Ага, цветы
Цветочный салон
Номинант 2026
-10% на первый заказ! Бесплатная доставка по Красноярску
ИП Боос И. Э., ОГРНИП 321246800147382.
Заказать на сайте
Вакансии
Анастасия Волицкая
Огромное спасибо за чудесные букеты! 🌸 В вашем магазине действительно огромный выбор цветов на любой вкус, и глаза просто разбегаются. Очень понравилось, как быстро и красиво собирают букеты — видна рука мастера! И большой плюс за продуманную бонусную систему, приятно быть постоянным клиентом. Обязательно вернусь! ☺️
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся 😉
НМ
Наталья М
Огромная благодарность коллективу салона. Потрясающие по дизайну букеты, свежие цветы, приятная цена. Заказывала заранее. Результат превзошёл ожидание.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Юлия С.
24 и 28 января - 2 букета.. первый мой букет был заменён салоном бесплатно. Управляющая связалась и объяснила, что в таких случаях есть гарантия стойкости и если что-то не так, то следует замена букета.От изначального комментария малость оставлю.. "(В день покупки букета) у цветов были проблемы кое-где с листьями и местами с цветами, но не критично. (Утром следующего дня) много засохших листьев и цветов." Второй букет только привезли и сейчас он не менее красивый чем первый. Надеюсь, что простоит долго и будет радовать глаз. Фото первых цветов отдельно не успели сфоткать, пока они были живые. Надеюсь этот комментарий сможет быть полезным.
30 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь!) Благодарим за выбор нашего салона, надеемся на дальнейшее сотрудни…
Наталья Юшкова
Очень красивые, большие и не дорогие букеты, стоят долго, девочки флористы помогли с выбором, отправляют фото готового букета🫶🏻
6 посещений
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 😁
А. Н.
Спасибо за красивейший свадебный букет, бутоньерку и оформление шкатулки для колец😊 У ребят приемлемые адекватные цены на букеты, по сравнению с другими магазинами, качество ничем не уступает! Администратор быстро отвечала через ватсап, учли все мои пожелания🙌 Рекомендую невестам🌷
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, для нас они очень важны 😌 Рады стараться!
Ажелика Тартачакова
Очень быстро собрали букет, ответили на все вопросы — всё чётко и с заботой. Спасибо за оперативность и красоту! 💐
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ажелика. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
Kira Lee
Очень милый букетик и долго стоит 😍🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kira, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 😉
НВ
Наталья Волкова
Букет прям облачко☁️ все отлично, красиво упаковано, стоит радует глаз! Заказываем здесь не первый раз, всегда все на уровне!
2 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🤗
Надежда Шереметьева
Заказала букет в этом салоне, ориентируясь на фотографию. К сожалению, когда букет был готов, оказалось, что оттенок упаковки в реальности отличается от того, что был на снимке. К моему счастью, сотрудники студии проявили понимание и оперативно заменили упаковку на букете. Хочу выразить огромную благодарность за такой подход и готовность идти навстречу клиенту – это очень ценно! 😊 Мой выбор пал на этот салон не случайно: ранее я заказывала у них свадебный букет, и он был просто великолепен. Цветы оставались свежими и красивыми весь день, даже несмотря на жару. ☺ Поэтому еще раз огромное спасибо за Ваш профессионализм и чуткость! 🌸🙏🏻❤
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Grey Grey
Первичный отзыв: Букет аккуратно собран, доставка и сервис понравился. 19.03.26 заказан букет, 1-й день на 1 и 2 фото. При ежедневной подрезке и замене воды в вазе через 2 дня белые розы очень сильно завяли, в конце 3-го розы засохли и были выброшены. Остальные цветки до сих пор стоят свежие. Можно было сделать фото-доказательства и обратиться за заменой букета в течение 3 дней, но желания нет этим заниматься. Подобная ситуация уже была в данной организации. 23.03.26 в день размещения отзыва со мной связался представитель компании и предложил привезли другой букет (3-е фото). Получатель доволен, поэтому меняю оценку с 3 на 5.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое😉 Рады стараться для Вас 💛
Helen Al
Оставлю изначальный отзыв - (заказывала букет-ожидание и реальность не совпали, потом появились проблемы со стойкость). Написала отзыв, со мной связались, предложили доставку еще раз… Доставили родным, они в восторге, особенно племянница. Сервис 🔥 Редко в сфере оказания услуг такая работа с клиентами. Хотя, изначально была настроена скептически.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛
Светлана Куликова
Заказала букет в этом цветочном салоне, все обсудили, сотрудники на все вопросы ответили, все изменения согласовали, прислали фото готового букета и вовремя доставили. Мне все здесь понравилось, а имениннице очень понравился букет))) В следующий раз за цветами только сюда)
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
k_kkkkkkkkkkkkkkkk ~
Самый лучший букет , который мне дарили! Цветы свежие и внешний вид очень красивый. Хочется еще отметить ваш сайт, оформление такое нежное , а самое важное, что сам сайт удобный и понятный, выбор букетов просто восхищает меня, цены такие же как и в других салонах, но в оформление вы точно выигрываете.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😉
Наталия Натали
Примерно в 11 часов 08.03.26 молодой человек сделал приятный комплимент на праздник - подарил 7 розовых кустовых роз. Сейчас 18 часов, они завяли, и выглядят ужасно. Предполагаю, что дали некачественные цветы, на фото коричневые пятна на бутонах, лепестки отваливаются и отходят от букета, прилагаю фото. Просьба связаться для решения конфликта, цветы сейчас не из дешевых удовольствий.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, нам ) сделаем замену
K:
Karakub :)
Огромное спасибо за букет! Цветы свежие, доставка вовремя, а флористы и администраторы учли все пожелания. Рекомендую!
6 посещений
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karakub, спасибо вам большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Инга Юрьевна ❤️
Сколько заказываю у девочек букетики, никогда не было такого, чтобы букет не нравился☺️ всегда очень красиво получается, а девочки такие приветливые и милые 🥰 с вашей улыбкой вы поднимаете нам настроение и настрой улыбаться 😘💕
1 сентября 2025, официальный ответ
Инга! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЮА
Юлия Алимбочка
Замечательный салон! Не в первый раз заказываю здесь букет. Администратор быстро реагирует на заказы. Работают под любой заказ. Мне нужен был букетик в течение 2х часов и с доставкой на определённый адрес. Заявку оперативно отработали, собрали прекрасный , свежий букет, осуществили доставку. Все супер! 🔥🔥🔥 Очень всем благодарна!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вероника Ника
Написала заранее,уточнила . Сказали ,что есть нужная мне свеча. Пришла по морозу просто так :"Извините ,нету". спасибо большое. К букету ,который дарили мне из этой организации пару лет назад,претензий не было . Видимо ,сейчас что-то изменилось
23 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, нам очень жаль, что так получилось.. Произошла какая-то ошибка, мы разбираемся. Мы с Вами…
Антон Панов
На протяжении двух лет заказываю цветочки только тут, всегда свежие и очень красивые букетики, проконсультируют, подскажут и подберут под ваш ваши запросы и настроение, все доставки в срок, даже если и возникают небольшие проблемы, всегда быстро все решается и идут на встречу, советую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём снова 🌸
E
Ekaterina
Спасибо салону Ага, цветы за прекрасные букеты. Уже много лет заказываю у них цветы на день матери, всегда свежие и красивые букеты, стоят очень долго и их названия ещё интереснее😁 спасибо за вам за слаженую работу💪
3 декабря 2025, официальный ответ
Ekaterina! Спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше ❤
Алиса Мамаева
Заказали букет на день рождение мамы)очень красивый)все во время привезли еще и в шикарной коробке🌸заказываю не первый раз и не разу не пожалела что выбрала вас🌸🌸🌸
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Мария Андреева
Заказываем не в первый раз) сегодня на День матери привезли такой красивый букет, да еще и в коробке, без каких либо доплат, до этого бесплатные открытки. Всегда отписываются по готовности/курьеру. И всегда очень красивые букеты🌷🩷
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
ER
Ekaterina Romanova
Купили цветы, на следующий день уже завяли. Ещё и подтверждение требуют для отзыва чтобы убрать его, будто этот отзыв неправда) Ну держите чек)
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите на какой номер телефона был оформлен заказ?) Мы напишем, чтобы выяснить обст…
Алексей Смирнов
Заказывал цветы удаленно доставкой. Букет очень красивый и вообще беру не в первый раз. Отличный салон, красивые композиции и цветы долго стоят! Рекомендую всей душой сердцем
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
Алена Кутлиярова
Вежливый персонал, очень быстро оформили букет, цветы просто великолепные,доставили все во время, я очень довольна этим магазином, рекомендую!!! 👌
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за ваш отзыв, рады сотрудничеству 💛
Алена Вавина
Уже несколько лет салон "Ага,цветы" помогает мне с поздравлениями близких. Живу в другом городе. Поэтому очень важно ,чтобы букет был из свежих цветов,чтобы был доставлен вовремя. Больше скажу,"Ага,цветы" заранее напоминают о себе ,записав даты дней рождения моих родных. Это очень удобно. Не надо искать,выбирать,подгадывать! Так что рекомендую всем! "Ага,цветы", спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Игорь Максимчук
Все просто огонь. Доставка в назначенное время.
11 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
КШ
Кристина Шелест
Заказывала доставку цветов — осталась очень довольна! Всё прошло быстро и оперативно, букет собрали красивейший, свежие цветы, оформление на высоте. Курьер вежливый и пунктуальный, привез в точно оговорённое время. Очень приятно иметь дело с таким сервисом — всё доброжелательно, профессионально и без лишних хлопот. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Anna Sap
Девочки, спасибо за Ваш талант и труд🌸 Лучшие композиции, акции, всегда свежие цветочки и частичка Вашего тепла на протяжении двух лет радуют нас и наших близких! Процветания Вам и Вашему делу! На фото очередная сумочка для одноклассницы сына😎 Спасибо, милые довочки
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Anna, за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
Екатерина Глинчикова
Сделали очень красивый букет невесты, даже лучше, чем на референсе. Цветы свежие, по цене тоже очень приятно. Единственное, плохо закрепили жемчуг и он быстро отпал, но на сам букет это никак не повлияло. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
Оксана Шабарова
19.09.2025 отмечали свадьбу ♥️ И именно на этот цветочный магазин пал выбор😌 Я ни разу не пожалела, что выбрала именно его, ребята учли все мои пожелания, следили невероятно красивый букет и доставили его вовремя Спасибо большое за работу 🫶🏾
22 сентября 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим за отзыв и оценку, были очень рады стараться!! 💛 Ждём Ваших заказов еще)) 😉
Алена Панова
Ожидание и реальность совсем не совпадают. На фото одно, в живую совсем другое. На первом фото ожидания,на втором реальность.И открытки подписывают просто ручкой и детским почерком
22 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Алена. спасибо за отзыв. Хотим еще раз сказать, что мы не собираем букеты точь в т…
Bit Bit
Букет супер красивый, очень приятно пахнет, вежливый персонал, помогли, подстроились под ситуацию, рекомендую, цены не кусаются
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Анастасия Шамшиева (Федорова)
Выйграла в розыгрыше сертификат на букет, вот такой замечательный,красивый букет мне собрали.Спасибо😍.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Красавина
Заказывала доставку букета для мамы ,так как,мы находимся далеко от нее, помогли с выбором букета на нужную сумму , шикарный букет привезли во время,благодарна вам,успехов и процветания 💐🫶🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Ксения Фензель
Для вас такое качество цветов норма?
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, это мы подрезаем гортензию так, расщепляем стебель (мы писали не про Вас) . Так стель нужно…
А0
Аzi 09.10
Цветы очень красивые, девушки были очень внимательны к деталям 🥰
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
Ксения Лукьянова
Девочки спасибо за нежный букетик,за быструю доставку,за понимание🩷
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
ВГ
Василина Ганзен
Красивый букетик 🌺
Василина. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Ирина Ирина
Заказывала свадебный букет , договорились на 9:00 , зайдя в 9:15 мой букет только начали крутить. В такой день , с жестким таймингом , в важное мероприятие , умудрились задержать . Оставила три звезды , за интересный и красивый букет
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, очень жаль, что так сложились обстоятельства в этот день( Мы очень трепетно относимся к сваде…
ЮК
Юлия Кошечкина
Пишу отзыв со своего аккаунта, так как отзывов у меня не два и не три, чтоб видели что не фейк. Сын заказал подруге букет на день рождение (на свои заработанные деньги если что) и ожидание и реальность не совпали! Вот так и хочется пожелать вам таких же успехов в бизнесе, как ваши увядшие цветы! Начнем с цветов, во первых их сильно меньше, чем представлено в карточке товара и видно это невооруженным взглядом. Во вторых цветы уставшие, увядшие, видно что не свежие. Может на фотографии не так сильно заметно, но в реале это просто мусор. Такие цветы продают по 30 рублей цветок, а не 5 тысяч с копейками букет. В третьих упаковка не соответствует абсолютно, в карточке товара просто тоненькая красивая упаковочная бумага, в реальности двойной слой бумаги, для придания объема! Ну и в четвертых вместо подарочной коробки Raffaello, положили Toffifee, о чем предупредили уже после заказа и оплаты. Клиентоориентированность? Не, не слышали! Вывод заказывать в этом «приятном» месте не будем и будем сильно отговаривать других от заказа здесь. Ниже выложу фото из серии «ожидание vs реальность» Номер телефона сына заканчивается на 7008. И да ваши извинения не нужны, не утруждайтесь. Работать надо нормально и без обмана, тогда и отзывов таких не будет. Пы. Сы. К доставке вопросов нет, поставила одну звезду только за работу курьера. Курьер замечательный.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо , Вам за отзыв , Вы помогаете стать нам лучше ☺️ у нас действует гарантия каче…
Анастасия Просто
Не первый раз заказывала букет во вконтакте. Но в этот раз что-то пошло не так. Скинула букет, который нравится- светлый нежно-сиреневый, на втором фото, посмотрите, что в итоге получила (на первом фото). Ярко-розовое нечто!!! Я такая злая, заказывала накануне события, надо было утром поздравить коллегу, некогда было уже перезаказывать где-то. Поменяйте флориста, если она не в силах оценить цветовую разницу, ладно бы получился более тёмный или более светлый, но цвет вообще не тот!!! Так подвели. Получился не нежный элегантный букет, а какое-то розовое непонятно что. P.S. меняю оценку. Извинились, вину признали. Сделали хорошую скидку на следующий заказ, которой я сразу же и воспользовалась, заказала букет из белых роз. Привезли вовремя с комплиментов в виде конфет, сертификатом и открыткой с просьбой о прощении. Ну, все моё сердце расстаяло, хотя вчера я была в гневе. Думаю, что это просто досадное недоразумение. Спасибо вам большое, надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤝
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за понимание и лояльность! Мы ценим каждого клиента!:))
Ксения Климова
Всегда выбираю "Ага, цветы" за большой асортимент, свежие цветы и быструю доставку. Уже больше года помогают нам украшать самые тёплые и светлые моменты❤
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😉
Arina Karnaukhova
Приятные консультанты, доставка пришла вовремя, букет был очень красивым и аккуратным, буду заказывать здесь еще☺️
20 июля 2025, официальный ответ
Arina, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Аня Сидорова
Брала букет на день рождения маме,помогли в выборе ,стоит радует ,не завял через 2 дня,как от многих цветочных происходит . Довольны👍💋
5 мая 2025, официальный ответ
Аня! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Анастасия Анастасия
В феврале посетила цветочный магазин "АГА, цветы" и осталась в полном восторге от сервиса и качества продукции! Магазин предлагает широкий ассортимент цветов, и я быстро нашла то, что искала. Я выбрала круглый букет с голубой гипсофилой, и это было отличное решение. Гипсофила была достаточно крупной и выглядела просто потрясающе. Букет был собран с душой, и все цветы были свежими и яркими. Особенно приятно, что гипсофила долго стояла, радуя глаз своим нежным цветом и изяществом. Также хочется выделить что магазин работает до 10 вечера, что достаточно удобно. Персонал магазина очень вежливый и готов помочь с выбором. Обязательно вернусь в "АГА, цветы" за новыми букетами и рекомендую этот магазин всем любителям красивых цветов!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Дарья С
Всегда прекрасные цветы🩷 Удобная доставка, отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором и проконтролируют, цветы заказываю только там)
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы стараемся.
Диана Гец
Доброе утро😇 Цветы шикарные, ни разу не жалею, что заказываю именно у Вас 🙈 СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🫶
9 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
SB
Semen Bezzubov
Давно все хотел написать отзыв ,да все никак не мог. Но вот пришло время!!! Здесь Всегда Все прекрасно! Начиная от Корп Стиля самого салона и вежливых флористов ,до скорости и качества выполнения самих букетов 😎 В общем сервис 🔝 Перфекто,ребятки !🤌🏽 мое сердце с вами навсегда 🫰🏽😌
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш великолепный отзыв 🔥 Всегда рады Вам!!!
ПП
Пук Пукович
Заказывала букет на день рождения подруги. Цветы пришли просто шикарные. Их аромат это просто отвал бошки🤗❤️ Одним словом спасибо🫶🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно 🌸