Вделе
Юридическая компания
Konstantin Voschakin
Благодарю компанию "Вделе" за их великолепную работу! Процесс банкротства завершен! Камень с плеч, как говорится. Всегда ответят на волнующий вопрос, моральная поддержка и достойный результат! Спасибо Вам большое! Успеха Вам и процветания!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Благодарю, коллектив компании "Вделе" за их честчестную работу! Успешно завершился и мой длительный процесс банкротства. Ответят на любой вопрос, успокоят и вернут надежду! Спасибо Вам!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!!🌸
Renata Matul
Обращалась наспех, нашла в 2гисе. Всё сделали на совесть, грамотно, оперативно! Позже выяснилось, что друзья тоже сюда обращались и решили свой вопрос качественно и бюджетно. Так что можно сказать, что я по рекомендации))) Благодарю за ваш труд!
РМ
Рената Матуль
Отличные ребята. Всё на совесть сделали и грамотно.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Andrey Kurbatov
Обратился в эту компанию по рекомендации друга, и не пожалел. Грамотно, а главное без обмана делают свою работу. Отдельное спасибо Константину- грамотный юрист.
мв
михаил воронцов
Все супер, помогли оперативно!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Отличная компания! Помогли в моей проблеме. Большая благодарность ребятам!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
barzanova87
Отличная компания, команда профессионалов! Решили все мои проблемы, быстро, качественно, рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Барзанова
Отличная компания! Помогли в тяжёлое для меня время, огромная благодарность!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌.
Evgenia Kozlova
Компания замечательная! Команда работает как единый механизм. Все делается четко и профессионально. Главное это поддержка 24/7. Всегда ответят, подскажут. Всем знакомым и близким рекомендую именно эту компанию.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Евгения Козлова
Здесь работает команда профессионалов. К каждому делу подходят со всей ответственностью. Самое главное это честность. Никаких подводных камней. Все предельно четко и ясно. Замечательная компания!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Алтынай Раимкулова
Решили проблему с пропиской быстро и грамотно! Очень хорошие и ответственные работники! Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Алтынай, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ПЖ
Прасковья Жаркова
Хорошая компания, списали долги. Ещё и помогли забрать награду за победу в соревновании в размере 600 тысяч и её не использовали на погашение долга. Хорошо, что я обратилась сюда, всем советую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Прасковья, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!
ЗП
Зухра Пряжникова
Обратилась за списанием долгов, списали долги в арбитражном суде, спасибо компании за проведенную работу, юристы свою работу знают, ответственно подходят к своим обязанностям, нужно слушать своего юриста по банкротству и делать, как говорят, тогда всё будет четко. компания надежная отличная, каждый занят своим делом, доверять можно, спасибо, что есть такие юристы, которые помогают списать все долги, какие есть у человека, и потребительские кредиты и кредитные карты, и микрозаймы.
15 апреля 2025, официальный ответ
Зухра Сафиулловна, огромное спасибо за ваш отзыв.
Ольга Павлова
Помогли пройтипрпройтипроцедуру банкротства, теперь я могу жить как все нормальные люди, спасибобольшое
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛
Lyudmila Sultanova
Хочу поблагодарить всех учавствовавших в моем тяжёлом деле, будь то бракоразводные дела, раздел имущества и решение моих финансовых проблем. Лично Константину, Андрею и Маргарите. Грамотные и профессиональные юристы с большим опытом работы помогли выйти из трудной ситуации в жизни.Успеха и процветания их компании "В деле". Буду советовать своим знакомым этих юристов.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
МХ
Мария Хаменя
Помогли с долгами. С начала конечно было сомнения но потом все прошло отлично. Очень благодарна.
28 августа 2024, официальный ответ
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
МТ
Мартынова Татьяна
Обращалась в эту Компанию за списанием долгов.Всё прошло хорошо,большое Спасибо.Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
ВП
Валентина Правилова
Самые лучшие юристы, огромная благодарность Маргарите и всей команде юристов юк вделе, очень помогли в моей тяжелой ситуации, сейчас долги списаны, конечно дело шло не быстро,но зато когда мне сказали что все завершилось и долг списан, действительно как груз с плеч. Я вам очень и очень признательна, от души большое человеческое спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Андрей Петров
Отличная компания! Если у вас проблемы с долгами, то вам сюда! Долго не мог решиться на процедуру банкротства, но Долгов было очень много, проблемы с 5 банками. Пришёл в компанию где мне всё обстоятельно объяснили и заверили что всё будет хорошо. Я доверился и не зря. Сегодня все мои долги списаны, за всё время процедуры всё делали специалисты, всегда были на связи. Минимум нервов-максимум результат! Всем рекомендую! Константин и Маргарита честные, порядочные профессионалы своего дела!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за теплые слова, рады были вам помочь.
Сергей
Благодарен компании "ВДЕЛЕ" за проделанную работу, списали долги и теперь я свободный человек. Спасибо огромное Маргарите и Константину. Рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛
Ирина Хасанова
Обращалась в данную компанию для проведения процедуры банкротства. С первых дней после обращения исчезли все проблемы по долгам. С данной задачей компания справилась на отлично. Всегда на связи, всё расскажут подскажут. Отдельное спасибо Константину, профессионал своего дела. Рекомендую эту компанию вам и вашим родным и близким, при финансовых проблемах.
12 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Denis Zakharov
Отличная компания, очень хороший персонал всегда все расскажут, подскажут помогут работают на все 100%, я очень доволен именно этой компанией! Если мне снова понадобится обратится по какой либо причине то только к ним! Серьезно если у кого проблемы обращайтесь в эту кампанию они просто супер!!!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, рады были помочь! Желаем Вам, чтобы повода для обращения к юристам больше н…
Marina Ulinich
Огромное спасибо за помощь, за грамотных специалистов, которые всё грамотно объясняют и понятно без всяких навороченных терминов, а нормальным человеческим языком.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие, были рады помочь. Ваши финансовые юристы из ЮК "ВДЕЛЕ"!
Васерчук Татьяна Юрьевна
Проходила процедуру банкротства. Всегда на связи, отвечали на вопросы,также неоднократно приходила в офис за консультациями, все доброжелательны, помогали в любых возникающих вопросах. После списания долгов, как камень с плеч, на самом деле очень переживала, пока шли суды, но тем не менее, все довели до конца,даже не верится, что всё закончилось и могу начать жить с чистого лица. Никому не пожелаю оказаться в такой ситуации, как моя, но знаю не понаслышке, что таких немало, так что если не дай Бог попали в долговую яму, к ним можно смело обращаться, более грамотных и чутких юристов я не знаю.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приятно было с Вами работать.
golovenok.oksana
Обращалась в данную компанию для проведения процедуры банкротства. С первых дней после обращения исчезли все проблемы по долгам.С данной задачей компания справилась на отлично.Отдельное спасибо Константину,профессионал своего дела. Рекомендую эту компанию при финансовых проблемах.
13 сентября 2023, официальный ответ
Были рады Вам помочь! Благодарим Вас за доверие! С уважением, Ваши финансовые юристы!
aleksgl66
Данную компанию с большим удовольствием порекомендовал своим знакомым,очень быстро справились с поставленой задачей,большое спасибо за вашу работу
2 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Andrey Khitrov
Обращался в данную компанию для прохождения процедуры банкротства.Настоящие профессионалы своего дела.В офисе был всего один раз,сдал документы,а остальные вопросы,в том числе и в суде полностью взяла на себя компания.Весь период прохождения процедуры занимался своими делами в другом городе,но был в курсе каждого этапа процедуры.Отдельно спасибо Маргарите,которая регулярно и точно информировала меня о процессе и терпеливо и доходчиво отвечала на любые мои вопросы.Работой компании остался более чем доволен.Однозначно рекомендую.
2 августа 2023, официальный ответ
Андрей Юрьевич, большое спасибо за ваш отзыв 🙏
СВ
Светлана Ваганова
Обратилась в компанию Юрфонд, работай специалистов осталась довольна, всё долги списали. Рекомендую.
5 декабря 2022, официальный ответ
Светлана Алексеевна. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Наталья Спиридонова
Долги списали, все круто, молодцы!
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Денис Красовский
Хорошая компания, делают работу качественно, быстро и самое главное с гарантией. Специалисты грамотные, доверять можно, рекомендую.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие.
Петр Лютько
Обращался в Юрфонд за списанием долгов. Все сделали в лучшем виде, списали кредиты, долги по ЖКХ, штрафы. Специалисты грамотные, всегда на связи. Спасибо вам большое!
17 июня 2022, официальный ответ
Пётр, здравствуйте. Благодарим Вас!!! Очень приятно!
Артем Тугужаков
Хочу выразить огромную благодарность команде ЮРФОНДа за проделанную работу. Долги списаны,на протяжении всей процедуры команда всегда на связи и можно быть спокойным,что все будет сделано грамотно и в лучшем виде! Спасибо!
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбирали нас 😌 Рады были Вам помочь ❤
Эльвира Маисеенко
Спасибо команде ЮРФОНДа! Долг списали, теперь живу спокойно. Очень рада, что обратилась сюда, я наверное надоела им со своими многочисленными вопросами по теме и не по теме, но ребята ничего, сделали всё безукоризненно, так что работой довольна.
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
Соня Попова
Спасибо огромное Юрфонду за проделанную работу! Грамотные юристы, списали долг быстро и по приемлемой цене. На протяжении всей процедуры контролировали и вели процесс. Я вообще ни о чём не думала, просто ждала и смотрела за работой) Рекомендую!
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Lyudmila Yudalevich
Хочу выразить благодарность Константину и его коллективу за проведенную работу по списанию долгов. В ходе банкротства, все вопросы решались очень грамотно и быстро. Спасибо за ваш труд!!!!
21 марта 2022, официальный ответ
Людмила Иосифовна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Константин Кадышев
Здравствуйте! У меня в результате долгого лечения после травмы образовались просрочки по кредитам. Был около полугода на листке нетрудоспособности. Я случайно в новостной ленте одной из соц. сетей узнал о существовании данной организации. Пришел на первую консультацию и после остался их клиентом. Хочу поблагодарить данную организацию за их качественный и профессинальный подход к делу, за их кропотливый и терпеливый труд! За доброе и Человеческое отношение к клиентам! Пожелать прогрессивного роста в работе, успехов и процветания в этой сфере деятельности! Ещё раз большое вам СПАСИБО за помощь людям! С уважением к вам К. А. Кадышев.
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
ВШ
Вадим Шварц
Хорошая компания. Грамотные и приятные сотрудники. Можно смело обращаться.
28 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку. Рады стараться.
Artem Kaksharov
Обращался за списание долгов, сначала было страшно, столько мошенников вокруг, но все классно, долг списали, теперь жизнь с чистого листа! Рекомендую!
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Приятно было с Вами работать, рады, что всё в жизни наладилось.
андрей котюшеа
Отличная компания, всем советую у кого проблемы с кредитами! Обратился примерно год назад, сейчас долги списаны и я свободный человек!!! Рекомендую!
28 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Андрей Павлович за отзыв. Приятно было с Вами работать.
ДЗ
Денис Зотов
Спасибо огромное за помощь! Я теперь никому ничего не должен! Отличная компания,граммотные сотрудники,слаженная работа. Процветания Вам!
16 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку! Рады были с Вами сотрудничать.
ВЛ
Вероника Лукьянова
Спасибо вам огромное, что вы есть) Пишу отзыв после проделанной работы! Обратилась в эту компанию за помощью в списании долгов. Грамотные сотрудники, отзывчивые и готовые помочь в борьбе с коллекторами и в целом при любых возникающих вопросах. Думала, что это невозможно, но все закончилось хорошо, как и гарантировали сотрудники, советую всем обращаться именно сюда! Отдельная благодарность, Маргарите)
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку! Рады стараться) Маргарита один из лучших сотрудников организации…
ИГ
Ирина Гаврилова
Спасибо за помощь. Удачи и успехов вам в работе. Понимающих и адекватных вам клиентов.
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку, всегда рады прийти на помощь нашим клиентам! Обращайтесь к нам вновь)