Как у Бабушки
Частный детский сад
4.3
4.3
Марина Милославская
Фото вообще не соответствуют! Отвратительная няня. КОТОРАЯ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ С ДЕТЬМИ!!!! Только набирает кучу детей чтобы побольше содрать денег. Дети играют сами с собой! Либо смотрят ноут бук!!! Давно мы не ходим в памперсах. А она не понятно зачем надевала на ребёнка памперсы(3-й год нам)потом ребёнок отвык от горшка! Дети не понятно откуда в каких-то укусах. От клопов или от чего. Не советую.По договору положена одна сумма,а по факту берет в два раза дороже!!! Копит долги. И не отдаёт детей. Закрывает дверь и не выпускает ребёнка!!! Пришлось с полицеей забирать малыша!!!
OT
Ol Twen
Спасибо ,Наталье Петровне. Четвертый год ходим к ней. Ребенок всегда радостно бежит к ней на занятие. Она воспитала в маленьком человеке чувство долга, справедливости , прекрасного. С уважением и почтением относимся к великому человеку. Спасибо за знание , стремление к новому , терпение и окуратность . Которые Наталья Петровна прививает малышам. А питание ? Пятиразовое , всегда разнообразное. И можно добавки . В садике всегда чисто и тепло. Ребята учатся общаться и дружить . Спасибо , Наталье Петровне за Великий , Огромный труд.
Кристина Л
Добрый день!Хотим выразить благодарность Наталье Петровне и Любаше😍 Посещение частного садика “Как у бабушки”, который можно сравнить с уютным уголком ,оставило у нас самые теплые и радостные впечатления. Здесь атмосфера домашнего тепла и заботы, ребенок попал в настоящие бабушкины руки.Радует домашняя обстановка и индивидуальный подход к каждому ребенку. Здесь дети не просто играют, но и учатся важным жизненным навыкам.Этот садик стал для нас настоящим вторым домом, где ребенок чувствует себя любимым и защищенным. Мы искренне благодарны за ту заботу и тепло, которые здесь дарят нашим детям. Определенно рекомендуем всем, кто ищет не просто садик, а место, где ребенок будет счастлив и окружен вниманием! Наталья Петровна ,находит подход к каждому родителю и составляет свой график под каждого ребенка и родителя!!!
Анна Слепкова
Спасибо огромное Наталье Петровне (бабушке Петровне)! Человек с большим добрым сердцем. Первого сына привела 1,6 , второго сына 1,5. Сомнений куда поведу второго ребенка не было. Всему учит: горшок (отучает от памперса), кушать самостоятельно, держать ложку, изучает с детьми цвета, цифры, фигуры и т.п. В бюджетном саду отмечают, что дети подготовленные. Когда дети с удовольствием идут к бабушке Петровне - этим всё сказано, детей обмануть нельзя. Очень благодарна Наталье Петровне - замечательный, отзывчивый, добрейший человек!!! Рекомендую данный детский сад!
Михаил
Отличный детский садик. Отдали сына 2019г.р. в 1,5 годика. Полностью научился ходить на горшок, кушать ложкой, разговаривать, вернее болтать без остановки)))) в муниципальный сад пошли в 3 года . Был на голову лучше других детей. Без сомнения отдали дочку 2022г.р в 1, 3 месяца. Воспитали болтушку , все умеет сама , сейчас 3 годика радуемся вместе. Здоровья Наталье Петровне, планирую отдать внуков))) Готов дать личную рекомендацию
Дарья Сухарева
Замечательный садик, и воспитатель прекрасный, трое детей туда ходили,все были довольный и счастливы!) спасибо вам огромное)))
Екатерина Косинова
Хочу выразить огромную благодарность,Наталье Петровне. Лучший воспитатель,знает своё дело. Посещали сад,двоё моих ребятишек. Старшей дочери сейчас 8 лет, вспоминает всегда с теплом. Люба - отменно готовит, дети себя чувствуют как дом, "как у бабушки". Всегда оставляла детей, и душа была спокойна. Сыты,накормлены. Пели плясали,учили стихи, знали цвета,учились рассуждать - ребятишкам нравилось. Спасибо вам за Ваш труд!
Анастасия Петухова
Эти добрый слова я хочу посветить наше любимой Наталье Петровне, воспитателю детского сада» Как у бабушки». Наша Наталья Петровна не просто в нашей жизни первый воспитатель, она наша бабушка. Мой сын ходил в садик с удовольствием, ни когда я не переживала за ребенка. Был всегда чистый, сытый. Наталья Петровна научила его считать, знать все цвета. Он знал с ней все детские сказки. Наталья Петровна самый добрый и отзывчивый человек которого я знаю. Выражаю искреннюю благодарность, за профессионализм и чуткое отношение к детям. Моему ребенку сейчас 8 лет, и он всегда вспоминает Наталью Петровну с хорошими воспоминаниями. А Люба самый лучший повар, кормила детей всякими вкусняшками. Было всегда 5-ти разовое питание!!!!
Marina Miloslavskaya
ЕЛ