Свай-Фундамент
Завод винтовых свай
Своё производство! Полимерные сваи по цене обычных. Доставка — 0 р.
Перейти на сайт
Вакансии
Павел Иванов
Выбран компанией
Рекомендую к сотрудничеству 👍 Ребята сделали всё по высшему разряду. Менеджер Дмитрий грамотно проконсультировал и составил предварительную смету. Инженер приехал на участок вовремя, всё объяснил и мы подкорректировали смету под мой конкретный участок. Ну а потом приехала бригада, снова вовремя, и за один день мне всё сделали качественно, мусора не оставили, ничего не поломали. Вышло по итогу даже немного дешевле, чем договаривались( материалы остались). Результатом доволен, благодарю!
6 июня 2024, официальный ответ
Павел, наша команда благодарит вас за отзыв, для нас это очень важно. Успехов Вам в строительстве! П…
Толян Сапсуев
Позвонил, все чётко, понятно объяснили. Подобрали то что надо. Заключили договор онлайн. Приехали ребята мастера своего дела. Сделали быстро и качественно. Если ещё буду заказывать винтовые сваи то только у них. Цена отличная. Рекомендую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв!
ИД
Ирина Давыдова
Отлично смонтированы сваи на участке с уклоном, на который не может заехать техника. В 2024 году 18 свай под теплицы, а в 2025 году 6 свай под будущий хозблок. Все понравилось: доброжелательное отношение компании, быстрое решение поставленных задач, слаженная работа монтажников. Всё вовремя, четко, в соответствие с условиями договора! Благодарю! С удовольствием обратилась повторно и не разочаровалась! Рекомендую всем!
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады стараться для Вас)
Алексей Парфёнов
Выражаю благодарность компании "СвайФундаметн". Команда профессионалов. Работа выполнена качественно и в срок. Всё чётко по делу, начиная с консультации менеджера по телефону и заканчивая монтажем свай на объекте. Результатом доволен, рекомендую к сотрудничеству.
2 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Николай Кравченко
В очередной раз вы порадовали нас своей оперативностью по возведению свайно-винтового фундамента, качественной работой и доступной ценовой политикой, а также индивидуальным подходом к каждому клиенту! В прошлом году вы сделали нам фундамент под дом и баню, в этом под веранду и терассу. С вами приятно работать с самого первого этапа работ и до окончания всех работ. Процветания вам и до следующего года! Думаю обратимся к вам вновь, теперь уже для площадки под бассейн! Всех благ!
16 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! От лица компании благодарим Вас за отзыв. Обязательно обращайтесь к нам в сле…
Алексей Кобелев
Сработали отлично, первый раз сваи не пошли в грунт скальный, через неделю привезли другие сваи шурупы, смонтировали на отлично. Делал площадку под контейнеры и забор.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие к нашей компании! мы готовы выполнить любые работы различной сложнос…
Дарья Костина
Компетентные сотрудники, все рассказали и показали. Рекомендую 👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо 💛 Были рады помочь 🌸
АЦ
Анна Цывкина
Доступные цены,отличное качество изделий, рекомендуем данную компанию.
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо! Обращайтесь снова, будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Александр Воробьев
Рекомендую данную компанию для сотрудничества, все сделали качественно и быстро. 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
Д
Дмитрий
Работа сделана быстро, профессионально, в срок. Ребята молодцы. Рекомендуем.
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Егор Жарчук
Ребята работают оперативно, качественно, приемлемая стоимость выполнения работ.
24 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады помочь!
Анатолий Валеев
Это не первый заказ в данной организации. В прошлый раз заказывали сваи под баню, очень все понравилось, что и повлияло на решение обратится с новым заказом. Хорошая компания, очень внимательны к клиентам, профессиональный и качественны подход к каждому проекту. К делу подошли действительно дружной и сплоченной командой, каждый занят своим делом по итогу 20 свай за 5 часов, и это в -20, все размеры соблюдены, пожелания учтены. Однозначно 10 из 10! Хотелось бы сказать отдельное спасибо менеджеру компании Свай-фундамент Ирине, внимательна, вежлива, чувствуется что Ирина действительно знает свою работу на 5+. Огромное спасибо.
1 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый час! Благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе и высокую оценку.🤗 Рады, что…
Alexandr Petrov
Отличная компания! Всё сделали точно в срок, качество проделанной работы на высоте. Все вопросы решались оперативно. Остались только положительные впечатления от данной компании! Спасибо!🤝🏽
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим, за то что выбираете нас, рады стараться для вас!)
Николай Степанов
Сделали все быстро и качественно. Профессионалы своего дела. Большое спасибо.
30 января 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за обращение в нашу компанию!
Юлия Артамонова
Лучший сервис , супер ребята ! Оперативно приехали поставили сваи для нашего дальнейшего забора . Рекомендую компанию 100% !!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады стараться)
Александр Аблакетков
Работу выполнили отлично, большое спасибо.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь)
Андрей
Очень хорошие впечатления от сотрудничества с данной компанией. Позвонил, сформулировал задачу, сбросил фото и схему предполагаемых работ. Один раз съездил -уточнили технические нюансы, получил нужные рекомендации. В назначенное время монтажная бригада прибыла на объект и за четыре часа произвела все работы. Суммарно: было установлено шесть свай под пристройку к дому, три сваи площадка под террасу. Работали чётко, аккуратно (ни одно растение не пострадали). Оплата была произведена по факту выполнения работ. Меня всё устроило, рекомендую. Фирме желаю процветания.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый час, Андрей, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Кондрашов
От звонка до начала работы - меньше суток. Чуть больше часа и 6 свай на месте. Отлично!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться!
ТР
Татьяна Рыжова
СвайФундамент - отличная фирма!!! Мне необходимо было установить забор и ворота. В день обращения я получила исчерпывающую информацию о сваях, их характеристиках, способе их установки. Мне были продемонстрированы ранее выполненные работы. На следующий день работниками фирмы сваи были установлены. Их работа отличалась профессионализмом. Рекомендую данную фирму!!!! Повторно обратились в фирму СвайФундамент, уже для установки забора с соседним участком. Сомнений не было, в какую фирму обратиться! Работники сделали расчеты, за пределы бюджета не вышли. Напротив, произвели перерасчет, и сумма вышла меньше заявленной! Сотрудники фирмы не стремились, поставить как можно больше свай, чтоб взять побольше оплату за труд! Рассчеты выверенные! Отмечаю, что весь день шел дождь, при этом сотрудники фирмы работали профессионально, качественно! Ссылок на погоду не было! Благодарю коллектив фирмы! Работой я и мой муж остались очень довольны! Рекомендую фирму!
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
НШ
Наталья Шабалина
Благодарим команду Свайфундамент,работу выполнили качественно,быстро,четко👍сваи хорошего качества,бригада профи,менеджер умничка☺️однозначно рекомендуем🤞🏼
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Это лучшее вознаграждение для нас!)
Евгения По
Хочу выразить благодарность команде Свайфундамент, за качественную, оперативную работу. Все: от первого звонка и объяснения на пальцах, что нам необходимо сделать и фото, оперативного расчета сметы и выезда бригады -прошло на отлично и за короткий срок! Ребята знают свое дело, помогут с расчетом, адекватные цены, профессионально и тактично! Рекомендую однозначно! Желаю процветания и развития Вашей команде!
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)! Рады стараться для вас!
Николай Волков
Работу выполнили грамотно,качественно,на отлично 👍👍👍работникам большой плюс,знают своё дело ,молодцы. Компания очень хорошая, знают своё дело!.быстро,качественно и главное по очень приятным ценам ₽ Рекомендую всем !!!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Андрей Петров
Качественный винтовые сваи, покрытие свай не как у всех, а порошковая покраска в камере (полимерка) пришлось одну сваю выкручивать, заметил, что покрытие осталось на сваи. Очень понравилось качество свай. Баню тоже буду ставить на сваи этой же компании. Хороший производитель 👍
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
Илья Коломбо
Обратился по рекомендации, в течении часа подготовили смету, плюс сделали небольшую скидку. После предоставленной стоимости на доп скидку больше не пошли! Я согласился на стоимость и обсудили день монтажа свай. И в конце работ я понял почему они не торгуются больше предложенного изначально. организация полностью отвечает стандарту и заявленным ценам! Утром немного задержались, но заранее предупредив, так как ехать на другой конец города. Не спросив меня, есть ли электричество или нет, бригада взяла заправленный генератор( что очень обрадовало, иначе тянуть переноску метров 200) Подписали договор, предоплату не взяли . Оплата после акта выполненых работ. С умным видом пошёл измерять диагонали... Измерил... Диагональ не соответствует аж на 3мм. 3мм!!! ( у меня производство мебели и три миллиметра на 10000 это ни о чем! Ребята молодцы, жму руку! Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию! 🤝 Сомневающимся - смело обращайтесь!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Иван Сергеевич
Отлично все сработано: от момента обсуждения и согласования технических решений, до организации проведения работ и самих работ. Рекомендую
31 марта 2024, официальный ответ
Иван. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОД
Ольга Давыдова
Компанию рекомендую, все сделали быстро и качественно. Точно в оговоренный срок , что сейчас крайне редко получается. Молодцы.
Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Павлов
Все круто. Консультация достойная. Свая качественная. Приехали в оговоренные сроки, установили. Рекомендую!
7 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗
Дмитрий Шмелев
Очень хорошая компания! Все делают в назначенный срок!
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
P
Polina
Ребята молодцы! Необходимо было поставить фундамент на винтовых сваях, подобраться к участку не сильно легко. Приехали сначала ставить вручную, но не получилось из за плотности грунта. В итоге оперативно пригласили сотрудника на машине и за час 12 свай были вкручены на ура! Перепад довольно приличный у нас оказался) При этом ребята вникают в размерность, чтобы все было установлено правильно, а не на обум. Рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше радовать наших клиентов!
T
Tatiana
Ребята спасибо большое вам за работу, приехали вовремя, всё объяснили, сделали как надо. Однозначно рекомендую!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
МЧ
Михаил Чернявский
Заказывал сваи и откатные ворота, размеры не стандартные. Сделали все на отлично, и в строк. Порадовала цена, вряд-ли получиться найти дешевле, но это ни как не сказывается на качестве и сервисе. Буду рекомендовать своим знакомым)
7 июня 2023, официальный ответ
Михаил, наша команда благодарит Вас за справедливую оценку нашего сервиса и товара! Рады стараться!
вч
виталий челноков
Заказали винтовые сваи с установкой, сделали все качественно и достаточно быстро в установленные сроки. Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕИ
Евгений Иванов
Сделали монтаж винтовых свай для забора, все по уровню. Понравилась работа ребят. Прозвонил другие компании многие работают с б/у трубой и ценники заоблачные, мне нужно было сваи только из новой трубы. Как оказалось Свай-Фундамент это производитель винтовых свай в Красноярске. Могу смело рекомендовать эту компанию
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Александр Владимирович
Не пожалел,что обратился именно в данную организацию, хорошее общение, всё показали и объяснили,никаких не взяли предоплат, весь расчёт после установки, что не мало важно ☝️ особая благодарность бригаде монтажа, работу разделил на два этапа сам,и в оба дня была испорчена погода, шёл снег, ещё и участок в березовке на горе 🥶 ребята молодцы, сделали сваи под забор и ворота ровно и красиво👍 огромное спасибо! В дальнейшем будут ещё работы, буду сотрудничать только с ними
Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Елена Титаева
Очень рады, что обратились к ним. С момента звонка до начала монтажа прошло чуть более суток. Бригада работала хорошо, на перерывы особо не отвлекались. Швы сварные хорошие. Благодарим за работу!
Елена, здравствуйте. Спасибо за доверие! Мы работаем для вас 🤗
Антон Бышев
Заказал сваи,ребята приехали и сделали все идеально!!! Всем рекомендую эту организацию!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
Наталья Швецова (Шульга)
Огромное спасибо за качественную работу.У нас баня села на "брюшко", приехали,посмотрели,обсудили,назначили время и все проблемы были решены.Поставили баню на новые сваи.Очень мы довольны,советую всем.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы старались 😁
Alina Malina
Заказывали с мужем сваи с монтажом. Муж-дотошный, объездил все склады и производства известных компаний..в итоге заказали винтовые сваи у них. Качество и цена 👍🏼 ребята работают отлично !
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв)
Татьяна Овсянникова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о прекрасно выполненной работе ребят!! Случайно узнали через знакомых об этой компании и были довольны на все 100%!!! Работают оперативно!!! Качественно!!! Недорого!!! Рекомендую 😎👍
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно) Благодарим за отзыв!🤝
Михаил Ваймаер
Отличная компания"Свай-фундамент" Имею свой ямобур,сотрудничаю только с данной компанией,сваи достойного качества и наличие любых позиций!!! Друзья,всем советую данную компанию!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова!
СМ
Сергей Мога
Сделали работу, всё на высшем уровне
12 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Обращайтесь к нам ещё)