Красвита
Салон оптики
Даниил К
Очень тщательная проверка зрения, в больнице так не проверяют как в этой оптике. Подобрали отличные линзы и подходящую к лицу оправу, спасибо специалисту Оксане 👍
Магдалина Вульф
Проверяла зрение в июле у специалиста Оксаны и в огромном восторге! Ни в одной больнице (даже платной) так досконально не разбирались. Специалист уделила мне максимум своего времени, выявила все мои проблемы. Хоть не быстро, но оно того стоит 200000%! Прекрасное обслуживание, высокий уровень профессионализма и максимально приятная женщина. Однозначно всем рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой восторженный и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы ос…
Andrew V
Отличная оптика, отзывчивые продавцы. По причине недопоступления нужных линз просрочил на 2 дня срок изготовления. Извинились, подарили чехол для очков, хотя я никаких претензий не высказывал
Светлана Чанчикова
Спасибо Светлане, что помогла подобрать очки. Грамотно всё объяснила и ответила на все вопросы. Покупкой очень довольна
Владислав Касаткин
Прекрасный салон оптики, очень удобно, что есть возможность бесплатно проверить зрение. Екатерина помогла выбрать контактные линзы, обращая внимание на все важные моменты. Очень доволен обслуживанием
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Сергей Никифоров
Очень благодарен за работу этого салона. Пришел проверить зрение и не могу не отметить профессионализм Ксении. Помимо бесплатной проверки, она подобрала мне очки, которые идеально сели. Определенно рекомендую.
2 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим, что выбираете нас 🙏👌
Сергей Васильев
Обратился в салон оптики по совету знакомого, нужны были специализированные очки для вождения. Персонал помог подобрать отличную модель, с учетом всех моих пожеланий. К тому же, провели бесплатную проверку зрения. Отличный сервис, спасибо!
Милена Левченко
Была приятно удивлена подходом к работе. Пришла вчера заменить линзы и Светлана провела для меня проверку зрения бесплатно, объяснила все нюансы и помогла подобрать новые линзы. Спасибо!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь
Елизавета Лионова
Заказывала очки для компьютера на работу. Очень понравилось обслуживание, Светлана помогла подобрать идеальные очки. Бесплатная проверка зрения - большой плюс. Спасибо за качественную работу!
28 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова!
Федор Уваров
Моей проблемой всегда была нестабильность зрения. Однажды я обратился в этот салон оптики за очередной парой очков. Очки были готовы в тот же день, и я остался очень доволен результатом. Кстати, вторую оправу мне предложили со скидкой. Это было приятное дополнение к моему опыту. Рекомендую
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Кутузова
Наконец нашла отличный салон оптики, где помимо большого выбора очков, проводят бесплатную проверку зрения. Большой плюс - это работа мастеров, которые делают очки на заказ. Очки идеально сидят и не доставляют дискомфорта. Спасибо за вашу работу!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😁
Алина Куликовская
Моя мама недавно купила солнцезащитные очки для вождения. Я просто поражена тем, насколько хорошо ей их подобрали. Тоже пришла и тоже купила) Отличная оптика
Кира Бородина
Работаю заграницей, в командировках, и нужно было, чтобы очки изготовили за определенное время, так справились, молодцы, до этого в трех оптиках была, так у них сроки такие длинные были, а тут молодцы, спасибо!
Алёна Литвинова
Моему сыну требовались новые очки. В этом месте нам предложили широкий выбор детских моделей. Проверили зрение бесплатно и быстро сделали очки. Работают профессионалы, большое спасибо!
17 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего товара и сервисом с нашей стороны! Будем ра…
Карина Котова
Пришла просто проверить зрение и ушла с новыми очками. Скидка 40% на вторую оправу - это было очень приятно. Рада, что нашла этот салон. Отличное обслуживание, спасибо Светлане за помощь!
17 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны обслуживаем. Будем рады видеть Вас вновь.
Кристинка Филимонова
Редко пишу отзывы, но тут не могу не поделиться. Пришла просто проверить зрение, в итоге оставила заказ на очки - выбор большой, оправы качественные. Бесплатная проверка зрения - отличная идея, спасибо
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Давидов
Обратился сюда по совету друга, и не пожалел. Очки-тренажёры мне подобрали быстро и качественно. Спасибо, Ксении, за профессионализм. Теперь и сам буду советовать знакомым.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Андрей Доронин
Получил консультацию в магазине оптики по подбору контактных линз. Сотрудники помогли выбрать именно то, что нужно. Линзы очень комфортные и удобные. Рекомендую всем, кто носит контакты!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Обращайтесь.
Евгений Корольков
Недавно заходил подобрать новые очки. Обслуживание превосходное - нашел идеальную оправу по скидке и вторую взял. Светлана была очень полезной, помогла мне выбрать. Благодарю за вашу работу!
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Диана Нигматуллина
Получила отличный сервис в магазине оптики. Помогли выбрать идеальную оправу и подобрать линзы для очков. Профессиональные консультанты и широкий ассортимент. Буду обращаться ещё!
Миша Катаев
Я пришел в магазин оптики для проверки зрения. Очень доволен, что услуга предоставляется бесплатно. Внимательный персонал помог разобраться с моими потребностями. Большое спасибо!
31 июля 2023, официальный ответ
Проверка зрения у нас всегда бесплатна! Очень рады, что смогли Вам помочь. Приходите к нам еще!
Елена Бадмаева
Пришла в магазин оптики для проверки остроты зрения. Получила профессиональную помощь и ответы на все вопросы. Очень довольна сервисом и вниманием персонала. Большое спасибо!
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Станислав Матвеев
Заметил проблему с моими очками и обратился в магазин оптики для ремонта. Результат превзошел все ожидания! Оправа теперь крепкая, линзы новые. Очень благодарен за качественную работу!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь!
Денис Данилов
Обратился в магазин оптики для выбора компьютерных очков. Персонал помог подобрать подходящие линзы с защитой от синего света. Очки оказались очень удобными. Очень доволен покупкой!
24 июля 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны!
Людмила Гурова
Воспользовалась услугами мастерской по ремонту очков. Очень оперативно и профессионально все сделали. Оправа как новая, линзы заменены без проблем. Рекомендую этот сервис!
21 июля 2023, официальный ответ
Обращайтесь! Всегда рады помочь!
Наталья Манжула (Башмакова)
Обратилась в магазин оптики для ремонта очков. Понравилось внимание и вежливость персонала. Очень довольна результатом и скоростью выполнения работ. Рекомендую всем!
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Andrew Nepomnyashich
Проверили зрение и помогли выбрать оправу. Пользуюсь и кайфую
КМ
Ксения Матвеева
Уже не первый раз приходим в эту оптику, ходим всей семьёй! Сотрудники всегда отзывчивые, всё объяснят доступным языком, что бы всё было понятно! Всегда есть различные акции, цена заказа приятная! Даже в сложившейся ситуацией в стране держат приемлемые цены!
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте и спасибо за приятные слова благодарности! Мы очень стараемся, чтобы наша работа была к…