Еврогидросервис
Компания по сервису шлангов, продаже и ремонту рукавов высокого давления
Мы знаем о гидравлике всё!
ООО Еврогидросервис
Посмотреть продукцию
ООО Еврогидросервис
Владислав Петров
Отремонтировали шланг ГУРа (была течь),качественно !
Еврогидросервис, компания по сервису шлангов, продаже и ремонту рукавов высокого давления
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислав, за ваш отзыв! Были рады помочь.
Сергей Доманов
Быстро и качественно
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда Вам рады.
Сергей Андрющенко
Заехал сделать шланг подачи масла в турбину, много кто не брался, парни сделали за 20 минут с ожиданием в очереди, молодцы, сервис на высоте. И кстати цена демократична, по сравнению с новым)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше🤝
мС
максим Смоленский
Красавчики,быстро,качественно!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам помочь. Ждем снова!
Гриня ✵
Качественная работа, данную трубку на кондиционер нигде не достать, сделали быстро.
19 июня 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
D2
DanilaMaster 24Rus
Отличные ребята. Нужно было изготовить шланги на мотоцикл,на масляный радиатор. Много кому писал интересовался что можно сделать и что по стоимости. Отвечали то нет у них фитинги нужного размера, то надо переваривать там что то чтоб можно было обжать шланг, при этом стоимость от 2.5₽ за шланг озвучивали, а мне надо два. В итоге вышел на ребят, оперативно ответили, проконсультировали, тут же общитали стоимость. Приехал 15 минут и все готово, два шланга 1.3₽ ещё дешевле чем озвучивали. У ребят есть все. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
DanilaMaster, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова!
Сергей Новиков
Купил гофрированный силиконовый шланг который не мог негде найти.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
дан дан
Спасибо огромное помогли с пневмошлангом Мерседес Актрос.Вежливый персонал. Спасибо ещё раз
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие, ждём снова.
Алексей Конуркин
Отличное место! Мне помогли решить проблему , которая стопорила кучу дел. Парни молодцы! Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь.
Алексей Дураков
Замечательный магазин. Подобрали, тут же опресовали. И все за небольшие деньги! Будем обращаться по мере необходимости.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Бурмакин
Быстро, доступно
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Илья Иванов
Хороший сервис, отзывчивые ребята , качество!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё.
Алексей Авто
Молодцы ребята грамотные
23 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас . Ждём снова
АУ
Александр У
Сделали шланг высокого давления ГУР ,быстро , качественно . Приветливый персонал !
10 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, мы всегда Вам рады!
МЕ
Мачалин Егор
Лучшие в своем деле, реально советую)
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады Вас видеть.
Дмитрий Килин
Приняли заказ быстро,сделано качественно. Сервис рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Никита Иванов
Спасибо большое за качество работы, хороший подход к клиентам, доступные цены. Делал в разных местах города, данное место рекомендую!!!! Шланг гура упаковали в пакет, что очень приятно и продумано! 👍👍👍👍
15 июня 2024, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артём Непомнящий
Спасибо огромное ребятам, в который раз уже выручают, большой выбор запчастей, делают качественно и всё , что многие отказывали, советую всем, цены радуют. 👍
4 июня 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
DI
Den Ice
Спасибо ребятам, выручили.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам. Всегда рады помочь.
Евгений Коков
На Харьке вышел из чата шланг высокого давления ГУР, починили за 20 минут, стоимость оказанной услуги удивила, сэкономил нормальную сумму, новый или контрактный искать не было времени, да и зачем, когда можно родной залечить, клиентоориентированность на высоте, музыка нормальная качает, пока ожидаешь. Мужики красавчики, работайте в том же духе, развития Вам!
11 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь
Анюта Мартынова
Делала здесь шланг высокого давления от гидроуселителя руля. Молодые люди сделали быстро и профессионально! Оценка 5+! Будем обращаться еще неоднократно!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дима Кузнецов
Отличный магазин и сервис! Ребята очень выручили починили тормозную магистраль от квадроцикла!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Дима, благодарим Вас. Мы работаем для вас.
Ксения Коркина
Красноярский завод «Европласт» выражает благодарность всем сотрудникам ООО "ЕВРОГИДРОСЕРВИС РУС" за многолетнее взаимовыгодное сотрудничество, за уже проделанную профессиональную работу и еще предстоящую, в безукоризненности которой не приходится сомневаться. Особенно хочется отметить отличительные черты Вашей компании: индивидуальный подход при решении любых вопросов, возникающих в процессе сотрудничества, оперативность принятия решений, гарантированное выполнение взятых на себя обязательств. Многолетние партнерские отношения позволили нам по достоинству оценить надежность компании и профессионализм всех ее сотрудников. Мы рады, что именно Вы содействуете развитию нашего бизнеса и бесперебойной работе предприятия, оперативно решая, казалось бы, невыполнимые задачи. Надеемся на дальнейшее взаимопонимание и конструктивное сотрудничество, желаем всему коллективу процветания, многих лет успешной работы!
18 марта 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за доверие. Очень приятно.
Алексей Ступак
Ребята профессионалы своего дела, проконсультируют, быстро сделают. По необходимости обязательно вернемся!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Обращайтесь!
АЯ
Алексей Янь
Оказали помощь (особая благодарность Артёму У.) и обжали штуцеры на армированных тормозных шлангах AN3 для мотоцикла, что очень удивило т.к. в других местах не брались из-за очень малого диаметра шланга. Приятно удивила техническая подготовленность данного центра и ассортимент продукции. Рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно. С наступающим Вас Новым Годом! Приходите…
Андрей Гормаш
Ребята, вы лучшие. Сервис обалденный! Теперь только тут. Хорошие цены, оперативно, высший подход к клиенту! Спасибо за кофе! Успехов!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были Вам помочь. Приходите еще.
V
Vlad
Супер клеентоорентированость рекомендую!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad. Спасибо вам за отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть.
ДА
Дмитрий Александрович
Работают профессионалы, качество материала и выполненной работы на высоте 👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам еще.
Павел Скворцов
Обратился к ребятам по шлангам. Приехал, помогли выгрузить. Объём большой, оперативно сделали. Приятная атмосфера, хорошая музыка😎 Вообщем все понравилось, на высшем уровне👍 Ах да, елка новогодняя классная у Вас! С наступающим!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда стараемся эконом…
ИП
Иван Палкин
Обратился в данную организацию в выходной день. Вызвал специалиста за дополнительную плату. Сотрудник приехал через 30 минут и все сделал. Так же не впервые обращаемая в компанию для изготовления РВД. Всегда все делают профессионально.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за высокую оценку.Мы рады, что Вам всё понравилось!
Роман Демидов
Приехал, собрал, обжал. Довольный уехал
4 октября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё!
Дмитрий Терсков
Ребята молодцы!Хороший подход к делу.Материалы отличные.Бвмтро и качественно выполнили работу!Рекомендую!
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь
Кирилл Воронченко
Лучшие в городе по изготовлению РВД! В любое время суток специалист приедет и изготовит рвд, всегда все в наличии, материалы лучшие по качеству! Однозначно 5 звезд, рекомендую!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 😎👍
Анан Ананян
Ребята молодцы, всё на высшем уровне!
3 июля 2023, официальный ответ
Анан. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова.
ГД
Геннадий Долгов
Вежливы, всегда помогут делом и советом, ассортимент в магазине выше всяких похвал, есть все, что надо. Цены приятные, еще и делают хорошие скидки поэтому 5 звезд из пяти. Хорошо, что есть такие компании. С вами приятно работать.
23 июня 2023, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Maksimka Slepcov
Самая лучшая компания по производству РВД . Быстро качественно и всегда всё в наличии. Много резинок, медных шайб, шлангов по хорошей цене. И безплатное кофе чай 😁ребята молодцы приятно к ним приезжать 👍👍👍
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Maksim, за добрые слова!!! Будем ждать вас снова.
Артем Киреев
Очень благодарны компании, а именно специалисту выполняющему изготовление РВД шлангов! Отличный подход к своему делу, клиентоориентированность на высоком уровне, помогли с выбором и проконсультировали по вопросам монтажа. Ассортимент большой и позволяет найти все необходимое в наличии. Если дело касается гидравлики, еду первым делом в ЕвроГидроСервис, и вам советую! Спасибо;)
Аи
Александр ирискин
Рекомендую!!! отремонтировали шланг тормозной системы качественно и быстро!!(машина редкая)Кто хочит себе армированные шланги из фирменных комплектующих за адекватный ценник ,тогда вам сюда!!
8 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас.
Дмитрий Орлов
ЕВРОГИДРОСЕРВИС - это класс!!! Ребята профессионалы своего дела, там есть всё и на любой кошелек. Лишнего не навязывают, дают гарантию на свою работу и продукцию. Обращаюсь к ним постоянно, потому что у них есть всё. РЕКОМЕНДУЮ!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас.
Михаил Митрофанов
Спасибо сотрудникам данной организации, в рекордно короткие сроки решили задачу, огромная благодарность 5+++
24 мая 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Никита Кутьин
Быстро подсказали и помогли с выбором шланга!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками .
Александр Нечкасов
Ребята работаю классные,мою проблему решили в течении 10 минут,обязательно буду пользоваться их сервисом.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо. Мы работаем для Вас 🤝
МШ
Максим Шумилов
Добрый день, Уважаемые! Хочу выразить благодарность вашей команде. Не первый раз выручаете, приезжаете, консультируете. Неоднократно будил ребят ночью и просил приехать. Быстро, оперативно. Цены вполне адекватные. Главное, что качественно и быстро! Всех благ! Спасибо за бесплатную омывайку🤝
7 апреля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём за новыми покупк…
Алексей Селивёрстов
Удобный магазин,всё есть. Сервис на пять и гарантия на РВД.
RM
Rojal Mediko
Все супер, молодцы.
ПП
Петрович Петров
Помогают часто и цены хорошие. Реально большой магазин и хорошее качество. И кофеёк бесплатный))
17 февраля 2023, официальный ответ
Петрович, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
Марина Березюк
Спасибо огромное специалистам данной компании!!! Грамотный сервис, качественное обслуживание, очень вежливые и приятные менеджеры))) Оперативно помогли решить проблемку, за вполне вменяемый ценник! Спасибо Вам огромное!!! Отличных Вам продаж, ребята!!!)))
14 февраля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв. Рады видеть Вас снова.
Моменто Море
Отличный сервис! Все понравилось. Ребята помогли в решении проблемы
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Софа Софа
Обращаюсь уже не первый в данную фирму. В этот раз ребята помогли с ремонтом шланга с автомобиля моей мамы. И в этот раз все было на высоком уровне. Удачи вам и процветания!
30 ноября 2022, официальный ответ
Софа, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь!
Валерий Тодоренко
Есть хороший рукав и нормальные цены. Ну и приятно приехать в магазин.
26 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству!