Кучерявая жизнь
Груминг-салон
Скидка 30% щенкам до 6 месяцев включительно!
Записаться онлайн
Скидки
ИМ
Ирина Меньшенина
Сегодня, 7 января мы с Веней были первый раз в этом салоне. Попали к мастеру Лизе и очень этому рады! Боялась его вести , так как парень пугливый как отреагирует на все процедуры неизвестно, но все прошло в лучшем виде. Лиза молодец, справилась с ним отлично, так что в конеце посещения уже сам стоял, не держали, и видимо получал удовольствие, спасибо большое Лизе, что первое посещение получилось для нас праздником! Отличная работа!
7 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДЗ
Дмитрий Завражный
Отлично подстригли бишона, цена-качество!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось
ЮШ
Юлия Шевченко
Огромное благодарность мастеру Анне! ❤️ стригли 3-х йорков 🐶 на счет стрижки поняли друг друга с полуслова , все на высшем уровне 💯 атмосфера приятная, вернемся обязательно снова ! Рекомендую ! Дополнительно украсили нашим дамам ушки , прикольные резинки 😍 что очень приятно ☺️
7 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ☺️ Ждем вас снова!
Сhristina Belova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юле! Каждый раз, когда я привожу своего питомца - Брэда, Юля делает не только аккуратно, но и с душой! С удовольствием рекомендую её всем! 🌟
25 июля 2025, официальный ответ
Сhristina, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Марина Белова
Все идем к Юле смело и красиво 🐶 лучший мастер своей профессии ))) до знакомства с Юлей имели неинтересный опыт стрижки нашего питомца, Юля с первого раза из нашего парня сделала красавца🐶 гарантировано внимание от Юли к животным , ко всем индивидуальный добрый подход ) профессиональный уход и рекомендации от мастера ❤️ Юля и кучерявая жизнь) очень вам благодарны
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, всегда рады Вам! 🌸
Евгения Смирнова
Лучшие!!! За год обошли 3 салона… и нигде не получали нужного результата, скорости выполнения работы и спокойствия нашей собачки. Бывали случаи, когда её обслуживали 9 часов, разделив услугу на два дня.. вспоминать не хочется) Потом, уже отчаявшись, нашли этот салон по отзывам и теперь мы ваши постоянные клиенты 🫶🏼 всё супер! Анна - замечательный специалист и добрый человек.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова!
Ася Маркова
Очень хороший салон! Стрижка качественная, красивая, которая действительно к лицу собаке) очень индивидуальный подход Отдельно хочу отметить, что собака у нас по натуре очень нежная и чувствительная, но от Анны она всегда выходит довольная, у собаки нет стресса, я на 100% уверенна, что с ней обращаются хорошо ☺️
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Екатерина
Большое спасибо мастеру Елизавете Решили первый раз сходить к грумеру Сделали комплекс мойки, сушка,экспресс-линька Мастер быстро и профессионально нашел подход к животному Справилась на Отлично, результат просто великолепный😍
22 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кир
Хороший салон, питомец приходит как к себе домой. Были на экспресс-линьке булли уже не один раз, даже смогли когти подстричь, чего дома собака не позволяет делать
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кристина Александровна
Очень понравился сервис, обязательно рекомендую, вернёмся🙏
17 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
4U
4fun User
Отличный груминг салон, the best of the best Красноярска. Последний раз были тут в сентябре 2022. Сердечный лизь вам от Новы и Насти. Мы сейчас в Алмате, тут город огромный, но груминга вашего уровня здесь рядом нет! Подскажите, Юлия еще работает у вас?
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! 😍 Мы вас конечно помним❤️ Да, Юля работает)))
Поля .
Были у Лизы, прекрасный мастер!🥹
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 🤗
Ирина Матявина
Спасибо большое, нам все очень понравилось☺️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады☺️ Ждем вас снова!
Антон Кононов
Пришли на экспресс-линьку с пушистой кошкой. Кошка боялась по дороге, но быстро привыкла внутри, насладилась спа днем
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
А 🌚
Спасибо что «экстренно» приняли нас день в день потому что нашу запись в другом салоне неожиданно отменили 🙏🏽 Не спросили имя мастера к сожалению, но всё прошло прекрасно, очень быстро и профессионально 🤌🏽 Теперь будем записываться сюда, отличный груминг ♥️
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошие слова в наш адрес, всегда рады видеть Вас с Хэйли🤗
Лена Гиматдинова
В восторге от Симбиной красоты после посещения этого салона! Внимательный, заботливый персонал, качественные средства ухода за шерстью, приятная, позитивная атмосфера! Если бы я была Симбой, выбрала бы «Кучерявую жизнь»❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🥰
Александр Богданов
Всегда стрижемся только здесь! Великолепный сервис, всегда качественно и быстро. Собака счастлива, я счастлив, жена счастлива! А еще дают вкусняшки питомцам❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо за прекрасный отзыв! Всем салоном перечитывали ☺️ Тосеньку ждем снова🥰
ие
ирина ежлева
Добрые и настоящие профессионалы работают в этом салоне. Мы с Марусичкой обслуживаемся там 3 года. Очень довольны! Огромное спасибо!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие к нашему салону, всегда вас ждем 🫶☺️
Захар Егоров
Любимое место нашего питомца
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда очень рады видеть Фрею 😊
Александра Латышева
Отличный салон, приемлемые цены, самое главное - что собака не боится идти на стрижку, а значит ее никто не обижает, всегда подберут удобное время для записи Наше до/после
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв❤️ Ждём Полю снова☺️
Алина Ахапкина
Впервые обратились сюда и остались в восторге! Пыталась вычесать собаку дома трижды, но результата 0, конечно это не сравнится с работой салона) теперь не приходится подметать дома по 3 раза в день)) теперь только сюда и регулярно😄
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🫶
Viktoriya Ogoltsova
С какой Любовью здесь относятся к питомцам🫶. Кайфуют маленькие. Всё супер! Спасибо за Вашу работу!
25 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно читать ❤️
Елизавета Беликова
приходила с большой собакой, а других салонах брать не хотели, а здесь приняли с удовольствием!) мастера с золотыми руками, быстро нашли подход к хвостатоту:) и мы, и он остались очень довольны! 🥰
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно)))
Дмитрий Ячменев
У нас немец и малинка, постоянно ходим в этот салон, грамотные, отзывчивые, внимательные к собакам специалисты! Очень рекомендуем этот салон!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Наталья Кузубова
Спасибо большое за стрижку нашего любимца😍 из бродяги превратился в благородного пса Девушки приветливые, дали рекомендации по уходу 🫶🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв❤️☺️
ТВ
Татьяна В
Самый лучший грумер
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что вам понравился наш грумер)
Макс Кремень
Работник , совершенно не компетентный! Озвучили свои пожелания- результат ноль! Оплатили, но Высказали претензии, работник начала хамить!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль что вам не понравилась работа мастера. Грумер сделал максимально все…
Дарья Дербенёва
Вожу сюда Йорка на комплексную стрижку не в первый раз, показываю примерное фото, а дальше полагаюсь на мастера - и всегда в восторге от результата 😍 Мастер Анастасия очень приятна в общении!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Дарья, спасибо за ваш теплый отзыв🙏
Мария Волкова
Прекрасный уютный салон) Доброжелательные мастера с золотыми ручками 🫶🏻 Пушистики остались довольны 👍🏻
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв☺️
Галечка Волкова
Осталась довольна стрижкой своего щеночка Мальтипу. Мастер Анастасия очень внимательно отнеслась, с порога доверие оставить своего малыша. Осталась довольна стрижкой и отношением к малышам 😻
21 марта 2024, официальный ответ
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
TL
Tati Ledebeva
Хочу выразить благодарность грумеру Юлии за стрижку и уход за моей любимицей шпицем Сандрой. Долго не могли найти своего мастера. Записались на стрижку и не пожалели. Теперь моя Сандра выглядит, как из игрушечного магазина, а какая шерсть шелковистая, очень приятный запах. Теперь мы постоянные клиенты салона " Кучерявая жизнь".
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, ждём снова)
Анастасия Анастасия
Спасибо большое мастеру Ирина !! Мы остались не то что довольны , мы просто в восторге от наше собаки !!! Наш хвостик также быстро нашла общий язык с мастером !! Спасибо большое !!! Также хочется отметить очень приятную атмосферу и хорошее местоположение!
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой чудесный отзыв!
Тата Тата
Супер грумер Анастасия! К сожалению сейчас не работает.
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв. Надеемся Анастасия скоро будет в строю!
Виктория Сергеевна
Все супер, спасибо большое!🥰
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏
ЕЖ
Екатерина Жандаева
Огромная благодарность девочкам за моего любимого малыша! Всегда после процедур , выходит красавцем! А сколько восторженных отзывов получаем, и всегда рекомендую ваш салон! Успехов вам и отличных клиентов ❤️
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши тёплые слова в наш адрес!
ИП
Ирина Паля
Отличный салон! Девочки работают давно, собака всегда выходит из салона красивая и довольная)
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!