Еврогидросервис
Отдел сервиса
Мы знаем о гидравлике всё!
ООО Еврогидросервис
Посмотреть продукцию
ООО Еврогидросервис
МД
Мишка ДоДо
Отличный сервис по ремонту и изготовлению РВД!!!Отличная команда специалистов, которые найдут выход из любой не стандартной ситуации. В общем,всё на высшем уровне! Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Мишка, добрый день! Благодарим, что оценили Мы всегда Вам рады.
Антон Паулаускас
Хорошая контора, парень не смотря на свой выходной сделал необходимые элементы, спасибо большое. Рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова. Обращайтесь 🤝
ВВ
Василий В
Парни ответственные, вежливые, изготавливают рукава оперативно. Был случай с некачественными элементами, заменили бесплатно без лишних вопросов
12 февраля 2025, официальный ответ
Василий, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады Вам.
Акоб Керобян
Отличное место. Нужно было из двух шлангов собрать один. Сделали за 5 минут и по отличной цене.
10 августа 2024, официальный ответ
Акоб, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!
Макс Кабаков
Отличный сервис заделали хорошо и быстро
7 августа 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо Вам большое. Были рады помочь.
КП
Кирилл Пензин
Обратился в данный сервис для обжима фитингов на шланги кондиционера, остался очень доволен качеством, результатом, оперативностью. Удобное расположение, всем рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас. Приезжайте ещё.
Вячеслав Якимов
Парни профессионалы своего дела. Не первый раз обращаемся к ним помогли как с гидравликой так и с тормозными шлангами. Быстро и оперативно цена приемлема.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Рады видеть Вас снова.
Семен Хаустов
Отличный сервис. Лопнул шланг кондиционера. Сделали минут за 20. Вежливый и общительный персонал. 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Семен, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были Вам помочь.
Сергей Сергеев
Советую , сделали работу за 10 минут и качественно и быстро ! Мастера знаю свою работу, профессионалы одним словом ! Ценна соответствует качеству!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Были рады помочь.
Рома Набойщиков
Отличный сервис, отремонтировали шланг на кондей за 10 минут, качество сервиса на 5 из 5, за музыку в зале отдельный +, плейлист 🔥, Сервис рекомендую, не пожалеете)
2 июля 2024, официальный ответ
Рома, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Стараемся для Вас!
ИА
Иван Александрович
Ребята знают своё дело👍 сделали всё быстро и не дорого, рекомендую!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады видеть Вас снова!
Илья Булгаков
Всё быстро и чётко.
17 июня 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас!
Иван Вяземский
Ребята , молодцы, все рассказали и сделали всë чëтко👍
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Александр Вебер
Лопнул тормозной шланг,обзвонил весь город и столкнулся с проблемой во первых в наличии ни у кого нет ,а во вторых только оригинал и стоит космических денег.Подсказали данный сервис,изготовили шланг оперативно и недорого👍💪Шланг был со сложными изгибами,сотрудникам большей респект за профессионализм 🤝
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда Вам рады.
D
DimGoON
Отличный сервис, всё на "высоте"! Быстро и качественно и дëшево
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Евгений Пурвин
Быстро, качественно, надежно!
11 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо, что оценили. Рады стараться.
ВШ
Владимир Шестопалов
Мужики молодцы. Отремонтировали трубку подачи масла на вакумный насос. Удалили старый шланг, опресовали новый более качественный чем родной. За 10 минут. В 3 раза дешевле чем купить новую деталь. Так же в прошлом году удлиннили мне шланг на мойку высокого давления STIHL на 6 метров всего за 1800р. Родной шланг 6м от 6000р. И попробуй найди и состыкуй еще. Их шланг еще толще и мягче чем оригинал. Итого теперь 12 метров шланга. Мойка в гараже, а шланг водворе. Удобно.
13 марта 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо Вам большое за доверие, всегда Вам рады.
Серега Крапитуз
Добрый день. Наконец-то закончил с установкой тормозных шлангов. Много времени и терпения ушло на решение проблем с тормозами. Посетил очень много магазинов, сайтов. Комплект стоит хороших денег с сомнительным качеством. Было принято решение восстановить Б/У трубки. Потратили еще неделю в гаражах.. итог-все испортили 😅 Случайно наткнулся в ленте в ВК, на фото с красивыми шлангами. Связался с автором, поговорили. Приехал к ребятам на Ястынку, привез те самые трубки которые я испортил😅 Удивило, то, что подключились все ребята работающие в этой компании. Бородатый дядька, представился и повел меня консультировать по ассортименту. Диалог продлился минут 20. Замерили все длины и концы, принялись считать. Озвучили сумму, срок, я без раздумий ответил: делаем! Ждать под заказ месяц, и отваливать в 3 раза дороже я не хочу. Под кайфовую музычку, побродил по залу, увидел много всего нужного. Накупил хомутиков, резиночек. Сразу и купил тормозухи-удобно! В общем уехал довольный, жена рада, что я теперь вечерами дома, а не в гараже с приятелем ковырявший мои трубки😃 Спасибо тебе бородатый дядька 😎 Музыка классная у вас. С уважением Land Rover Discovery 3, 4 All Models (2004-) удачи парни
8 марта 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для Вас! Благодарность за дов…
Юрий Титов
Отличный сервис. Делают очень быстро и качественно. Обращался несколько раз, всегда доволен. Рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть.
ДУ
Дмитрий Усков
Не нашлось нужного шланга 😞
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните с каким шлангом мы не смогли Вам помочь
ЮА
Юрий Андреев
Отличный сервис. Быстро решили вопрос в выходной день. Профессионалы своего дала. Процветания и успехов вам.
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь.
Kristina К
Хороший магазин, сделали все быстро! Рекомендую!
8 июля 2023, официальный ответ
Kristina, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Александр Панов
Все отлично, оперативно, качественно!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно.
Артем Кузнецов
Отличный сервис, большой выбор шлангов. Огромное спасибо ребятам за консультацию и помощь не только в подборе, но и в сборке/опресовке шлангов. Кофе машина в зале порадовала.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам большое за доверие. Приходите ещё
ИД
Илья Давыдов
День добрый! Классный сервис! Быстро и качественно, а главное душевно! Рекомендую, так как есть гарантия на выполненную работу.
9 июня 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству.
Виталий Грищенко
Отличные ребята , профессионалы своего дела
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВА
Виктор Астапенко
Очень понравилось! Оперативно, недорого. Большое спасибо ребятам, угостили кофе, быстро перепрессовали шланг. Уютная атмосфера. Всём рекомендую!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Большое спасибо за добрые слова, приходите ещё!
МВ
Максим Владимиров
Хорошие консультанты, оперативно решили вопрос с подбором сечения и рабочего давления рукава высокого давления для станции 100 тонн! Рекомендую. По изготовлению 15-20 минут край! Уехал довольный.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём снова!
Вика Ноздрина
Ассортимент богатый, есть из чего выбрать, по цене на любой кошелёк. Что приятно удивило, бесплатный кофе с собой! Утром, по мне, самое важное!
24 марта 2023, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв! Кофе у нас много. Приезжайте еще 😎
Анастасия Анастасия
Сервис крутой! Цены самые низкие в городе, на качественный товар!!
rss 9020
Менял шланг Гур для дастера. Все сделали очень быстро. И качественно. Спасибо за ремонт.
20 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
ПП
Петрович Петров
Приехали под ночь,сделали рукав. Парни молодцы!! Выручают не первый раз!
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для Вас. Так же, у нас есть выездной сервис на место аварии.
Никита Щетинин
Искал морозостойкие, качественные рукава РВД на экскаватор, нашёл классный магазин Еврогидросервис, на Ястынской. Ребята там оперативно сориентировали, что есть отличный морозостойкие рукав Yokahama: приятный на ощупь, очень гибкий. Изготовили быстро, грамотно и недорого!!! Очень доволен, буду теперь всегда к ним обращаться!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы старались!
ЕВ
Екатерина Великая
Отличное качество РВД, быстро все сделали!
28 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, приходите к нам почаще.
Софа Софа
Большое спасибо за качественную работу и оперативность решения проблемы. Ребята молодцы!
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Софа, за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ОА
Ольга Антоненко
Спасибо ребятам за проделанную работу! Переобули мою трудягу-воровайку в новые рукава и защиту! Кофе вкусным напоили! Сервис на высшем уровне! Процветания Вам добрые люди! 💪💪💪
16 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
СР
Сергей Рябов
Доволен, созвонился предупредив что буду поздно. Мастер подъехал к 22.часам. Сделали за 10 мин. Увидел большой ассортимент фитингов.
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Сергей. Всегда рады помочь!