Грас
Цветочная мастерская
Вакансии
Николай Печкуров
Место, где вам предложат отличный вариант, учитывая все ваши предпочтения и бюджет. Отличная обратная связь🚀и быстрая доставка по городу. А в букетах и композициях, есть что-то необычное✨ не повторяющееся и разумеется хорошего качества💯
5 августа 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за тёплые слова 🍀 Всегда рады видеть вас у нас в гостях 🤗
Алиса Минченкова
Букеты супер красивые, цветы всегда свежие. Любимый цветочный🥰
Алиса, благодарим вас 💝 Всегда вам рады! 💐
Виктория 💤
Цветочный магазин приятно удивил свежестью цветов и внимательным отношением персонала. Большой выбор композиций позволяет подобрать букет на любой вкус и повод. Отдельно хочется отметить удобство онлайн-заказа и быструю доставку. Однозначно рекомендую!
Виктория, благодарим вас 💝
Артём Евгенич
Цены супер 👍🏻
Артём, благодарим вас 💝
Руслан Сальманович
очень хороший салон , добрые сотрудники , всегда свежие букеты и цветы , цены отличные 😍😍😍😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за тёплые слова 🍀 Рады снова видеть Вас у нас в гостях 💝
Олькаi Коновалова(Авдеева)
Хороший магазин. Всегда берём здесь цветы. Цветок всегда свежий.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 💝 Всегда рады Вас видеть снова у нас в гостях 🤗💐
Алексей Лавицкий
Отличный магазин . Жена просит покупать ей цветы именно здесь. С порога узнает букет из этого магазина . Удобно, что можно заранее позвонить и заказать букет на конкретный бюджет и к определенному времени. Приехал оплатил забрал.
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за тёплые слова 💝 Да, наш стиль многим полюбился и мы стараемся выбирать цв…
Мария Мария
Прекрасный уютный магазин! Насколько я знаю, у них флорист постоянно обучается у ведущих мастеров России, поэтому букеты имеют индивидуальный стиль, отличаются от масс-маркета. Но при этом очень комфортные цены, ниже чем во многих других магазинах района. Цветок свежий, сколько брали - всегда букет долго стоит. В этом магазине флорист очень клиент ориентированная, всегда помогает выбрать подходящий цветок под бюджет, и это далеко не три хризантемы в упаковке, а настоящий букет за адекватные деньги
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас 💝 Мы всегда за качество и индивидуальность! 💐 Рады видеть Вас снова у нас в…
МЕ
Милана Есакова
мне нравится этот магазинчик , очень красивый. Я покупала маме розы и мне не хватало на упаковку и ленточку. Накопила только на цветы. А хозяйка магазина Ольга сделала мне упаковку и ленточку бесплатно. Было очень приятно! У нас долго стояли цветы.
Милана, благодарим вас за тёплый отзыв 🤗 Будем рады Вас видеть у нас в гостях 💝
Оливка Спелая
Крайне недовольна работой данного магазина! Составление букетов на нуле, вкус отсутствует абсолютно. Самое ужасное, что через 10 часов ваши цветы завянут! Сейчас я пишу и отзыв и требую связаться со мной, если мы не решим данную ситуацию, я пойду дальше!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оливка. Мы всегда на связи и благодарим вас за отзыв, хоть он и негативный 🌸 Подскажит…
Вячеслав Казаков
Недавно обратился в этот бутик цветов, ребята это бомба!!!, выбор шикарный и профессиональный подход в составлению букетов и композиций, зал украсили просто прелесть, девочки мои были очень довольны!!! Рекомендую специалистов своего дела! Не пожалеете!! и цена приемлемая!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас 🍀 Всегда рады создать для вас красоту 💝🤗
ЯК
Яна Крапивянская
Очень понравилось! Собирали букет к 1 сентября , подобрали все как мы хотели! Обязательно вернёмся именно в Грас за цветочками! Спасибо Вам !
7 сентября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас 🤗 Всегда рады вам! ❤🌸
Диана Конанчук
Хороший цветочный магазин! Брала букетик в корзиночке на День Рождения подруги. Цветы шикарные 😻 Клиентоориентированность на высоте 💯
23 августа 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас и всегда рады видеть у нас в гостях 💝
Д
Денис
Большой выбор, вежливое общение с клиентом, помощь в выборе.
Денис, благодарим вас 🍀 Всегда вам рады! 💝
Александр Сичков
Самая лучшая цветочная в городе! Все букеты очень красивые и всегда свежие цветы! Отличные не завышенные цены! Очень приятный и добродушный персонал! Всегда брал цветы и всегда в точку! Всем рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за теплый отзыв 🍀🤍 Всегда рады видеть вас у нас в гостях 🤗
Аня Климова
Красиво, достаточно хороший выбор цветов, замечательная и доброжелательная флорист. Сегодня купили кустовые розы, очень необычные, пышные.) Надеюсь, что простоят хоть пару дней.)
11 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас 💝 Напишите нам в ватсап, мы расскажем, как дольше сохранить розу🙏 Вы были с р…
Диана Колесникова
Прекрасные флористы! Очень классная атмосфера. Вежливые девушки работают.
11 мая 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас🌸 Всегда рады видеть у нас в гостях! 💝
ЕР
Елизавета Редькина
Посетила данную мастерскую — это настоящая находка для всех, кто ценит красоту природы! Здесь царит атмосфера тепла и гармонии, которую создают профессиональные флористы, превращающие каждый букет в произведение искусства. Огромный выбор цветов и композиций позволяет подобрать идеальный подарок на любой случай жизни. Особенно приятно удивляет внимание сотрудников к деталям и пожеланиям клиентов. Спасибо вам за вашу работу и вдохновение! Рекомендую всем, кто хочет подарить близким частичку счастья и красоты! 🌸
11 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за тёплые слова, мы любим нашу профессию и стараемся каждому нашему гостю…
Сергей Мазуров
Замечательный цветочный салон! Девочки собирают очень красивые и необычные букеты, принимая во внимания все пожелания и конечно профессиональным взглядом подскажут как можно дополнить композицию, чтобы было еще красивее. Большое спасибо❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас🍀 Всегда рады собрать красивые букеты для ваших любимых 💝 Будем рады видеть…
Олеся 🌿
Хорошенький цветочный ларечек😍
Олеся, благодарим вас 🌸 Всегда рады видеть у нас в гостях 💝
О🫂
Олег 🫂
Супер
Олег, благодарим вас 🍀 Рады снова видеть у нас в гостях 💝
Valen Galen
Отличный салон, приемлемые цены, очень доброжелательный персонал! Букет был просто обалденный, такой нежный😻 и самое главное что к моим пожеланиям отнеслись очень внимательно и подобрали мне то что нужно🙏
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас и будем рады снова встретить вас, в нашем салоне 💝🌸
Ольга .
Очень качественные букеты❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Ольга и рады снова вас видеть у нас в гостях 💝🌸
ПХ
Павел Хотько
Самый приятный и внимательный консультант в городе!
Павел, благодарим вас 🍀 Рады видеть у нас в гостях 💝
ЕД
Елена Демина
Хочу выразить свою благодарность Цветочной мастерской Грас и, в частности, Ольге за изумительный вкус и профессионализм в своем деле. Заказывала новогоднюю композицию для дома: учли все мои пожелания и запросы, все сделали в срок, а главное - очень красиво!
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас 🌸 С любовью, дарим положительные эмоции ✨ Рады снова вас видеть у нас в гостя…
Валерия К
Благодарю за свежие цветы! Дарила подруге кустовые хризантемы, очень долго радовали. Спасибо девушке флористке за помощь с упаковкой в дальнюю дорогу
7 мая 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас🌸 Мы снова будем рады видеть вас в нашем салоне💝
Виталий
В этой цветочной мастерской прекрасно все: от процесса заказа, общения с ннвероятно приятными флористами, до получения цветов. Первый раз слелали заказ в этой мастерской и сразу удачно. Теперь мы ваши на веки))). Желаем вам прцветания и много прекрасных клиентов.
7 мая 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас 🍀 У нас действительно прекрасные гости и мы рады с любовью создавать красот…
Станис
Отличная цветочная мастерская! Замечательные сотрудники💐
Станис, благодарим вас 🍀 Рады вас видеть у нас в гостях 💝
ID
Ilya Doesnotmatter
Отличное место, прекрасные работники, всегда подскажут и помогут сделать красивый букет, особенно Алина, только к ней и хожу, всем советую!
Юлия, благодарим вас 🌸 Всегда вам рады! 💝
ЕЛ
Екатерина Лыскова
Заказываю букеты ни в первый раз. До знакомства с мастерской любила одни розы. А теперь люблю всё 😁. Всегда свежие цветы и стоят по долгу. Обслуживание на высшем уровне! Последний раз заказывала свадебный букет, пусть он и простой может для некоторых, но это были мои предпочтения ☝️.
Екатерина, благодарим вас 🌸 Всегда рады видеть вас у нас в гостях 💝
Милена Буева
Чудесный цветочный магазин. Приятная атмосфера, как внутри так и с продавцами. Всегда привеилевы и улыбчивы, одно удовольствие приходить за цветами, одни положительнве эмоции. =)
7 мая 2025, официальный ответ
Милена, благодарим вас 🌸 Мы всегда рады дарить вам только положительные эмоции 💝
Диана Демина
Лучшая цветочная мастерская в городе!! Цветы всегда свежие, необычные и разнообразные. А многообразие композиций и их оформление просто приводит в экстаз.
7 мая 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас 🌸 Мы снова ждем вас к нам в гости и обязательно подарим радостные эмоции 💝
A
Agathia
Очень уютный магазин с прекрасным и необычным выбором цветов, цены более чем адекватные, Ольга цветочная фея! Желаю процветания и конечно всем рекомендую к посещению!
Agafhia , благодарим вас 🌸 Мы рады снова встретить вас в нашем салоне💝
ЛЛ
Л Л
Огромное спасибо за ваш выбор и крутые букеты.
Elena, благодарим вас 🌸 Всегда вам рады! 💝
Оля Кочеткова
Хотела сказать спасибо!!! Всегда свежие цветы и большой ассортимент ! Вв лучшие 😊
7 мая 2025, официальный ответ
Оля, благодарим вас 🌸 Всегда рады для вас подобрать самое лучшее 💝 И ждем вас в гости 💖
отзывы пишу
Норм цветочки
Благодарим вас 🍀 Всегда вам рады! 💝
МВ
Максим Волков
благодарю 🙏 очень приятно, оперативно собрали букет. приятная женщина. ещё заеду.
7 мая 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас🍀 Всегда рады видеть вас в нашем салоне💝