Кедровый бор
Компания
H
HonorPN666
Заказал баню буханку, сделали раньше срока, бонусом окно большое установили. Ребята профи в этом деле. Был у всех кто делает бани бочки в Красноярске лучше качества не нашёл, по цене дешевле всех. Материал КЕДР. Березовка рулит. Спасибо от всей души. Жена в экстазе, соседи завидуют. Сорян, что отзыв делаю сейчас, пользуюсь с лета минусов не заметил.
はんま.
Отличные производители с суперской командой! Изготавиливают превосходные бани, купели и различные дачные строения! Можно приобрести инструменты, пиломатериалы, хозтовары и т.д. Советую!!
Александра Косенкова
Все замечательно! Очень довольна работой. Качественно и красиво. Вежливые работники. Рекомендую.
ЮА
Юрий Астанин
В общем результатом довольны, глаз радует и уже настроение поднимает, хотя ещё даже не затапливали печь. )) Нюансы конечно есть , но они есть в любой организации и сфере деятельности, расписывать не буду , к качеству это не относится ( парни молодцы, сделанно всё аккуратно) . Ждали 2,5 месяца это основной нюанс..) В остальном время покажет.
Танечка Шипоренко
Заказала в данной организации свою новую баньку.Ребята конечно профессионалы своего дела..качество на высоте, всё сделали ровно так, как и договаривались, в назначенный срок..никаких задержек. Отдельно хочется отметить менеджера Елену...очень грамотная и отзывчивая девушка,учла все мои пожелания,помогла с выбором и дизайном.Всегда приятно иметь дело с людьми которые очень внимательно относятся к своим клиентам.Буду вас всем рекомендовать..спасибо ребята )))
ТР
Таня Рясова
Благодарю компанию Кедровый бор, за качественно выполненную работу! Отзывчивый менеджер! Ребята молодцы! Рекомендую 😊
НВ
Надежда Вершкова
Давно с мужем хотели Баню-Бочку,да все не получалось.Весной все же решила посмотреть,заехала.Очень внимательная менеджер-консультант Елена показала все виды.Поехали с дочерью,выбрали "Буханку".Весна-огород вспашен.По моей просьбе руководитель Павел сам приехал посмотреть на какой машине доставить баню.Выбрали КамАЗ. Хочу отметить профессионализм молодого водителя Александра.Пока поднимал баню,я не дышала...Баня очень нравится.Нагревается быстро,горячий воздух в парилке держится очень долго. В комнате отдыха удобное расположение лавок с двух сторон и они ещё открываются,дополнительное место для хранения чего либо. Были,конечно мелкие недостатки. Но всегда,когда я звонила Елена,помогала мне советами. Ей особая благодарность за терпение и помощь в вопросах. Всем большое спасибо!
SS
Sasha Sasha
Заказал баню, изготовили очень быстро, качество на высшем уровне, огромная благодарность персоналу, рекомендую 🔥👍
Zhanna Logvinova
Оперативно выполнена работа, особую благодарность хочу выразить менеджеру Елене за консультацию и быстро принятое решение!!! Качество на высшем уровне, всем довольна, всем спасибо!!!!!
ТД
Татьяна Долгушина
Забрали баню домой! Спасибо за работу, рекомендую!
Денис Калинников
Заказали баню,уже опробовали два раза,не пожалел что выбрал и заказал баню именно в этой компании,баня держит тепло долго и быстро прогревается,спасибо большое качеством очень доволен,буду рекомендовать друзьям👍👍👍
Елена
Самые достойные цены в Красноярске! Приобрела баню Квадро по рекомендации друзей! Всё отлично! Сделали на совесть! Вежливый и приветливый персонал!
S S
Очень плохо, много косяков, исправлять не хотят. И нет желания. К качеству изготовления вопросы.
Дарья Неволина
Изготовили и доставили в срок. По качеству без нареканий. Осталась довольна, рекомендую!
Юлия Найденова
Хочу выразить благодарность компании ПСК Кедровый Бор! Заказали баньку, попросили изготовить по быстрей к юбилею, сделали даже на пару дней раньше!!! Елена менеджер очень доступно рассказала про кедровые бани, весь период сборки звонила и уточняла все нюансы, помогла с доставкой! Баньку поставили и теперь наслаждаемся приятным ароматом кедровой баньки!😊 Рекомендую данную компанию👌
Павел Косенков
Честно, качественно, дешевле