МАКСИМ
Склад
4.3
Ответственное хранение и складские услуги для бизнеса и населения
ООО МАКСИМ
Перейти на сайт
ООО МАКСИМ
4.3
Евгения К
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Торговый квартал, 5 ст1
Первый раз воспользовалась услугами данной транспортной, везли из Новосибирска, в телефонном разговоре Руслан по обещал привезти груз до 24 часов, я конечно сомневалась , взяла на скидку 2-3 дня..., но на следующий день позвонили и сказали, что груз уже можно забирать, это было удивление, цены приемлемые, сказать могу одно- Сервис высший, грузчики на складе все загрузили сами, бесплатно , очередей нет !!! Всем советую данную тк! Отдельное спасибо Руслану, за оперативность.
Анатолий А
Красноярск, улица Ломоносова, 70
Обращался в ТК Максим, нужно было перевезти тяжелый станок из Москвы в Красноярск. Сделал заявку, приехали по адресу-забрали и на следующий день уже отправили в Красноярск. Доставили за несколько дней. Вот это оперативность. Мне сказали, что у них свои машины, поэтому так быстро. Отличное соотношение цены/качество. Станок забрал не сразу, было платное хранение, но и здесь вопрос уладили в индивидуальном порядке. Еще раз благодарю!
НТ
Нина Т
Красноярск, улица Ломоносова, 70
Крайне не рекомендую иметь дело с этой компанией. Подвели по срокам, так ещё и сообщили ложно о доступности груза. Мы гнали машину, чтобы услышать, что наш груз будет ещё через день. Очень активный менеджер Евгений, который не владеет достоверной информацией, путается постоянно, ещё более странно себя ведет руководитель Руслан, который обещает «решить вопрос» и пропадает. Как результат - наша фирма понесла издержки финансовые за срыв сроков и холостой прогон машины. Также потрачены нервы и время!
Екатерина Государева
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Торговый квартал, 5 ст1
Превосходный сервис от компании "Максим"! Хочу выразить огромную благодарность компании "Максим" за их безупречную работу! Обратилась к ним для доставки грузов и осталась под глубочайшим впечатлением. Скорость доставки просто поражает – грузы приходят быстро, без каких-либо задержек. Это именно то, что нужно в современном бизнесе, где время – деньги. Склады ответственного хранения – это нечто особенное! Все организовано на высшем уровне, чисто, безопасно, а главное – полное спокойствие за сохранность товара. Чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Отдельно хочется отметить сотрудников компании. Все, с кем приходилось общаться, были невероятно дружелюбными, компетентными и готовыми помочь. Любые вопросы решались оперативно и с улыбкой. Компания "Максим" – это настоящий пример того, как должна работать логистика. Рекомендую всем, кто ценит качество, скорость и отличный сервис!
Yuriy Tzaran
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Торговый квартал, 5 ст1
Отличия компания, все быстро, по делу.
Евгений Евгений
Красноярск, улица Ломоносова, 70
Отличная компания. По перевозкам вообще нет вопросов. Раньше там работал, сейчас вижу со стороны что многое постоянно меняется в лучшую сторону. Да и компания в рост идет постоянный. Когда нужно что то привезти из Москвы или Новосибирска, в первую очередь к ним обращаюсь. Да и несмотря на то что мы сейчас конкуренты, но поддерживаем общение и дружеские отношения. Все таки проработал больше 10 лет. А это не в каждой компании возможно. Впервые в жизни ставлю положительный отзыв конкуренту. Но нужно признавать факт
ИМ
Ирина Масленникова
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Торговый квартал, 5 ст1
Недавно воспользовалась данной компанией, везли груз с Новосибирска и автоперевозка из Москвы. Сроки удивили. Отдельную благодарность хочу выразить Руслану, за его внимание, оперативность, и подход к клиенту.
Красноярск, улица Ломоносова, 70
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников ЛК МАКСИМ за их работу. Нужно было оперативно доставить керамогранит с Красноярска до клиента в Ачинске. Доставку сделали день в день! И стоимость перевозки очень порадовала!) От души Благодарю, что выручили!;))
Леся Анфилатова
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Торговый квартал, 5 ст1
Нужно было из Новосибирска отправить груз в Красноярск,спасибо Руслану, быстро получили обратную связь,и уже на следующий день груз прибыл в Красноярск, ребята молодцы,спасибо персоналу 🤝
Анна Васильева
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Торговый квартал, 5 ст1
Отличная компания, храним свой груз и пользуемся доставкой , все оперативно, без задержек Сотрудники все очень вежливые , начиная от девушек на ресепшен заканчивая кладовщиками и водителями. Особая благодарность за помощь в работе Давиду, Руслану и Мовсесу. Советую данную компанию .
ИЗ
Ирина Захарова
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Торговый квартал, 5 ст1
Давно работаю с данной компанией. Храним товар на складе. Доставку по городу тоже постоянно используем. Тут работают замечательные ответсвенные люди. Всегда помогают. Логист помогает все грамотно организовать. И территориально удобно. Рекомендую
АЯ
Александр Яковлев
Все отлично
ИИ
Иван И
Отличная компания👍
Екатерина
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Торговый квартал, 5 ст1
Уже не первый раз пользуюсь услугами компании, ни разу не было проблем. Отдельное хочу отметить сотрудникам офиса, очень вежливые и приятные девушки!
SU
Sberid User
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Торговый квартал, 5 ст1
Компания хорошая,нареканий никаких нет,сотрудники большие молодцы,спасибо за сотрудничество! ✊
ЮК
Юрий Кравцов
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Торговый квартал, 5 ст1
Всё отлично. Компания где на самом деле можно получить индивидуальный подход. А менеджеру Руслану отдельная благодарность, отвечает на сообщения по личному телефону даже в нерабочее время.
ايرين ايرين
Отличная компания!
Валентина Семенкина
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Торговый квартал, 5 ст1
Воспользовались услугами этой компании и остались довольны. Вежливые, отзывчивые сотрудники. Рекомендуем.
Виталий Ибе
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Торговый квартал, 5 ст1
Мне понравилось. Хорошая компания, компетентные и вежливые сотрудники.
Константин Иванов
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Торговый квартал, 5 ст1
Хорошая компания, вежливые и компетентные сотрудники, всё понравилось! Советую!!!
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Торговый квартал, 5 ст1
Все клево мне все понравилось, вежливо и вовремя все. Доставка быстро
ИИ
Инга Инга
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Торговый квартал, 5 ст1
Всегда пользуюсь услугой данной компании, претензий нет. Всегда идут на контакт, в случае вопросов.Всё делают своевременно.
Дмитрий О.
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Торговый квартал, 5 ст1
Надежный логистический 3PL оператор в самом сердце страны! Работаем с компанией МАКСИМ более 3 лет. ТК «МАКСИМ» доставляет наши товары контейнерными и автоперевозками с западной части страны к себе на склад, разгружает, осуществляет ответ. хранение и ежемесячную инвентаризацию. По нашим заявкам комплектует товары, загружает в свои ТС или контейнеры и доставляет по Сибири и ДВ. С 2020 года вместе с ТК «МАКСИМ» мы пережили несколько потрясений логистической отрасли. Выжили и продолжили работать.)) ТК «МАКСИМ» всегда обеспечивает нам высокий уровень сервиса, гибкие тарифы и индивидуальный подход к нашим задачам, часто предвосхищая ожидания. В целом это - опытная, профессиональная, конкурентоспособная команда, способная качественно управлять цепочками поставок! Спасибо вам! Желаю удачи и процветания!
ЮР
Юлия Руденко
Красноярск, улица Ломоносова, 70
Первый и последний раз воспользовались данной ТК. Во-первых очень долго. Во-вторых Цена не уступает , если бы везли фурой, а не жд. В третьих Счета не допросишься. Договариваешься на доставку , ее не привозят, так как не оплачен счет, а они его не высылают. Обещают, что логисты все-таки свяжутся и привезут груз, а нет, ждите. Когда ждать груз по итогу не известно, ведь завтра что? Суббота-выходной))) И сумма доставки по городу просто атас) Если цены такие устанавливаете, то предоставьте сервис А у вас с ним прямо напряг!
Денис Фадеев
Красноярск, улица Ломоносова, 70
Уважаемые, клиенты, не путайте пожалуйста, Такси Максим с Транспортной компанией Максим - это совершенно разные организации. Мы работаем с транспортной компанией, благодаря качеству работы, а также приемлемым ценам мы перевели на них порядка 80% всех перевозок компании. В наше время цена перевозки крайне важна. Из минусов - везут дольше деловых, но это связано с тем, что ТК Максим преимущественно ЖД сборные грузы (Либо цена, либо скорость - приходится выбирать). К примеру, перевозка Москва - Красноярск дольше на 1 неделю чем у конкурентов. Сотрудники компании всегда идут на встречу - работать крайне комфортно. Данную компанию рекомендую, как надежного партнера, однозначно 5.
ЕВ
Екатерина Владимировна
Красноярск, улица Ломоносова, 70
Добрый день! Заказываем транспортную, для работы ! Доставка УЖАСНАЯ , заказывали 4 раза , и каждый раз грузчики отгружают с опозданием, переносят отгрузку! А нам эту транспортную посоветовала клиента . Лучше бы она не советовала
S
S
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Торговый квартал, 5 ст1
Быстрое обслуживание, вежливое обращение.
Сергей Суров
Красноярск, улица Ломоносова, 70
Работаем с данной ТК больше года, всё идёт на ура, не сравнить ни с федералами ни с другими региональными компания, ценник на высшем уровне, оперативность и сервис так же достойны уважения, рекомендую!
Иван Владимирович
Очень долго
Константин Николаевич
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Торговый квартал, 5 ст1
Отличная компания, всё вовремя, услуги складского хранения + у них филиалы и склады в Москве, очень удобно!
Храбрый Путник
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Торговый квартал, 5 ст1
Все точно в срок,проблем с грузом не было,возим с Москвы и Новосибирска,
СП
Сергей Петров
Крайне медленная доставка из Новосибирска в Красноярск, подвели очень серьёзно
АФ
Андрей Федорович
Красноярск, улица Ломоносова, 70
Работаем редко, но из Новосибирска только с вами. Выручаете в самых сложных ситуациях. Даже 1 мая выходили на выгрузку чтоб отдать наш груз.
Анна
Красноярск, улица Ломоносова, 70
Работаем с этой компанией не первый год. Цены оптимальные. По срокам всегда предупреждают на какой терминал лучше сдать груз, чтобы пришел быстрее. Коллектив работает очень профессионально. Бывают конечно иногда накладки, но всегда достойно решают все сложные ситуации. Очень приятно работать! Рекомендуем!
29 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в числе наших партнеров.
bekta81
Красноярск, улица Ломоносова, 70
Группа компаний «Ситалл» выражает благодарность за надежное и плодотворное сотрудничество в сфере транспортных услуг. Хочется отметить профессиональный уровень коллектива. Отличительными чертами компании являются — своевременность, оперативность, ответственность при выполнении поставленных задач. Рекомендуем компанию «ЛК Максим» как надежного партнера в организации перевозок грузов всем, кто заинтересован в получении качественных услуг по оптимальным ценам.
10 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Мы ценим ваше доверие и рады сотрудничать!
disp2
Красноярск, улица Ломоносова, 70
ООО ЭПФ "ПИОН" рекомендует транспортно-логистическую компанию "МАКСИМ" в качестве надежного и профессионального партнера. Их работа всегда выполняется качественно и в строго установленные сроки. Отмечаем оперативность сотрудников, компетентность, активность в решении поставленных задач. Руководитель отдела логистики ООО ЭПФ "ПИЛОН" Синицина Оксана Юрьевна
10 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады сотрудничать с вами.
РЗ
Ринат Заманов
Красноярск, улица Ломоносова, 70
Удобное расположение в центре города возле ж/д вокзала. Офис и склад в одном месте. Индивидуальный подход к любой задачи.
Dolly77
Красноярск, улица Ломоносова, 70
Перешли на работу с ними из экономии, ушли от старых перевозчиков из-за повышения цен, работаем полгода.. в итоге-товарищи сорвали нам все поставки предновогодние, из Новосиба груз везли неделю перед Новым Годом и выдали нам его 30.12,когда он уже никому не нужен)) В пятницу сдали груз в Новосибе , поставщик специально авралил,взял машину, чтобы во время сдать груз, но не уехало ничего ..а в понедельник они не отправляют)) Вот такие у ребят объемы, что перед НГ не насобирали на отправку. Ситуацию можно было бы исправить на корню, если бы позвонили и предупредили "ребята, так и так .. не сможем быстро".. Мы бы перевезли бы на другую ТК.. Но нет-не предупредили, молча все.. Потом рассказывали ,то что машина сломалась, то наш груз в машину не вошел . И оказывается, менеджер даже и не знает ,что груз его клиентов не поехал своевременно.. в итоге-и мы клиентов своих подвели, оставили на праздник без товара. Вот такими вещами и проверяется надежность партнеров, и понимаешь-что экономия может боком выйти )) Итог-если для Вас важны сроки поставки и грамотная работа менеджера, то вам не сюда..
Андрей
Красноярск, улица Ломоносова, 70
Это не транспортная, это шарашка местная. Работали с ними и как юрлицо и как физлицо. Умудряются 6-10дней с Новосибирска груз вести, при это врать что груз уже в пути и точно едет, а по факту даже не выходил. Не советую никому.
Alexey 1978
Красноярск, улица Ломоносова, 70
С " Максимом" начали сотрудничество случайно - Новосибирские поставщики - отправили товар ей -и мне понравилось , недорого , оперативно , звонят о прибытии, счета в почту сбрасывают.Единственное расположение -для меня неудачное - на Ломоносова Деловые линии - зажрались , что то - ценник конский , сроки не соблюдают
cool.r124
Красноярск, улица Ломоносова, 70
Сотрудничаем два месяца. Полностью доволен. Всегда в срок, всегда звонят, предупреждаю, что груз прибыл. По тарифам не обманывают, объем и вес не завышают. Правда иногда по понедельникам машины не выходят, зато в остальные дни стабильно. Удачи и процветания!
mr.averin1
Красноярск, улица Ломоносова, 70
Считаю, что негативный отзыв не совсем корректен! Работаю с компанией почти год, за все время не более двух раз сроки нарушили, и то на сутки. А какие компании без огрехов работают! По бою, тоже не сказал бы, что все грустно! Одна претензия за год работы, компенсация в счет будущих провозок. От себя могу сказать, что менять компанию точно не собираюсь! Всегда навстречу пойти могут, с оплатами, задержуться на складе после работы если водитель не успевает, если сами увезти не могут в какое либо направление, всегда подскажут к кому обратиться. Уже двум колегам порекомендовал как транспортную, тоже работают несколько месяцев! Так что- спасибо! Развивайтесь дальше!
irina.chernaya.68
Красноярск, улица Ломоносова, 70
Воспользовалась этой транспортной компанией первый раз и очень осталась довольна.Быстро,оперативно,недорого.От всей души желаю процветания,много клиентов и удачи.Кому нужны грузоперевозки-все сюда.