Ателье
Швейные ателье
с
светлана
Неоднократно обращалась в салон штор "Софья".Мастер Елена-мастер высокого класса.Все сделала профессионально,быстро и очень недорого.Большое спасибо!!!!
КБ
Катерина Б
Девчонки - молодцы. Все быстро и качественно. Придем еще 👍🏻
К
Кристинка
Работу выполнили качественно, быстро, результатом довольны.
Оля Ля
Они молодцы. Все быстро и качественно
Татьяна Архипова
Заказала шторы , готовы были через пару дней .Сразу видно , что работают профи , подсказали и подобрали к интерьеру .Я в восторге от штор , по цене получилось адекватной . Домой привезла , осталось только повесить , потому что сами их погладили и собрали по размеру . Высота и разрез где надо и все идеально . Очень рекомендую этот салон !!!!! Спасибо Елене за профессионализм в своей работе !!!!
Ангелина Егорова
Качественно и быстро подшили джинсы, на следующий день уже были готовы. Спасибо большое 🥰Буду обращаться еще )
Наталья Андреева
Хорошее ателье. Не первый раз уже обращаюсь сюда
Ксения П.
Очень хорошее ателье, по всем запросам всё делают очень хорошо и качественно. Очень приятное ателье!
Юля К
Отличное ателье! Заказывала шторы, осталась в полнейшем восторге! Все мои пожелания учли и даже подсказали как будет лучше🙂 Спасибо вам!
Dana
Дорого и очень долго. Не комфортно переодеваться. За подшив джинс 700 рублей и ждать более 3 дней 🤦🏼♀️
ИА
Иван Антипов
Обошёл все ателье в округе и выбрал его из-за доступных цен. Сдавал куртку перешить замок, сделали всё в установленные сроки и очень качественно. © Приятный персонал, всем остался доволен;)
Николай Казаков
Цена очень даже хорошие
Lev Alex
На днях обратился в данное ателье,нашел по 2гис ,живу в двух домах от него, сломался замок кармана на куртке. Пришёл уже под закрытие, объяснил все что мне нужно, Елена все приняла и уже на следующий день после обеда все было готово, спасибо за оперативность,до этого обращался в ремонт курток в две точки и везде отказались,не захотели связываться со сложной работой. Казалось бы вставить просто замок на переднем кармане,а при этом надо распороть пол куртки,для того чтобы попасть в нужное место ,мастер не отказала ,сразу видно профессионал с опытом . Цена за такую работу тоже вполне адекватная. Всем советую, обращайтесь в ателье на Калинина 189.
Юлия Сепик
Хорошие специалисты, обращались 2 раза(нужно было укоротить юбку и джинсы) сделали качественно и быстро, мы остались довольны.Советую. По цене сравнить с другими ателье не могу,так как обращались только сюда, потому что оно рядом с домом.
РЕ
Роман Ермак
Елена благодарю вас за помощь! Порвал абсолютно новый пуховик, договорились о встрече. Предложила несколько вариантов, устроило,качество и как человек относится к своей работе. Демократичные цены, отличное качество, приятно было посетить вас Елена в вашем Ателье!
Павел .
Пришёл через час после открытия. Внутри свет горел, а ателье не работает
АФ
Андрей Федюкевич
Не советую, обратился с пустяком, перешить две лямки на чехле подголовника, 10 минут делов если самому иглой шить первый раз, ну говорят сегодня некогда, завтра сделаем, ну ок, прихожу на следующий день ничего не сделали, говорят чехлы шьём, завтра приходите)) В общем плевать на клиентов, подход такой, если заказ не большой, то сделаем когда получится.
ОО
Ольга Ольга
Я частенько обращаюсь в это ателье. Заказывала шторы, мастер посоветовала , что и как лучше... Обычно, я заказываю с небольшими переделками, укоротить брюки, либо поменять замок, а недавно перешили спортивный костюм, очень понравилось. И результат оправдал ожидания, отлично сидит, удобный и красивый! И цены приемлемые! Вы – настоящие мастерицы , спасибо Вам!!!!!!! Рекомендую!!!
Мисс М
Хамки, один вопрос задают по 100 раз
Billi Rubin
Джинсы хорошо подшили, спасибо
Анна Шудрякова
Заказывала в ателье изготовление штор. Качество исполнения на 5+, в указанные сроки. Большое спасибо Елене за помощь в выборе ткани, по фото интерьера подобрали нужный оттенок. Портьры вписались идеально.
Денис Стекачёв
Помогли, оперативно зашили порванный пуховик! И не дорого
Аноним 123
Слишком дорогие услуги
Виктор Якунин
Рекомендую. Сдвал на подшивку форму, сделали все на высшем уровне. Цены достойные, уложились в обещанные сроки. Работает профессиональный человек, все объяснила, подсказала как сделать лучше. Спасибо вам, приеду снова
ОР
Ольга Рогатюк
Лучшее в районе ателье. Неоднократно обращалась по разным вопросам, в том числе пошиву штор, ремонту одежды, всегда качественно и быстро! Девушка профессионал своего дела и очень приятная. Всем рекомендую! А ателье желаю удачи и процветания! 🍀
Анастасия Настя
Женщина хорошо шьёт👍