятный персонал.
Matvey Marquizov
Спасибо ребята за хорошую атмосферу)
Александр Выртосу
Отлично провёл время, чистые катамараны, приятный персонал.
Au
Aris u
Хорошее место, отличный персонал, чистые катамараны , очень понравилось.
Трофим Хатулев
Очень хорошие и качественные катамараны, удачное место, приветливый и вежливый персонал. Однозначно стоит посетить
ПВ
Павел Ванишев
Очень удачное месторасположение. Большой выбор катамаранов и добрый внимательный персонал.
ДЦ
Данил Цурган
Всем советую
Диана Норец
Всем рекомендую, хороший персонал. В солнечную погоду самое то!
Алиса Раскол
Всё очень понравилось, большой выбор катамаранов. Катамараны все чистые, что очень радует) Отзывчивый персонал, все расскажут и покажут , обязательно придём ещё
Александр Шавров
Отлично провели время с семьёй. Брали на прокат 4х местный катамаран. 600р пол часа 1000р час. Детям дали детские спасательные жилетики. Гонялись на перегонки с утками. Дети в восторге, мама довольна, а папа крутил педали 😆
15 августа 2021, официальный ответ
Рады стараться для Вас) приходите еще)
Мария Лисица
Спасибо большое 😃. Не первый раз катаемся и думаю ещё до конца сезона приедем не один раз 😅😍. Очень у Вас душевно и красиво 🤗
Алина Ермолович
Чистые Катамараны, вежливый персонал, красивый вид. Нам с друзьями понравилось!
Татьяна
Отличное место! Работают очень приветливые ребята. Можно поплавать как и большой компанией, появились вместительные катамараны, так и с маленькими детками, для которых есть спасательные жилеты! С каждым разом появляется что то новое для комфорта) Советую всем!
Данила Наймович
Большое разнообразие катамаранов, приходил с большой компанией из 6 человек, довольные были все. Советую всем!
Валя Сакура
хорошие добрые люди, руку подают, чувствуешь себя принцессой💅🏻
КМ
Кирилл Моисеенко
Отзывчивый персонал, всегда подают руку при посадке на катамаран. Приходил с друзьями, хорошо отдохнули. Вернусь еще.
Serg I
Большой выбор на чем можно покататься. Нам с семьей очень понравилось. Выбрали классическую лодку с вёслами. Можно даже уточек покормить, детям понравилось, хлеб можно спросить там же. Следят за безопасностью, есть спасательные жилеты даже на детей. Приветливый персонал, все на позитиве, придём ещё! Спасибо!
q
qilyam
хороший прокат,меня поразил сервис,отзывчивый и добрый персонал.всем советую)
Дмитрий Михайлов
Чистые, ухоженные катамараны Приветливый персонал Все понравилось, приду ещё!
14 июля 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв))) наши сотрудники стараются наводить чистоту непокладая тряпок и губок приходите будем рады)
БН
Бачина Нина
Отлично. Лодки и катамараны ! Понравилось
4 июня 2021, официальный ответ
спасибо большое приходите еще )