Эндорфины
Кондитерский магазин десертов без сахара и глютена
Вета
Повезло выиграть в конкурсе от Эндорфинов! Забрала приз и могу сказать, что такого я еще не пробовала. Во-первых, хочу отметить подход к делу - все оформлено и упаковано выше всяких похвал, надежно и эстетически красиво. Во-вторых, вся продукция очень свежая, сочная, и это чувствуется. Что касается вкуса, по началу немного непривычно для тех, кто употребляет сахар, так как десерты пп и привычного белого сахара тут нет, также как и пшеничной муки, молочки. Тем не менее все вкусы очень натуральные и благодаря отсутствию сахара чувствуется сами ингредиенты. Однозначно понравится тем, кто хочет вкусно и при этом полезно)
Вика Королева
Очень вкусные, нежные десерты, а главное полезные! Спасибо за десерт Золотые яйца, это восторг!
MB
Marina Balyasnikova
Божечки кошечки, спасибо за батончик Маркус, как будто рай изнутри обнимает мой рот 😭❤️обожаю его неистово! После стольких лет? Всегда! Пы. Сы. Фото нет, никогда не успевала сфотографировать, слишком вкусно 🔥
Диана Рубанова
По приезду в Красноярск нашла это место абсолютно случайно, каждый завтрак стабильно только тут! Очень приветливый мальчик бариста, невероятно вкусный кофе и множество десертов, как с сахаром, так и без — не может ни радовать. Также поке, супы, сырники, салаты здесь тоже представлены. Есть отдельный магазин с правильными продуктами. Небольшое пожелания руководству — хотелось бы видеть в ассортименте больше десертов без сахара (тростникового), именно на эритрите или сиропе топинамбура. 🤍
Ксения Белова
Лучшие десерты без сахара и глютена в нашем городе! Так держать, Эндорфины🫶🏽
Эк
Эндорфины, кондитерский магазин десертов без сахара и глютена
25 июня 2023, официальный ответ
Ксения, какое же счастье получать такие отзывы 🤍 Спасибо вам огромное, что нашли минутку поделиться…
ВБ
Василина Богомолова
главный критерий для оценки - кофе, он здесь классный 👌🏻
Вера Бычкова
Очень вкусные пироженки ШУ попробовала почти все, особенно понравились кокос-миндаль и фисташковые, в свою следующую командировку в Красноярск обязательно опять схожу и еще что то попробую😋 А еще тут было очень уютно и чисто, персонал отвечал на все вопросы и был очень приветлив!